Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Episode 1 Episode 2 Episode 3 Part 1 | Part 2 Episode 4 Episode 5 Episode 6 Episode 7 Episode 8 Episode 9 Episode...

Episode 1

Episode 2

Episode 3 Part 1 | Part 2

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16

Reshare by www.koreanchingu.com | Sc pelangidrama

  • Gaemyhu

    February 9, 2011 #1 Author

    Sinopsis drama.ny donghae oppa dong …
    ^^

    Reply

    • ZhouLin Jinki

      February 10, 2011 #2 Author

      ditunggu aja ya chingu
      klo udah nongol pasti dipost^^
      yg athena juga~

      Reply

  • Chaca.imnida

    February 16, 2011 #3 Author

    Hee’mbh….
    Gomapta chingu… i like this…

    _i can have some sinopsis of korean drama…

    _i’m so happy…….. >> Jeongmal gomawoyo chingu…..

    Reply

  • Ari RF

    February 21, 2011 #4 Author

    kalau nggak ada athena jadi project maret hehehehe, makasih ya linknya, tadinya ari nggak begitu ngikutin PK, tapi karena nerusin estafet nulis jadi nonton wkwkwk 😀

    Reply

    • onnidiina

      February 22, 2011 #5 Author

      ariii mampi mampir ke uri WordPresss,,, gomaoooo yahhh hheheeee…

      Reply

  • nana rf

    February 26, 2011 #6 Author

    wah makasih nih udah link ke pelangi drama…

    Reply

    • ZhouLin Jinki

      March 1, 2011 #7 Author

      cheonma-^^-
      sering mampir + komen di sini ya^.^

      Reply

  • Apni RF

    March 7, 2011 #8 Author

    yang PK edisi spesial juga dah kelar tuh,,

    Reply

  • edenish

    March 27, 2011 #10 Author

    hallo …
    permisi ..
    kta tmn sya playfull kiss part 2 g’ nyambung sma playfull kiss part 1 ..
    emang benarka inin …
    mohon d blas ae …
    krna sya jua binggung ..
    gomawo …
    =)
    ?

    Reply

    • ZhouLin Jinki

      April 6, 2011 #11 Author

      KC hanya menyebarkan link-nya
      biar lebih jelas akan lebih baik klo chingu langsung komen di sinopsis yg udah ada link-nya di situ-^^-

      Reply

  • santidr

    April 16, 2011 #12 Author

    critanya sama kyk serial taiwan “kiss again”

    Reply

  • susy

    April 21, 2011 #14 Author

    sinopsis lanjutannya mana?? kan msh ada lanjutan filmya….

    Reply

  • cyndefirst

    May 21, 2011 #16 Author

    thx 4 link

    Reply

  • bery

    June 28, 2011 #17 Author

    Thanks Infonya..

    Reply

  • NoerFaetimah

    June 30, 2011 #18 Author

    Gak ad yang di share di Facebook yaa ??:(

    Reply

  • Vonny

    July 8, 2011 #20 Author

    Klo inget Playfull Kiss inget Itazura na Kiss,,di korean chingu ada gk yah sinopsisnya???
    Kangeeen bgt ma pgn baca n liat foto2 Irie Naoki.

    Reply

    • dinda

      July 23, 2011 #21 Author

      bagus ya playpul kiss t

      Reply

  • Ade Irma

    July 13, 2011 #22 Author

    keren abis…
    mksh bgt ne, nonton suka berulang2, baca na pun aq berulang2…
    versi Jepang Itazuna Kiss (tp sayang gak da sekul na)…
    versi Taiwan (It’s Star With a Kiss n They Kiss Again) seru klu ada sekuel na, si cwek sampai hamil tp ada penyakit gt…
    versi Korea ya ini, n dgabung dr pertama sampe nikah tp gak sampe hamil…hehehehe
    inti na yg paling lengkap ya yg versi Taiwan…
    over all, aq tetap suka semua na, kpn ya indonesia bs bikin drama kek jepang, taiwan n korea (gak hanya mlulu sinetron striping, bosen bgt)

    Reply

    • Lia Lidia Pertty

      September 25, 2011 #23 Author

      Ade Irma lw leh tau sinopsis versi taiwannya bagaiman ya crinya ….situs ebnya apa?

      Reply

      • Lia Lidia Pertty

        September 25, 2011 #24 Author

        Ade Irma lw leh tau sinopsis yang setelah episode spesialnya tu ,versi taiwannya bagaiman ya crinya ….situs webnya apa?

        Reply

  • Murni

    July 14, 2011 #25 Author

    dalam semalem gw beresin ni drama, keren….. suka banget………….
    katanya ada playfull kiss yang ke-2 yah ???
    cingu punya engga ? mau dong…

    Reply

  • Finasti Pitaloka II

    July 15, 2011 #26 Author

    mau jadi pacar ih bek sen jo nya :0

    Reply

  • daryantodt

    July 15, 2011 #27 Author

    nice

    Reply

  • laily nainuz

    July 18, 2011 #28 Author

    ayo donk play full kiss part2 ditayangin dan yang part1 ditayangin lagi,,,,//
    jadi ceritanya nyambung giiituuu…..
    aku kangen nih sama kim hyun joong dan jung so min
    mohon banget sama tv canel apa aja supaya nayangin play full kiss part1 dan part2
    terutama indosiar.,,,,
    apalagi nenek aku udah kangen banget sama oh ha ni
    temen juga selalu pengen ngambel video play full kiss tuuuuuhhhh!!!!!!!!!,,,,,
    ampe gue disuruh nulis nie tapi gue juga kangen sichh ama
    baek syoun joo dan oh ha ni!!!!!!!!!!
    trims by nicky

    Reply

  • Alifia Nuurfajri

    July 18, 2011 #29 Author

    wah playfull kiss seru bgt !! lucu dan kereeen,, moho ditayangin lgi yaaah,,, thnks..

    Reply

  • Mei Han Ji Eun

    August 4, 2011 #30 Author

    oppa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,KIM HYUN JOONG

    Reply

  • Ulffa Mariaulpha

    August 13, 2011 #31 Author

    wahhhhhhh,,,naughty kisss is the best dechh,,,ceritanya seruu bngt……………………………..,,,,,,tapi bisa di puterin lagi g nich,,?????????????????????????? aqw pengen lht lgi,,lw g bisa yang part 2 ada khan????????????

    Reply

  • Nuzul rahma

    August 22, 2011 #32 Author

    kerennnn. . . naughty kiss season 1 n 2, ada ngga season 3.a. . . ????

    Reply

  • solekah

    September 8, 2011 #33 Author

    playful kiss kpan sich d teyangkn

    Reply

  • Monica Magdalena

    September 8, 2011 #34 Author

    Ada part keduanya nggk yach???
    muda-mudahan ada…
    🙂

    Reply

  • -via lope ohani-

    September 14, 2011 #35 Author

    wow .. so cool ..

    Reply

  • meli love bisma

    September 15, 2011 #36 Author

    ihhh curang dechhh kan harusnya sampai eps 20 knp 16 dechhh……

    Reply

  • Nur halaliyah

    October 15, 2011 #37 Author

    Kak tlong nah d tyangkan d indosiar playful kiss nya yang terbru ! Aqw sudah kngen ama oh ha ni dan baek seung joo ,ama sinopsis nya playful kiss abisss hri ultah msih ad kh kak aqw maw liat gimana ha ni pnya anak ! Thanks yah kak

    Reply

  • Ainul khalik

    October 18, 2011 #38 Author

    Tyangin lagi dong playfull kiss.
    Tp jangan ada disensor yah..
    Plisssssss……:)

    Reply

  • wulan thuithuittt

    October 26, 2011 #39 Author

    tlong di putar lagi korea drama playful kiss di indosiar please?? pokoknya gantinya my girlfrien is gumiho…….

    Reply

  • erlin

    October 26, 2011 #40 Author

    he’em, kaya they kiss again.. bedanya they kiss again adalah season 2 serial taiwan yg lanjutan season1 berjudul it started with a kiss.
    ceritanya lebih lengkap they kiss again. karena sblm sekolah kperawatan dulunya diceritakan Xiang Qin (O Ha Ni, di korea) jadi guru dulu,
    kalo di playfull kiss 2 hanya cuplikan2 adegannya yang lucu2 aj. karena playfull kiss season 2 bukanlah serial TV, melainkan hanya video youtube yg ceritanya juga hampir sama kaya they kiss again
    Naughty Kiss Seasion dua ini juga di kenal sebagai Naugty Kiss Spesial Edition, karna dibuat khusus untuk fansnya, sedang cerita sebenarnya tidak di lanjutkan lagi, hanya berupa memoriam.
    sedih juga si…jd penasaran malahan.
    soale kayaknya g mungkin aj masa cuma buat film gitu ajah??

    Reply

  • Mi_Fa_Ra

    November 5, 2011 #41 Author

    Disini,, semuanya seru seru, lucu lucu dan romantis!!! Top deh..

    Reply

  • asri,.

    November 10, 2011 #42 Author

    tolong donk play fuul kiss di play lgi di indosiar bulan ini, kalau bisa sma my girlfriend is gumiho
    pliiiiiiiiiiisssss

    Reply

  • Yuliana

    November 19, 2011 #43 Author

    I like it
    putar kembali donk naughty kiss

    Reply

  • wulanputri

    December 8, 2011 #44 Author

    keren………….

    Reply

  • ibank

    December 9, 2011 #45 Author

    Di film-nyakan ada gang si kribo yang di sekolahan.. Dia nyanyi juga kan? Sory, ada yang tau gak judul lagunya apa.. Atau kirimin lagunya via email dong buat yang punya.. Makasih.. 🙂

    Reply

  • ibank

    December 9, 2011 #46 Author

    Di film-nyakan ada gang si kribo yang di sekolahan.. Dia nyanyi juga kan? Sory, ada yang tau gak judul lagunya apa.. Atau kirimin lagunya via email dong buat yang punya.. Makasih sebelumnya..

    Pliiiisss udah pusing nih nyarinya.. :(

    Reply

  • Chezz

    December 9, 2011 #47 Author

    Good Series

    Reply

  • Cloud7

    December 9, 2011 #48 Author

    Nice Review

    Reply

  • Karikatur

    December 16, 2011 #49 Author

    au dramanya heechul oppa 🙂

    Reply

  • nanda aksara putri

    December 30, 2011 #50 Author

    kpn y……..?
    playfull kiss saeseon 2 bkl ada

    blz….y
    😉

    Reply

    • dessy

      January 4, 2012 #51 Author

      Hi salam kenal..
      Utk playful kiSs 2 mending nonton di youtube ato beli dvdnya aj deh, kl diputer di tv kita bykan sensornya,sama spt yg ptama,alhasil malah jd ga seru ah.. Pdhl yg disensor jg kdg2 ga gmn juga,parah bahasa sinetron kita, heran..
      Knp y, saya uda nonton versi dorama jepangnya (itazura na kiss), korea (naughty kiss) dan br beres nonton yg taiwannya (they kiss again), saya plg favorit yg taiwannya,Jiang Zhi shu-nya lbh ekspresif nih drpd Baek seun Jo.. Mungkin krn yg koreanya lbh detail dan pjg x y critanya..
      Ada yg punya versi animenya ga? Saya ud cari kemana2, ga ad yg punya smua.. Hikzzzzzz…

      Reply

  • N!geul Y¤¤na

    January 4, 2012 #52 Author

    Oppa hyun joong saranghaeyo
    ,tolong dong indosiar tayangin
    Real school n lie to me!!!!

    Reply

  • sari

    January 5, 2012 #53 Author

    Tolong dong tayangin ulang flmx,,,,,

    Reply

  • sifa

    January 6, 2012 #54 Author

    lebih seru drama yang versi thaiwan!!!!!
    kalau drama versi korea terlalu dibuat-buat masa ibunya baek seung jo kelihatan masih muda gitu kalau versi thaiwan ibunya kelihatan ke ibuan maksudnya baik dan perhatiannya tuh gak dibuat – buat!!!!!
    dan pemain versi thaiwan aktingnya natural dan pemeran utama perempuanya lebih cute beda dengan versi korea aneh….
    dan yang drama thaiwanya juga ada lanjutanya kok…
    aku rekomendasikan nonton deh yang versi thaiwan pasti lebih seru !!!!
    dulu pernah tayang di indosiar tapi dini hari dan pemainya juga pernah ke indonesia
    aku sih nontonya yang they kiss again jadi tuh ini habis ceritanya selesai sekolah
    dan dramanya tayang di thaiwan tahun 2007 ^^
    (jadi lebih duluan dari versi korea) walaupun ini dari komik jepang ^^

    Reply

  • pupt

    January 16, 2012 #55 Author

    tlong donx naughty kiss season 2 d’tyangin lg

    please ……….. ^.^

    Reply

  • shartika dewi

    January 24, 2012 #56 Author

    wow,,pemain nya keren plus cantik….
    sinopsis sama film nya sama sama bagus …
    i like kim hyun joong and jung so min… 🙂

    Reply

  • Nathania syeilla

    February 20, 2012 #57 Author

    Emmm keren, thx ya sinopsis.ny.
    Aku pngen liat film.ny.
    Kpn ya ditayangin lg???…..

    Reply

  • thieca luph kyuhyun

    February 20, 2012 #58 Author

    I miss you Oppa kim hyun joong n Ounie jung so min,,,film naughty kiss nya di puterin lg donk,,kangen neh sama akting romantis nya oppa n ounie,,

    Reply

  • onenk

    March 8, 2012 #59 Author

    q dah nntn playfull kiss 1&2 diary baek seung jo jg udah baca drma paling berkesan wat q……..
    low mau bca sinopsis yg versi jepang’y dmna ya da yg tau g??????

    Reply

  • i2s501

    March 9, 2012 #60 Author

    admin,,
    sinopsisnya boleh aku share di blog ku kan?
    aku cantumin link dari blog koreanchingu juga koq ..

    Reply

  • sheila

    April 7, 2012 #62 Author

    seru,.,.,.,3x

    Reply

  • eka

    April 18, 2012 #63 Author

    sa di play g3k?????????//?????????????????

    Reply

  • saiaaa

    April 21, 2012 #64 Author

    Jiah ..
    apa bgusny they kiss again?
    apa seruny?
    nggk seru,
    lebih cakepan yang korea daripada they kiss again,,
    pokony kalah dah,
    d bwh stndar,,

    Reply

    • Sunny

      April 24, 2012 #65 Author

      They kiss again jg bgus koqq !!!!

      Reply

  • PIP

    May 3, 2012 #66 Author

    Annyeong. Yang part 3 nya mana? Ko gaada?

    Reply

  • shinleekrystalized

    May 14, 2012 #67 Author

    aku mau sinopsis drama saeguk apa aja..ada ga?

    Reply

    • Hea Chiyoko

      May 14, 2012 #68 Author

      coba The Moon That Embraces The Sun chingu ^^
      ratingnya tinggi itu, aku baca sinopsisnya juga bagus :9

      Reply

  • zahrah

    May 15, 2012 #69 Author

    Keren,,!!

    Reply

    • aulia afifah

      June 5, 2012 #70 Author

      aku udah pernah nton nought kiss epiusode 2
      yg blum kasihan y ><

      Reply

  • Viyani

    May 16, 2012 #71 Author

    Saya senang membacanya ….
    andaikan ada lanjutannya

    episod 17 dsb ..
    sya merasa bahagiia skaliii …
    jika ada ..
    tolong sampaikan yah ..

    sya akan slalu mmbuka
    inii koqq

    Reply

  • Rinna

    May 17, 2012 #72 Author

    aku pengin download sinopsisnya…gmn caranya…. :'(

    Reply

    • Hea Chiyoko

      May 18, 2012 #73 Author

      waktu udah kamu buka halamannya, klik kanan trus pilih “Save page as”

      Reply

  • putri

    May 24, 2012 #74 Author

    gk pernah bosen kalu dilihatnya berulangkaliiii

    Reply

  • Bang Toyib

    June 7, 2012 #75 Author

    kapan naughty kiss di tayangin lagi ,,,,coba gk ada yg d sensor pasti lbih seru

    Reply

  • aurell

    July 16, 2012 #76 Author

    stellah acra ultha.x adda laggie g??
    aQ pngen liatt Baek Seung Jo junior niee,, kira2 wjahx mrip siappa yaa??
    Oh Ha Ni atw Baek Seung Jo??

    Reply

  • nur

    July 17, 2012 #77 Author

    bgus,,i like you naughty kiss,

    Reply

  • arina

    July 19, 2012 #78 Author

    yang part 2nya mna ktanya mau di tanyangin (^_^)

    Reply

  • Melyan

    July 29, 2012 #79 Author

    dfddgfdh

    Reply

  • Dila cahyani putri

    August 9, 2012 #80 Author

    Kapan za naugty kiss yg episode 2 di tayangin kangen nich ma sifat nya baek seung jo n lucunya o hani.

    Reply

  • Nurul A.F

    August 20, 2012 #81 Author

    Tayang Ulang doeng buat film Naugty Kiss x.

    Reply

  • nabilah

    August 25, 2012 #82 Author

    Kangen banget niih sm flem naughty kiss,tayangin lg donk flem naughty kiss nya

    Reply

  • chio alivia

    August 26, 2012 #83 Author

    plis tayangin lagi naughty kissnyaaa *mukamemelas

    Reply

  • Jhum

    December 20, 2012 #84 Author

    Z jga ska sekali dgn film nutty kissx terutama ama oh hani

    Reply

  • Dwinda wynda

    January 6, 2013 #85 Author

    Naugthy paling 0k deh.kangen ama sfat dingin baek sueng j00 and si lucu 0 hanny. .

    Reply

  • Dwinda wynda

    January 6, 2013 #86 Author

    .Naugthy paling 0k deh.kangen ama sfat dingin baek sueng j00 and si lucu 0 hanny. .

    Reply

  • deline denilia cory

    January 9, 2013 #87 Author

    i love oppa seung joo so swettt imutnya buat oh ha ni

    Reply

  • nayla

    June 13, 2013 #88 Author

    naughty kiss…paling siippp…

    Reply

  • Jessie

    June 22, 2013 #89 Author

    Horeeeeee naughty kiss tayang lage …….:…:….:….:…:…:.:.
    >_<£_£ yes hu huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Reply

  • Jessie

    June 22, 2013 #90 Author

    Horeeeeee naughty kiss main lagiiii……

    Reply

  • Ina

    June 25, 2013 #91 Author

    naughty kiss TOP ABIS, kim hyun jong kereeeeen badai,

    Reply

  • Ianz

    June 28, 2013 #92 Author

    Aneongaseyo..mwu tnya ?ap bnar playfull kiss ada season 2 nya..?blz ea via fb.

    Reply

    • Rin! (@Karinrin_Recta)

      July 5, 2013 #93 Author

      Iya bener Chingu 7 episode durasi 10-12 menit di Youtube sama Sinosisnya ada Chingu, coba cari aja ya ^^

      Reply

  • trisnawati

    July 14, 2013 #94 Author

    asik naughty kiss main lagi .. 😀

    Reply

  • ,anieza putri.

    August 12, 2014 #95 Author

    pgn liat kim hyun joong sama o hani lagi,kpan tayang lagi,

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *