Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Episode 1 Episode 2 Episode 3 Episode 4 Episode 5 Episode 6 Episode 7 Episode 8 Episode 9 Episode 10 Episode 11 Episode 12...

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16

Episode 17

Episode 18

Episode 19

Episode 20

Reshare by www.koreanchingu.com | Sc kadorama-recaps


  • anna

    March 18, 2011 #1 Author

    thanks za wat k.c dah bkn blog nich!

    Reply

  • nai

    April 1, 2011 #5 Author

    huwaa finally kepincut juga ma secret garden ^___^
    gomawo sinopsis nyaaa…

    Reply

  • lishy

    April 3, 2011 #7 Author

    wuahhhhh,,,,q senang dngn sinopsisnya,,,secret garden,,
    tdix ku pkir drama ini tdk seruuu,,,eh tenyata2,,, kurennnn
    thanks skli,,,,buat sinopsisnya y,,,???

    Reply

  • nira

    April 12, 2011 #9 Author

    thanks udah share sinops nya SG .. 😀
    Request paradise ranch dong author .. 😀

    Reply

    • -^ZhouLin Jinki^-

      April 20, 2011 #10 Author

      sabar ya chin-^^-
      bakalan guwe cari~~~

      Reply

    • Salma Faqiih

      August 28, 2011 #11 Author

      I LOVE SECRET GARDEN
      😀 😀

      Reply

    • Salma Faqiih

      August 28, 2011 #12 Author

      AL-MUTAFIFFIN
      WAILULIL MUTAFIFIN
      😀 😀

      Reply

    • heidy

      October 7, 2011 #13 Author

      secret garden bagus ya filmnya…
      1.lucu
      2.ngeselin
      3.bagus banget

      Reply

  • DewiElf

    April 13, 2011 #14 Author

    wah.. gomawo,, abisnya lumayan susah nih nyari sinopsis secret garden dri episode 1-20

    Reply

  • tina

    April 19, 2011 #17 Author

    aku suka banget sama drama ini,,
    aku baca dulu sinopsisnya terus langsung beli dech filmnya

    Reply

  • sasa

    April 20, 2011 #19 Author

    awalnya ga da niatan buat liat, tapi habis bigbang mem-parodi-kan drama ini, jadi pengen banget baca sinopsisnya, thanks ..

    Reply

  • kikan kwoboc kwoboc….

    April 21, 2011 #22 Author

    ^_^ ^_^ ^_^

    Reply

  • vita_hankyu

    April 21, 2011 #24 Author

    Waktu semua org pada ngomongin secret garden aku cool-cool aja, ga ada minat bwt liat
    tapi abis baca sinopsisnya disini, aku lgsg nyegat temenku yg punya n ngopy smw ep secret garden
    DAEBAKKKKK
    BAGUSSSSS CERITANYAAAA
    lama2 saya jadi hyun bin-ji won shipper
    makasihh yaaa udh bikin sinopsis hehe

    Reply

    • -^ZhouLin Jinki^-

      April 22, 2011 #25 Author

      aigo~~ aq jg pengen ngopy
      TT

      ani chingu, KC cuma nyebarin link yg nyinopsisin… bukan KC yg bkin sinopsis-^^-

      Reply

  • shiningstarq

    April 28, 2011 #26 Author

    aku pengen download,tapi lamaaaaa
    huwaaaa

    Reply

  • Dhea Renatha

    May 3, 2011 #29 Author

    aku dah tau drama sc sudah lama,tapi ga tau y waktu itu ga minat nontonnya,tapi setelah saya nemu blog ini dan baca sinopsisnya drama sc saya benar2 jatuh hati nih sama drama.stelah beberapa hari mdownload full epnya saya pun langsung nonton.karena ga rela pisah sama si training gila kim jo won dan si cantik gil raim saya suka ngulangin nonton drama ini.thank’s ya sinopsisnya,drama sc udh keren tambah keren lagi krn ada sinopsisnya.bulan mei ini ada drama terbarunya yoon eun hye sweet scandal,please nanti buatin sinopsisnya ya

    Reply

  • wulan

    May 3, 2011 #31 Author

    Thanks for sharing linknya..
    suka dehh..

    Reply

  • aritsu

    May 4, 2011 #34 Author

    kereeeennnn… pengen beli filmnya….
    tp udah dicari2 kaset asli belom ad tuch..
    yang ada cuma bajakannya doang.. hiks hiks

    Reply

  • zulkhati

    May 4, 2011 #36 Author

    wah q ktggln bgt ne…lom liat…tk bca dlu ah sinopsisnya…XD

    Reply

  • Silvermist

    May 11, 2011 #38 Author

    omona !!!aku ngfans banget ma ni drama, keyeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnn !

    Reply

  • Fatimah

    May 13, 2011 #40 Author

    Aku blm nonton hiks hiks………… Infox dong yg jual cd ol please……………

    Reply

  • thyz

    May 22, 2011 #42 Author

    numpang promosi ya chingudeul..

    Kami sedang mengadakan kontes ff dgn tema “TASTE OF LOVE”.. Hadiahnya berupa :
    Pemenang I : Album bias peserta + Poster + Paket aksesoris + Strap HP + Kaos bias peserta
    Pemenang II : Album bias peserta + Poster + Paket aksesoris + Strap HP
    Pemenang III : Album bias peserta + Poster + Paket aksesoris

    Untuk info lebih lengkapnya silakan kunjungi http://fflovers.wordpress.com/, atau follow @fanficlovers, atau like page kami “Fanfiction Lovers”

    Ohh iyaa.. ada juga FF tentang Kyuhyun juga loh.. dijamin seru ceritanya.. search aja ‘evil couple’.. xD

    Gomawoo.. 😀

    Reply

  • kimlina

    May 29, 2011 #43 Author

    ngarep banget mereka bener2 jd pasangan d dunia nyata… cocok banget tu…. ^_^

    Reply

  • Fathur Pixy

    June 13, 2011 #44 Author

    wi… berharap ada secret garden 2…
    (^_^ )

    Reply

    • musal ajib

      October 15, 2011 #45 Author

      setuju bnget yg penting pemainnya masih sma oc

      Reply

  • ida

    June 18, 2011 #46 Author

    I like it

    Reply

  • Anyong

    June 22, 2011 #47 Author

    anyyong sbelumnya ^^
    chingu punya link secret garden ep 19 yg part 5 g??
    ak nyari d youtube g nemu T,T

    Reply

  • angela inggit

    June 24, 2011 #48 Author

    bgus banget smua critanya, ini lho yg aku cari yg paling lengkap buat aku baca langsung, thank`s ya

    Reply

  • Ndah

    June 28, 2011 #49 Author

    Keren…Keren…

    Reply

  • Roz

    July 10, 2011 #50 Author

    Great! >...<.
    Btw, drama yg sejenis ini ada ga yaa?? kalo ada apa judulnya?

    Reply

  • ommo_dai

    July 16, 2011 #51 Author

    ih keren banget c ni web

    Reply

  • aminatuzz

    July 18, 2011 #52 Author

    Ini adalah drama Korea percintaan terbaik, semuanya keren, settingnya.. tokohnya… membuat air mataku berderai-derai…hiks hiks…, jadi pengen nonton filmnya…. kapan ya.. diputer di Indosiar????

    Reply

  • jully

    July 21, 2011 #53 Author

    hadeehh………….sumpah keren bgt ni drama!agk telat sich..nonton nya tp gpp dech…
    bikin aq makin jatuh cinta ma oppa hyun bin….

    Reply

  • tikachiuw

    July 21, 2011 #54 Author

    belum liyat sinopsisnya sie tapi dah lyat dramanya… Pokoknya TOP dan gak ngebosenin… q ja dah lyat 10 x mungkin ada yaa…. buat yang pengen lyat buruannnnnn,,,,, palagi ost nya kereeeeeen…

    Reply

  • Sinopisnya panjang bgt.

    August 4, 2011 #55 Author

    Engak bgs:-0

    Reply

    • Mira Rockers Siregar

      August 19, 2011 #56 Author

      aku thu,,,,ska bngt nonton drma ny…andai ny ada siaran ulangn ny psti w tton slalu

      Reply

  • agi

    August 4, 2011 #57 Author

    pas aq liat kaset’ny….aq kira drama ni gag bagus tp…ternyata bner kta tu ga bole liat ssuatu dri covernya aja..isinya bgus bget..mana kereeeennn lgi..i like it..
    stelah bca sinopsisnya aq jd tertrik bt bli filmnya..hohoho….

    Reply

  • laju

    August 5, 2011 #58 Author

    ni drama muncul juga di indonesia ^ ^

    Reply

  • ann_tie

    August 6, 2011 #59 Author

    hlaman ni bner2 layak simpan..biasae kalo cr sinopsis drama korea mesti nguber ksana kmari bwt taw lanjtan epis0deny..tp krn ni udh jd sepaket bner2 mmudahkn..sukron ya..dtnggu share epis0de2 drma korea yg trbaru.

    Reply

  • Mirza aulya

    August 6, 2011 #60 Author

    Thank yang udh mau nulis sinopsisnya!!keren abizz

    Reply

  • dzalsycom

    August 6, 2011 #61 Author

    oke banget..

    Reply

  • Antiee

    August 7, 2011 #62 Author

    Gilaaaaaaaaaaaaaaaaaa !?!

    Dramanyaa kreen bngeet ,
    kiraiin nih drama ngeboseninn ,
    ternyata 360 derajatt nggak ,

    saluuuuuuuuut , 🙂
    drama yang uniik ,
    asiiik ,
    aneeh pii lutchuu ,
    dann paztii menghibuur ,

    mkasiih yaa admiin sinopsisnya ,
    gomawo^^

    Reply

    • -^ZhouLin Jinki^-

      August 8, 2011 #63 Author

      lho kalo 360 derajat kan kembali ke titik awal chingu
      xD
      kyeopta~

      Reply

  • khyya

    August 7, 2011 #64 Author

    dramanya kerreeennn sekalii..
    sy langsung jeongmal joahe sama secret garden..
    lihat pengorbananya joo won oppa,, supaya gil ra im ttp hidup sangat ,mengharukan..

    gomawo yaa sinopsisnya.. ^^

    Reply

  • astri septiani

    August 8, 2011 #65 Author

    drama’a kren

    Reply

  • lavhalitya

    August 8, 2011 #66 Author

    hmmm…… bagus sih ceritaynyaa 😀

    Reply

  • widdha

    August 8, 2011 #67 Author

    dari episode pertama aja, dah langsung kepincut ma film serial satu ini ^^

    Reply

  • maulina cinta rengga

    August 9, 2011 #68 Author

    i like secret garden coz the artist is very good n handsome n beautiful

    Reply

  • Itha A Marckzhyta

    August 9, 2011 #69 Author

    i like it… 🙂

    Reply

  • shiran

    August 9, 2011 #70 Author

    waaah…
    Awalnya gak niat banget nonton nich drama…
    karena gak suka liat cewek tomboy…

    Eeeh…
    nyatanya dia bukan tomboy…
    dia tomboy cuma tuk kerjaan doank…
    hohoho…
    Jatuh cinta ama Ra Im Eonni and Ji Won Eonni!!!

    Awalnya liat Joo Won?
    Waah kemayu bgt…
    Lama kelamaan,,,
    wooow!!!
    keren banget cara dia mencintai Ra Im Eonni…
    Dalem banget…

    Oska???
    wow!!
    gokil banget!!!
    suka banget liat dia di sini…
    oya,nama asli dia sapa sich?
    and pernah main serial apa za ya chingu?

    Sumpaaah!!!
    Jatuh cinta ama Secret Garden!!!
    Cerita nya menarik!!!
    walaupun ada sedikit hal yg gak masuk akal!!!
    hohoho…

    Sesenggukan liat Ra Im Eonni sakit…
    Ketawa ngakak liat tingkahnya Joo Won & Oska Oppa…
    hohoho…

    I Love Secret Garden!!!
    I Love Dream High!!!
    I Love My Princess!!!
    Ke-3 nich serial korea yang paling bagus yg udah shi tonton!!!
    Neomu Yipeuta…^^

    Reply

  • daunmint_22

    August 9, 2011 #71 Author

    komentar dlu aahhh baru baca…huhu
    Capcus…:D

    Reply

  • kim wonmi

    August 9, 2011 #72 Author

    aku fans hyun bin.. ^^
    #plak#ga nanya#
    hehehee….
    udah koment, skarang ijin baca dulu yah chingu..

    Reply

  • kim wonmi

    August 9, 2011 #73 Author

    aku fans hyun bin.. ^^
    #plak#ga nanya#

    aku udah koment, skarang ijin baca dulu yah chingu…

    Reply

  • kim wonmi

    August 9, 2011 #74 Author

    aku fans hyun bin.. ^^
    #plak#ga nanya#

    udah koment, skarang ku ijin baca dulu yah chingu… 🙂

    Reply

  • dodirang

    August 9, 2011 #75 Author

    Salam Kenal…
    Makasih ya atas Postingnya….
    Banner Anda sdh saya taruh di blog saya.
    http://dodirang.blogspot.com

    Reply

  • aliyah

    August 9, 2011 #76 Author

    yah sangat menyegarkan jalan ceritanya……

    Reply

  • lee eaa

    August 9, 2011 #77 Author

    wah acting oppa hyun bin keren diepisode 6 kocak abizzzzz

    Reply

  • imu_lovejoo won

    August 9, 2011 #78 Author

    oska pernah maen di indosiar jg tp bareng yo eun hye.
    Thanq a lot bwt sinopsisx, aq sampai berderai air mata plus beringus wkt baca 3 episode terakhir. Gomawo ^_^

    Reply

  • fichan

    August 9, 2011 #79 Author

    like this drama!! thanks…. uda nyediain post sinopsisnya!!

    Reply

    • taemtaem

      August 9, 2011 #80 Author

      iya oska pernah maen di indosiar judulnya my fair lady

      Reply

  • petite_girl

    August 9, 2011 #81 Author

    chingu mohon bantuannya buat vote secret garden. http://sda2011.korea.com/ pls vote if u love secret garden.

    Reply

  • kim pyun suw

    August 10, 2011 #82 Author

    awalnnya g’ suka….
    kira’in critax ngbosenin….
    tp terxta….
    wawwwww…..

    bkin jtuh hati…..
    keren bget….
    Ra Im dgn gya tmboix…..
    n Ji Woon yg kren bnget…..

    sumpah …
    mkin cinta ajja ma drama korea…
    pko’x the best de….

    Reply

  • lee eaa

    August 10, 2011 #83 Author

    film nya lucu dan juga bgs jd pengen bca truz blog ini thanks y

    Reply

  • lee eaa

    August 10, 2011 #84 Author

    film nya lucu dan juga bgs jd pengen bca truz blog ini thanks y buat yg udah buat blog ini

    Reply

  • wu

    August 10, 2011 #85 Author

    terima kasih banyak ya chingu.
    ehehe…saya suka banget ma drama yang satu ini.
    fantasy banget.

    Reply

  • rya

    August 10, 2011 #86 Author

    ceritanya bgus bgt !
    tpi blm prnh nntn flmnya . pgen downld semua epsnya tp g tau linknya .
    cingu .. tlong dong kasih link downld nya? please

    Reply

  • rahnia

    August 10, 2011 #88 Author

    Wah ternyata SG keren apalagi sinopsisnya ^-^ kasih info terus ya klo ada drama korea terbaru hehehe…

    Reply

  • ella

    August 10, 2011 #89 Author

    waaahhhh,,teryt q ketnggln nh,,
    nyesl br lyt blog in,,pi q senng bt bz bc sinopss’a,,
    lo mmo downld link’a ap yh,,??
    kasih tau donk,,
    mksh,,

    Reply

  • Hana

    August 10, 2011 #90 Author

    Drama nie sbnrny dah da d laptop gw dr lama tp gak dtonton2.. Pas nonton d indosiar tnyt seru bngt.. Nie dah gw tonton ulang 3 x. Akhrny nemu kDrama fav selain sassy girl chunyang

    Reply

  • widya

    August 11, 2011 #91 Author

    emmmang lok ngOPy dari Bjakan isa ta??kok d PC gag kluwar..sruh Insert TERus….CD nya…gmna yah??/

    Reply

  • sas

    August 11, 2011 #92 Author

    thanks atas sinopsisnya keren…? ku tunggu sinopsis yg lain. Smgt

    Reply

  • azk cemploex

    August 11, 2011 #93 Author

    yeoboseyo….
    mampir wad baca sinopsis ea…
    gamsahamnida udha nulis dr episode 1 mpek final….

    Reply

  • ♥♥♥ Arial Gemilang ♥♥♥

    August 11, 2011 #94 Author

    hp q lolo y hbs gk bs ngebaca episode 20 nya gk tau np.

    Reply

  • Tere

    August 11, 2011 #95 Author

    Thanks a lot ya tuk sinopsisnya.

    Reply

  • zee

    August 11, 2011 #96 Author

    thanks 4 sinopsisny

    Reply

  • chika shaka

    August 12, 2011 #97 Author

    Lam kenl………………………………. waktu liat episode pertama d tv sech biasa2 ja. soalx bleh d blng q nech bukn pnggemr fanatik drama korea… heeeeeeeeeeee…….. senangx ma drama yg berlatar belakng sejarah….. kyk “DONG YI” (wadoooh… zpa yg nanya yaak ????? hihihihi….)
    pi githo baca sinopsisx……….. ternyata seru yaaa…..
    Tanks wat sinopsisx…………..yaaaaaaaaa….

    Reply

  • ayu_ssi

    August 12, 2011 #98 Author

    chingu thank’s banget ya atas sinopsis nya
    dah lama ni akk nyari in nya
    eh nggak ketemu – ketemu
    karna chingu akk nemuin sinopsi nya deh
    thak’s banget ya chingu
    gomawo

    Reply

  • yulianaverst

    August 13, 2011 #99 Author

    makacih bgt za sinopsisnya…keren bgt ni drama aku suka bgt….
    legkap lgi…sekali lg…gumawo….

    Reply

  • sinta_hyunnie

    August 13, 2011 #100 Author

    huaahh iya dramanya keren.. niy baru mau liat parodi yang di bikin bigbang setelah baca sinopsisnya.. wajib punya dvdnya.. ^___^

    Reply

  • sulfhie

    August 13, 2011 #101 Author

    aqb suka banget filmx…aplagi yg main ha jiwon artis korea idola que dr dlu…….makaci krn sdh mbuat sinopsisx ya…..tp aq mau minta tolong,,,,,tolong dong carikan twiterx ha ji won krn katax dia bru pux twiter……….

    Reply

  • Bundax lulu n shasa

    August 13, 2011 #102 Author

    makasih bget ya.. bisa jd pengobat rindu..

    Reply

  • Icha

    August 13, 2011 #103 Author

    Swearr assik banget nih endingnyaa…
    Makassih udah sgt mmbantu meredam rasa penasaran,,solanya mau ospek g bs nnton smpek end sih..
    Kalo blh tau download filmnya dimana ya??makasih 🙂

    Reply

  • ayu_ssi

    August 14, 2011 #104 Author

    chingu gomawo ya chingu
    berkat chingu aku bisa membaca langsung drama secret garden gomawo ya chingu.
    oh ya chingu sinopsis nya city hunter dan sinopsis nya heartstrings ada gak chingu…?
    kalau ada tolong dibalas nya chingu
    gomawo chingu

    Reply

  • mcD

    August 17, 2011 #105 Author

    emang Secret Garden berakhir sampe epesiode berapa sih….

    Reply

  • Rah they

    August 17, 2011 #106 Author

    gil ra im kurang cantik tapi manis banget….
    lebih betah liat cewe manis ketimbang cantik………
    hehehehe

    Reply

  • erda

    August 18, 2011 #107 Author

    Minta tulung,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    sapa yg tau jual dvd ori secret garden ( bahasa Indonesia ) ya
    kasih info,,,,,,mo koleksi ni

    Thanks

    Reply

  • MieRha RoSz yAnTi

    August 18, 2011 #108 Author

    pertama Ny cieh ,, film Ny beasa2 ajj .. tpii ,, udha lhat bner2 film ny ,, yha amPyunnn .. Jo woon krenz aBizz ..

    Reply

  • Imel Melika

    August 18, 2011 #109 Author

    Gamsahamnida buat sinopsis nya ;D
    seneng banget bisa tau final nya 😉

    GAMSAHAMNIDA CHINGU :*

    Reply

  • guest~

    August 18, 2011 #110 Author

    Arigatou, gamsahamnida~
    nice drama XDDD

    Reply

  • cindy

    August 19, 2011 #111 Author

    good ^_^

    Reply

  • ipoel

    August 19, 2011 #112 Author

    I like it,. Is the best to my heart.

    Reply

    • nichole

      August 29, 2011 #113 Author

      hmm….
      I like it to 😀 ^_^

      Reply

  • rindeera

    August 19, 2011 #114 Author

    thank you, your article help me to know about this drama because I haven’t watching this drama.
    oh…. this story is very good, give an advice about means of relationship…

    Reply

  • sung kyu gun

    August 20, 2011 #115 Author

    drama korea yang satu ini gokil abiis dech!!!!!!!!!!!!!!! soalnya ada cerita tukeran jiwa segala, pokoknya keren abiiis dech!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  • ayoen

    August 21, 2011 #116 Author

    waaa sampe nangis2 mbaca sinopsisnya,,,hyun bin oppa kereenn….

    Reply

  • NISA

    August 21, 2011 #117 Author

    mkasih …….dah bikin sinopsis nya selengkap ini………,jdi gk susah nyari2 sinopsis secret garden…..

    Reply

  • widha

    August 21, 2011 #118 Author

    kereeeeeeeeeennnnnnn bangetszzzzzzz,.. gokil abiz,… q udh baca sinopsis ini berkali-kali, tp msh aja ttep ktawa n nangis,.. pokok nya seruuuuuuuuu bgt,.. thx ats sinopsisnya kak^^

    Reply

  • niky

    August 21, 2011 #119 Author

    keren bgt………….secret garden kyopta…..hehhe…
    gomawo……

    Reply

  • junedi

    August 21, 2011 #120 Author

    secret garden mantapppppppppp ada film gy gx ya pernnya jiwon+hyunbin

    Reply

  • Rainy

    August 22, 2011 #121 Author

    Aku nggak mau baca ahhh..sinopsisnya…. soalnya kan lagi nonton film itu di salah satu stasiun tv…kalo aku baca sekarang sampe abis nggak enak dong nontonnya…udah ketahuan duluan ceritanya…..^_^… nanti kalo aku kelewatan nontonnya baru deh aku baca sinopsisnya…he.hhe..he..,,, thanks buat yang sudah buat sinopsisnya ….

    Reply

  • rima

    August 23, 2011 #122 Author

    UUUUUkhhhhhhh Kerrrrrren bngttttttt.>> 😉

    Reply

  • ease

    August 23, 2011 #123 Author

    sangat menarik

    aq permisi copy ya al_a aq pengen tiap deti tiap menit n tiap waktu baca_a

    Reply

  • cia

    August 23, 2011 #124 Author

    nie drama paling aku sukka drii yg laen huahahah 🙂

    o ya katanya ada secret garden episode 22 dan 23 spesial imlek kmaren tpi aku cari kok ngak ketemu y..???:((((
    sebenernya memang ada apa ngk y?
    trus mw bca sinopny gmna??????
    replay y Please

    Reply

  • amuran_cho

    August 23, 2011 #125 Author

    Kyaaaaa!! Love this drama.. So.. So.. So much^^
    Hyun bin-ah.. saranghae <3

    Reply

  • bela_mizuchan

    August 23, 2011 #126 Author

    Kereeeen bgt…. Hyun Bin keren+cakep deh, Ha Ji Won pun manis… hadooo
    moga2 suatu saat mereka dipertmukan lgi dlm drama lain lgi selain Secret Garden..>///< Gomawo!

    Reply

  • Evi Hyukie

    August 24, 2011 #127 Author

    SECRET GARDEN DRAMA yang KEREN BANGET!!! ^_^

    dari ceritanya, para pemainnya, lagu Ost semuanya sungguh MENAKJUBKAN…:)
    I LIKE SECRET GARDEN DRAMA ^^

    Hyun Bin & Ha Ji Won GOOD 😀

    Reply

  • uchiie

    August 24, 2011 #128 Author

    emptzz sediih bngett ampe nangiiss nnto.y ;(

    Reply

  • vita

    August 24, 2011 #129 Author

    wOW keren ku suka banget film ya seru,dan romantis

    Reply

  • rey

    August 25, 2011 #130 Author

    flim nich bagus di tonton.. smua umur

    Reply

  • Ismi Amaeru Animax Cullen

    August 25, 2011 #131 Author

    ehehhe,,
    1 kali liat dah tw bkalan seru
    pasalx bwt ktwa trus,,

    critax bgus bgt,,
    comedy, romance, melo..
    iihh krenn
    pke da tukaran bdan lagii,,,

    ihh tambah cri khas z drama ni,,
    and thankz 4 nge-share sinopsisx ..:))

    thankz banget ya,,

    Reply

  • audina armitha

    August 25, 2011 #132 Author

    i like secret garden.
    i love it the drama……
    🙂

    Reply

  • Diena Cuehhmomout Meerseysendinside

    August 25, 2011 #133 Author

    yea tinggal bsok drama negh teerkhr main d’indosiar…..
    pnsran segh,pi sdih jg dh gx maen lgi….
    🙁

    Reply

  • Hennyy Kuswatyy

    August 25, 2011 #135 Author

    sukaaaaaaaa bangggeeeeetttttttt…….. 🙂

    Reply

  • dani

    August 25, 2011 #136 Author

    film yang sangat menyentu hati !!

    Reply

  • amee

    August 26, 2011 #137 Author

    qu stju jua ma pndpat rank.
    flmx kren uga…..
    qu suk bget ma ra im, dia kren bget,,,,,

    Reply

    • dani

      August 30, 2011 #138 Author

      ra im cewk yg perfeksioniss… I LOVE U RA IM

      Reply

  • tika

    August 26, 2011 #139 Author

    wuih film ini bagus banget,campur aduk deh ceritanya,ada lucunya,ada sedihnya.,ada romantisnya jg hehe ^^

    Reply

  • Silvi

    August 26, 2011 #140 Author

    arigatou gozaimasu. saya suka gak keburu kalo harus nnton d indosiar gara2 balik skolanya agak sore. mudah2an cukup dg mmbca sinopsisnya (maunya sih nonton dramanya…) heee…

    Reply

  • sarahnarin

    August 26, 2011 #141 Author

    sukaa deh ama KC, cz suka ngeshare info* korea
    gomawooo 😀

    Reply

  • ifa

    August 26, 2011 #142 Author

    ada yang tau lagu pas kim joo won dapet memori nya kembali gak? pas dia dari rumah lari ke rumah gil raim itu loh. judul lagunya apaya? thanks banget

    Reply

  • bela_mizuchan

    August 27, 2011 #143 Author

    Makasih atas ulasan sinopsisny..Kereeen bgt deh Secret Garden >< Hyun Bin ma Ha Ji Won mng psg yg best !!
    Gomawoo..~

    Reply

  • sisil leeshi

    August 27, 2011 #144 Author

    keren keren ada film korea yang lucu, romantis,action and semua dech yang di inginkan
    pecinta film korea di seluruh dunia ,,,,,,,,

    kalau bole di tayangin ulang dong di indosiar

    di sekitaran jam 04.00 dech karena jam kaya gitu anak mahasiswa kan lagi sengang jadi di tayangin jam gitu aja dechhhhh

    plieess di tayangin ulang dongggg

    from zhiezhiel

    pencinta drama korea selamanya

    Reply

  • sulton adi

    August 27, 2011 #145 Author

    thanks buanget yach
    Q tu sngat like drama ni

    Reply

  • dta218

    August 27, 2011 #146 Author

    TT_TT **bersyukur dah ad yg bersedia sinopsis-kan ni pelem…td nya ud patah semangat karena kaset yg ku pinjam dr temen rusak di ep 13 – 16 benar2 kecewa…apalagi setelah tau adegan yg paling mantap di ep 14 ….#hantuk2an kepala ke dinding..tp yaahhh…jongmal gomawo yo admin ^__^6..
    >>>>>>berniat donlot jja deh ep yg gag bisa aku tonton **ambisi baru
    大好き、このブログが!!(love this blog)
    最高よ!!(the best)
    bravo!!

    Reply

  • dta218

    August 28, 2011 #147 Author

    kalo ad twiter foll aku yaah @dTa218 biar bisa sharing soal k-drama yg bagus… aku suka pilih2 film yg akan aku tonton, ap lagi tuh film jepang ma korea…china juga ^__^

    Reply

  • zahra

    August 28, 2011 #148 Author

    ehm, tidak ada videonya ? setiap episode ya ?please

    Reply

  • mutiara pratiwi tiara

    August 29, 2011 #149 Author

    wktu film in pertama tayang di indosiar , aku gak ada niiat buat nnton . Kirain filmny gak bgus , eeh , pas teakhir2ny , aku jd suka -.- filmny mngharukan , terus , lucu jg , seruu deh pkokny . Nyesel aku gak nnton dri awal ..

    Reply

  • Eka Yeska

    August 29, 2011 #150 Author

    gilaaaaaa,, nii drama seru bgt!!!
    lcu,,,, pa lg joo won.y

    Reply

  • nabila marchela putryy

    August 29, 2011 #151 Author

    good ^^

    Reply

  • archiez

    August 31, 2011 #152 Author

    I LOVE SECRET GARDEN GOOD CERITANYA NGANGENIN BANGET

    Reply

  • audina

    September 2, 2011 #153 Author

    critanya bagus buanget dan juga pemainnya….

    Reply

  • hamid

    September 2, 2011 #154 Author

    Apa gak da link yang bisa di download

    Reply

  • herwita wahyuni

    September 4, 2011 #156 Author

    secreet garden no banding.banding nya

    Reply

  • evi

    September 6, 2011 #157 Author

    I like it…..

    Reply

  • februldefila

    September 6, 2011 #158 Author

    sebagai penikmat drama korea, khususnya “secret garden”,
    semuanya ini benar-benar luar biasa.
    kim joo won or Hyun bin benar-benar keren di drama ini.
    sungguh memukau….

    Reply

  • Aulia De Rizkita

    September 6, 2011 #159 Author

    secret garden the best deh..kangen kim joo won iihh..abis secret garden selsei, film/drama korea terbaru hyun bin apa ya, miss?trus SBS award 2011 uda blm ya?secret garden dapet penghargaan apa aja???

    Reply

  • roshi

    September 15, 2011 #160 Author

    thx linknya..ikut promosi blog ya..www.koreantokkaebi.blogspot.com follow me ya chingu..gomawo

    Reply

  • febry itu donni

    September 17, 2011 #161 Author

    kenapa udah an secret garden nya ??????

    di tmbah lg donk,cerita nya dengan pemain yang sama

    Reply

  • Elizabeth

    September 22, 2011 #162 Author

    aku barusan nonton secret garden..
    bagus banget film nya.. komedi+romantis+buat penasaran..

    Reply

  • aniie

    September 24, 2011 #163 Author

    q dah baca sinopsis ni berkali kali tapi ak masih gk ngerti sebener nya ibu ibu di rmh tua itu sapa …? trus minuman (arak) itu kok bisa buat arwah mereka ketuker ………..?

    Reply

  • Shappire

    September 25, 2011 #164 Author

    Akhirnya ada waktu juga bisa mampir kesini ^^a
    Kalau pake handphone bacanya lama banget! >,.<
    Terima kasih ya KC! Karena KC aku nggak perlu takut ketinggalan eps. Mau itu karena les atau pun sekolah. Terima kasih banyak ya!
    Sekarang boleh numpang bacakan? (khu,khu,khu…)

    Reply

  • ciw ciw

    September 29, 2011 #165 Author

    baru liat di tv .. heu
    #KETINGGALAAN ha

    Reply

  • Tico Dira

    September 29, 2011 #166 Author

    kalau bisa q pngen dnk sinopsis romantic princess
    makasih

    Reply

  • tina ayoe

    September 29, 2011 #167 Author

    duhhh….
    1 kata
    keren….

    Reply

  • shanty

    October 2, 2011 #168 Author

    saya suka banget ama ceritanya…..
    i really love it!!

    Reply

  • pratia

    October 3, 2011 #169 Author

    film na keren banget

    Reply

  • Rita Darita

    October 3, 2011 #170 Author

    keren ceritanya …;),tp sayang ga bisa nonton senin-jumatnya ..:(

    Reply

  • nadia kh

    October 3, 2011 #171 Author

    keren ceritanya..
    tapi sayang ga bisa nonton sering sering,nanti dimarahin…hehe..^_^
    jadi nontonnya di youtube.
    moga moga ada “secret garden kedua..”
    AAAMMMIIINNN….

    Reply

  • cheryl

    October 4, 2011 #172 Author

    KEREENNN…love Hyun Bin … ^_^

    Reply

  • Elena

    October 5, 2011 #173 Author

    baru selesai nonton Secret Garden hehhe..telat yak?!
    suer gue suka bgt sama nih drama, nyesel bgt gue krn baru nonton..abis selama ini anggepannya pasti drama biasa aja.
    yg bikin gue tergila2 sm nih drama gara2 acting hyun bin yg mati2an ngejar ji woon, buset.. bikin gue GR sendiri.. apalagi waktu adegan sit-up, hyun bin kiss bibir ji woon yg ada cream-nya, sama semua adegan tatapan mata hyun bin ke ji woon semua bikin gue gilaaaa hhahaa…
    trus disini gue bisa ketawa ngakak, nangis sesenggukan dan ngerasain jatuh cinta yg kesekian kalinya haaaaaaa…. great drama!!!
    walo udah nonton tp gue msh pengen baca sinopsis n ngulang2 nonton nya…
    thanks aniway atas sinopsis 🙂

    Reply

  • sukakorea

    October 6, 2011 #174 Author

    terima kasih ats sinopsisnya….

    Reply

  • SaniAgung

    October 6, 2011 #175 Author

    gan cekidot deh, foto-foto patung terbaik didunia. GAK BAKAL NYESEL GAN… buka deh… http://terlampau.wordpress.com/2011/10/06/kumpulan-foto-patung-paling-menakjubkan-di-dunia/

    Reply

  • jiahaljafara

    October 7, 2011 #176 Author

    sukses banget ni drama,,thanks buat sinopsisnya….
    mau nonton dramanya/baca sinopnya sama” bikin ngakak,mewek T.T,
    huahuahuawww………..
    love it

    Reply

  • Akbar Vat-laz

    October 7, 2011 #177 Author

    aku sangt nge fans ama kk hyun bin

    Reply

  • echy

    October 8, 2011 #178 Author

    keren_

    Reply

  • Novy Meliana

    October 9, 2011 #179 Author

    Chingu gomawosumnida yo atas sinopsisnya ^^

    Reply

  • Retno Mintari

    October 9, 2011 #180 Author

    wow…..
    episode 4,,,
    unyu2…
    kim joo won so sweet de…
    gil ra im,,sungguh beruntung dirimu di kehidupan nyata…

    Reply

  • rizka suryanie….

    October 10, 2011 #181 Author

    akuuuuuuuuuu sukaaaaaaaa bngeeed film nieee,,,,luph u luph u ,, hehehe

    Reply

  • bahr ulm

    October 10, 2011 #182 Author

    bener2 the best dah bwt secret garden,wlwpun dah nonton 2x d tv jg tetep z msi bsa bikin gw ngakak…
    n eang plg gw ska jg lau raim ma joo won debat tuh,kyk’y pda gag mo ngalah n kata2’y sungguh kren,ngeles’y jg kren.lau kta org jawa t ‘bisaan’
    hahahay.
    the best…

    Reply

  • VERA

    October 11, 2011 #183 Author

    mmm….
    law film ini udah selesai,di putarin lagi yach……

    I LOVE SECRET GARDEN…..

    Reply

  • Inna n.a

    October 11, 2011 #184 Author

    Waaah
    mantep nih drama ..
    Drama yang baru pertama kali aku tonton nyampe 2 kali gak pernah bosen ..

    Reply

  • Retno Mintari

    October 12, 2011 #186 Author

    wah….
    the end so sweet…
    🙂

    Reply

  • eny

    October 12, 2011 #187 Author

    aduh rasanya pengen banget ngeliat film ini teruz,,,so ada aktor hyun bin-nya,,,
    tipe aq bangets tau…hehe

    Reply

  • siwee

    October 13, 2011 #188 Author

    …….hwaaa….sapa yang punya film na..????
    aku minta duund……..

    Reply

  • tasha

    October 13, 2011 #189 Author

    Gilaaa !hyun bin Ganteng,Perannya baguss ! sikap keras kepalanya (y),terus cara dia bicara dengan nada yang (y)dan cepat (y) !tapi gak mungkin ada org kaya gitu di dunia ini :(,kaya tapi suka sama org miskin,trs ro man tis !IMPOSIBLE !
    makasih buat yang bikin sinopsis iniyah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  • lia

    October 13, 2011 #190 Author

    aku udah nonton SG, bagus banget…
    jujur ya setiap episode yg aku tonton aku sll nangis,ketawa lucu, aku selalu merasa jatuh cinta berkali-kali dan seneng banget, saat kim joo woon natap matanya ra im, so sweet bgt…drama ini bener bener menghangatkan hatiku…aku gk bosen nontonnya berkali kali…..top banget dech

    Reply

  • Shans

    October 14, 2011 #191 Author

    Baca sinopsis sambil dengerin OST-nya, serasa kita nonton langsung diTV. Baru kali ini ada drama korea yang ceritanya bener2 seperti dikehidupan nyata plus mukjizat2.

    Reply

  • yenni

    October 14, 2011 #192 Author

    i love secret garden…….top abis REquest fated to love you /sticy notes grls dong…….

    Reply

  • fri3da

    October 15, 2011 #193 Author

    endingnya bkin nangis… T_T hiks hiks

    Reply

  • ririsukabintang (@riiee22)

    October 16, 2011 #194 Author

    sekedar info buat fans2 SG…
    klw SG terpilih di nominasi best drama korea di korean drama award 2011…
    congrat…!!!!!

    Reply

  • robiyatul

    October 16, 2011 #195 Author

    Mantaaap abiiiiiiiiiis filmnyaaaaaaaaaaaaa
    dr eps 1-20 hmmmmmmm

    Reply

  • d’Nia

    October 16, 2011 #196 Author

    Anyeoung…
    I like secret garden.
    ceritanya romantis dan jga bkn seseorng penasaran,,,, aku suka..
    gomawo..

    Reply

  • indri

    October 18, 2011 #197 Author

    hai…terima kasih telah buat sinopsis secret garden,awalnya saya tidak suka dengan drama korea,saya lebih suka film action dan tidak bersambung ceritanya.saya pernah melihat sekilas drama ini pada episode ke 2 ,tapi pada saat itu tidak menarik drama ini bagi saya.tapi entah mengapa di episode 15 saya tertarik dan saat itu hanya secara kebetulan saja saya melihatnya. dan akhirnya saya buka2 internet untuk cari info tentang drama ini.dan selanjutnya saya sangat suka dan tidak inging ketinggalan drama ini walaupun sesibuk apapun kegiatan sehari hari saya.saya berharap drama ini diputar lagi di Indosiar….saat sekarang ini tgl 18 Oktober 2011 adalah episode terakhir secret garden di Indosiar…dan saya tidak boleh melewatkannya 😉

    Reply

  • nita

    October 18, 2011 #198 Author

    wihh..
    ajibb, keren abizz..
    i love it 🙂

    Reply

  • arimbi nur aziza

    October 18, 2011 #199 Author

    WOW KEREN N BAGUS BNGT SINOPSIS N FILM.A
    QU NGEFANS BNGT SMA KIM JOO WOON ATAU BIASA DI SAPA HYUN BIN INI 🙂

    Reply

  • arimbi nur aziza

    October 18, 2011 #200 Author

    yahhh td sore adlh tepisode secret garden yg terakhir
    sedih jg y td adlh episode terakhir secret garden.padahal qu msih pengen liat kim joo woon atau hyun bin n raim 🙁

    Reply

  • dilla

    October 20, 2011 #201 Author

    Gila gw nonton bagus banget,hyun bin ganteng banget sampe nangis tau gk

    Reply

  • harfi

    October 22, 2011 #202 Author

    ceritanya bagus perfect lucu konyol aq ska bnget ……………..hmmmm pingin beli kasetnya klo ada

    Reply

  • lia

    October 22, 2011 #203 Author

    btw….secret garden 2 ada gk ya….kalo ada bagi2 info ya…pengennya sich ada lanjutan ceritanya…tapi kan hyun bin lagi wamil ya….ampe taon depan…

    Reply

    • Eca Hatake

      October 22, 2011 #204 Author

      tayangin ulang lagi donk filmnya……
      belum puas kalau cuma liat 1x hehehe…..

      Reply

  • murni kumalasari

    October 30, 2011 #205 Author

    film,y tuh kren bnget, bgs bnget nd jln crita,y kren jg.
    i love hyun bin nd ha ji won

    Reply

  • Artini Dewi

    October 31, 2011 #206 Author

    biar di puter berkali kali tetep aja gak bosen

    Reply

  • novi

    October 31, 2011 #207 Author

    eemmz aq’ sangat” suka sekali DRAMA SECRET GARDEN ini…meski d putar bolak balik q’ gk bakalan bosan…

    Reply

  • lia

    November 2, 2011 #208 Author

    bener bgt, aku dah nonton dvdnya bolak balik tetep romantis, mengharukan, lucu…dan eps.17 & 18 tetep nyesek di dada.
    btw…kemaren liat video sg- kissing nya di you tube…kalo yg di tv mungkin di cut yach…tapi kalo yg di y-tube itu behind the scenenya…liat dech lucu….pas kissing itu udah “cut” mereka msh lanjut dlm beberapa detik…lucu bngt ada videonya yg ngituk ampe 5 detik…ada ada aja…tapi hyun bin ini kayaknya a good kisser juga lho.

    Wkt wawancara tv, juga mrk saling memuji satu sm lain….hyun bin bilang sm ha ji won utk tetep jadi little mermaid tapi jangan jadi buih…so sweat ya.mrk byk dpt penghargaan jg lewat sg ini. kl aku lebih suka gaya hyun bin sg ini dr pd di film yg lain gaya rambutnya juga lebih cocok kayaknya ya….lebih cool.hyun bin see you on december 2012 selesai wamilnya..lama banget ya…smg ada kelanjutan kisahnya.tq

    Reply

  • ayumna mommy

    November 5, 2011 #209 Author

    kok gak buat sinopsisnya the fugitive plan b , ya….
    buat ya chingu…

    Reply

  • c’qunn

    November 17, 2011 #210 Author

    like this soooooo muuuuuuuuuuuuucccccccccchhhhhhhh :pp

    ga bosen” dehh nntn secret garden trus ,huhuhu :))

    Reply

  • futsalholic

    November 18, 2011 #211 Author

    nice… sangat nice dengan sinopsis ini…

    Reply

  • nisa imuet

    November 20, 2011 #212 Author

    flim ya lucu

    Reply

  • devi bianda

    December 2, 2011 #213 Author

    hyun bin oppa…..cepetan selesai wamil nya biar bisa bikin season 2 nya bareng Haji won lagi ya…..ditunggu…saranghae…..

    Reply

  • ungfa

    December 3, 2011 #214 Author

    minta sinopsis pink lipsticknya dong,

    Reply

  • yolia

    December 5, 2011 #215 Author

    wah…thanks bgt dah nerbitin sinopsis secret garden..film ini gak bikin bosen..aku dah nonton 2x di indosiar dan kemarin beli kaset dvdnya..foam kiss nya biasa aja..yg sensasional saat kiss pertama x tubuhnya tertukar.. 😀
    suka deh liat ha ji won n hyun bin kisses..penghayatan bgt..

    Reply

    • nura

      January 27, 2012 #216 Author

      bner bnget tt

      Reply

  • riecha

    December 5, 2011 #217 Author

    ..trnyta crta’a kEren..
    ..tHx ud bwt bLog’a..

    Reply

  • siti cholifa

    December 7, 2011 #218 Author

    kak yun bin tu ganteng banget ce,,,,… palagi di pasangin ma kak HA JIN WANG tu co@k banget miga mrka bdua pcr

    Reply

  • riane

    December 8, 2011 #219 Author

    Drama nya seru banget!!!!!!! tp sayang film nya udh selesai :'(

    Reply

  • vitrhy

    December 12, 2011 #220 Author

    wahhhhh gokill bngetz filmx….!!!!!!!!!!! 🙂
    pngend bngetz nton tyuz…!!
    apalgi ampek lgsung ktmu ma pmeranx…
    duhh pzti azekkk…
    agkgkgkgk

    Reply

  • gusti

    December 13, 2011 #221 Author

    aku jatuh cinta sama secret garden yang telah membuat hatiku menjadi fans nya hyun bin

    Reply

  • Laila

    December 16, 2011 #222 Author

    Film_x bgus bnget…..

    Reply

  • ida faridah

    December 23, 2011 #223 Author

    SUBTITLE INDOX ko’ ndk bisa di download…

    Reply

  • choi ha sun

    December 28, 2011 #224 Author

    waaa belom sempet nonton SG..
    thanks ya ini sangat menarik.

    Reply

  • rizki armilia

    January 2, 2012 #225 Author

    berhubung minta comment..
    ni aku comment daah…
    aku mau tanya ni….
    di situs mana ya bisa download drama korea tapi ga pake bayar..
    (hehehe….. tetep aja mau yang gratisan)

    Reply

  • stenly12

    January 5, 2012 #226 Author

    Maaf, ijin reshare di blogku . . .
    gamsahabnida KC 😀

    Reply

  • Dya

    January 8, 2012 #227 Author

    •τђάnkš(∩_∩)• Tirza, walaupun sdh hampir 6 bln nonton sega tiap malam (aku kena penyakit “SeGa addicted” yg kronis …), tp ada bbrp kalimat yg aku ndak ngerti. Berkat dirimu aku jd ngerti dialog2 menarik antara Ra I’m dan Joo Won. Sinopsis mu yg terbaik kawan…

    Reply

  • Dya

    January 11, 2012 #228 Author

    Sinopsisnya oke bgt…bs dibikin buku…

    Reply

  • Yoon_ssi

    January 12, 2012 #229 Author

    kren…

    Reply

  • Vhian_Us

    January 14, 2012 #230 Author

    I Lovely korean Drama..
    Trutama “secret Garden”…

    Reply

  • linda pratiwi

    January 18, 2012 #231 Author

    ceritanya ga ngeboseniiiiin
    hahaha
    liat akting hyun bin nya kereeeeeeeen bangeeet
    sukaaaaaaaa

    Reply

  • Ip ha

    January 21, 2012 #232 Author

    Romantis,plus ada hal magisnya merupakan daya tarik dari secret garden… Seru,menarik,i like it ^^

    Reply

  • mEguMi kishiMoto

    January 21, 2012 #233 Author

    bNer” bkind kseL, luchu N’ trhru ea…….

    Reply

  • Lia

    January 23, 2012 #234 Author

    Hi..hi…lucu ya…padahal Drama ini udah setaun lewat tapi komentnya masih ada ampe skrg….td gk sengaja ngintip …he..he…aku gk nyangka kirain cm aku doang yg jadi sega crazy….ampe skrg aku juga msh sk nonton habis ngangenin….nggak tahu udah brp kali…kyknya br kali ini aku liat drama/pun film yg bisa aku puter berkali-kali dan blm bosen juga….kayanya udah kena sihir deh …..

    Reply

    • nura

      January 27, 2012 #235 Author

      bner bnget tt mank udh kna shir

      Reply

  • mutmain

    January 26, 2012 #236 Author

    he he he he he he heeeee
    kapan ya… drama ini di tayang lagi ???????/

    Reply

  • nura

    January 27, 2012 #237 Author

    puterin lagi dunk
    pngen liat lgi
    pdahal udh sthun yg lalu tp mw liat lagi

    Reply

  • nura

    January 27, 2012 #238 Author

    akk gk bklan bosen nnton secret garden mskipun udh
    brkali kli nnton ny

    Reply

  • miss green

    February 9, 2012 #239 Author

    Permisi..
    kebetulan saya juga suka banget drama korea satu ini..
    saya suka buku2 yang di baca sama Kim Joo Won..
    Alice in the wonderland.. dll..
    sampe saya tulis kalimat2nya…

    sebenarnya saya gak bgitu suka drama korea, tapi kalimat2 di drama ini saya suka banget…kalimat yang sederhana tapi maknanya dalam.. seperti “Dia berjalan degan kecepatan kenangan” atau “kamu datang dengan kesalahan”

    ada yang tau, itu buku2nya ada gak terjemahan B.Inggrisnya??? dijual gak di Indonesia??

    salam kenal semua ^___^

    Reply

  • aulia fadhilla

    February 10, 2012 #240 Author

    annyeong-haseyo …
    this blog is very good …
    I like this …
    gamsahamnida …(^,^)

    Reply

  • metha

    February 11, 2012 #241 Author

    bagus filmnya…^^

    Reply

  • metha

    February 11, 2012 #242 Author

    Bagus filmnya… ^^

    Reply

  • metha

    February 11, 2012 #243 Author

    Qu baru ajj slesai nton drama ini mpe tamat smpe episode 20.
    Telat c,tp drpda enggak nton…dan t’nyata…ne drama korea jd drama asia favort bru gw slaen summer scent dr korea dan love 2000 dr jepang! (;
    dulu wktu maen siang hre d indosiar dpkir biasa ajj,trus wktu diulang d sore hari,tmenqu blg bagus..tp q pkir nggak ah,masak cewkny tomboy gtu..
    Tapiii….pas mw liburan kuliah,q ngopy neh drama dr tmnqu bwt q tnton pas liburan…
    Dan t’nyata skarang…..
    Q bener2 gx bza lupain,dr crta.ny,peran hyun bin dan ha ji won.ny..ama soundtrckny yg oska maen piano m yg buat penutup d episode 14…smwny bwt gw…>>Mgkn bakal liat lagiii…^^
    Kim joo won keren bgt,segitu sayankny m gil ra im…smw tatapan joo won bwt ra im,bkin deg2an jdny…ha5,,
    drama ne bkin gw ketagihan,bkin gw ngakak,bkin gw jg jd ikut nangis pas adegan sedihnya..
    Apalagi akhrny jg happy,,s0 0verall.. This movie is d’best… ;-))

    Reply

  • dharaasli

    March 5, 2012 #244 Author

    dramanya nagih bgt buat di tonton teruuusss >,<
    satu kata bwt ngegambarin sega 'woooww'
    ga bisa ngomong apa2 lg klu udh nntn dramanya 😀

    salam kenal semuanyaa 🙂 *bow

    Reply

  • Chay-yan

    March 17, 2012 #246 Author

    Makasih y sinopsis secret garden.. Suka banget!!

    Reply

  • Naila

    March 27, 2012 #247 Author

    Aq dah lebih dari 4x nonton,d Indosiar banyak bolongny,trus beli dvd ny.baca sinopsis dah 2x.tapi kok ga bosen2 ya.drama korea yg paling T.O.P n Favorit.ngalahin Full House, Queen Seondeok, BBF. City Hunter pun belum bisa menandingi.hehehe…chemistry Kim Joo Won n Gil Ra Im kena banget.semoga jadi pasangan ga cuma d drama.amien… Kayakny bakal nonton lagi nih…

    Reply

  • yapis Dbietzz

    April 2, 2012 #248 Author

    kapan secret garden
    akan kembali tayang……

    Reply

  • Evi

    April 3, 2012 #249 Author

    Ga nysel ntn SG. Rmantis, lcu, menghrukan. Nglihat juwon yg narsis, kras kpla, smaunya sndri, tpkal orkay bgt lah. Jga hbunganya sma oska, wlaupn klhtnya msuhan tp oska trnyta syang bgt sma adk lelakinya it. Critanya dri awl smp akhr brksan. Ak slut sma pnulisnya yg sggup mntup kshnya dgn smpurna.

    Reply

  • yumita namirah

    April 24, 2012 #250 Author

    Wach…..
    Emang bagus yach ceritanya …
    Ppa lgi sioppa hyun bin cool abissss….

    Salam kenal

    By by 🙂

    Reply

  • lovely

    May 17, 2012 #251 Author

    belum pernah ada yang bisa gantiin Secret Garden di hatiku…

    Reply

  • Hamida

    July 11, 2012 #252 Author

    Like this…
    bruntung bgt ra im, aq jg berharap 0ne time da yg sayang aq smpai segitunya…
    huhuhu…
    best drama pkok,,,

    Reply

  • Mir@cle

    July 13, 2012 #253 Author

    Crita Cinta dfilm ‘SG’ ini begitu mengharukan,,sampai air mata’q aja g’bs ditahan…
    Kapan bisa ditayangin lagi ditV…???tidak ada yg bs menandingi ‘SG’ dhatiQ…

    Reply

  • Dila cahyani putri

    August 9, 2012 #254 Author

    Filem secret garden ini tu filem yg spesial ada saat” yg menantang tp juga ada yg romantis buanget sampei pengen nangis sangking sedihnya cerita cintanya tp jg lucu banget

    Reply

  • kharisma

    August 21, 2012 #255 Author

    sumpah film nya keren banget,jadi pingin liat lagi…tayangin lagi dong…

    Reply

  • Sri novita irvianti

    August 24, 2012 #256 Author

    Aku berharap film secret garden d tayang kn lgi d indosiar….
    Dn aku ingin film nya d tayang kan pd mlam hri jm 07.15 pm…
    Please!
    Aku sangat menyukai film ini…
    ^^

    Reply

  • grosirterasi

    September 1, 2012 #257 Author

    benar-benar film favorit….

    Reply

  • is.elf_here

    September 14, 2012 #258 Author

    chingu, ada yg pnya link download secret garden g?? klo ada tlng dishare ke aku ya…

    Reply

  • zhazha

    September 19, 2012 #259 Author

    Betul kalo ada yg comment SG tak tertandingi,selama ini saya seneng dg drama korea jadul winter sonata,full house.kirain ndak ada yg nandingin,eh…ternyata ada yang lebih dahsyat.aku beli dvd nya dari tahun lalu,nonton bolak balik sampai agak gores2 he..he.. abis ndak ngebosenin . ayo indosiar atau antv please tampilin lagi dong..pokoknya acting Hyun Bin ama Ha Ji Won emang TOP BGT deh

    Reply

  • Dian

    November 3, 2012 #260 Author

    Aku Sangat SuKa’ FiLm ini..Ku Harap Pihak Inddosiar MeNayangkan Nya Lagi,,,

    PLISSSSSSSSSSSSS

    Reply

  • juwita

    November 18, 2012 #261 Author

    saya pngen baca sinopsis secret garden

    Reply

  • silvi

    April 28, 2013 #262 Author

    emang SG top buanget aku gg bosan nnton ne flim 🙂

    Reply

  • bing iis seo toolkit

    June 5, 2013 #263 Author

    Hi there! I just would like to give a huge thumbs up for the nice information you have got right here on this post.
    I will likely be coming back to your weblog
    for extra soon.

    Reply

  • semper fi auto decals

    June 7, 2013 #264 Author

    Howdy! I just want to give a huge thumbs up for the nice info you will have here on this
    post. I might be coming again to your blog for extra soon.

    Reply

  • azora

    July 5, 2013 #265 Author

    mau tanya x aja da yg tahu,lagu2 d.SG siapa pnyanyi n judulny..wlaupun g tau artiny tp lagu2ny enak d.dnger…pngen bgt lagu2ny.. 🙁

    Reply

  • Kanjeng*

    July 10, 2013 #266 Author

    SG tayang lg di Be Chanel . . Syukurlah

    Reply

    • hikmah

      July 14, 2013 #267 Author

      hari apa n jam brapa y kalo bleh tau?

      Reply

  • devi

    September 23, 2014 #268 Author

    romantis, hyun bin aktingnya keren , mempesona 🙂

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *