Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Kalau kemaren Yeoseob mengejutkan kita dengan keinginannya untuk mengunjungi Indonesia, sekarang giliran Leader yang ngikutin jejak Yeoseob. Jadi ceritanya, grup sodaraan mereka 4minute punya...

Kalau kemaren Yeoseob mengejutkan kita dengan keinginannya untuk mengunjungi Indonesia, sekarang giliran Leader yang ngikutin jejak Yeoseob. Jadi ceritanya, grup sodaraan mereka 4minute punya reality show baru, nama nya Mr. Teacher. Di reality show itu 4minute mempelajari beberapa budaya di dunia. Yang menjadi guru 4minute itu adalah kakak ceweknya Nickhun 2pm. Nah di Mr. Teacher itu leader kita ini nongol dan ikut belajar bersama 4minute. Dan salah satunya adalah dia bilang, “Apa Kabar” dan “Apa nama kamu”

Kita Beauty berharap aja, Yeoseob yang kemaren nge-reply mention salah seorang b2uty indo(enaknyooo), dan kini Doojoon yang ngomong bahasa Indonesia merupakan jalan bagi BEAST untuk memasukkan kota Jakarta ke dalam list konser Tour Asia mereka. AMINNNNNNN !!!!!
Penasaran gg Doojoon ngomong Indonesia kayak apa ?? nihhhh

source : allthingsb2st@youtube
credits : vaces@B2UTYIndonesia

  • Wondermikichan

    February 6, 2011 #1 Author

    Kakak cewek nichkhun? bukannya cowok ya?

    Reply

    • Kyu Fintaemin Horvejkul

      February 15, 2011 #2 Author

      bner Cowok chingu, klw yg cewek q juga g tw g prnh liat..
      Klw misalnya salah mianhae krna kt ngmbil brita sesuai sm yg di creditnya..

      Reply

  • fionaleo

    March 5, 2011 #3 Author

    Beast mo dateng ke Indo !!??
    Kapannn !?

    Reply

  • andrew rachmatedy

    October 15, 2011 #4 Author

    itu bukannya bahasa malaysia? ..
    kok aku gak ada denger kata indonesi sih?

    Reply

  • andrew rachmatedy

    October 15, 2011 #5 Author

    ahh!! ,, disitu mah , belajar kata2 malaysia(setan) bukan indonesiaT-T

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *