Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Nate News telah memberikan list untuk artis siapa saja sudah siap untuk melakukan wajib militer, berikut ini listnya 1, 2PM- Taecyeon http://bit.ly/gN1ZtI 2, Super Junior- Eeteuk...

Nate News telah memberikan list untuk artis siapa saja sudah siap untuk melakukan wajib militer, berikut ini listnya

1, 2PM- Taecyeon http://bit.ly/gN1ZtI
2, Super Junior- Eeteuk http://bit.ly/ek06oF
3, Super Junior- Heechulhttp://bit.ly/h2HbFU
4, Super Junior- Yesung http://bit.ly/fN6ANm
5, Trax- Jay http://bit.ly/h8F23V
6, Min Kyunghoon http://bit.ly/ebySJP
7, Lee Seunggi http://bit.ly/dW3owy

Yang sangat mengejutkan adalah YESUNG juga ikut masuk dalam list itu?? Berita ini masih belum dikonfirmasikan, masih terdapat simpang-siur dan juga hal lainnya.

Credit: Yesungcenter
Reposted by: SS3singapore and SGSJELFs

Posted by by naerita @koreanstarnews

TAKE IT OUT WITH FULL CREDIT

  • kyualways

    February 12, 2011 #1 Author

    yesung kok ngkit????kan seharusnya dya thn 2012

    Reply

  • yesung eightones

    February 12, 2011 #2 Author

    andweee…
    oppa jgn wamil dlu..
    msih blm rela gx ngliat oppa ampe 2 thun lama’y..

    Reply

  • 812Shin

    February 12, 2011 #3 Author

    Jujur yaa… kalo saya lebih suka para member suju wamil sekalian semuanya, biar nunggu hiatus 2 tahun juga gak apa apa deh, tapi pas kembali langsung lengkap, daripada wamilnya satu satu… Jauh lebih menyakitkan.
    Tapi ini pendapat saya aja yaa… terserah deh chingu yang lain 🙂

    Reply

    • FITRI SARANGHAE YESUNG

      August 30, 2011 #4 Author

      aq juga stuju,,,lbh baik mreka wamilnya sma2 aja,,,,,,,byangin aja klau satu2..kpan wamilnya akan slesai,,,,,,,,????dan mreka psti slalu aja ngk lngkap…………

      Reply

    • nike kaRNILA

      December 20, 2011 #5 Author

      betul itu..
      aku juga setuju
      aku nggak pengen liat mereka selalu tidak lengkap
      rasanya sedih dan sakit lihat mereka harus berpisah

      Reply

  • leivy

    February 13, 2011 #6 Author

    yeppa aku tak lela
    oppa wamil T.T

    Reply

  • adinda lee

    February 23, 2011 #8 Author

    oppa kenapa oppa harus pergi skrang ,,,,,,,????
    oppa kpn suju lengkap kalok satu per satu member suju pergi kolok kaya’ gini knpa g’ sekalian semua member suju yang pergi wanmil biar keliatan kompak,,,,,???
    oppa sranghae,,,,,,jngan lupa jaga kesehatannya,,,,,,,,,

    Reply

  • eyzy fitra .a.

    May 6, 2011 #9 Author

    sarangheo yesung oppa

    Reply

  • rere

    December 5, 2011 #10 Author

    yeppa i miss you TT.TT

    Reply

  • nike kaRNILA

    December 20, 2011 #11 Author

    yeppa
    aku pasti akan sangat-sangat merindukan mu…………
    jangan pergi secepat itu dong oppa
    karena itu membuat ku akan sedih harus
    berhenti mendengarkan suaramu yang merdu itu….
    dan tingkah mu yang aneh itu……….
    oppa saranghe……
    jaga kesehatan mu ………..

    Reply

  • sifa

    December 20, 2011 #12 Author

    kalau oppa kyuhyun gak ikuta wamil ya??
    mungkin dia masih muda diantara personil suju kali ya??

    Reply

  • Rindy Lynch Jacob BlackLautner

    January 8, 2012 #13 Author

    gk rela yeppa wamil…
    Suju tanpa yeppa..
    hmmmm
    gk tw dech perasaan q ntr gmn…
    🙁

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *