Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Hmm.. Dingin dingiiinn tambah ngomongin es, mana nih flu gak berhenti berhenti, hidung dah rada mampet lagi *curcol* Tapi, yang namanya es krim.. Hmm……...

Hmm.. Dingin dingiiinn tambah ngomongin es, mana nih flu gak berhenti berhenti, hidung dah rada mampet lagi *curcol* Tapi, yang namanya es krim.. Hmm…… Dengan senang hati dehh kita bahas!! ūüėÄ ūüėÄ

1. MELONA

MELONA (Melon, Strawberry, Pisang, Mangga) Dengan campuran unik, rasa yang lembut dan kaya Melon nyata, MELONA telah dicintai banyak orang korea.

Rasanya bener2 lembut, dan bahkan lumer di mulut ūüėÄ (konon katanya ini adalah es krim magnum-nya Korea lhoo)

2. SAMANCO

Sebuah wafel berbentuk ikan es-diisi dengan es krim dan kacang merah. Berasal dari kue berbentuk ikan, yang merupakan salah satu jajanan Korea yang paling populer.

3. ENCHO

Es krim ini yg kulihat di blog CreamyMilk maka sudah mendapat bayangan kayak apa isinya. Harganya Rp 7.750. Tapi tetap saja merasa surprise ketika memakannya karena bener2 ngga pernah makan es krim coklat seperti itu yg begitu enak. Lapisan luarnya dari coklat dengan kacang, setelah dikunyah tampak isinya es krim vanilla dan di dalamnya ada isi coklat lagi! Lapisan coklat bagian dalamnya bener2 garing, perlu gigi yg kuat utk memecahkannya.

4. KAPEORE

Es krim ini juga harganya Rp 7.750. Dengan rasa kopi, kita bisa langsung mencium aroma kopi dingiin yang hmmm… Lapisan luarnya juga dari kopi dan nggak sekeras lapisan coklat yg biasanya melekat pada es krim. Lapisan kopi ini ketika digigit ngga garing dan cepat lumer.

5. B.B BIG

Berisi 23% dari kacang merah manis dan menjadi no 1 Red Bean Ice Bar di Korea!!

6. POP TOP

Mianhae fotonya kecil
POP TOP terdiri atas dua rasa. Soda dan Pisang. Cocok selama musim panas..

Yahh chingu mungkin segitu aja dulu ya..
Semakin banyak ntar malah semakin ngiler tuhh.. hhee.. ūüėÄ

deroro @ www.koreanchingu.com | Source: onikchan+Binggrae

  • radhita

    March 27, 2011 #1 Author

    ah pengen banget itu.. enak semua ituu !!!

    Reply

  • batu_apung

    March 27, 2011 #2 Author

    Es krim korea itu katanya ga cepat cair kaya es krim di Indonesia ya . .

    Reply

  • Bella love Big Bang

    March 27, 2011 #3 Author

    WOOOWWW.. ngilerrr..

    kog tau harganya Rp 7.750 emang klo di Indonesia dijual? beli dimanaa?? mauuu….

    Reply

    • fjr

      April 10, 2011 #4 Author

      ada ko di bandungm di mr.komot, namanya seoul korean ice cream, klw k bdg susah nyarinya sms gw aj=) itu punya gw dn tmen2 soalny

      Reply

  • Seojungin

    April 3, 2011 #5 Author

    Wahh aq pengan…

    Reply

  • cendy

    April 22, 2011 #6 Author

    hah..
    pengen ngerasa’in semuanya gw. apalagi yang encho kayak enak banget…ampe ngiler ngebanyanginnya.

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress database error: [Unknown column 'pop.last_viewed' in 'where clause']
SELECT pop.postid FROM wp_popularpostssummary as pop, wp_posts as p WHERE pop.postid = p.ID AND pop.last_viewed > DATE_SUB('2018-12-13 20:37:44', INTERVAL 1 WEEK ) AND p.post_type = "post" GROUP BY pop.postid ORDER BY SUM(pop.pageviews) DESC LIMIT 6