Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Awards: Donghae’s kiss on her hand Leeteuk’s shakehands Heechul’s kiss on her lips!! akibat awards yang ia terima, saat ini ia menjadi terkenal, Page...

Awards:
Donghae’s kiss on her hand
Leeteuk’s shakehands
Heechul’s kiss on her lips!! :)

akibat awards yang ia terima, saat ini ia menjadi terkenal, Page FBnya sekarang udah  1290 orang yang nge-like.

Biasnya Leeteuki tapii sayangnya yang nyium bukan teuki tapi Mr. Hee dan aku yakin ini adalah ciuman pertamanya (di konser ini ia di posisi vvip)

  • Ulang Tahunnya itu bertepatan sama SS3 Malaysia besok atau 19 March 2006
  • Personal Information: dia ga kenal artis selain…SUPER JUNIOR!!!  dia juga ga tau siapa itu PIOLO!(aku juga ga tau piolo itu sapa)
  • Personal Interests : she loves watching Super Show 1 & 2 on DVD over and over!!! Siapakah Dia????

110310 Cassey, the youngest & luckiest Philippine ELF, bercerita tentang kenangannya di SS3 ^^

dan ini Fancamnya saat MR Hee beraksi…. di menit 3:51 *ohh noo kalah ama anak kecillll*

itu tadi jauh ya ngambil gambarnya, ini dia ada fancam deketnya… sumpah heenim ganteng banget

hedehhh abis nyium MR hee Joget joget jituu ><” wkwkwkwkwkwk dan bis itu ngasih tanda tangan di kaos buat ELF lain

nah giliran Hae aihhh.. klo ini kelepek-kelepek deh

dah kalo teuki, mungkin ia sadar akan kesenjangan umur mereka ckckckckcck

SUPER GIRL ^^

anak kecil ituu ini  pasti di cekokin ama ibunya nih… *sok yakin ceritanya*

besok-besok klo ada rejeki nonton SS bakal gw bawa anak kecil ama eyang gw…. hagahaghaghag.

Credits:  + – Shared by: msdonghae861015 + shineybaby88 at YT or shineybaby.tumblr.com

Posted by: Phoebe (www.sup3rjunior.wordpress.com)

ina trans selfania @ www.saranghaeyosuju.wordpress.com

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Reshare by 周Lin~진기 a.k.a heachiyoko @koreanchingu

  • Mrs. Kim

    March 16, 2011 #1 Author

    Lucky baby girl*ENVY* Tp! Kgk napa2 DeH! Kekeke..keke cOngratz yah adek, U Must pROUD TO Be an ELF! U MUST!

    Reply

  • noerulryeominew

    March 18, 2011 #2 Author

    Waaaaaaaa!!!! *teriak pake toa #disambit sama author*
    Beruntung banget cii adek ntu… *envy*
    Aq kapan, ya bisa nonton SuShow?? #meratap nasib…(T____T)

    Reply

  • sisi_ELF

    March 20, 2011 #3 Author

    lol, mari rame2 bawa para eyang2 ama anak2 balita pas sushow ^^

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *