Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

urut ya~~ Onew Onew adalah lulusan dari universitas Chungwoon.Universitas ini letaknya di daerah barat korea selatan atau tepatnya di Hongseong country di provinsi Chungcheong...

urut ya~~

Onew

Onew adalah lulusan dari universitas Chungwoon.Universitas ini letaknya di daerah barat korea selatan atau tepatnya di Hongseong country di provinsi Chungcheong selatan. Kim Hui Jung adalah rektor (presiden) di universitas yg berdiri tahun 1995 ini. Fakultasnya sendiri ada 3 yaitu Humaniora,Teknologi & Seni.

Klo yg mau jalan-jalan kesana ini alamatnya :
San 29 Namjang-ri, Hongseong, 350-701 Chungcheongnam-do,atau bisa klik ini www.http://www.cwunet.ac.kr/

Jonghyun

Jonghyun sendiri diketahui sekolah di Seoul Music Institute (SIA) yang didirikan oleh Chi-Jin Yoo pada tahun 1962, SIA memiliki 2.400 siswa di 13 departemen yaitu Applied Music, Broadcasting, Creative Advertising, Creative Writing, Dance, Digital Arts, Film, Interior Design, Korean Music, Photography, Playwriting, Theatre, Visual Arts dan Visual Design.

Key

Key sendiri baru mengikuti ujian masuk universitas pada akhir tahun lalu,jadi sampai sekarag belum ketauan dy masuk di universitas apa,jadi aq post tentang SMAnya aj ^^

Key adalah Tamatan SMA Youngshin tahun 2010 (maret) yg letaknya di daerah Daegu. Agak susah nih nyari keterangan lengkap tentang sekolah ini udah muter2 mr.google kesana kemari lum dapet2 foto nih sekolah =,=

Jadi foto’a cukup foto key waktu wisuda aja y ^^

Minho

Minho terdaftar sbg mahasiswa di Konkuk University tahun 2010 (maret). Universitas ini udh berdiri sejak tahun 1946 dgn jumlah mahasiswa sbanyak 25.000 dan 1,830 diantaranya merupakan siswa dari negara lain. Letaknya di bagian tenggara Seoul, di dekat Sungai Han. Universitas ini lebih menekankan pada jurusan teknologi, ilmu pengetahuan dan penelitian.

Klo yang mau lebih banyak tentang Konkuk University bisa ke website ini nih http://www.konkuk.ac.kr/eng/

Taemin

Taemin baru-baru ini pindah sekolah ke sekolah seni, tapi karna belum tau sekolah baru’a kaya apa, yuk kita liat sekolah yang lamanya aja ^^
Taemin Sbelumnya sekolah di Chungdam Senior High school.

Untuk lebih lengkap tentang Chungdam Senior High school bisa klik di sini

Credit : Shineeforshawolindo
Posted by elfpetalshawol

Reshare by 周Lin~진기 a.k.a heachiyoko @koreanchingu

  • annyeong..

    March 8, 2011 #1 Author

    kapusnya keren cuy!!!
    kapan ya kampus saya kaya gitu -_-???

    Reply

  • Ontaehae

    March 8, 2011 #2 Author

    Onew udh lulus kuliah? Lumayan cpt ya..

    Reply

  • Rany 사랑해 김희철

    March 8, 2011 #3 Author

    wah Salut Nih Ma Onew,,
    dy termasuk Cpt masuk Kuliah,,
    TmnQ aja Yg k’lahiran 89 *kyk onew* Msh Kuliah smster 6,,,

    2 JEMPOL BUAT ABANK ONEW

    Reply

  • nado saranghae lee donghae

    March 8, 2011 #4 Author

    Onew udah lulus kuliah??
    Sistem kuliah d sana gmn sih??
    Mereka yg kelahiran 91 aja baru lulus taun 2010..
    laah onew kan 89,lulus SMA taun brp??
    Terus dy udah lulus kuliah??
    pd hal d sana kan lama kuliahny sm kaya d sini,yaitu 4 taun???

    Reply

    • ama taeheart

      April 15, 2011 #5 Author

      abang onew kan otak.nya encer bgt .. keke.. ^^
      jadi mungkin aja thn belajar.nya di singkatin ..
      tpi ga tau juga sih .. hhe .. ^^v

      Reply

  • Miss Kim

    March 9, 2011 #6 Author

    Wah,q pling suka kmpuz.a yg dkt sungai Han!!

    Reply

  • x-er

    March 9, 2011 #7 Author

    wah………….
    campunya keren2 beda ma disini
    (mungkin biaya sekolah d sana berbeda jau ma disini)

    Reply

  • arina

    March 9, 2011 #8 Author

    universitas minho keren juga ya??? :]

    Reply

  • Minnie Wife

    March 11, 2011 #9 Author

    Wuihhhh kampus’a Onew keren banget jadi pengen kuliah disana….
    koq Onew udah lulus ya ??? cepet banget kuliahnya

    Reply

  • SHK_Shawol

    March 12, 2011 #10 Author

    Keren…..!!!
    pgen kuliah dsana….
    kkk

    Reply

  • nabila

    March 12, 2011 #11 Author

    wow…..
    kampus na krn bngt,,,
    kmpus onew, ksn na hijau” gtu…
    sdngkn kmps na jonghyun dkt bukit” gtu,kren bnget.
    kms na minho kt na dkt sungai,,,tpi pas diliat koq mrip laut ya???
    SMU na lagi….pngen dech bsa skul dsn……..

    Reply

  • ang2ie

    March 13, 2011 #12 Author

    wah…seragamnya bagus………..

    Reply

  • OnTae d’Shawol

    March 13, 2011 #13 Author

    Ihh . .Cba kampus d Indonesia bgus2 kya gtu ..
    Psti betah blajar dsna & gk stress sma tugas2 .
    I like Chungwoon University ^^

    Reply

  • Vynz Virionz

    April 30, 2011 #14 Author

    Jdd pnggen jalan2 ke Hakkyo na para Oppa dech,.

    Reply

  • AjengRis

    February 3, 2012 #15 Author

    Reblogged this on Welcome to jie's world.

    Reply

  • AjengRis

    February 3, 2012 #16 Author

    Reblogged this on Welcome to jie's world and commented:
    cool

    Reply

  • kenie

    May 24, 2012 #17 Author

    sekolahnya jonghyun yang ada di heartstring ya?

    Reply

  • kenniehwa

    July 4, 2012 #18 Author

    di buku all about shinee-ku juga onew udah lulus , itu lulusnya , lulus udah sarjana ato gimana? kalo bener udah jadi sarjana kerennn… d^^b

    Reply

  • Wang Gwan

    September 18, 2012 #19 Author

    Bkn ny dulu jg kt nya minho oppa sekolah di chungdam? Waah sm kea taemin oppa dong

    Reply

  • leerery

    May 15, 2014 #20 Author

    kampusny onew keren bgt yak… duh jd pengen sekolah disana.. klo bsa skolah dsana mngkin ak ambil jurusan teknologi 😀 *ngayal dulu gapapa lah* -,,-”
    dmna coba indonesia pny kampus semegah kyk gtu?? -_- haduh cepat atau lambat mdh2an ada deh d negri tercinta, kkkkk

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *