Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Baru saja, fans Kpop menyadari bahwa lagu terbaru Lady Gaga “Born This Way” sangat mirip dengan lagu SNSD “Be Happy”, lagu dari album “Oh!...

Baru saja, fans Kpop menyadari bahwa lagu terbaru Lady Gaga “Born This Way” sangat mirip dengan lagu SNSD “Be Happy”, lagu dari album “Oh! Fans menempatkan kedua lagu dan membandingkan setiap bagian dari kedua lagu. Dimana lagu ”Be Happy” sudah sekitar satu tahun, banyak Sone bertanya-tanya apakah Lady Gaga memang plagiat lagu SNSD. Namun, yang lain menolak isu, mengatakan bahwa kedua lagu terdengar seperti lagu Madonna “Express Yourself,” yang keluar sebelum “Be Happy” maupun “Born This Way.” Kalau kalian mau dengar, bandingkan sendiri ya… ini lagunya..

Giman menurut kalian?

video source: iSkyys + AleezaChocolat
Credit: Koreaboo
Taken From:woybarnasianpop

  • fls_

    March 12, 2011 #1 Author

    lagunya Lady Gaga yg Born This Way sama lgu’a SNSD yg “Be Happy” mirip bgd! Tpi klo yg punya Lady Gaga sm yg punya’a Madonna, justru gk mirip! Wah”, Lady Gaga kyak’a copas lgu’a SNSD deh!

    Reply

    • Meilie Christi

      April 30, 2011 #2 Author

      hahaha .. gk bleh slah sangka dlu lah ..
      emang mirip sih tpi ya siapa tw gk ngopi kan .. 🙂

      Reply

      • Angel

        November 2, 2012 #3 Author

        Bener Juga

        Reply

    • oph

      November 3, 2011 #4 Author

      gaa sangka lagy gaga plagiat

      Reply

  • onnidiina

    March 12, 2011 #5 Author

    iyaahh mm mirip banget gak da bedanya,,, gak tau sapa yang plagiat, tapi SNSD uda album lama,, Lagy Gaga baru tahn ini rilisss..

    Reply

  • ang2ie

    March 13, 2011 #6 Author

    semoga gag ada yg jadi plagiat…

    Reply

    • Angel

      November 2, 2012 #7 Author

      gak ada chibi plagiat snsd

      Reply

  • galika

    December 4, 2011 #8 Author

    pasti yang plagiat itu lady gaga kan snsd gak mungkin jadi plagiat lagian snsd albumnya aja dahy lm

    Reply

  • Na~lovegaga

    December 5, 2011 #9 Author

    Ini cuma kbetulan aja kok ^^ lagian Lady gaga kan nyiptain lagunya sendiri *bisa dibilang musisi* ,, Lady gaga jg nyiptain lagu buat artis lain kok ^_^ for sone ‘n lilmons jgn brantem yah

    Reply

    • Angel

      November 2, 2012 #10 Author

      benar sekali

      Reply

  • epen?

    April 23, 2012 #11 Author

    gak tentu juga..mungkin cuma kebetulan, lagipula lady gaga juga tidak pernah mengatakan bahwa ia terinspirasi dari apapun tentang Kpop,,dan lady gaga itu kreatif,,saya bukan little monster ataupun sone,,tapi saya membela keduanya..mungkin lady gaga belum mendengar lagu “be happy” jadi dia cepet2 ngerilis..gaga udah pernah bilang kalo dia mau berbeda dengan semuanya,,gk mungkin lady gaga rilis lagu “born this way” kalo memang plagiat “be happy” karena lady gaga tahu “pasti” kpop akan mengetahuinya..

    Reply

  • priscil

    May 5, 2012 #12 Author

    Lady Gaga bukan plagiat. –” Z

    Reply

  • adelia dfk

    June 25, 2012 #13 Author

    bener…. aku baru tahu kalau lady gaga tu plagiat… tpi menurutku lebih baik di dunia ini jarang ada plagiat…… o, ya! nama fans lady gaga tu apa sih?

    Reply

  • Angel

    November 2, 2012 #14 Author

    Gak Nyangka Lady Gaga Plagiat SNSD ( Girl’s Generation ) Nadanya Mirip Banget

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *