Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Waah, siapa sangka Kikwang yang sekarang terkenal bangettt dan menjadi salah satu member BEAST, ternyata pernah menjadi back up dancer!!! Lompatan karier-nya Kikwang emang...

Waah, siapa sangka Kikwang yang sekarang terkenal bangettt dan menjadi salah satu member BEAST, ternyata pernah menjadi back up dancer!!! Lompatan karier-nya Kikwang emang keren bangettt. Bener – bener from zero to hero!

Dan style rambutnya jaman dulu itu loch~ kagak nahan,,, lucu abiezzzz. Untungnya masih ada yang nyimpen video performance, Epik High, dimana Kikwang masih jadi back up dancer – nya, check it out!!!

source; popseoul | Alih Bahasa: puchicatos
reshare dey_deroro@koreanchingu
  • tien

    March 21, 2011 #1 Author

    yah emang klw rezeki gak kemana,mulanya dari back up dance,sekarang jadi bintang top….good ..good deh buat kikwang,sekarang jg udah bintangin kdrama my priencess…cukkae ….cukae kikwang..u all the bast…

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *