Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

– Leeteuk : Audi A5 Putih, Leeteuk oppa emang suka warna putih. – Heechul : Peugeot 307CC-Coupe Kalau naik ini, walau keliatan dari luar...

– Leeteuk : Audi A5

Putih, Leeteuk oppa emang suka warna putih.

– Heechul : Peugeot 307CC-Coupe

Kalau naik ini, walau keliatan dari luar dengan jelas pede2 aja. Orang pinggirnya Heechul Super Junior!

– Hangeng : Mercedes Benz SLR McLaren

IHHH WOOUUUWWW!! Pintunya bung!

– yesung : renault samsung sm5

– kangin : Lexus IS300

– shindong : chevrolet

Spesial pics!! Bukannya cuma mobilnya bonus sama yang punya.

– sungmin : CIVIC

– Eunhyuk : Audi A6

– Donghae : Audi A5

– siwon : AUDI TT Coupe

– kibum : DAEWOO MATIZ CITY

– kyuhyun : Hyundai NF Sonata

Punya Kyuhyun oppa kagak terlalu jelas ya. Tapi liat deh di dalam mobil Kyu ada ceweknya, setelah gw selidiki ternyata gw sendiri. hahaha ngarep!

Jeongmal mianhae (nunduk 90 drajat), piku mobilnya ryeowook oppa gak ada..

Chingudeul, menurut kalian mobil sipa yang paling keren??

 

cre : Choi Siwon InternationalFans on Facebook

via: mygenneworld

  • taliiminmin

    March 7, 2011 #1 Author

    hangeng!!!

    Reply

  • setiaonebudhi

    March 7, 2011 #3 Author

    absen dulu akh,
    Heheheh
    Gilee, mobil nya mantep2,,
    😀

    Sekalian nitip akh, http://setiaonebudhi.wordpress.com
    Ada banyak game, aplikasi dan tips n trick buat hp kalian,

    Reply

  • Lee YooNee

    March 8, 2011 #4 Author

    Mobillny hankyung harga’a 11 M lho ..

    Wih ,, pantes keren kea getoh 😀

    Reply

    • x-er

      March 8, 2011 #5 Author

      ombil yepa brp?

      Reply

  • Miss Kim

    March 8, 2011 #7 Author

    Lw Z siH PiliH Yg simple2 aja,mOBil.a sungMin opPa!! Oia emg Hae opPa udh pntar nyetir yah? Lw iya pzt diajrin si Unyuk tUh:-P,he..he..

    Reply

  • Ryn

    March 8, 2011 #8 Author

    Mobilnya Donghae oppa keren..!!!!
    *ngayal naik mobil bareng Hae oppa..=)*

    Reply

  • ays

    March 8, 2011 #9 Author

    blog uuu kreen bgetz cee.,,,.,.,.,,,.,
    kalau bisa muat fakta-fakta tentang lee seung gi dundd,,, dya kan aris korea juga

    Reply

  • RinduCubbyELF

    March 8, 2011 #10 Author

    mobil Hankyung oppa ma Chullie oppa keren^^
    c tetap pnya kyu yg the best:)) kekekw

    Reply

  • abcdonghaefghi

    March 8, 2011 #11 Author

    mobil suami q dong*donghae* kkkk

    Reply

  • ddangkonaa

    March 8, 2011 #12 Author

    ommo mobilna han gege keren abz ! Teuki gjauh2 dr wrn putih, btw emg teuki n hae ud bs nyetir XD

    Reply

  • Rany 사랑해 김희철

    March 8, 2011 #13 Author

    mobil.a koko/gege kren bget,,
    Tp G’ ada yg kalah Sm Mobil.a yeoboQ Si Heenim Ma Teuki *poligami*

    Reply

  • Kyu_Kyu

    March 9, 2011 #14 Author

    Ya Allah… mobilnya oppadeul keren buanget…!! setau saya harganya mahal semua tuh…!! but overall tetap aja keren secara yang naiki itu mobil guanteng2 smua…..!!!!!!
    saya suka sech semua bentuk mobilnya tapi kerenan kalo warnanya Putih… Pasti lebih Top lagi,, apalagi mobilnya si Kyu!!!!! hahahha 😀

    Reply

  • mygenieworld

    March 11, 2011 #15 Author

    annyeong chingu….
    leeteuk, eunhyuk, ma donghae oppa beli mobil AUDI gara2 woonie belinya AUDI
    krn Three Brothers (EunSiHae) jd EunHae jg ikt2an beli AUDI ^^

    Reply

  • mygenieworld

    March 11, 2011 #16 Author

    annyeong chingu…
    mianhe, cuma mau ngasih tau klo creditnya salah tulis…
    hrusnya mygenieworld…. hehehe ^^
    gomawo chingu….

    Reply

  • eva sari

    March 16, 2011 #17 Author

    semuanya keren terutama mobil teuki, heenim, sungmin, hangeng, dan donghae oppa

    Reply

  • novi yesclouds

    March 24, 2011 #18 Author

    wahhhhh mobil Hangeng oppa keren banget!!!!
    Tapi mobil Yesung oppa juga tidak kalah keren

    Reply

  • april_onew

    April 6, 2011 #19 Author

    donghae !!!
    tp overall bagus semua . 🙂

    Reply

  • MYHAE

    April 7, 2011 #20 Author

    aku paling suka ama mobil donghae..
    keren,dan warnanya aku suka,kelihatan mewah!!

    Reply

  • stey

    April 8, 2011 #21 Author

    wawwwwwww
    hannn

    jd mkin suka ma km deh ………..

    is the best deh !!!!!!!!!

    Reply

  • vi2

    April 9, 2011 #22 Author

    wah mobil siwon opa keren! ya walah mobil yang lainnya lebih keren sih…! tapi kok enyuk dan donghae tipe mobilnya sama siwon ya…

    Reply

  • Joonhae

    April 14, 2011 #23 Author

    kok mobil.a shindong oppa wrna.a oranye y..? ko’g d sesuai.in ma wrna favo.a … kan wrna favo.a Purple… kyak lee teuk oppa, sisesuai.in ma wrna favo.a … kekeke~

    Reply

  • laily izzatie

    May 28, 2011 #24 Author

    hangeng , leeteuk , donghae ,,,,,,,,

    Reply

  • shirenaishana

    June 2, 2011 #25 Author

    hwew……………….ckckck……mbil.a koko hangeng kereeeeeeeeeeeeeeeen,,,,,tpi q lbih ska mobil.a chullppa sieh…

    Reply

  • v_ryeosomnia

    July 17, 2011 #26 Author

    yampuunn, hahaha XDD Mau nebeng sama Teukie oppa atau han gege ^^
    Ryeonggu belom ada? yaaah, sia mah tinggal milih kali ya mau naik mobil yang mana? wkwkwk, hyung sama dongsaeng siap menampung =.=

    Reply

  • Azel

    April 12, 2012 #27 Author

    leeteuk.heechul,hangeng,yesung,sungmin,eunhyuk,donghae

    Reply

  • yanifuny

    May 2, 2012 #28 Author

    mobilnya bagus banget ….. 😀 😀 😀 😀 😀 😀

    Reply

  • Alniie

    May 29, 2012 #29 Author

    HanGeng oppa. . . Super krn* bgt dahh. . .

    Reply

  • angelica

    November 19, 2012 #30 Author

    Mobil donghae oppa kereen banget..;*

    Reply

  • LoveHyukjae

    January 10, 2013 #31 Author

    OMG!!! Mau naik Audi A6 sama Hyukjae oppa!!! EunSiHae sama Leeteuk mobilnya kompakan nih 😀 I love Audi!! >0<

    Reply

  • yera-chan

    April 2, 2013 #32 Author

    Mobilnya Yesung ><
    Elegan bgt tuh. Hitam metalik. Asli keren!

    Reply

  • Fadlila Fauziyah Yeoja Elf

    June 3, 2013 #33 Author

    pantesan mobilnya Hangeng paling mahal.. orang kerennya kayak gitu…
    tapi gak suka liat mobilnya Kibum

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *