Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Nah~~ seperti kita tahu alias dah jadi rahasia umum kalo Onew sang leader SHINee punya selentikan (ttakbbam) yang mautnya aduh bow~~~ *alay* Ketika sang...

Nah~~ seperti kita tahu alias dah jadi rahasia umum kalo Onew sang leader SHINee punya selentikan (ttakbbam) yang mautnya aduh bow~~~ *alay*

Ketika sang leader sedang berada di Oh! My School para staff pengen liat secara langsung kekuatan ttakbbam-nya, kemudian Yoseop penasaran dan ingin mencobanya juga. Berhasilkah?????
*Mian ya chingu buat gambar kacangnya apa pecah ato kagak gak ada, soalnya susah ambil snapshotnya-^^- pokoknya hasilnya dapat dilihat~~~

Yoseop gak berhasil mecahin kacang malah kesakitan, aigoo~~ Sudah jatuh tertimpa tangga, sabar ya Yoseop oppa~~

www.koreanchingu.com

  • ahn yoon ri

    March 1, 2011 #1 Author

    wkakak, oppa kurang kerjaan sih
    mendingan kupasin kacang pake cara biasa aja wkw

    Reply

  • icha

    March 2, 2011 #2 Author

    kalo pas onew yg ngettak bbam pecah chingu, tp pas yeoseob mahkagak yg ada dia malah kesakitan kkk~

    Reply

  • aneeminiechem08028박동림

    March 2, 2011 #3 Author

    ya ampooooooooooooooon ucuuuuuuuuuuuuup aneh2 aja kau ini hmmmmm XDDDDD!!!

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress database error: [Unknown column 'pop.last_viewed' in 'where clause']
SELECT pop.postid FROM wp_popularpostssummary as pop, wp_posts as p WHERE pop.postid = p.ID AND pop.last_viewed > DATE_SUB('2018-12-12 21:06:16', INTERVAL 1 WEEK ) AND p.post_type = "post" GROUP BY pop.postid ORDER BY SUM(pop.pageviews) DESC LIMIT 6