Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Credit: 2PMalways Shared: inna @Gallery Boyband Korea

Click to view full size image

Credit: 2PMalways
Shared: inna @Gallery Boyband Korea

  • mcsdfanfiction

    March 19, 2011 #1 Author

    Hwah! Abang2 saya! T.T SEDIH BGT GA ISA N0NT0N GARA2 GA BOLEH PLUS ALASAN MAU UJIAN! Aish! *nangis 7 hari 7 malam

    Reply

  • 821Shin

    March 19, 2011 #2 Author

    Yang ini masih di Incheon, kan?
    Soalnya Soetta gak se’wah’ ini airportnya ^^

    Reply

  • shafa

    March 19, 2011 #4 Author

    brb galau gabisa nonton

    Reply

  • vitha

    March 19, 2011 #5 Author

    pgn bgt nonton,,liat mrka,,tp gk bsa…hw00aaaa….
    smga mrka sng k indonesia…

    Reply

  • le3chan

    March 19, 2011 #6 Author

    huuuwwwwaaaaa,,,,,,
    Wooyoung-nya cuma keliatan separuh doang,,,,,,,,
    🙁

    Reply

  • ekakita

    March 19, 2011 #7 Author

    yahh… gua gak boleh pergi nichkhun…

    Reply

  • setiaonebudhi

    March 19, 2011 #8 Author

    absen malam..
    eh, kita ngerumpi yuuk..
    masuk sini..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/03/19/masuk-sini-kita-ngerumpi-ngebahas-musik-di-hape-kita/

    Reply

  • Minhye_harmonic

    March 20, 2011 #9 Author

    NICK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    HUA!!!!!!! GW G BISA NONTON!! NICK!!!!!!!!!!!!!!!! NICK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  • bellbell

    March 20, 2011 #10 Author

    Taecyeon oppa.. Saya pengen ntn!! Tp gk punya duit u/ tuker tambah.. Uhhh

    Reply

  • ang2ie

    March 20, 2011 #11 Author

    nichkhun………..saranghae….

    Reply

  • su hyeon

    March 21, 2011 #12 Author

    haha,, ada jalseungkin Taecyeon.. suKAAAAkkkkk..hmmm :))
    #gomawo..

    Reply

  • rhein

    March 21, 2011 #13 Author

    ngeliat semua foto-foto mereka jadi bikin iriiiiiiiiii……
    soalnya ga bisa nonton…T_T

    Reply

  • tien

    March 21, 2011 #14 Author

    gak di dream high,gak di dunia nyata tetep aja taecyeon gak ketinggalan ama headphone nya…tapi itu nunjukin klw ia emang pecinta musik sejati…i like it you style…

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *