Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Jika sebelumnya telah diberitakan bahwa SHINee Taemin Pindah sekolah, maka seorang perwakilan dari sekolah tersebut menyangkal alasan itu, ia berkata : “Itu tidak benar,...

Jika sebelumnya telah diberitakan bahwa SHINee Taemin Pindah sekolah, maka seorang perwakilan dari sekolah tersebut menyangkal alasan itu, ia berkata : “Itu tidak benar, stardar kehadiran bukanlah alasan yang sesungguhnya“.

Hari ini, tanggal 2 Maret melalui hubungan telepone dengan EdailySPN, perwakilan tersebut menyatakan :
Walaupun secara umum telah beredar kabar jika Taemin meninggalkan Chungdam High School karena masalah kehadiran, namun hal tersebut sebenarnya berbeda dengan kebenaran yang ada. Jika memang ia tidak mampu memenuhi standar kehadirannya, maka tentu saja ia akan diberhentikan dari sekolah. Tapi, dalam hal ini, ia (Taemin) meninggalkan sekolah atas kemauannya sendiri“.

 

Credit : Koreaboo

Via : Koreaindo.wp

[Reup] : SeptiDNA~~@Koreanchingu

  • Miss Kim

    March 2, 2011 #1 Author

    Ke indo aja minNie~ otte?

    Reply

  • Ontaehae

    March 2, 2011 #2 Author

    Mxdnya gmna? Dy d DO gtu? Apa gmna? Ga ngerti..

    Reply

  • lee taeminhotop

    March 2, 2011 #3 Author

    syukur de klo ga pindah mah,,,

    yang semangat ya taem belajarna,,

    noona selalu mendukungmu…..
    kalo yang bullying kamu lagi ntar noona jewer deh

    Reply

  • lee taeminhotop

    March 2, 2011 #4 Author

    owh gw salah nangkep,,,
    oot efek blum makan ne,,,

    mungkin dia pindah karena kemauna sendiri x ye,,,
    bukan karena di DO oleh sekolah

    Reply

  • setiaonebudhi

    March 2, 2011 #5 Author

    di DO ya?
    Badung donk,
    Hahahah

    Reply

  • setiaonebudhi

    March 3, 2011 #6 Author

    absen dulu akh..
    mampir kesini yah, ada theme keren lhoo..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/03/03/bmw-feel-it-theme-keren-buat-hape-symbian/

    Reply

  • MaulYuTaMin

    March 3, 2011 #7 Author

    sebenernya jadi pindah atau nggak sih taemin oppa??

    Reply

  • Rz.

    March 4, 2011 #8 Author

    Sepertinya klo emang bener taemin sendiri yang ingin pindah. Mungkin berhubungan dengan berita beberapa tahun terkahir tentang “taemin harassment” intinya si taemin itu sering di ganggu di Chungdam High school. Klo aku personally sih setuju banget! udah pindah aja daripada di sekolah cuman diejek, jadi objek para stalker .___.
    kan kasihan Taemin!

    Reply

  • chie ryu chan

    March 9, 2011 #9 Author

    ya..jngan smpai kganggu sekolahnya hnya gara2 kgiatannya…

    Reply

  • Saqura 93

    March 12, 2011 #10 Author

    Seneng..Udah tenang dah kalo si imut Taemin pindah, g tenang mikirinnya kl d sekolah i2 dia di tindas terus,coba pindah ke skolah Q yakin dah kan Q sayang selalu oppa..Wkwkwk (jauh amat ya pindahnya ke Indonesia,ya berandai2 bolehkan XP)
    pokoknya Saranghae Taemin..

    Reply

  • Chintia

    March 14, 2011 #11 Author

    Y. . .udah lah. . . . .
    Mna yg t’baik bwat km aj lh taem. . .
    Aq rsa jngan t’lalu sbuk lh. . .
    Smpe2 msalah sklah kganggu. . .
    Gmnapun jg yg nma ny pndi2kan it slalu pnting. . . B-)

    Reply

  • Tiara같은Taemin

    March 15, 2011 #12 Author

    Iya bulhaenghido Taemin..
    I agree with Chintia..
    😉

    Reply

  • haryati

    March 20, 2011 #13 Author

    mending ke sekolah aku aja otte????????………………

    Reply

  • haryati

    March 20, 2011 #14 Author

    mending ke sekolah aku aja otte????…………….

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *