Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Udah bacakan artikel tentang BoyBand Indo baru yang di kasih nama S9B atau Super 9 Boyz Penasaran ???????? Ok langsung aja liat Ini lah...

Udah bacakan artikel tentang BoyBand Indo baru yang di kasih nama S9B atau Super 9 Boyz
Penasaran ???????? Ok langsung aja liat
Ini lah wajah2 para member S9B

Gimana menurut kalian ^^ ?

via: gokpop
upload by hancca
reupload by maiia@koreanchingu

  • Renatha Atta ”Kim Eun Kyo”

    March 21, 2011 #1 Author

    Koq cuma 7??? Kan 9 kabarny??

    Reply

  • nabila

    March 21, 2011 #2 Author

    kt_a da 9 0rnk??
    klo wjh na lumayn lach..

    Reply

  • maiia_elfpetalshawol

    March 21, 2011 #3 Author

    mian baru nemu pto yg ini chingu..mungkin nti ad pto full member’a ^^

    Reply

  • lia

    March 21, 2011 #4 Author

    ga bangeddddddd !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  • niyen

    March 22, 2011 #5 Author

    biasa aja

    Reply

  • ciwe

    March 22, 2011 #6 Author

    little weird..
    Blm trbiasa menyukai plagiat saya..

    Reply

    • piew piew

      March 25, 2011 #7 Author

      so toy, debut aja belom udah dicap plagiat. mereka emang ELF semua. jadi wajar klao gaya2 mereka korean boyband bgt.

      Reply

  • gilda

    March 22, 2011 #8 Author

    ah? bru dgr ne…

    Reply

    • aisyah

      June 22, 2011 #9 Author

      emang bner bngt mereka tuh plagiat ……

      Reply

  • dilla

    March 22, 2011 #10 Author

    wahh baru tau saya ada bb indo baru

    Reply

  • acmy_chul

    March 22, 2011 #11 Author

    wah… keren kta’a ada kerja sama ya antara SM entertaiment buat duet antara Suju n bb yang baru ini ya??? waw… >w<

    Reply

    • dilla

      March 22, 2011 #12 Author

      masa???

      Reply

      • piew piew

        March 25, 2011 #13 Author

        kaga, rencananya Manajer mereka “Koh Ato” mau beli salah satu lagu baru Kangta. Koh Ato itu temennya Lee Soo Man.

        Reply

    • Korean Fans

      August 18, 2011 #14 Author

      GAK SETUJU!!!!!!!

      Reply

  • vanesa echa

    March 24, 2011 #15 Author

    ini rumor apa emang bakal ada eon?

    Reply

  • kanata

    March 25, 2011 #16 Author

    katanya BoyBand Idonesia.. knp pd sipit smua tuch 🙁 hah !! dr wajah n gaya aja dah plagiat… ga kreatipppp !!!

    Reply

    • piew piew

      March 27, 2011 #17 Author

      oh.. jadi warga turunan tionghoa ga boleh berkarya di industri musik indo ya?
      ato semua orang Indo yg sipit wajib operasi biar ga sipit lagi
      ato sipit itu haram di Indo?
      ato orang sipit itu haram jadi artis Indo?
      aduh jangan rasis dong. masa orang sipit ga boleh jadi artis Indo.

      Reply

      • kanata

        March 28, 2011 #18 Author

        kata sapa ga’bleh.. ????!!! silahkan aja deh asal ga pke plagiat lagi,.,, mo taro’ dmn muka indonesia klo cm bs nya plagiat mulu… qta liat aja nanti debutnya.. biar pasar yg nilai,,,
        dpt info dr blog laen,,dr lagu yg bakal d pke debut aja dah pke lagu org!!! wlpn sich,, dpt izn dr yg pnya lagu,,, tu dah nunjukin ga kreatippnya,,, knp ga cb karya sendiri… okeh dech d tunggu debutnya^^

        Reply

  • dilla

    March 25, 2011 #19 Author

    ooo kirain beneran kerja sama ma SME

    Reply

  • puput

    March 25, 2011 #20 Author

    gk bs dsamzkzn..keren suju lah???!!!gk bgt..gmna elf?

    Reply

    • piew piew

      March 27, 2011 #21 Author

      ga ada yg nyamain sama suju kali. mana bisa pendatang baru dibandingin sama senior. kalah teleklah. S9B itu ELF semua.

      Reply

      • chieself

        June 3, 2011 #22 Author

        mereka elf, jgn disamain. SUJU tetap yg terbaik… qt hrz mndkung ELF yg mw ikt brkry…

        Reply

  • wahyu

    March 27, 2011 #23 Author

    ya klo boleh gabung q jg mau,q jg bs nyanyi n koreografi meski gk begitu handal he…,!

    Reply

    • atira

      June 6, 2011 #24 Author

      ngakkkkkkkk apa pa pa kok biarin mereka ……………

      Reply

  • Ayugi cho

    March 27, 2011 #25 Author

    Aq tunggu dech debut-nya,,,mungkin mreka gk plagiat,,soal gyanya yg niru style korea,mmmm …..kan katanx merka k-poers and ELF jd wajar donk klw mreka bergaya ala artis korea,,,yach aq sich gk sbagi pnikmat musik ngedukung az dech sma karya2 mereka,,,

    Reply

  • Archyvaya

    March 28, 2011 #26 Author

    Di foto itu yang paling kiri wajahnya kayak artis film jepang (i cant say he’s handsome though) dan yang ketiga dari kiri wajahnya kayak….. JYP! Bwahahahahahahahhahahahahaha! What a life!

    Reply

  • atira

    June 6, 2011 #27 Author

    masah sih merekakan fans nya superjunior korea,
    dari pada SMASH iiiii h oga ahh

    Reply

  • Maojun

    June 7, 2011 #28 Author

    kta hrus dukung dong kan WNI jga n buat kemajuan musik di Indonesia juga
    bner nggak

    Reply

  • ryan hard

    July 6, 2011 #29 Author

    yang pake merah nama na sapa?

    Reply

  • ryan hard

    July 6, 2011 #30 Author

    yg pake baju merah sapa

    Reply

  • korea505

    July 14, 2011 #31 Author

    lumayan kren sih tpi ttep no 1 boyband koreaa
    boyband sma girlband korea kan pda gnteng gnteng jga cntik cntik
    indonesia bru skarang pnya boybandd PARAHHHHHHHHHHHHHH

    Reply

  • jung so min

    July 14, 2011 #32 Author

    lumayan kren sih tpi ttep no 1 boyband koreaa
    boyband sma girlband korea kan pda gnteng gnteng jga cntik cntik
    indonesia bru skarang pnya boybandd PARAHHHHHHHHHHHHHH

    Reply

  • Ilyas Jaim

    August 1, 2011 #33 Author

    like,,,,,
    2 jempol bwt kalian

    Reply

  • Ilyas Jaim

    August 1, 2011 #34 Author

    pokoknya jangan mw kalah sama boyband korea,,,
    tetaplah berkreasi, n buat Indonesia bangga dengan karya” kalian.

    Reply

    • inho ecoutez chayank yanosta

      August 11, 2011 #35 Author

      BB indo. tetap b’kReasi claLU
      smoG bz yanG terBaik bWat inDonesia
      sukSes cLaLu BB indo.

      W banGga ma BB inDo.

      -NgOok’k’berAksi-

      Reply

  • inho ecoutez chayank yanosta

    August 11, 2011 #36 Author

    janGan tamPang doanG yg di tunjukin
    buktiKan kReasimU unTUk inDonesia

    W dukunG BB indonEsia. . . . . . . . . . . . . .^_^

    -NgOok’k’berAksi-

    Reply

  • qwertyuiop

    August 18, 2011 #37 Author

    tolong jangan ada plagiatism lagi ..

    Reply

  • siska

    April 24, 2012 #38 Author

    aku suka sma yng pke bju mrah

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *