Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

G-Dragon & His Shar-Pei “Kaho” “Kaho” sudah menjadi super star dan menikmati ledakan popularitasnya. Terima kasih untuk pemiliknya yang mengagumkan, Kaho beruntung juga menikmati...

G-Dragon & His Shar-Pei “Kaho”

“Kaho” sudah menjadi super star dan menikmati ledakan popularitasnya. Terima kasih untuk pemiliknya yang mengagumkan, Kaho beruntung juga menikmati perlakuan bintang dengan membuat penampilan tv special, seperti pada SBS “Kim Jung Eun’s Chocolate,” Mnet’s “BIG BANG TV,” dan bahkan MV G-Dragon juga bergaya bersama untuk menyebar foto . Dia bahkan harus berjalan di karpet merah dengan ayah G-Dragon! Kaho bener2 beruntung >_<

Tae Yang & His Dog “Boss”


TaeYang memberi nama boss, dengan harapan boss bakal jadi bossnya para anjing ckckck ada2 aja

Lee Hyo Ri & Her Cats Mi Mi & Sooni

Lucu ya kucing2 Hyo Ri.. mau dunt satu buat aq >__<

Super Junior’s Kim Hee Chul & His Cats “Heebum” and “Bang Shin”

Nah ini dia anx2 q [?] dengan Chulpa #plakkk Heebum & Bang shin ^^

Walaupun namanya “Bang Shin” memiliki lafal yang mirip untuk ‘ Byung shin ‘ artinya dalam bahasa korea itu idiot tapi itu kependekan dari “become a shin (tuhan) ,Bengals (jenis kucing).” Mereka selalu bergaya bersama dalam foto yang diunggah di Cyworld dan Twitter. Emank dasar kucing ma tuannya gak beda jauh narsissss >_<

Super Junior’s Yesung & His Three Sulcata Tortoises and New Puppy “Kkoming”

“Saya membeli tiga kura-kura darat karena saya merasa kesepian di drom dan sedang mencari sesuatu yang menyenangkan untuk dilakukan,” kata Yesung pada 9 Desember  di SBS’s “Midnight Entertainment TV” Namun, ketika ia berbicara pada  kura-kura nya untuk datang kepadanya, mereka malah mengabaikan kata-katanya dan pergi dari dia ke arah yang berlawanan.(kekeke kacian oppa di tinggal kuar2nya haha ) Sedikit malu, dia bercanda dan berkomentar “Aku memelihara kura-kura ini karena saya merasa kesepian tapi mereka malah membuat saya tambah kesepian” Pada awalnya dia hanya memelihara satu kura-kura yang bernama “Ttangcchoma” tapi kemudian ia membeli dua lagi dan memberi mereka nama manis, “Ttangcchoming” dan “Ttangcchmaeng.”

Dan akhirnya Yesung oppa menemukan hewan peliharaan baru yang mungkin mendengarkan Dia (gak ninggalin dia lg kalo di panggil kekeke). Pada tanggal 25 Maret, ia mengungkapkan anak anjing  baru  yang bernama Kkoming (variasi dari kkomangie, yang berarti little one). Dia mentwit pada Twitternya, “keluarga baru member Yesungie … Kkoming kami yang bahkan belum 70 hari sejak ia dilahirkan. Hitam dan Tan Pomeranian ~ ~ Jadi sangat cute ^ ^ tumbuh kuat di samping oppa! Dan rukun dengan saudara kura-kura mu. ”

Kim Hyung Joon & His Dog Cchoko ♥

Taemin with Eve & Key with Coco

Image Hosted by ImageShack.us

Tae Min menamainya “Eve” untuk merayakan pertama kali mereka bertemu pada malam Natal tahun 2006. Lee Tae Min menyatakan cintanya kepada Eve dengan menyatakan, “Setiap hari ketika saya membuka mata saya di pagi hari dan menutup mata saya di malam hari, kau selalu di sampingku. Itu saat paling bahagia. Mari kita selalu bersama untuk awal dan akhir dari segalanya untuk waktu yang lama! Aku akan mencintaimu lebih “.

Image Hosted by ImageShack.us

Sedangkan Kim Ki Bum menamai  Yorkshire Terrier ” Coco “karena hal pertama yang muncul di pikiran ketika ia melihat cokelat” Coco “adalah kue coklat.. Dia berkata, “harta indah saya adalah Coco, saya benar-benar ingin hidup selamanya dengan mu. Aku tidak akan pernah terlepaskan mu! ”

JYJ’s Yoochun & His Dogs “Harangie” and “Norae”


When Harangie was young

Santa Norae 😀

JYJ’s Jae Joong & His Cat “Ji Ji”

JYJ’s Junsu & His Cats “Tigger,” “Leo,” “Lee On,” “Bakira,” and “Pard”


Tigger

Leo


Lee On


Bakira


Take it from FOREVER_SHINee | Indo Trans by maiia@koreanchingu

  • Taeminnie

    March 30, 2011 #1 Author

    kucingnya ank” 2PM kog gak ada……
    updateyg lbih bnyak lgi ya admin…hehehehe

    Reply

  • maiia_elfpetalshawol

    March 30, 2011 #2 Author

    blm nemu lg chingu klo ad pzti d publish kok ^^

    Reply

  • andrea

    March 30, 2011 #3 Author

    yesung tuh bikin ngakak !! 😀

    kucing nya abang jaejoong lucu banget 😀
    trus tiger nya junsu JYJ unyunyu banget !! ><

    Reply

  • hanA

    March 30, 2011 #4 Author

    key dapat satu puppy lagi dari seorang Noona pas di Love Pursuer kan??

    Reply

  • kyuto

    March 30, 2011 #5 Author

    kaho, keren abis g kalah populer ma GD. chingu,,, jika ada yang tahu nama2 anjing di korea tolong kasih tahu dong,,, cz aq pengen nama anjingku pake nama korea. aq mw ngasih nama tp takut lw salah.

    Reply

  • loveonsh

    March 30, 2011 #6 Author

    uwa,, baru tau yesung oppa punya sodara baru kkoming ya namanya. keke~~ XD

    Reply

  • park so hyun

    March 31, 2011 #7 Author

    bukannya jonghyun jg ada yah anjing?(SHINEE)

    Reply

  • mygenieworld

    April 3, 2011 #8 Author

    kok bada (donghae) ma beckham (siwon) gk ada ya…????
    *clingukan cari bada ma beckham..*

    Reply

  • Tante Seksi

    April 9, 2011 #9 Author

    ih lucu bnaget…

    Reply

  • Kikay

    June 20, 2011 #10 Author

    heebum ilang hehehe
    ko ga ada? ^^

    Reply

  • UZLIFATUL ALISSA

    December 18, 2011 #11 Author

    anjingnya Lee Hongki and kucingnya F.T.Island kok gk ada?

    Reply

  • @syabannaila_123 (@syabannaila_123)

    July 11, 2012 #12 Author

    kok peliharan suju cuma yesung sma heechul doang yg lain donk update lbh bnyk lg donk suju nya

    Reply

  • Syifazhaar

    November 14, 2012 #13 Author

    ahaaaa Gaho sama Boss <3

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *