Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

1. B1A4 singkatan dari Be the one all for one, maksudnya “bentuk yang sempurna ketika lima (orang) menjadi satu” 2. B1A4 juga diartikan 1...


1. B1A4 singkatan dari Be the one all for one, maksudnya “bentuk yang sempurna ketika lima (orang) menjadi satu”
2. B1A4 juga diartikan 1 member bergolongan darah B (baca : baro), dan 4 orang bergolongan darah A (baca : Jinyoung, Sandeul, Gongchan dan CNU)
3. Mereka dibawah naungan WM Entertaiment
4. mini album B1A4 yang pertama berjudul Let’s Fly dengan single OK sebagai title song album tersebut
5. mini album B1A4 yang pertama berjudul Let’s Fly dengan single OK sebagai title song album tersebut
6. Lee Sangho pencipta hits laris milik BEAST, T-ara, Cnblue, Ft.island, dan Leeseunggi adalah main produser dari album Let’s Fly
7. Im Sanghyuk (BEAST’s main songwriter), Dawoon, dan wheesung ikut berpartisipasi dlm pembuatan album Let’s Fly
8. MV OK dirilis tanggal 21 April dan mereka debut tanggal 23 April di Music Core,dan ini debut stage mereka disini
9. Jinyoung selain jago nyanyi, dia juga seorang songwriter.. ada beberapa lagu B1A4 yg dia tulis sendiri seperti Bling Girl


10. Baro (suami admin no 2 /plak) juga nyiptain sendiri rap part yg dia nyanyiin
11. CNU itu antusias sama yg namanya kesehatan, makanya katanya nih dia suka berolahraga
12. Gongchan adalah maknae, tapi fansnya kebanyakan noona’s. katanya sih noona-noona ini suka sama gongchan karena dia punya ‘angelic smile’
13. Ketika Sandeul tersenyum, seakan-akan dia bisa membagikan kebahagiaan kepada orang-orang disekitarnya
14. B1A4 termasuk salah satu rookie grup yang fansnya udah membludak bahkan sebelum mereka debut!
15. semua member mikir kalo jinyoung itu ga kayak leader, dia dianggap terlalu cute untuk seorang leader
16. CNU adalah member yang paling tua *hanya beda beberapa bulan dari Jinyoung* tapi dia adalah member yang terakhir masuk B1A4
17. Sandeul member yang sudah dikenal di korea sebelum bergabung dengan B1A4, dia memenangkan berbagai penghargaan menyanyi
18. Dalam mini album ‘Lets Fly’, para member mencantumkan Hyunseung beast di kolom ‘Thanks To’
19. CNU member paling tinggi dengan 182, diikuti Gongchan 181 dan ketiga member lain seri alias tingginya sama 178
20. selama pembuatan MV OK, Baro dan Jinyoung sering banget becanda.

21. Kalo menurut penglihatan author, Jinyoung sama Baro itu deket .. liat deh

22. Tapi saking deketnya jadi begini. LOL

23. kalo CNU lebih jail ke sandeul ya? liat deh

25. karena gada yang jailin si maknae, jadi dia bikin ‘condition’ sendiri. LOL

26. ini gaya favoritnya Jinyoung ya? coba kalian itung di MV OK berapa kali dia begini

27. banyak yg bilang kalo jinyoung mirip Minhwan&Seunghyun FT Island,Jinwon 2AM, Lee Seung Gi, Aktor Jung Il Wo,Moongeun ZE;A dan Eunhyuk Super Junior
28. gongchan dibilang mirip Jonghyun SHINee,Yonghwa CN Blue,Donghae Super Junior,Dongwoon B2st, Jonghun FT Island dan Kim Soo Hyun
29. kalo CNU, dibilang mirip Jaejin & Hongki FT Island, Thunder MBLAQ *klo dri mukanya sih mirip*, Gikwang B2ST
30. Sandeul, dibilang mirip sm Kangin Super Junior, Seungri Bigbang, Dongho Ukiss, Lee Junki, Jonghyun CN Blue dan Onew SHINee
31. Baro,dibilang mirip sama G Dragon Bigbang, Lee Sungmin Super Junior dan Onew SHINee *ini karena gigi kelinci mereka . LOL*
32. Sandeul terlihat lebih kurus dibanding dengan fotonya ketika pre-debut *i dont care how look your past*

*sandeul disebelah kiri, yang kakan itu temen deketnya*
33. Jinyoung dijuluki ‘Bitting Lip Leader’ soalnya dia suka gigit-gigit bibirnya
34. CNU itu bisa goyang-goyangin kepalanya kayak gini

35. Oh iya lupa kasih tau arti nama CNU itu apa. SHIn = C *dalam bahasa inggris C dibaca Shi’. doNg = N *kalo yang ini diambil dari huruf tengahnya, dan wOO = U *biasanya kalo O-nya doble dibacanya U kan?* ROFL
36. B1A4 dijuluki sebagai FLOWER BOYS GENERATION. omg !
37. Ketika mini fanmeet di awal debut mereka, disana terdapat 100 fans yang hadir. wew
38. Mereka juga dapat banyak hadiah dari fans, dan mereka bilang mereka menyukainya dan   akan menjaga kue yang diberikan seumur hidup *maksudnya fans mereka* dengan selalu berterima kasih dengan hati

39. Nickname gongchan adalah TurChan *turtle gongchan* karena wajahnya mengingatkan akan kura-kura (ddakoma?lol)
40. Nickname baro adalah hamBARO, yang katanya dia mirip banget sama hewan hamster. lol
41. CNU adalah member yang paling sopan, tapi tidak begitu keren sebagai leader. Dan dia juga cukup cerewet ^^
42. Jinyoung adalah member yang sangat tenang dan bahkan ketika dia tersenyum :O
43. Terkadang, ketika Baro mencoba menjadi terlihat keren tapi dia gagal, itu malah membuat dia terlihat sangat imut XD
44. Kepribadian Sandeul seperti matahari, dia cerdas dan dia bersinar XD
45. Terkadang, gongchan terlihat dewasa, terkadang juga terlihat sangat bersemangat, dia adalah member kedua yang paling banyak fansnya setelah Jinyoung
46. Jinyoung adalah leader yang keren dan pemalu.
47. Baro terlihat seperti anak kecil, dia suka menggigit bibirnya seperti Jinyoung

okey segitu dulu dari author, nanti kalo udah ada yang baru aku update lagi ^^
ini kata-katanya aku plesetin sedikit ya. kkk~ just for fun

Reshare / Reupload by:

FlameKaizar 황제 – Koreanchingu

Sc : what i want

Follow Me TW : @Flame_Kaizar

[ take out with the FULL Credit ]

  • Renatha Atta ”Kim Eun Kyo”

    April 29, 2011 #1 Author

    Jinyoung baro…
    Saranghae… Hohohohoo

    Reply

  • onmithee

    April 29, 2011 #2 Author

    kyaaa.. cinta ma sandeul…
    mabok.. mabok…

    Reply

    • chella

      June 22, 2011 #3 Author

      jingyong more cool

      Reply

    • noni

      October 5, 2011 #5 Author

      setuju bangeeet

      sandeuuuuuuuuuuul!!!!!!!!!

      Reply

    • lisc liscaNo

      March 18, 2012 #6 Author

      ka’ jinyoung and sandeul
      aku suka bgt .. I LIKE THIS

      Reply

  • y.eka

    April 29, 2011 #7 Author

    kyaa… chuwa… jeongmal saranghae… haha…

    Reply

  • frisa

    April 30, 2011 #9 Author

    chingu….
    q ijin tag k fb q ya…
    tnang ja…
    bkalan q bwt source ny koq…
    gomawoyo….

    love baro n gongchan

    Reply

  • szcha

    April 30, 2011 #12 Author

    B1A4 hwaiting!!

    Reply

  • nyit2

    May 1, 2011 #13 Author

    omo!!!!!!daftar suami bertambah….Gongchan….

    Reply

  • PetaLs vitaMin shawol a.k.a mH@

    May 2, 2011 #14 Author

    Jdi ska
    B1A4. . .
    OpPadeuL
    Met berGabung dhati Qw
    heHhe:-D
    #pLakK

    Reply

  • ImEx Xhuka Cmua(“,)

    May 3, 2011 #15 Author

    Chingguu akuh share kFb yahh??
    akuh cntumin kok kreditmyahhhh
    ^^

    Reply

  • pipphietSparkKyuuCloudsSweetPumkins

    May 12, 2011 #16 Author

    . UUUWWWAAA…
    . i love jinyoung!!!

    Reply

  • Kim Hyun Rin (nimashinki)

    May 16, 2011 #17 Author

    aaaaaaaaa aku suka sama jinyoung… !!! *inget jeje woy!!* 😀

    Reply

  • marta

    May 20, 2011 #18 Author

    jinyoung, baro, gongchan, sandeul, cnu, saranghae……………!!!!!!

    Reply

  • ELFfromSNHINeeWorld

    May 21, 2011 #19 Author

    BAROOO !!!!
    JINYOUNG !!!!!
    aku terima kalian sebagai bias q….
    😛

    Reply

  • vyia shawol

    May 22, 2011 #20 Author

    kocak bgt..aq suka,,hehe
    gongchan,,love u full…:)

    Reply

  • thyz

    May 22, 2011 #21 Author

    numpang promosi ya chingudeul..

    Kami sedang mengadakan kontes ff dgn tema “TASTE OF LOVE”.. Hadiahnya berupa :
    Pemenang I : Album bias peserta + Poster + Paket aksesoris + Strap HP + Kaos bias peserta
    Pemenang II : Album bias peserta + Poster + Paket aksesoris + Strap HP
    Pemenang III : Album bias peserta + Poster + Paket aksesoris

    Untuk info lebih lengkapnya silakan kunjungi http://fflovers.wordpress.com/, atau follow @fanficlovers, atau like page kami “Fanfiction Lovers”

    Ohh iyaa.. ada juga FF tentang Kyuhyun juga loh.. dijamin seru ceritanya.. search aja ‘evil couple’.. xD

    Gomawoo.. 😀

    Reply

  • puseob2st

    May 23, 2011 #22 Author

    B1A4 keren…
    moga tambah top.

    Reply

  • KyuRana

    May 23, 2011 #23 Author

    jinyoung baro >///<
    saranghae <3 <3

    Reply

  • diena_sone

    May 25, 2011 #24 Author

    fansx banyak juga yahc B1A4 niy…

    Reply

  • ranze

    May 26, 2011 #25 Author

    menurut aq baro lebih mirip sm kim kibum super junior!!! mirip bngt loh senyumannya itu loh miriiiippp bngt^^

    Reply

    • ranze

      May 26, 2011 #26 Author

      oh iya matanya jg mirip bngt^^

      Reply

    • ayiayesha

      May 26, 2011 #27 Author

      nah akhirnya ada yang sependapat. setuju 😀

      Reply

  • ayiayesha

    May 26, 2011 #29 Author

    omoi TURCHAN~AH
    unik bb, jjang!

    Reply

  • Admira

    May 27, 2011 #30 Author

    aku suka sekali faktanya >_<
    aaaa anak B1A4 ngegemesin deh XD

    Reply

  • vhekwangclouds

    May 27, 2011 #31 Author

    gomawo….akhirnya dapet juga fakta fakta member B1A4…adakah fakta tentang sandeul oppa?????
    klo ada tolong share yc….hehehe gomapta ^^

    Reply

  • rha

    May 28, 2011 #32 Author

    ternyata selain ‘onew condition’ versi SHINee juga ada ‘gongchan condition’ versi B1A4 wkwkwkwkk XD

    bingung euy…milih leader apa maknae ya?
    dua duanya cakep XD
    jinyoung oppa….gongchan oppa…a lop u pul *PLAK

    Reply

  • mhaimabarochan

    May 28, 2011 #33 Author

    baro….., gongchan, sandeul sarangahaeee….

    Reply

  • nnaadiknaa

    May 31, 2011 #34 Author

    jadi suka sama B1A4 deh ^^
    jin young saranghae :*

    Reply

  • cikka

    June 1, 2011 #35 Author

    like bgt dah!!! cari info ttg B1A4 bnyak2 yo!!! di tunggu …

    Reply

  • gby

    June 2, 2011 #36 Author

    kyaaa makasih ya infonya….
    thor… upload foto yang banyak dong tentang B1A4, tapi personilnya…
    aku masih bingung ngebedain jinyoung ama sandeul….

    Reply

  • rutheunike예성

    June 3, 2011 #38 Author

    jinyoung ^^ *senyumnya membunuh* wkwkwk

    Reply

  • lexander

    June 4, 2011 #39 Author

    kerrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  • maryam

    June 8, 2011 #40 Author

    ikh pada unyu* dech …

    Reply

  • tiwi

    June 10, 2011 #41 Author

    cute-cute pengen nyubit!!!

    Reply

  • nelyabers

    June 10, 2011 #42 Author

    oh my…jinyoung oppa saranghae….

    Reply

  • d’yensu

    June 10, 2011 #43 Author

    Cakeeeeeeeeeeeeep

    Reply

  • mrsmax changmin

    June 11, 2011 #44 Author

    aku suka baroo……imuuuuuuttt bnget,,,chuaaaa

    Reply

  • YunidaKPutri

    June 12, 2011 #46 Author

    jin young baro gong chan !!! kyaaa~

    Reply

  • cacamoi

    June 12, 2011 #47 Author

    saranghae jinyoung !!! hihi

    Reply

  • Ulva Prihartini

    June 12, 2011 #48 Author

    gongChan….
    is my bias.. :*

    Reply

  • intan aja

    June 13, 2011 #49 Author

    trims ya atas infonya

    Reply

  • Kyuriseo

    June 14, 2011 #50 Author

    omoo~ Sandeul !!
    *bawa pulang* xD .

    Reply

  • OchaAnanda

    June 16, 2011 #53 Author

    JINYOUNG GANTEEEEENGGG

    Reply

  • Lingga Choi

    June 18, 2011 #54 Author

    Baro yg imut kaya hamster,saranghae..
    Golongan darah kita sama..:D

    Reply

  • intan.a.pramudya

    June 19, 2011 #55 Author

    jinyoung.gongchan…./
    saranghae…..

    Reply

  • feli58elf

    June 20, 2011 #56 Author

    gongchan , !!!jinyoung…

    Reply

  • ochirosy

    June 20, 2011 #57 Author

    Izin nge-share ya :)) kutulis creditnya kok. Gomawo 😀

    Reply

  • yhaya

    June 20, 2011 #59 Author

    SANDEULLLLL

    Reply

  • LeeMinRa

    June 22, 2011 #60 Author

    Jinyoung&Gongchan :3

    Reply

  • chella

    June 23, 2011 #61 Author

    love gokhan

    Reply

  • Giar94

    June 29, 2011 #62 Author

    JINYOUNG …..!!!!!
    GONG CHAN …..!!!! KEREN BBAAAANNGGGGEEETTTZZ!!!!!

    Reply

  • tafunazasso

    June 30, 2011 #63 Author

    izin nge sahare ya kak (^0^)
    kutulis creditnya kok , gomawo~~

    love jinyoung jinyoung jinyoung~

    Reply

  • phebpheb

    July 1, 2011 #64 Author

    ahahahaha…stelah baca jdi ktwa ktiwi sndiri…skaligus bikin makin cintaaahhh ama oppa2ku..
    whuaa..><
    melted abis de..

    Reply

  • rinaJjong.shawol

    July 6, 2011 #65 Author

    kl mnrut q,si sandul mirip ma eunhyuk.kl si jinyoung mirip kwangmin twinsnya boyfriend!hehehe…
    mirip jonghyun SHINee?!
    g bz..!! jonghyun tak da 2nx,..gRgrjeugjmxakmwangmin twinsnya boyfriend!hehehe…
    mirip jonghyun SHINee?!
    g bz..!! jonghyun tak da 2nx,..gRgrjeugjmxakmw

    Reply

  • nisaq

    July 7, 2011 #66 Author

    aiggoooo.. cute2 bgt.. walopun muka2ny pasaran, tpi i like them…

    JINYOUNG oppaaaa,, aq kecantol nihhhh… saranghaeyoooooo oppaaaaaaaaaa…

    ^aq masih blum bisa bedain sandeul ama gongchan.. ciri2 mereka tolong sebutin iiya, byar aq bisaa bedain mereka..

    Reply

  • lintang pramesti

    July 13, 2011 #67 Author

    B1A4 Saranghae <3,
    I like you guys, hehehe

    Reply

  • nizainha fazyah

    July 17, 2011 #68 Author

    ikh.. pd unyu2 bngt sihhh….
    ap ge oppa jinyoung.. cool bngtt..

    Reply

  • ikesusest

    July 31, 2011 #69 Author

    sandeul jinyoung baro !!!!!!!

    Reply

  • danti :)

    July 31, 2011 #70 Author

    waa BAROOO .. !!! saranghae …

    Reply

  • Baro oppa

    August 7, 2011 #71 Author

    Aduh.. kog aku ga bisa bedain jinyoung n sandeul ya???

    Reply

  • sabila

    August 10, 2011 #72 Author

    Jinyoung kereeeeen ganteng banget
    Jinyoung is the best

    Reply

  • Black Grey Red

    August 18, 2011 #73 Author

    This is a c00l web……………………………………………………………………………………………………………….
    I love and like 4ever this webbbb………………………………………………………………………………………..
    And i love B1A4 4EVER………………………………………………………………………………………………………

    Reply

  • yesungmin

    August 27, 2011 #74 Author

    saranghae Sandeul..
    mari berkenalan dgn Yesung dan Onew yg sdh ada dihatiku… *jahat juga ya, gpplah.. namanya jga idola*
    fighting B1A4!!!!!
    *klu gk ska, gk usah koment*

    Reply

  • nabilla azzahra

    August 29, 2011 #75 Author

    Jinyoung and gongchan oppa, saranghamnida!!! ntar ke Indo lagi ya!!

    Reply

  • fitri

    September 19, 2011 #76 Author

    jinyoung emang imut 🙂

    Reply

  • maya

    September 24, 2011 #77 Author

    Jinyoung, Gongchan, Baro, Sandeul 사랑 >.<

    Reply

  • Pintara Galuh

    October 1, 2011 #78 Author

    B1A4 neo dangshin soenbea big , ,

    Reply

  • Thieaa Thieoo CNU’s Loversssssss

    October 8, 2011 #79 Author

    CNU….
    Km usil ea…
    Tp wlpun usil,teteup cute kok…

    Reply

  • Baro_Q

    October 19, 2011 #80 Author

    BARO!!!!!
    JINYOUNG!!!!!!
    q cinta semua member B1A4 deh

    Reply

  • ahnitnott♥딸기

    October 23, 2011 #81 Author

    omo~~!! b1a4 dongsaeng-deul, noonareul barabwa, o?!
    >///<

    Reply

  • gracia gayetri

    October 28, 2011 #82 Author

    <3 jinyoung+sandeul oppa !! :))

    Reply

  • hkbcm

    October 31, 2011 #83 Author

    Gongchannie imut nya bikin gak tahan
    > <

    Reply

  • lunakiera

    November 2, 2011 #84 Author

    aku suka sama CNU <3
    keren bgt
    .
    tambahin
    kalo CNU gaya nya suka kayak hormat trus nunjuk camera sambil wink :3

    Reply

  • Ndari

    November 17, 2011 #85 Author

    Cakep banggggget!!!!!!

    Reply

  • amy

    November 19, 2011 #86 Author

    jinyoung oppa~~ naega nomu sarang sarang sarang imnidaaaaa

    Reply

  • restiaeunkyu

    November 26, 2011 #87 Author

    gongchan-baro, saranghaeyo!!!

    imut2 banget sih mereka,,

    bagi rahasia nya dong!!

    Reply

  • Sifa Rayani Yasmin

    December 1, 2011 #88 Author

    Baro :*******

    Reply

  • Mutiara Chika

    December 4, 2011 #89 Author

    Jinyoung
    i like your smile!!!
    uuuuuhhhh

    Reply

  • ChaciiwHatiyhamBARO

    December 5, 2011 #90 Author

    B1a4 . .
    datang konser ke indo donk . .

    Baro oppa . .saranghae

    Reply

  • Katara

    January 9, 2012 #91 Author

    Jinyoung neoneun cute

    Reply

  • Young_Land

    January 19, 2012 #92 Author

    <3 Saranghae SandeuL & JIN YOUNG :-*

    Reply

  • hana fauziah

    January 31, 2012 #93 Author

    omg, bxk bgt fansx. and thanks bwt infox.

    Reply

  • alee

    March 3, 2012 #94 Author

    haha mereka keren! jarang nih fanbase namja 😀 baro <3 yuuuuuuu :* LOL

    Reply

  • Gisting

    March 3, 2012 #95 Author

    kUMPULAN pARA bANCi-bANci….hIiiii
    i Dislike…..!!!!!!!!!!

    Reply

    • geby

      March 25, 2012 #96 Author

      mksud loeee!!!

      baboya.

      peipo ngana???? 😛

      Reply

      • Hasna BANA’kies kociinji

        March 31, 2012 #97 Author

        yang ngomong itu BANCI,, iiiuhhh 😛

        BABOYA,,,

        Reply

        • ayuyuuu

          May 7, 2012 #98 Author

          kurang ajar banget loh….berani ngomong B1A4 tuh banci…….mangnya loh tuh siapa berani ngomong gitu….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

          Reply

    • Kevin T. Sanjaya

      July 5, 2012 #99 Author

      B1A4 the best org yg blg B1A4 banci.dia dong yg bnci.. =p

      Reply

  • geby

    March 25, 2012 #100 Author

    argkhhhhh,,, lucu gmbar2nya :*

    Reply

  • inri baro

    March 25, 2012 #101 Author

    baroooooooooooooo……i love you :* :* :* :* :*

    Reply

  • munira

    March 30, 2012 #102 Author

    gongchan oppa…..

    Reply

  • Oliv

    April 8, 2012 #103 Author

    Aku suka sama smua member B1A4!!!!!!!!!!!!!!

    Tpi yg paling aku suka Gongchan-Oppa and Jinyoung-Oppa….

    Thanks atas infox…post tentang B1A4 lgi yach..

    Reply

  • Afi

    April 8, 2012 #104 Author

    Makasih atas infonya , jadi tambah suka nih sama B1a4:-)

    Reply

  • fitrah putri-chan

    April 12, 2012 #105 Author

    OOMOONAA…….
    Saranghae sandeul oppa…
    nan neomu neomu saranghae…
    tolong datang k indonesia bersama yang lainnya ketika uang tabungan ku cukup k konser kalian!!!!!

    Reply

  • fajria

    May 5, 2012 #106 Author

    tetap kereen koq,,,,,,,,saranghee
    oh ya..kapan nie konser di indonesia,,,,,

    Reply

  • msas

    May 29, 2012 #107 Author

    jinyoung oppa baro oppa
    saranghae … >,<

    Reply

  • natalia

    June 15, 2012 #108 Author

    gongchan, sandeul, CNU, jinyoung n Baro……………….. Sarnghe n oppa………oppa…….oppa…………!!

    Reply

  • zara

    June 20, 2012 #109 Author

    Izin COPAS , thor ^o^
    Gomawo 🙂

    Reply

  • Kevin T. Sanjaya

    July 5, 2012 #110 Author

    Baro !! ^^

    Reply

  • lhaiely_f

    July 25, 2012 #112 Author

    ‘jinyoung oppa’,,,,,,,,,,,,,,,
    “사랑해요……………!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  • LICA

    August 10, 2012 #113 Author

    kalo cha sun woo kenapa bisa dipanggil BARO?????

    Reply

  • yellow leggings

    December 6, 2012 #114 Author

    I really desire a pair of leather leggings, i purchased a lotion sweater dress
    with a black leather belt and also i think that black leather leggings below would definitely look AMAZING!
    ! but idk wat shoes or boots would definitely look good, i have strappy black leather shoes that i think would look
    good but im definitely not too certain…

    Reply

  • my mutia122 (@mymutia122)

    December 13, 2012 #115 Author

    Annyonghaseo Aku Mutia BANA Di Tangerang Yang Aku Suka Dan Ngefans Jinyoung, Gongchan Sama Sandeul Soalnya Mereka Itu Ganteng Banget Kapan Ngeluarin Album Mini

    Reply

  • bellardela

    March 22, 2013 #116 Author

    sandeul…

    luph yu 😀

    Reply

  • Eleanore

    April 10, 2013 #117 Author

    Now then mates, crucial article and crucial urging commented here,
    I am actually enjoying by these.

    Reply

  • borrow money fast

    April 17, 2013 #118 Author

    hey there and thank you for the great website. I’ve certainly picked up anything new from right here. I did however expertise some technical issues using this web site, as I experienced to reload the site a lot of times previous to I could get it to load properly. I had been wondering if your hosting is OK? Not that I am complaining, but sluggish loading instances times will often affect your placement in google and could damage your high-quality score if advertising and marketing with Adwords. Well I am adding this RSS to my e-mail and could look out for much more of your respective exciting content. Make sure you update this again very soon.

    Reply

  • unsecured Loans

    April 23, 2013 #119 Author

    Excellent post. Keep posting such kind of info on your blog.
    Im really impressed by it.
    Hi there, You’ve performed an excellent job. I’ll certainly digg it and personally recommend to my friends.
    I am sure they will be benefited from this website.

    Reply

  • Hayden

    April 25, 2013 #120 Author

    We stumbled over here by a different page and thought
    I might check things out. I like what I see so i am just following you.
    Look forward to looking into your web page again.

    Reply

  • Stormy

    April 25, 2013 #121 Author

    Hi! I’m at work surfing around your blog from my new apple iphone! Just wanted to say I love reading through your blog and look forward to all your posts! Keep up the great work!

    Reply

  • great Loans site

    April 27, 2013 #122 Author

    I do agree with all the ideas you have introduced on your post.
    They’re very convincing and will certainly work. Nonetheless, the posts are very quick for starters. May you please lengthen them a little from next time? Thank you for the post.

    Reply

  • best loan offers

    April 28, 2013 #123 Author

    I Once upon a time I used to read posts in newspapers but now as I am a user of internet so from now
    I am using net for content, thanks to web.

    Reply

  • great loans site

    April 28, 2013 #124 Author

    Whats up this is kinda of off topic but I was wondering if blogs use WYSIWYG editors
    or if you have to manually code with HTML. I’m starting a blog soon but have no coding know-how so I wanted to get guidance from someone with experience. Any help would be greatly appreciated!

    Reply

  • best Value loans

    May 3, 2013 #125 Author

    We are a group of volunteers and starting a brand new scheme in our community.
    Your web site provided us with helpful info to work on.
    You’ve performed an impressive job and our whole community will probably be grateful to you.

    Reply

  • Viola

    May 8, 2013 #126 Author

    The last time I wandered across a site this interesting it cost me my A-levels i’m almost positive, I spent that long on it.

    Reply

  • best loans for bad credit

    May 9, 2013 #127 Author

    I am sure this post has touched all the visitors, its very good entry on building up new webpage.

    Reply

  • personal loans

    May 10, 2013 #128 Author

    Hi it’s me, I am also visiting this site regularly, this web page is really pleasant and the users are really sharing crucial thoughts.

    Reply

  • Fran

    July 31, 2013 #129 Author

    Always user a lower heat setting for fine hair, and consider brands such as Cricket ceramic irons which are said to be great for fine hair.

    This is an original article, if you want to reproduce, please
    indicate the source. Basically dry it until that hair is only slightly moist,
    then permit it to finish drying naturally.

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *