Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

ini kejadian dulu-dulu cuma mau reshare aja. Tenang aja, Victoria masih istrinya Nichkhun begitu juga dengan Kyuhyun yang masih suami KITA BERSAMA (Kita bersamanya...

ini kejadian dulu-dulu cuma mau reshare aja. Tenang aja, Victoria masih istrinya Nichkhun begitu juga dengan Kyuhyun yang masih suami KITA BERSAMA (Kita bersamanya aku gedein lho.. Biar kagak keliatan monopoli). Cuma mereka emang keliatan dekat banget, pernah aku baca kalau kyuhyun suka sama Victoria. Tapi cuma suka biasa, bukan CINTA.

Yak mulai!

Victoria, KyuHyun, dan ChangMin TVXQ tertangkap kamera sedang berada di konser penyanyi ballad Sung SiKyung. Banyak fans yang mengambil beberapa foto ketiganya yang sedang menikmati show tersebut! ini piku-nya

2. Dibandara jalan barengan

Inilah foto Kyuhyun-Victoria berada di Shanghai airport saat SJ and f(x) mengadakan konser bersama bulan mei lalu

check link.nya :

3. Ada video *tapi aku belum nonton T.T* dimana SJ M, f(x), dan artis kpop lainnya mengadakan konser di China. Saat Victoria nyanyi bagian dia, dibelakangnya Kyuhyun terlihat tersenyum lebar. OMG!

4. Aku pernah nonton video saat f(x) dateng ke Youngstreet radio, dan Heechul menyuruh mereka untuk menanyakan nama panggilan kepada seseorang. Heechul tanya victoria siapa yg dia sms, dia bilang kyuhyun da leeteuk. “Odd Song” atau Song Aneh *song itu nama chinanya victoria” itulah nama panggilan yg diberi kyuhyun. Oh Man, they have each other numbers :D

5. Di album bonamana, kyu juga ngucapin “thanks to” ke victoria, :

…beast Jonghyun, Anak-palsu taemin, si aneh Yoona, Jessica, yang terbaik Victoria, Amber…

6. Gak cuma itu, di salah satu acara kyu pernah bilang:

“menurutku, Victoria f(x) adalah wanita yg berbeda dari wanita lainnya. Dia memiliki kecantikan yang berbeda” OMO!

7. Suju Ufo Reply “kyuhyun”

엘프 : 오빠, 나랑 같이 먹을 래요?

규 현 : 당신이 초대

엘프 : 예 성 규 현 형제 … 당신이 나와 함께 저녁 식사를 갖고 싶어요?

규 현 : 나는 분, 빅토리아 장와 약속이 있어요.

ELF: oppa, go eat with me?

Kyuhyun: who would you invite

ELF: Yesung oppa, Kyuhyun oppa … what you want to have dinner with me?

Kyuhyun: I have an appointment with Changmin and victoria

8.Kyu juga mengakui bahwa ia belajar bahasa China dari seorang teman wanita yg lebih tua darinya dan satu agensi yaitu SM Entertainment. Apakah itu Victoria? Vic berasal dari china dan umurnya satu tahun diatas kyu.

9. Dan kabar terbaru yg bikin heboh, Kyuhyun dan Victoria datang ke konser shinee kemarin. mereka berdiri bersebelahan dan menikmati konser.

10. Dan satu lagi, bagi yg nonton ending KBS Gayo Daejun kemarin, pasti liat interaksi kyu sama vic diatas panggung, akrab abis.

cre : annyeonghaseyoo.blogspot.com & kpopjpopnews

via: sujuajadulu

  • lalala

    April 21, 2011 #1 Author

    wooooooo aku cemburu, kyu oppa kau mengkhianatiku *kabur dikejar gamer

    Reply

  • Ms.EvilKyu

    April 24, 2011 #2 Author

    Sumpah nyesek banget baca blog ini…pengen nangis deh rasanya…

    Reply

  • Dara

    April 26, 2011 #3 Author

    :'(

    Reply

  • desy

    April 26, 2011 #4 Author

    saya cemburu…

    Reply

  • Mayu

    April 27, 2011 #5 Author

    OMO!! Oppa,,, jangan berpaling dari kami (AKU)

    Reply

  • Gie

    April 27, 2011 #6 Author

    entah kenapa aku gak suka kyuhyun ama victoria.. padahal aku gak anti ama victoria.. 🙁

    Reply

  • kyualways

    April 27, 2011 #7 Author

    hhhwaaaaa oppa Q gak rela!!!!!!

    #mang siapa gue????

    Reply

  • farkyu

    April 27, 2011 #8 Author

    huaaaa……,sedih,iks iks iks,tp kan kyu masih tetep suami gw,hahaha *peace

    Reply

  • tatatata:)

    April 29, 2011 #9 Author

    Kyuppa istrimu ini mau dikemanain hahh?! #plakkk *ditabok sparKYU se RT*

    Reply

  • Asfarina Ever Lasting Friends

    May 1, 2011 #10 Author

    gg SETUJU Kyuppa sma Victoria

    Reply

  • Asfarina Ever Lasting Friends

    May 1, 2011 #11 Author

    CEMBURU TINGKAT TINGGI…!!!! 🙁

    Reply

  • fiah_e.l.f.

    May 22, 2011 #12 Author

    a.i.g.o..bkal baxk y patah hati karnamu victoria..keke,

    Reply

  • ah!

    May 22, 2011 #13 Author

    sumpah yaaah nyesek baca ini blog! ah ngga ngga mau gue ngga mau kyu smpe sma victoria! tpi wktu itu gue prnh baca dimana gtu. kyu menyukai gadis cina dan dia mau membawa ke korea dan menikahi gadis cina itu. apa itu victoria? ah sumpah nyesek gue! mau nangis! heart broken neeeeh -____________- kyu-ah!

    Reply

  • Me_B1_just4_Mochi

    June 5, 2011 #14 Author

    tapi ga seakrab kyuhyun sama sungmin

    Reply

  • qinqin

    June 10, 2011 #15 Author

    kyu-vic-changmin semuanya bersahabat dan mendukung satu sama lain,jadi wajar mereka deket

    Reply

  • leekyu

    June 17, 2011 #16 Author

    hih… g pantes ka2 kyu sm victoria, pantes y sm gw

    Reply

  • gina

    July 1, 2011 #17 Author

    wooo cemburu berat deh akuu..
    oppa !

    Reply

  • Cho Meita

    July 11, 2011 #18 Author

    min, bolehkah saya re-pubh di wp saya?
    don’t worry i’ll put the credit..

    Reply

  • anisa oktavianti

    July 17, 2011 #19 Author

    ya ampun oppa ..
    sama soe aja .
    kan dah banyak kesamaannya .
    jangan sama victoria ..
    ok 😀 !

    Reply

  • andinades

    July 21, 2011 #20 Author

    REALLY2 SAY NO KYUTORIA IS A NO NO!

    Reply

  • MPUTTEW

    August 1, 2011 #21 Author

    ANDWEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

    Reply

  • eotteohke

    August 11, 2011 #22 Author

    kyuhyun, changmin dan victoria memang sahabatan kan? mereka 88 lines (anggap victoria juga :))

    Reply

  • Sicakyusica

    August 13, 2011 #23 Author

    Wah cemburu!!!!!!!!! aku ga anti victoria sih, tp jangan sama kyu dong :'( hah… Vic,,setia sama nichkhun aja ya,,,,

    Reply

  • SEOKYU

    August 13, 2011 #24 Author

    huuuhhhhhh……….
    psangan yg SAANGAAAATTT TTTIIIIIDDDDDAAAAKKKKK S.E.R.A.S.I!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    SERASINYA TU YA SAMA SEOHYUN
    UDAH NAMANYA SERASI (SEOKYU)…
    KAN SERASI TUH BANYAK KESAMAANNYA
    KALO SAMA VICTORIA GAK ADA PANTES PANTESNYA

    Reply

  • Love_SeoKyu_4Ever

    September 8, 2011 #25 Author

    Omona !! Kasian Seo . . Banyak bgt penghalangnya . . Ada KyuYoung lah KyuToria lah ..
    Pokoknya aku mau SeoKyu 4Ever !!

    Reply

  • Love_SeoKyu_4Ever

    September 8, 2011 #26 Author

    Aku padahal suka Kyuhyun, Seohyun, sama Victoria . .
    Tapi Victoria kog gitu sih ??
    Ngerbut Kyu dari Seo 🙁
    Liat aja..SeoKyu , Gelangnya samaan, kalunya samaan, hapenya samaan jugaa..berartii.. HATINYA JUGA SAMAAN !!

    Reply

  • putri_sparkyu

    October 21, 2011 #27 Author

    nyesek banget baca nya,pengen nangis aja aq rsa nya,,,

    jauh2 lah kau victoria dari yeobo q,,, 🙁
    kyuhyun gk cocok sma victoriaaaaaa,,,

    gggkkkk ccccoooocccoookkkk sssuuummmpaaahhhh… 🙁

    Reply

  • GameKyu23

    October 26, 2011 #28 Author

    Hueeeee…. nyesekkkk banget sumpahh…. gue baca sampe bercucuran air mata….
    Gue gak terima……… KyuHyun gak cocok buat Victoriaaaaaaaa…… 🙁
    Pergilaaaaahh kauuu Victoriaaaaaaaa….. 🙁

    Reply

  • BarbeKyu

    November 11, 2011 #29 Author

    Ga ga relaaa
    Abang kyu punya aquu #dibakar sparkyu

    Reply

  • BarbeKyu

    November 11, 2011 #30 Author

    Ga da SeoKyu, kyutoria, ato kyuyoung…
    Pokokx KYUMIN forever hahaha…

    Reply

  • cho kyumia

    November 25, 2011 #31 Author

    T.T

    Reply

  • theresia

    November 27, 2011 #32 Author

    elf ELF jgn sdihh ya????????/
    aku thw klean sdihhhhhh
    tpi jgn ampek sdihh x lah??????? cman gra2 dia

    Reply

  • carpet

    December 22, 2011 #33 Author

    ckckkckc

    Reply

  • Dessy

    December 22, 2011 #34 Author

    padahal baru kemarin beritanya kyuhyun dekat dengan seohyun kenapa sekarang cepat banget pindah ke victoria
    dan lagian victoria udah punya nickchun dan seohyun juga punya yonghwa jadi gak mungkin kyuhyun pacaran denga mereka berdua !!!!
    BECAUSE KYUHYUN GOT ME ONE

    Reply

  • eunhaekyuki

    February 19, 2012 #35 Author

    udah lama tau tentang kedekatan mereka.tapii ga brani nyari infonya,..
    sebagai sparkyu yang aku harus mendukung apapun itu..aku juga ga masalah si kyu ama siapa aja, toh itu haknya..
    tapii,, kalo seokyu kok aku bisa terima ya?
    tapi untuk victoria?
    jujur aku ga terlalu suka..

    Reply

  • eka

    February 22, 2012 #36 Author

    sy sangat jengkel dgn itu smua.
    rasanya tdk bisa d ungkapkan dgn kta2.

    Reply

  • Venaelf

    April 17, 2012 #37 Author

    Jujur ya ni berita bkin aq nyesek.. Aq cma prcaya klo’ mreka JUST FRIEND ga lebih.. Klo’ cma hubngan temen, aq ga kberatan.. Tp klo’ pcaran NO WAY ! Cz aq klo’ ngliat vic, gmana gtu… #no bash n mian buat yg kyutoria ship

    Reply

  • miqo.shaltky

    April 22, 2012 #38 Author

    ga mslh sih klo vic dkt dg kyu. tp d ga ada yg bs gntiin suaminya(nickhun)!

    Reply

  • desi sj

    May 26, 2012 #39 Author

    apa oppa nichkhun ga cemburu,,,,,
    dan unnie sohyhun ga cemburu jg

    Reply

  • Hottest Queen

    June 18, 2012 #40 Author

    kyu ama vic aku gak bisa terima , khun ama vic juga. ngeliat kyu ama seo aku setuju, khun sm yoona aku juga setuju, kalo ama vic kok rada rada benci gt . wkwkw

    Reply

  • shinyeffection

    July 11, 2012 #41 Author

    EH LO pada bukan maknya kyuhyun bukan juga mak.a nickhun klo MEMANG.A SALAH KLO KYU DEKAT DNGAN VICTORIA MARAH.A KE KYU DONG JNGAN KE VIC

    Reply

  • chacha

    July 13, 2012 #42 Author

    oppa ak lbh suka kalau kyuhyun dgn seo,tp ak lbh setuju kalau sama ak
    #plak

    frop Chacha Wibawa KyupPa forEver

    Reply

  • Viola erlanda cipta

    July 14, 2012 #43 Author

    Bnr bmget sangat” amat ga COCOK ! Cocok kan juga sm seo kok . Iyah kan ,

    Reply

  • Viola erlanda cipta

    July 14, 2012 #44 Author

    Hiks , Hiks . Nyesek sumpah dah klw kyu oppa benaran sm victoria . Hhuhuh . Kyu oppa kan cuma milik seo . Udahh pergi jauh” sana kau victoria . HUH Ga cocok tau ! Kyu oppa cuma untuk seo forever .

    Reply

  • alifahhanandyanti18

    August 4, 2012 #45 Author

    Mian sebelumnya. Kalau SUKA itu wajar. Kata SUKA belum tentu mereka CINTA. Kyuhyun bilang kalau dia sama Victoria cuma teman baik.
    Kalau soal Kyu bilang kecantikan Victoria berbeda itu WAJAR. Kyu pernah bilang Seohyun SEXY, bilang ke Sooyoung “Why you become prety?”
    So, jangan berpikiran negative. Kedekatan mereka tidak menggambarkan ada hubungan yang “special” melainkan “teman dekat/kakak-adik”
    Mian kalau tidak suka. It just my opinion 🙂
    #nobash

    Reply

  • Ghyna

    August 26, 2012 #46 Author

    Smua kputusan ada d tngn abang kyu.. Udh..sis..kt kan hnya ELF/sparkyu..
    Nggk lbih dr itu,sp tau abang kyu jdoh sm eonni yg nggk kt duga?
    Each partner in god hand’ sp tw slh stu dr kt??
    Smuanya blg amin*pasti

    Reply

  • 이차 icha イチャ

    August 26, 2012 #47 Author

    nyesek liatnya TT TT cuma baca sampe yang kedua==’

    Reply

  • mylove

    September 3, 2012 #48 Author

    Yang bilang mereka ga cocok angkat tangan anda! Saya mau tanya, dari segi apa mereka tidak cocok? Apa cuma gara2 usia?
    OMG… Wake up! Open your eyes. Terima fakta yg ada. Jangan labil.

    Reply

  • SeoKyu for Sonelf

    October 10, 2012 #49 Author

    ARRGHH!! enggak! Kyu cm buat SEOHYUN dan AKU! *plaak!ditampar sparkyu* gmn ya? aq gk rada gk suka kl liat Kyu sm cw lain slain Seo, termasuk YOONA. Kyu pilih syapa y? pilih vic, yoona, atw seo? (atw jg aq?) wk…wk…wk… its up to you gamegyu!

    Reply

  • SeoKyu for Sonelf

    October 10, 2012 #50 Author

    ARRGHH!! enggak! Kyu cm buat SEOHYUN dan AKU! *plaak!ditampar sparkyu* gmn ya? aq rada gk suka kl liat Kyu sm cw lain slain Seo, termasuk YOONA. Kyu pilih syapa y? pilih vic, yoona, atw seo? (atw jg aq?) wk…wk…wk… its up to you gamegyu!

    Reply

  • puspita aprilia

    March 13, 2014 #51 Author

    Yang gak setuju Vic sama Kyu, ngomong sama Kyu !!! Gak usah nge bash Vic juga kali .. -___- yang gembar gembor bilang suka itu Kyu, bukan Vic.. OMG !!

    Reply

  • alen

    November 22, 2014 #52 Author

    Eh bwt lo smw yg g suka sama seseorang,, mw vic kek, mw seo kek, mw siapa itu.. Jgn suka nyela org kualat tw.. Toh lo smw juga punya kekurangan…
    Inget kalian tuh cmn penonton jd jgn brisik toh yg namanya takdir kalian bisa apa? Mati? Sok silahkan.. G da yg peduli pling juga lo sendiri yg nyesel, kasian gw ma bapak n mak kalian udh punya anak alay kyk kalian..
    Bwt adminnya gw penasaran bgt mah video yg point 3.. Share donk min.. Gw juga belum liat nih..

    Reply

  • sucihanifah46

    February 20, 2015 #53 Author

    dan bodhnya aku…
    walaupun udah tahu mereka kaya gimana, aku tetep aja ng mention si evil..
    pake acara kirim bunga segala lagi, kayanya aku harus periksa ke psikiater deh…
    huhuhu… #mewek se ember T T

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *