Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Fan: Oppa bantu aku untuk pergi bekerja. kekekekekekekekeke Jonghyun: kekekekekekekekekekeke maaf. Fan: Oppa aku sakit kepala! Jonghyun: Makanlah obat. Fan: Oppa mataku sakita! Jonghyun:...

Fan: Oppa bantu aku untuk pergi bekerja. kekekekekekekekeke
Jonghyun: kekekekekekekekekekeke maaf.

Fan: Oppa aku sakit kepala!
Jonghyun: Makanlah obat.

Fan: Oppa mataku sakita!
Jonghyun: ㅠㅠ Itu sakit? tutup matamu~

Fan: Oppa kirimkan aku balasan, walaupun itu hanya sebuah titik!
Jonghyun: .

Fan: Jonghyunnie Oppa tolong balas aku juga!
Jonghyun: ㅇㅇ

Fan: Ayo ikut aku ke Kanttappia Planet? (Ini sebuah planet di kartun Dooly the Dinosaur)
Jonghyun: Aku tidak mau.

Fan: Baik. Karena aku hanya menerima satu balasan darimu, saya akan pergi bermimpi bersama Kibum Oppa.
Jonghyun: ;;; Tsk! Orang yang membalas itu aku, namun orang yang kau impikan adalah Kibum ;;;

Fan: Hyung~~ Kau tidur?
Jonghyun: Hyung…? kau..? kau ini .. lelaki? kau.. bastard? bastard? (note: bastard ditulis dengan cara yang berbeda)

Fan: Tidur?
Jonghyun: kau memanggilku hyung tadi dan sekarang kau menggunakan bahasa informal kepadaku? -memukul-

Fan: Oppa telepon apa yang kau gunakan? Blackberry?
Jonghyun: Menggunakan 2 ponsel.

Fan: Apa setelah SamRangHae? (note: dalam kamus, Saranghae ada setelah SamRangHae, yang berarti aku mencintaimu.)
Jonghyun: ke kau pikir aku akan membalas?

Fan: Apakah kau memiliki iPod Touch 4th Generation?
Jonghyun: aku punya.

Fan: Ketika kau mendapatkan SIMmu, kita akan pergi menggunakan mobil.
Jonghyun: aku telah memiliki SIM.

Fan: Benarkah? kau mendapatkannya? Kapan? Oh~ Oppa bisa menyetir~
Jonghyun: Baru saja kau memanggilku nuna sekarang kau memanggilku Oppa. Pembohong!

Fan: Nyanyikan untukku ㅠㅠ
Jonghyun: Tidak mau

Fan: Kapan kau akan ke dorm? Mari kita pergi bersama-sama.
Jonghyun: ;;;

Fan: Aku memberi tantangan kau untuk membalasku! kau berani? hehehe
Jonghyun: Aku benci kau mari kita putus.

Fan: Tidak mungkin~ Aku.. Benar-benar menyukai Oppa~~~
Jonghyun: anak kecil, berapa umurmu

Fan: Oppa tampak bosan, jadi aku akan bermain denganmu. hehe
Jonghyun: ;;; kau… sedikit mengganggu… ke

Fan: mengganggu? Kau mengatakan aku menjengkelkan? Coba katakan lagi ㅠㅠ
Jonghyun: Mengganggu.

Fan: Ck ㅠㅠ hatiku sakit ㅠㅠ
Jonghyun: Apa tsk?!

Fan: Ini akan baik jika Oppa memiliki musikal hehe
Jonghyun: Aku tidak suka berakting musikal. ke Aku hanya suka menonton.

Fan: Ini adalah kebohongan ㅠㅠ Bagaimana bisa Eunji menjadi nama seorang pria?! Huh?
Jonghyun: Keke

Fan: Bermainlah denganku ㅠㅠ Kau membangunkanku jadi sekarang aku tidak bisa tidur!
Jonghyun: Tidur?

Fan: Berapa umurku~~~~
Jonghyun: 19

Fan: Tidak bisa tidur?
Jonghyun: Aku bahkan tidak tidur saat ini. (note: ketika menjawab menunjukkan pukul 5pagi waktu Korea.)

Fan: Aku bermimpi tentang oppa dan kemudian aku terbangun ㅠ
Jonghyun: telah dibangunkan olehku (dalam mimpinya) itu terasa baik bukan ke

Fan: Oppa apakah aku mengirim terlalu banyak UFO?
Jonghyun: Huh? Aku tidak tahu.

Fan: Sepertinya jantung Oppa berdetak di dadaku.
Jonghyun: tidak.

Fan: Apa yang bisa aku lakukan? ㅠㅠ aku benar-benar rindu Oppa ㅠㅠ Bagaimana?
Jonghyun: Apa yang bisa kau lakukan? Hanya menahan itu.

Fan: Oppa pergi ke pameran seni milik Kibum dan meninggalkan pesan di sebelah kanan buku tamunya? Jika benar balas aku.
Jonghyun: Balas.

Fan: Sudah fajar, kau tidak tidur, apa yang kau lakukan?! Cepat pergi tidur! Tinggal di rumah saat ini?
Jonghyun: Yeap

Fan: Oppa, dari halaman mana kau melihat UFO? Aku ingin tahu! Katakan padaku! ^ ^
Jonghyun: Sampai 10 halaman?

Fan: Terus bermimpi baik?~~~
Jonghyun: Woh~ Woh~ Woh~ Kkyou~

Fan: Apa lagu yang kau dengarkan saat ini?
Jonghyun: Saat ini, Maroon 5!

Fan: Apa yang kau pakai sekarang?
Jonghyun: kau mesum?

Fan: Oppa apa yang kau pakai sekarang??
Jonghyun: sedikit mesum mengapa terus bertanya ini?

Fan: Mengapa sudah tidur~ Mengapa kau sudah tidur~ Masih banyak waktu~~ (bagian solo Jonghyun di Muzit)
Jonghyun: belum tidur ;; ke

Fan: Oppa kau tidur? Aku tanya kau~~
Jonghyun: Tidak tidur

Fan: 4885 benar kau?
Jonghyun: Itu bukan nomorku. Aku berani bertaruh semua asetku ditambah Roo, bahwa itu bukan nomorku. Jika kau lelah, pergi tidur.

Fan: Belikan aku makanan dari Kangnam! (tempat yang mahal)
Jonghyun: ㄴㄴ (yang juga singkatan 노노 = tidak tidak)

Fan: aku perlu tidur ㅠㅠ Selamat malam! -Kiss-
Jonghyun: kau ini! Tidur?!?

Fan: ini?! Aku nuna dan kau memanggil aku seperti ini?! Huh?
Jonghyun: kekeke apa kabar nuna. Sekarang kau mengungkapkan usiamu.

Fan: Jonghyu lucu apa yang kau lakukan? aku ingin menerima balasan ㅠㅠ kau tidak akan membenciku karena memanggilmu lucu benar?
Jonghyun: kekekekeke apa ini keke

Fan: Sungguh bagus jika menerima balasan ㅠㅠ Pada monitor ada Jonghyun chibi yang tumbuh keke lucu bukan? hehe (Desktop buddies?)
Jonghyun: Woah! kau dapat membuatku tumbuh? Jadi aku akan tumbuh besar?

Fan: kau tidak akan tumbuh lebih besar, aku hanya akan memperbanyak hehe Woa.. Aku menerima 3 balasan! Seperti mimpi. Sangat senang hehe
Jonghyun: memperbanyak,,, Ini Planaria!!!!! (Suatu jenis cacing)

Fan: Pergi tidur? Sungguh ingin melihatmu bermain gitar. Penyanyi itu aku selalu bersyukur. Tidur nyenyak.
Jonghyun: hee Selamat malam

Fan: Aku lahir tanggal 1 di pertengahan tahun 1992, apakah tidak apa-apa jika menggunakan bahasa informal ke Kibum benar? Setuju?
Jonghyun: Mengapa bertanya kepadaku.

Translation Credits: SHINeeWorldSG
UFO Credits: DCinside
posted+indonesian translation by: dhe @ SEI (shawolandelfindo.wordpress.com)

reshare by dey_deroro@koreanchingu

TAKE IT OUT WITH FULL CREDIT!!






  • flakets-blingers

    April 21, 2011 #1 Author

    omo~ omo~ ,… aku iri,…. aku pgn bisa jga ngirim ufo,..~~ TT__TT
    ma dinoooo~~ bogoshipeo ,… :’))

    Reply

  • -^ZhouLin Jinki^-

    April 21, 2011 #2 Author

    Hahahaha~ aku ska bgt blesan ufo jjong n kyu~
    pa lagi yg blg bls meski cma titik dbls titik bnran
    sma “anak kecil. Brp umurmu?”
    xD
    Rata2 fan-ny yg bnyk blsan jjong yg dkit, tp wkt dtnya 4885 no.ny p bkn lmyan pnjng jwbnny. Mpe truhanny bnyk lg~

    Reply

  • wahyu widiyaningrum

    April 22, 2011 #3 Author

    omoooo oppa… so switttt ^^
    pa yg kau lkukuan pgi2 n blom tdur???? 🙂
    mikirin aq kh? tnang oppa,,,, aq stia kok,
    tp ftonya ituw low g nahan (ngusap iler) ^^
    #d gampar se kyung

    Reply

  • wahyu widiyaningrum

    April 22, 2011 #4 Author

    bgian ini nih,
    Fan: Sungguh bagus jika menerima balasan ㅠㅠ Pada monitor ada Jonghyun chibi yang tumbuh keke lucu bukan? hehe (Desktop buddies?)
    Jonghyun: Woah! kau dapat membuatku tumbuh? Jadi aku akan tumbuh besar?

    nie orng ngarep tnggi yah? wkwkwkwk
    #d tendang jjong

    Reply

  • tita

    April 22, 2011 #5 Author

    aku pengen bisa ngobrol denganmu oppa 🙁

    Reply

  • Lee YooNee

    April 27, 2011 #6 Author

    Haha ,, gatau kenapa smua’a lucu .
    Apa lagi wktu dy blg mesum .
    Wkwk .

    Reply

  • LalalalaChan

    August 29, 2012 #7 Author

    ada yang tahu bagaimana cara mengirim ufo? saking pengennya sampai bermimpi QAQ

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *