Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Siwon memiliki 2 tanggal lahir yaitu, 10 Februari 1987 dan 07 April 1986. Diantara keduanya yang benar – benar tanggal lahir Siwon (yang tertera...

Siwon memiliki 2 tanggal lahir yaitu, 10 Februari 1987 dan 07 April 1986. Diantara keduanya yang benar – benar tanggal lahir Siwon (yang tertera di akta dan ijazah adalah 10 Februari). Meski tanggal 7 Apirl bukan TTL asli Choi Siwon, namun ELFs tetap merayakan ultah-nya di tnaggal ini. Dan tadi malam (6 April) nama “Choi Siwon” dan “#happybdaychoisiwon” berada di Top TEN “Trending Topil World Wide”.


Sebagai ucapan terima kasih, melalui twitter Siwon menulis

Terima Kasih, dan terima kasih :) Ketika melewati suatu hal bersama – sama itu mebahagiakan dan penuh dengan suka cita. Aku mencintai kalian, sekali lagi aku mencintai kalian :)

Bersama dengan tweet-nya, Siwon menyertakan link selca —> http://yfrog.com/h3jx4ckj

^^;;; Jadi kalau sesuai akta kelahiran, Siwon oppa lahir bulan Februari tanggal 10. Tapi gak papalah sekarang diucapin juga,

Saengil Chukkae Siwon Oppa

 

credit eng-trans: @Jinn8812elf | Via: sup3rjunior.wp
Alih Bahasa  : puchicatos
source: siwon407@twitter

  • vi2

    April 9, 2011 #1 Author

    selamat ulang tahun opaq….

    Reply

  • Andrew Satyadharma

    February 7, 2012 #2 Author

    Jadi yang resmi itu Siwon lahirnya sama kyk Sooyoung?

    Reply

  • chika

    February 7, 2012 #3 Author

    aduh aku confused 🙁
    sebenarnya banyak banget artis korea yang tanggal lahirnya diganti atau di palsuin
    salah satunya aktris son hye kyo 🙁

    Reply

  • rezq juliana

    February 11, 2012 #4 Author

    saengil cukhamnida won oppa ^^

    Reply

  • nicky

    February 16, 2012 #5 Author

    SIWON lahirnya 1987 kan???? iya dia merasa bhwa dia cepat tua (mukanya lebih boros) dr yesung, sungmin atau shindong jd dia bilang lahir tahun 1986 krn mukanya boros………
    Muka Siwon itu muka tua kedua setelah Leeteuk (gue rasa)….. dulu awal2 SJ dia kelihatan muda bgt spt kelahiran thn 1987 bnr,, skrg??? (dia spt lahir thn 1981)…..
    wajah tua SJ : Leeteuk (ada ap dgn mu hyung???), Siwon (main sm janda jadi wajahnya boros), Heechul (ganteng euy+cantik jg), Kyuhyun (maknae???? evil bgt tuh orang, sm kakaknya Cho Ahra sj wajahnya masih muda Ahra,,, wkwkwkkkk), Shindong, Eunhyuk (sekarang dia manly bgt… aww…), Sungmin (kadang imut, kadang manly, dewasa, kadang spt anak2), Yesung (skrg penampilannya sdh spt usia dia sbenarnya dewasa bgt gak tau deh tingkahnya masih kyk di EHB gak), Donghae (menurut sy wajah donghae paling lama utk bertambah tua), Ryeowook (paling muda dilihat dr wajahnya)……

    Reply

    • ONEWspaper

      April 6, 2012 #6 Author

      itu pendapat anda siwon terlihat tua,
      tapi lesung dipipinya membuat dia akan selalu tampak muda, dan berkarisma.
      semua member di super junior sangat sempurna dan saling melengkapi …

      Reply

    • ChunWon

      April 8, 2013 #7 Author

      siwon oppa wajah’a msh murni.gx da di kotak katik dgn operasi.oppa gx pernah main ma janda.oppa kn gc suka ma yg tua”.ryeowook dy ad operasi wajah mka’a muka’a terlihat muda.laen dengan oppa siwon yang gx pernah melakukan perasi apapun….

      Reply

  • kikyimyut

    March 5, 2012 #8 Author

    unyu unyu ngeliat mukya kakak ciwon dech

    Reply

  • debora wororormi

    April 3, 2012 #9 Author

    yg penting Happy B’Day.. wish You all the best and JBU full…!!!!

    Reply

  • Zainab Lyzai

    April 7, 2012 #10 Author

    Birthday Brother Siwon, hopefully always a successful junior career at the SUPER JUNIOR
    생일 형제 Siwon, 슈퍼 주니어의 희망적으로 항상 성공적인 중학교 경력

    Reply

  • mutiara

    May 14, 2012 #11 Author

    boleh nanya ?
    twitter asli siwon yang mana ya ?

    Reply

  • sekarkimnana

    July 13, 2012 #13 Author

    happy bridhay siwon

    je iremen sekar imnida

    Reply

  • Megarani E.L.F Forever

    February 12, 2013 #14 Author

    Artikelnya koq agak ngaco ya atau salah ngetik? SiWon oppa lahir tanggal 07 April 1986 😀 . Eommanya telat ngelaporin jd yg di akte tanggal 10 Februari 1987 deh. Jd nggak sama kyk SooYoung ^_~

    Reply

  • Kang ji hye

    March 12, 2013 #15 Author

    Yg bnr tu 7 april 1986,,bukti?liat aja akun twitter siwon ✉ @siwon407 kan? 407 it artinya 7 april
    kalo song hye kyo lhr tgl 22 nov 1981,tp krn sakit2an dan sembuh pd bln feb 1982 maka ma ortunya didaftarin tgl 26 feb 1982

    Reply

  • Ali Mahmudan

    April 7, 2013 #16 Author

    apaa bnar tuuehhh… Jd yg bnr 10 feb tooo?

    Reply

  • ardnstf861015

    April 13, 2013 #17 Author

    Gimana ceritanya tanggal lahir bisa 2-__-masih bingung guee

    Reply

  • han_yoonwon

    April 26, 2013 #18 Author

    tapi kok pas tgl 10 feb. Gak ada yg ngerayain. .jadi bingung sebenarnya oppa lhr thn brp sich?

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *