Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

*eh rambut Kyu oppa di foto ini kayak Kim hyung jun di Playful kiss* Kalo selama ini kita sering mendengar “SeoKyu couple” dari orang-orang,...

*eh rambut Kyu oppa di foto ini kayak Kim hyung jun di Playful kiss*

Kalo selama ini kita sering mendengar “SeoKyu couple” dari orang-orang, tapi kita gak tau apa sebabnya kan gak enak. Nah, kali ini aku curi-curi waktu buat OL buat share berita ini untuk My Family… Berhubung aku yang 1 minggu lagi mau UN, jd gak dikasih OL sama ortu. Ini aja nyuri-nyuri *curcol*

Ini dia yang menjadi fakta kesamaan Seohyun-Kyuhyun dan yang makin memperkuat ‘kecocokan’ antara mereka.

Fakta-fakta kesamaan SEOKYU:

1. Sama-sama seorang magnae dari grup masing-masing.

2. Sama-sama memiliki nama belakang HYUN.

3. Sama-sama memiliki kulit paling putih di grup masing-masing. (gak percaya??? cek aja sendiri,,ini henry gak di itung)

4. Sama-sama berada diurutan ke-2 member paling tinggi di grup. Kyuhyun setelah Siwon [jika tanpa hankyung dan zhou mi] dan Seohyun setelah Sooyoung.

5. Sama-sama pendiem dan gak hiperaktif di depan kamera kalo di acara resmi.

6. Keduanya merupakan murid pintar ketika di sekolah.

7. Sama-sama memiliki kemampuan vokal yang baik.

8. Di grup,keduanya sudah mulai menjadi lead dance.

9. Sama-sama merupakan tipe golongan A.

10. Ibu mereka memiliki dan bekerja di rumah mode (butik)

11. Di tahun 2010 ini,keduanya sama-sama mengisi sountrack untuk sebuah drama.

12. Keduanya punya kebiasaan memakai gelang di kanan.

13. Pernah menjadi pasangan duet di SM TOWN 2010. Dan tiap merka duet, pasti pegangan tangan.

14. Mukanya sama-sama polos (?)

15. Sama-sama punya kebiasaan seperti anak-anak. Kalau Kyuhyun suka main games, Seohyun suka liat-liat kartun,

16. Kalo udah melakukan hobby-nya suka lupap waktu. Kyuhyun dan Seohyun yang rela gak tidur sampe larut malam hanya untuk itu. Kyuhyun yang mau bergadang main games, dan Seohyun yang liat kartun/anime sampe jam 2 pagi.

17. Sama-sama suka main Piano

18. Di masing-masing grup, punya posisi yang sama. Kyuhyun dan Seohyun sama-sama menjadi ketua vokal ke-3

19. Jadi salah satu couple di MV Seoul Song.

20. Sering menjadi couple di iklan SPAO . Salah satunya gambar yang di bawah ini

Plus-plus, Piku Kyuhyun payungan berdua bareng Kyuhyun. Makin kuat lah alasan Kyuhyun sering dijodoh-jodohkan sama Seohyun…

Sekian dulu, karna cuman itu yang aku tahu….Gimana kalo menurut kalian??

Kalo ada yang tahu lagi, di share ya chingu. Jangan disimpen dalam hati ^^

Cre : My Lovely SeoKyu (Special to Seokyu wires)

Got it from sujufemm

Reuploaded / Reshare by 周Lin~진기 a.k.a heachiyoko @ koreanchingu

  • malha

    April 30, 2011 #1 Author

    Seokyu couple…. emg klihatan klop bgt..

    Reply

    • Puteri WiRe

      May 22, 2012 #2 Author

      saranghae seokyu 🙂 ak dkung klian berdua 🙂
      maknae is couple 🙂

      Reply

      • Cho jikyung

        June 30, 2012 #3 Author

        ~Seokyu sih gw stuju . bwat yg dkung SE0KYU , diperkuat alasannya ! Biar tetep hidup nama SEOKYU COUPLE .
        ~Bukannya yoona couplenya sma si DONGHAE tuh ?
        Mianhae jka gx stuju komentar sya .
        >.<

        Reply

        • Rahma innocent_ (@Rahmainnocent)

          February 2, 2013 #4 Author

          udah pada liat radio star belom?? distu oppa kyu blg kalo tipe yg mendekati ideal dy it seohyun..senangnya minta ampunn

          Reply

  • irmakyu

    April 30, 2011 #5 Author

    yongseo couple vs seokyu couple
    khuntoria couple vs kyuntoria couple,
    *jewer yeobo*
    #yeobo……demen bgt ganggu hbngan orng yow?

    Reply

  • Asfarina Ever Lasting Friends

    April 30, 2011 #8 Author

    aahhh…
    oppa saranghae

    Reply

  • love_fishy

    May 1, 2011 #9 Author

    gambar yang payungan berdua tu kapan ya??
    emang cocok ni couple..

    Reply

  • chaca

    May 1, 2011 #10 Author

    yg d playfull kiss it kim hyun joong..
    kalo kim hyung jun beda lg…

    Reply

  • Mayu

    May 1, 2011 #11 Author

    Aku setuju SeoKyu couple…
    Good Luck.

    Reply

  • nizaura ELF

    May 2, 2011 #12 Author

    wah SeoKyu bikin jealous -__-
    kyupa tega sekali kau satu payung berdua dgn seohyun..tak memikirkan perasaanku(?) #emangsayasiapa #plakk

    Reply

  • hadnews

    May 2, 2011 #16 Author

    yesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss editan asik2 gag jadi cemburu ;;lega hatiku,

    Reply

  • vita_hankyu

    May 2, 2011 #17 Author

    eh itu gmbr payungannya palsu kok, cm editan org iseng, liat aja background pas seo agak beda karena aslinya si kyu waktu itu payungan ma heechul,trus diedit ma tangan jahil jd gini deh

    Reply

  • kyualways

    May 3, 2011 #18 Author

    Iya….thu foto memang editan…aku punya kok foto yang asli dan kyuhyun thu mayungin heechul bukan seo…..

    Reply

  • zzz

    May 7, 2011 #19 Author

    kesamaannya maksa banget

    Reply

  • kyu_nel_yesung

    May 15, 2011 #20 Author

    kyu, aku cemburu…….
    huhuhuhu

    Reply

  • rossiana

    July 11, 2011 #21 Author

    kyuhyun oppa cocok banget sama seohyun unnie.. 🙂

    Reply

  • djklover

    August 2, 2011 #27 Author

    Coba diedit terus Kyu jadi mayungin aku hehehe.. #gaberes
    Ya tapi aku setuju ama SeoKyu couple 🙂

    Reply

    • aulia seokyu

      October 8, 2011 #28 Author

      kalau mayungin kamu jd apa dunia ini

      hancur abiiiiiizzzzzzzzzzzzzzz

      Reply

  • fith9

    August 5, 2011 #29 Author

    Seokyuuu cocok banget…

    Reply

  • yazzz

    August 20, 2011 #30 Author

    yg d playfull kiss bukan kim hyung jun, tapi Kim Hyun Joong. salah nama dikit udah beda orang

    Reply

  • kyuna

    August 24, 2011 #31 Author

    aku suka…
    cocok mereka berdua

    Reply

  • Dewii Fatima

    September 6, 2011 #32 Author

    Kesamaan antara Kyuhyun & Seohyun : Sama2 yang aku suka di grup msing2 😀

    Reply

  • Dewii Fatima

    September 6, 2011 #33 Author

    Kesamaan tambahan antara Kyuhyun & Seohyun : Sama2 yang aku suka di grup msing2 😀

    Reply

  • KyuHyunwoo U-know Oppadeul

    September 14, 2011 #34 Author

    Cocok kok .. ^^
    tpi akn lbih bgus klo kyuhyun sma aku.. (*pret*)

    Reply

  • WkWk

    September 26, 2011 #35 Author

    itu artinya mereka emang jodoh…
    kenapa SMent gak langsung nikahin mereka aja? huahahaha *nyablak*
    tapi kalo mereka nikah aku sih setuju banget!! go seokyu go seokyu go go!!!

    Reply

  • yuri

    October 6, 2011 #36 Author

    mank pas bgt nuegh mrka b2…ccok
    tp aq lbh sk lht oppa yun dgn yoona?
    tp gpp seohyun jg cntik koq…

    Reply

  • aulia seokyu

    October 8, 2011 #37 Author

    hahahahahaha tuh kan bener seohyun dan kyuhyun menjadi pasangan serasi

    Reply

  • Vierly Cornelia Agustin

    October 12, 2011 #39 Author

    semoga jadi pasangan paling top di korea

    Reply

  • Chie Cynk Varo

    October 15, 2011 #40 Author

    aduhhhhhhhhhh ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    mreka serasi banget !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  • ALEA

    December 11, 2011 #41 Author

    whah, seobaby m siapa aja aku setuju deh ^^
    malah banyak yg rebutin y kayanya (fans male idol yg d pairingin)
    cuma kalo dari pendapat SNSD, CNBLUE, eomma nya yonghwa, eomma nya seohyun dan YongSeo nya.. aku lebih prefer k Yonghwa ^^

    seo pas cerai juga sampe nangis walaupun d depan yonghwa pura-pura seneng :'( :'( yuyu
    pas uda masuk dorm juga seo nya langsung balik lagi buat meluk yonghwa :'( :'( yuyu
    tipe nya yonghwa juga dri sebelum cerai sampe skg, tetep seo joohyun ^^
    “Cleared Eyes, Pure, Innocent, Feminine” pasti minimal 4 kata itu d sebutin 😀

    uda adakah disini yg nonton full episode YongSeo Couple???? kalo blm wajib nonton, nanti kalian bakal tau se-Real apa mereka ^^ (yg g suka, mian y ^^v)
    dan yang paling kasian kayanya jinwoon….
    karna orang2 lebih prefer k SeoKyu atau Yongseo ^^v kkkkkkkk

    SeoWoon, YongSeo, SeoKyu, Hwaiting Imnida!!! ^^ (ala seo dikit)

    btw, ada yg pernah tau g, september – oktober kmaren ada berita korea yg nyiarin berita ttg SeoKyu, tapi ada ttg Donghae m Seohyun nya juga…. itu ada apa y???? aku nonton berita itu, tapi g ada translate nya…. kalo ada yg tau, bagi info dong…. seo nya juga sempet ktawa-ktawa…. ^^

    Reply

  • jumaeti

    December 18, 2011 #42 Author

    SEOKYU….. klian cck bnget!!!

    Reply

  • sani

    December 21, 2011 #43 Author

    kyuhyun dan seohyun gk cocok bangeeeeeeeeeeeeeet

    Reply

    • Yasyfa Ananda

      March 9, 2012 #44 Author

      kyuhyun dan seohyun cocok bangeeeeeeeeeeeeeet 😛

      Reply

      • rifda

        May 20, 2012 #45 Author

        BETUL SEOHYUN SMA KYUHYUN ITU COCOK TAU

        Reply

        • tiffany

          May 28, 2012 #46 Author

          mendingan KYUNA COUPLE dari pada seokyu

          Reply

  • sani

    December 21, 2011 #47 Author

    aku gk setuju klau mereka jadi pasangan serasi!

    Reply

  • sani

    December 21, 2011 #48 Author

    aku suka klau kyuhyun dengan sungmin atau aq

    Reply

    • Kyunnie

      February 22, 2012 #49 Author

      aduuhh,, please dong ah klo mimpi tuh jangan ketinggian! wkwk XD

      Reply

    • zawookie

      March 11, 2012 #52 Author

      klo kyu sama sungmin ,nanti guy lo, emg kamu mau kyu jd guy , aku suka kyumin,tp aku jauh lebih suka seokyu

      Reply

    • Astrid

      March 13, 2012 #53 Author

      @sani : Mhimvie Lo !!

      Reply

      • Hasna Bana’kies Kociinji

        April 3, 2012 #54 Author

        emang salah kalau org mimpi,,
        kayak kmu gagk prnah mimpi jach,,
        owh ya, palingan kmu gagk punya mimpi kali ya ,,
        KASIANDT,,

        Reply

  • sani

    December 21, 2011 #55 Author

    kyuhyun klau main game, itu emang tingkah laku anak-anak!
    tapi klau seohyun nonton film kartun, itu biasa aja kan????
    org yg udah gede kan ada juga yg kayak gitu!
    berarti dia beda, gk sama

    Reply

    • khansa

      December 22, 2011 #56 Author

      yg suka maen game juga bukan hanya anak2..
      duh,, keliatan bgt deh klo kamu kebakaran jenggot gara2 jealous,, hihihiii…
      gak usah bgtu chingu,, ni kan cuma kerjaan fans yg suka masang2in idol mreka, kenyataanny kan blom tentu bner..
      aku jg kurang s7 ma “SeoKyu”,, aku lbih suka ma “YongSeo”,,
      buat yg gak s7 ma aku, jgn kucilkan aku ya..!!! “PEACE”

      Reply

      • sani

        December 22, 2011 #57 Author

        yg suka nonton film kartun itu klau org dewasa kan wajar?
        apa yg seohyun itu bentuk anak anak?
        lagi pula aq lihat kyuhyun ganteng dan seohyun jelek

        Reply

      • sani

        December 22, 2011 #58 Author

        lagian seohyun itu jelek
        cantikan jessica

        Reply

      • sani

        December 22, 2011 #59 Author

        klau kyuhyun dengan jessica aku setuju

        Reply

        • I’m Wires

          May 29, 2012 #60 Author

          Jessica juuga oplas neng

          Reply

        • ade sintya

          June 5, 2012 #61 Author

          mna mungkin dia ama jessica .. org kyuhyun pernah nampar jessica….

          Reply

  • sani

    December 21, 2011 #62 Author

    kyuhyun itu ganteng
    sedangkan seohyun itu buruk bentuk kambing

    Reply

    • Yasyfa Ananda

      March 9, 2012 #63 Author

      Cantikan Seohyun dari pada elo
      Jangan suka ngatain orang deh
      Muka lo tuh kayak kambing
      Gue ini fans nya Seohyun, ya jelas gue marah elo ngatain seohyun
      SeoKyu emang beneran cocok 😛
      Gue tau elo itu iri kan 😛

      Reply

      • penuntut seohyun kambing

        March 19, 2012 #64 Author

        seohyun itu operasi plastik tau gk lo, lo tu sama aja begoknya sama seohyun,suara seohyun itu jelek bentuk kerbau. seohyun itu anak yg tidak tau diri, play girl itu seohyun, udah ambil yongwa, ambil lagi tu si kyuhyun.
        seohyun cewe matreeee!!!!!
        gk cocoooookkkk!!!!!

        Reply

        • Hasna Bana’kies Kociinji

          April 3, 2012 #65 Author

          aduh itw kan fakta yg udah lama bget beredar. sbelum seohyun pcaran ama’yonghwa.
          emang mreka prnah pacaran KYUHYUN ma’ SEOHYUN? ya gagk lach,
          jdi gagk usah ngomong asal dech loe 😛 pke bilang seohyun gagk tau diri (nyadar dong MBAK’)
          mnurut ku emang suara seohyun itu bagus,,! liat ajch di MV seoul song mreka memang jadi seorang pasangan dan itu kan hanya dalam video klip kalau khdupan nyata ya gagk lach.
          trus gagk usah blg OPLAS sgala dech ,, IIIUUUUHHHH,,,

          Reply

        • rifda

          May 20, 2012 #66 Author

          yaelah kayak suara lo bagus aja ngatain seohyun sendirinya aja suaranya ga meyakinkan

          Reply

        • luvhpurpleluvhSeoKyu

          July 26, 2012 #67 Author

          Kyunhyun sunbae juga operasi plastik!
          lagian, kalo suara malaikat kaya Seohyun unnie dibilang suara kerbau, suara kakak kaya apa dong?
          emang kapan Seohyun unnie pacaran sam Yonghwa sunbae?
          ini orang nggak nyambung, habis oplas, suara kebo, playgirl, habis itu kok matre? darimana asal usulnya, tuh?

          Reply

    • zawookie

      March 11, 2012 #68 Author

      dan lo jauh jauh jauh jauh dri kata buruk,sangking ancurnya muka lo itu gk bisa di diskripsiin ,gk usah ngebash seo dong,berpikirlah sebelum bertindak

      Reply

      • Astrid

        March 13, 2012 #69 Author

        kayak sendirinya ga jauh2 dari kambing ajaa .

        Reply

  • sani

    December 21, 2011 #70 Author

    seohyun itu jelek lgi suaranya

    Reply

    • zawookie

      March 11, 2012 #71 Author

      sadar wooy !!! ngaca

      Reply

      • penuntut seohyun kambing

        March 19, 2012 #72 Author

        lo tu yg sadar, ngaca dongkkk!!, sama aja lo sama seohyun kerbau itu, namanya aja bukan seohyun, dia itu sebenarnya seo joo panggilannya, bilang aja dia mau dekat dekat sama kyuhyun oppa! dia itu sengaja singkatin namanya jadi seohyun, karna mau dekat dekat sama kyu oppa!
        ngerti gk lo begok!

        Reply

        • aisha

          March 30, 2012 #73 Author

          sbelum dia dket ama kyuhyun dia udah mke nama itu!!! jangan sok tau ya lho!!!!!!! blang aja iri!!!!!!

          Reply

        • sonelf

          June 14, 2012 #74 Author

          oi, dri dlo nmnya seo itu ya seo joo hyun.seohyun itu nama panggung.ngatain org bego lo tuh yg bego,ngomng otak g dipake percuma dong tuhan ngasi lo otak?! lagian klo kyuhyun g sm seohyun emg kyu bakal jd milik lo??pikir sebelum bicara.ok??

          Reply

        • luvhpurpleluvhSeoKyu

          September 16, 2012 #75 Author

          Seo Joo… Seo Joo… jadi orang jangan sok tau… dapet Seo Joo darimana? yang ada juga paling Joo Hyun…

          Reply

    • aisha

      March 30, 2012 #76 Author

      iya bner lho ngaca dong! jangan suka ng-bash orang kalo lo’nya belum tentu bener!!!

      Reply

      • Puteri WiRe

        May 21, 2012 #77 Author

        betul tuh ap yg d bilang aisha,ak setuju bgt 🙂
        o’ya,utk sii PENUNTUT KAMBING jgn ngejelek2in seohyun donk!klo gk ska yaa gk usah nge-bash lh!ketauhan bgt ngiri!lama2 kmu d hajar seomates jga !

        Reply

    • luvhpurpleluvhSeoKyu

      July 26, 2012 #78 Author

      kalo jelek kok bisa masuk GIRLBAND NO.1 DI ASIA???

      Reply

  • sani

    December 21, 2011 #79 Author

    sama pakai gelang dikanan???
    aq liat aja di fotonya seohyun itu pakai gelangnya di tangan kiri

    Reply

  • sani

    December 21, 2011 #80 Author

    pokoknya aq gk mau mereka J O D O H

    Reply

    • nisa seomates slalu

      August 13, 2012 #81 Author

      kenapa mng hyea !!! loe sirik jangan di snie sna tuu loe pergi korea loee bentak2 dahh mka loe yg mati di sna di hajar seomates !!!
      tarikk gie tu omongann !!! loe ggg nyadar muka kya ANJING MAKAN TAI MASUK PARET ????
      MENURUT QW SIE SEOKYU TU COCOCOOKKKK ABIEZZZZ
      QW MALAH NDUKKUNG SEO MA KYUHYUN DRI PDA MA YONGWHA !!!!
      TRUZZ GG NYADAR GTU SUARA LOE KYAK KAMBING EMBE2 SORRY BUKAN NGOLOK TP NGEJEKKKKKKK !!!!

      Reply

      • luvhpurpleluvhSeoKyu

        September 16, 2012 #82 Author

        sabar eon… gak usah bikin perang fans…
        inget, WiRes itu harus menghormati shipper lain juga #halah

        Reply

      • Rahma innocent_ (@Rahmainnocent)

        February 2, 2013 #83 Author

        itulah knpa sya takut kalo seo ama kyuhyun soalnya bnyk yang ngebash seo klo sm kyu..kasian seonya padahal dy gak prnh dktin kyuppa sm skali kcuali kalo lg duet 🙁 sedihhh

        Reply

  • dessy

    December 21, 2011 #84 Author

    tadi kesamaanya suaranya bagus????yaampun suara seohyun itu jelek tau coba perhatikan waktu SNSD nyanyi lagu sorry -sorry di lagu terakhirnya kan ada falset gitu tapi dia tuh gak ada vibranya dan gak nyampe ke suara tertinggi (kalau tau tentang nyanyi pasti tau dengan vibra)beda banget dengan kyuhyun dia tuh punya vibra dan suaranya tinggi .aku bicara gini buka karena cemburu tapi KENYATAAN.dan lagian bukanya seohyun pacaran dengan yonghwa CNBLUE ya??yongseo couple berarti udah gak ada ya???

    Reply

    • clara

      February 17, 2012 #85 Author

      betul sekali dessy!!

      Reply

      • Cindy Widyawati

        April 3, 2012 #86 Author

        Udah Udah E.L.F ama SONE gak boleh kyk gitu!!suju ama snsdkan sma managernya!!

        Reply

    • luvhpurpleluvhSeoKyu

      July 26, 2012 #87 Author

      yeee… SNSD nyanyi sorry2 ya jelas nggak sebagus suju, lah… sorry kan lagu cowok…

      Reply

  • khansa

    December 22, 2011 #88 Author

    fakta no.14 gak salah tuh…??

    bwhuoahahahaaagakgakgakwkwkwkwkwkkkkkkkk…..

    klo Seo sih iya,, tp klo Kyu oppa..???
    Adoh hwadooooo…h,, wajah penuh aura ke”EVIL”an kyk gtu d bilang POLOS(bold+italic+underline)???????
    kyany ni faktany agak “maksa” y,, tp gpp deh, lumayan buat seru2an,, heheheee…

    lagian,, menurut aku, yg punya byk kesamaan tu blum tentu co2k&jodoh..
    justru biasany,, 2 hal bisa co2k, serasi, ato b’jodoh, karna adany byk p’bedaan,, karna p’bedaan itu yg saling melengkapi kekurangan d masing2 pasangan/couple.. tp bukan b’arti aku jg bilang klo mreka yg puny byk kesamaan tu gak co2k, serasi, ato b’jodoh,, klo Tuhan masing2 mengizinkan, mreka bisa aja “jadi”…

    tp ju2r ya,, aku kurang s7 ma “SeoKyu”, aku sukany ma “YongSeo”..
    buat yg gak s7,, jgn kirim aku ke pengasingan y…!! 🙂 😀 😛

    Reply

    • Adri

      January 16, 2012 #89 Author

      ya bro , , mnding YongSeo,, . mreka dah klop bnget
      YONGSEO IS REAL !!!
      YONGSEO EVERLASTING !!!

      Reply

    • luvhpurpleluvhSeoKyu

      September 16, 2012 #90 Author

      perbedaannya juga ada…
      salah satunya : Kyu gak berani sama kecoa, tapi Seo berani…
      yah, itu doang sih, yang aku inget…

      Reply

  • angel

    December 22, 2011 #91 Author

    y aku setuju dengan sani!
    dia memang benar!
    fakta no 15 salah tuh
    pokoknya aku gk mau mereka berpasangan atau D I J O D O H K A N
    TITIK……….

    Reply

    • luvhpurpleluvhSeoKyu

      July 26, 2012 #92 Author

      siapa juga yang D I J O D O H K A N? ini orang nggak pernah baca berita kali, ya? 15 itu malah yang paling bener!

      Reply

  • VynnaKYU

    January 7, 2012 #93 Author

    Aq gk stuju…!!
    Mereka tuh gk pntes,aq lebih suka seohyun ma yonghwa,
    yonghwa udah di ambil,sekarg mau ambil kyu oppa juga?
    Huh..!!
    Hate…hate…hate…

    Reply

    • rani

      February 22, 2012 #94 Author

      ya betul…….
      seohyun itu PLAYBOY

      Reply

      • zawookie

        March 11, 2012 #95 Author

        emg sangkain lo seohyun itu laki apa , dia ikut wgm itu karna disuruh dan dia jga kan gk tau siapa yg bakal jadi pasangannya

        Reply

        • penuntut seohyun kambing

          March 19, 2012 #96 Author

          emangnya lo siapa?
          ibunya lo??
          nama seohyun mau disuruh? begok amaatt!
          seohyun itu semok jelek bentuk kambing dan suarannya bentuk kerbau!

          Reply

        • Cindy Widyawati

          April 3, 2012 #97 Author

          Klo ibunya kenapa??

          Reply

        • seohyun sejati 4 ever

          May 21, 2012 #98 Author

          woi jngan bisanya ngatain seo PLAYBOY donk kmu tuh sok tau bnget sic kmu kli yg PLAYBOY ngaca donk mikir…………

          Reply

        • maknaelove11

          November 16, 2012 #99 Author

          bij please.. PLAYBOY?! LUPIKIR DIA COWO?! /ngakak/ SUARA SEOHYUN BENTUK KERBAU?! EMANG BISA DILIAT?! DIH. BEGO.

          Reply

  • unknown

    January 12, 2012 #100 Author

    what iz so wrong with you guys?? mau jadian apa nggak, mau siapa ma siapa, suka2 mereka kali…yang penting slama you kagak nyenggol gua, gua sih asik2 aja-hahahaha-mianhada kalo komen saya aneh

    Reply

  • lulut

    January 14, 2012 #102 Author

    GAAAKKK RELLAAAAA :((

    Reply

  • Seo young deok

    January 14, 2012 #103 Author

    This is the account associated with how a business at the brink associated with fail and with the support of search engine optimisation was able to increase their product sales along with help save the morning. Make sure you read on more information !seo

    Reply

  • susan_kyuhyunlovers

    January 19, 2012 #104 Author

    SeoKyu cucok 99% kok

    Reply

  • Chan-ca

    January 24, 2012 #105 Author

    wahh ga suka kalo seohyun ma kyuhyun mereka ga cocok. lagian pas mau duet kyuhyun ma seohyun, juga kyuhyun minta ijin dulu tuh ma yonghwa, berarti kan kyuhyun tau kalo seohyun emang pasangannya Yonghwa…. aku sukanya ma pasANGAN Yongseo ituu bener2 real,,,,
    jadi oppa Kyuhyun cari yg lain aja ya….

    Reply

    • Cindy Widyawati

      April 3, 2012 #106 Author

      Bukanya itu di WE GOT MARIED itukan cuman bo’ongan!!

      Reply

    • SeoRhaKyu

      June 18, 2012 #107 Author

      kapan dan dimana Kyuhyun minta izin ke yonghwa ??!
      WGM itu kan cuma FAKE , bukan REAL !

      Reply

  • Thuty

    February 7, 2012 #108 Author

    Aku setuju” lw seohyun dipasang.a dgn kyuhyun oppa atau dgn yonghwa oppa….coz mereka sma” tampan….
    Tpi q gg setuju lw kyu oppa sma jessica cz wah cantik jessica khan hasil oplas…..

    Reply

    • rani

      February 22, 2012 #109 Author

      cantik seohyun kan juga hasil OPERASI PLASTIKKKK!!!!!!!
      tau gk???!!?

      Reply

      • zawookie

        March 11, 2012 #110 Author

        liat geh waktu seo msh kecil, mukanya gk beda woooy !!!!!dia gk oplas !!! pasti itu hanya pengaruh make up,perawatan dan ditambah editan photoshop,mereka kan artis jd pasti mereka itu perawatan lhaaa

        Reply

        • penuntut seohyun kambing

          March 19, 2012 #111 Author

          bilang aja lo mau ngada2.
          seohyun itu kampungan, play girl, kerbau, sapi, kambing, gk puas puasya lo seohyun ngambil oppa kyuhyun??
          dasar anak durhaka gk tau diri

          Reply

      • aisha

        March 30, 2012 #112 Author

        lo ga pernah liat seo kecil kan?? itu mirip banget muka skarang ama yg dulu!! jangan suka ng-bash seo kalo iri…

        Reply

        • dinda

          April 5, 2012 #113 Author

          liat aja seo waktu kecil sangat temok, kalau sekarang kurang

          Reply

      • Cindy Widyawati

        April 3, 2012 #114 Author

        Kata Siapa Oplas??Bukanya Kyuhyun juga oplas??Terserah mereka mau oplas ke enggak kek!!emng situ siapanya Seo?

        Reply

      • rifda

        May 20, 2012 #115 Author

        tp ga usah ngejelek jelekin seo,klo kmu pnya fens dijelek jelekkin mau ga

        Reply

      • rifda

        May 20, 2012 #116 Author

        Ih kmu jngan bisanya ngatain fens orang kmu emang tau perasaan seorang fens yg aktor nya dikata-katain sakit tau lgi pula semua yg ada di SNSD di oprasi pelastik kok

        Reply

      • SeoRhaKyu

        June 18, 2012 #117 Author

        Sohyun tu cuma oplas di bagian mata aja , dia juga gak kseluruhan kok oplas ! engen bukti ?? liat aja tuh di film I AM disitu ada fto Seo wktu msih kecil, nggk jauh beda sma yg udah dewasa !

        Reply

      • luvhpurpleluvhSeoKyu

        July 26, 2012 #118 Author

        emang Kyuhyun sunbae nggak oplas? wah, pada nggak update, nih…

        Reply

      • maknaelove11

        November 16, 2012 #119 Author

        HEH BEGO! LO LIAT DULU SOOYOUNG GMN SEBELUM OPLAS! GIGI MAJU, ITEM DEKIL KAYAK GELANDANGAN DI INDONESIA! SEOHYUN GAK OPLAS! STFU

        Reply

  • kiyuhiyun

    February 22, 2012 #120 Author

    thanks author yg udah bahas seokyu, kebetulan saya wires ^^
    buat yg lain silahkan berpendapat sendiri yaaaa… yg penting saling menghargai. ^^

    Reply

  • ryeonggie

    February 22, 2012 #121 Author

    Kesamaannya kurang special, hobby, duet, tertinggi, lead vocal & dancer, gol.darah, kebiasaan. Pasti ada juga kok yang sama

    Reply

  • Yasyfa Ananda

    March 9, 2012 #122 Author

    KyunHyun sama Seohyun emang cocok
    Aku nggak suka Seohyun sama Yonghwa

    Reply

  • zawookie

    March 11, 2012 #123 Author

    aku suka SEOKYU JJANG, buat yg lain jgn bash seo dan jgn bkin seomates naik darah kyk aku td .kalian hanya iri dgn kedekatan seokyu

    Reply

    • penuntut seohyun kambing

      March 19, 2012 #124 Author

      lo tu yg iri!
      kalau aku ketemu sama seohyun itu, udah aku keremoin mukanya, aku kurung dia. mampus langsung dia! hahaha

      Reply

      • Cindy Widyawati

        April 3, 2012 #125 Author

        Klo ketemu…klo gak gimana??

        Reply

        • dinda

          April 5, 2012 #126 Author

          ngapain lo… mau ikut campur lo??

          Reply

      • P(seomates) and P(sparkyu)

        May 21, 2012 #127 Author

        hey!penuntut seohyun kambing,elo tuh yg kambing!klo gk suka ya jgn ngr-bash lhea!ap susah nya sih,heh?
        dri tdi gue bca komen.an loe ngejelek2in seohyun trus deh,loe gk ad kerjaan nya?ksian bgt loe !
        bgi seomates gue mnta jgn dengerin kata2\komen nya sii PENUNTUT KAMBING ini,anggap aj angin lalu !
        SeoKyu is magnae couple 🙂

        Reply

      • luvhpurpleluvhSeoKyu

        July 26, 2012 #128 Author

        hati nuraninya dimana mbak? situ beragama nggak sih? mau nggak, kalo punya temen deket yang lawan jenis, trus ada yang nggak suka sama kedekatan kalian, mau nggak muka situ di’keremoin’? mau nggak, mampus? aku tau kok, pasti mbak bakal bilang “ya aku keremoin balik, lah”, oke, gak ada yang protes, tapi Seohyun unnie? kalo dia ‘keremoin’ balik, dia bakal dibunuh sama fans, nama baiknya jadi jelek. mikir nggak sih?
        aku juga tau, kalo anti-Seohyun bakal bilang “biarin aja, aku gak peduli, biar mampus dia!”, tapi, kalo situ manusia, pikirin perasaan orang lain dong!

        Reply

  • meida istiqomah h

    March 14, 2012 #129 Author

    merka ber-2 cocok bnget

    Reply

  • yeminkyu

    March 19, 2012 #130 Author

    Aku gakk suka mereka jodoh !! Mereka ggakk cocok !!
    Lbih cocok tuh Kyuhyun sma Sooyoung, kesamaan mereka lbih bnyak .. coba aja cari sndri psti terkejut” deh~ !
    Seohyun yg suka sma kyuhyun.. pdhal kyuhyun gakk suka sma dia !! Dia smpe ngikut” kbiasaan Kyuhyun .. sblmnya dia gakk prnah nnton kartun,pke gelang di tngan kanan, lead dncer .. coba aja liatin video SNSD psti yg bnyk slah dance tuh si Seohyun ..

    Reply

    • penuntut seohyun kalera

      March 22, 2012 #131 Author

      betul sekali yeminkyu! kamu memang hebat, pintar!!
      good!

      Reply

      • Cindy Widyawati

        April 3, 2012 #132 Author

        aku jelasin yah!!aku juga seomate ama sparkyu!Jadi bagi yg Sparkyu jangan ngata2in yg jelek2 ama seohyun
        Dan Juga Seomate jangan suka ngata2in Kyuhyun.
        Yeminkyu : Sapa bilang Kyuhyun gak suka ama seo??Emng kamu pernah liat Kyuhyun billang “Aku gak suka Seohyun??” emng pernah liat?.Seohyun gak tiru2 Kyuhyun emng seo suka ma kartun.Video apa yg banyak salah dancenya??Coba sebutin

        Reply

    • penuntut seohyun kalera

      March 22, 2012 #133 Author

      iya aku setuju denganmu!
      seohyun kalera itu memang tiru oppa kyuhyun!
      oppa kyuhyun gk suka sama dia! dia aja yg suka sama oppa kyuhyun!
      iih……seohyun amit amit deh!

      Reply

    • aisha

      March 30, 2012 #135 Author

      dari mana kamu tau kalo yangg suka itu seo…. emang kamu siapa dia.. tuh kan bilang cocok’nya ama sii sooyoung! hak kamu apa ngejodohin mereka?! terserah mereka mau pacaran ama siapa ke’… belum tentu nanti kyuhyun pacaran’nya ama mereka kan! jangan sok tau!

      Reply

      • dinda

        April 5, 2012 #136 Author

        aku lihat sendiri!!! lo jangan sok nasihatin orang juga lo

        Reply

        • minhyesone

          April 12, 2012 #137 Author

          Liat dari mana???
          LOL

          ngga suka ya udah, ga usah ngotot
          aneh 😛

          Reply

      • delianiahmad

        August 10, 2012 #138 Author

        aduuuh sori ikut nimbrung yah guys, gini ya jgn saling bash ya, mereka berhak buat pacaran sama siapa aja jgn dilarang larang lah, emg kalian sendiri mau dilarang larang sama orang laen huh? KYU itu cocoknya cuma sama SEO titik gak pake koma. lagian gosip yg beredar baru baru ini kalo Sooyoung pacaran sama Siwon, so DON’T BASH PLEASE ><

        Reply

    • luvhpurpleluvhSeoKyu

      July 26, 2012 #139 Author

      lho? bentar deh, emang Seo unnie suka nonton kartun karena ngikutin Kyuhyun sunbae? emang Kyuhyun sunbae suka nonton kartun? kayaknya Kyuhyun sunbae tuh sukanya games deh…
      gelang di tangan kanan? emang gelang tuh harus di tangan kiri? banyak orang juga suka pake gelang di kanan, apa mereka juga ikut2 Kyuhyun sunbae?
      Seo unnie suka salah dance? kalo gitu ngapain dia dipilih jadi lead dancer?

      Reply

      • maknaelove11

        November 16, 2012 #140 Author

        SETUJU!! LAWAK LAH ORG2 BEGO YANG BLG SEO NGIKUTIN KYU/APALAH! KALO KYUNA-KYUYOUNG SAMA2 EVIL, GA SALING MELENGKAPI! STUPID. FUCK _|_

        Reply

  • penuntut seohyun kalera

    March 22, 2012 #141 Author

    seohyun anjing itu peniru oppa kyuhyun di the boys!

    Reply

    • aisha

      March 30, 2012 #142 Author

      jaga mulut kamu! kamu kira ini tempat buat berantem! jangan cari ribut kalo ga suka! DISINI ADA JUGA YANG SUKA AMA SEOHYUN! JANGAN NGEJELEK-JELEK’IN DIA! PERNAH DI AJARIN GA SIH AMPE NGOMONG GITU!!! YA AMPUN ELF LEBAY LHO!! 😛

      Reply

    • seomate

      March 31, 2012 #143 Author

      ehh ,, jgn ngata2in eonni seo anjing donkk .. klo di anjing ,, trus kamu ap ???

      Reply

      • dinda

        April 5, 2012 #144 Author

        ya, aku kan benci bangeeet sama seohyun bastard itu

        Reply

        • 2hyunfamily

          June 22, 2012 #145 Author

          jangan buat nama elf tercemar dong gan…
          aku juga elf… kebetulan wires sih.. #plak
          tapi gak pernah tuh ngatain member lain kayak diatas…
          gak suka satu couple bukan berarti benci sama membernya…

          Reply

    • minhyesone

      April 12, 2012 #146 Author

      Eh,jaga mulut dong!

      Reply

    • luvhpurpleluvhSeoKyu

      July 25, 2012 #147 Author

      ini nih, yang bikin Kyuhyun sunbae nggak suka alias benci banget kalo ada orang yang ngomongin SeoKyu, karena dia takut ada yang nge-bash alias membenci alias ngejelek-jelekin alias jadi anti-nya Seohyun unnie *sekalian nambahin fact* #halah…
      oya, satu lagi, emang kakak siapanya SeoKyu? siapanya SNSD sama SuJu?

      Reply

  • aisha

    March 30, 2012 #148 Author

    yang ga suka seo jangan ng-bash!!! kalo iri bkan gini cara’nya!!! malu2in diri sndiri! urusan mereka mau pacaran apa engga!! terserah seo mau deket ama siapa aja! trus terserah kyuhyun juga mauu dia deket ama siapa aja, bkan urusan kalian! plis deh jadi fans jangan lebay! emang kalian pikir kalian itu siapa’nya mereka! terserah mereka, mau kyuhyun ama sooyoung ke’ , ama victoria ke’ , atau ama SEOHYUN ke’ , terserah sii kyuhyun!! apa urusan lho!!! trus mau seo deket ama sii younghwa atau ama sii KYUHYUN itu urusan dia!!! jangan ng-bashing!! bilang ga cocok2! cocok’nya ama ini lah ama itulah, emang kaian siapa’nya mereka?? ortu’nya??? malu dong! emang mereka’nya begini ke elo semua?? engga kan.. pliss ya kalo disini ada elf yang nentang seokyu : kalian itu cuman di anggap sahabat bukan yang lain2! kalo disini ada pendukung’nya youngseo: ngapain kesini bikin emosi kamu sendiri! ujung2’nya kamu’nya mah marah2 ga jelas!!!

    DI SINI KITA PUNYA IDOLA MASING2 JANGAN SALING NG-JELEK-JELEKIN! KALIAN PIKIR INI TEMPAT BUAT BERANTEM!! PLIS DEH!! TRUS KALIAN NGACA KALO MAU NGEJELEK2IN ORANG, EMANG KALIAN’NYA LEBIH BAIK DARI ORANG ITU??? ya ampun lebay semua nih fans2’nya….

    Reply

    • han_ka_tya

      April 5, 2012 #149 Author

      asek – asekk!! gue suka gaya loe! hhahahahahaha, ada apa dengan elf indo dan sone indo? apakah elf dunia dan sone dunia juga sering saling bash satu sama lain??

      Reply

  • Team SeoKyu Indonesia

    April 1, 2012 #150 Author

    Plz deh jgn nge bash, udh banyak bukti kalau mereka saling cinta, gue punya video nya waktu kyuhyun bilang gini “Were SM’s Official Couple” nah kalau gak percaya liat aja sendiri di youtube.Kalau gak suka nggak ush nge bash deh ya.Ada juga waktu thanks to di album suju, kyu thanks to nya sama seo 😛 .Kalau antara KyuYoung and SeoKyu kesamaannya lbh banyaK SeoKyu 😛
    plz deh ya jgn ngatain seo suara nya kagak bagus, kalau gak bagus dia mana bisa jadi member snsd kyk sekarang, emang suara lo sama seo bagusan mana? Ya iya lah bagusan seo 😛

    Reply

    • reza

      June 20, 2012 #151 Author

      heh!, album apa, yg kyu trima ksih ma seo, yg ad kyu brterima ksih ma yoona waktu album bonamana, lalu yoona jg brterima ksih ma kyu wktu album oh! jd jngan sembarang bicara yah, krena sy tdk suka klo blum ad bkti, rus prnah jg waktu kyu blangin yoona nenek rusa bsokx kyu pke topi rusa 😛 km klau mau belahin seo enngak usah asal bilang deh..

      Reply

    • reza

      June 20, 2012 #152 Author

      hey, ngaca dong kapan kyu brterimakasih ma seo di album suju? yg ad kyu itu brterima kasih ma yoona d album bonamana! ih dasar sotoy! 😛

      Reply

    • reza

      June 20, 2012 #153 Author

      hey, siapa, bilang kyu prnah brterima kasih ma seo d album suju? yg ad kyuhyun itu, brterima ksih ma yoona d album bonamana! 😛 dia jg pnya persamaan sama yoona, dia sama2 evil, sama2 nggak pintar masak, sama2 lahir pd hri kamis, sama zodiak kalau kyu ma seo enggak sama, an lgi pula seo kan cengeng, msa sm org evil nanti klo sm kyu air matax bsa hbis! 😛 yg cocok itu YoonKyu atau KyuNa sama2 evil!! 😛 SeoKyu mimpi kalee… bka ajah d google, fakta KyuNa pasti loe penggemar SeoKyu, kaget 😛 😛 HATE ..

      Reply

      • 2hyunfamily

        June 22, 2012 #154 Author

        mian yah ikut nyambung… dua duanya bener kok…
        di album bonamana buat yoong eonni… di album mr.simple buat sica eonni, seohyun eonni, sama vic eonni…
        cuma mau jelasin aja nih… suka sama yoong eonni, berarti juga suka sama seonni, juga suka sama semua member… mana boleh milih-milih. toh yoong eonni sm seonni jg bagian dari SNSD. tapi masalah couple, semua orang punya selera…
        bash gak ada gunanya juga…
        malah buat pendukung kyuna yang lain jadi kecewa karena salah satu anggotanya ngebash sana sini…
        mian yah kalo salah…

        Reply

  • Team SeoKyu Indonesia

    April 1, 2012 #155 Author

    1 lagi nama asli seo itu Seo Joo Hyun
    Hyun nya itu bukan ditambah”

    Reply

  • chialikeSNSDslalu

    April 1, 2012 #156 Author

    nhe gue jelasin, seohyun itu dah menikah sama yonghwa jdi ngak usah hawatir,itu shi sa” mv d seoul song itu sih dah biasa, tyuz klau kyunhun itu pcaran ama yoonA jadi ndak ada masalahkan…

    blum baca berita.x member SNSD yg paling cantik dari semua personil.x itu yahhh Seohyun wajar aja bxak SEO marah klau blank Seohyun itu tidak terlalu cantik dari jessica…….

    Reply

    • Team SeoKyu Indonesia

      April 3, 2012 #157 Author

      SeoHyun blum kawin kok.Itu cuman di WGM bukan real
      KyuHyun juga nggak pacaran kok sama YoonA, kalau gak salah YonnA kan pacaran sama Lee Minho

      Reply

      • Hasna Bana’kies Kociinji

        April 3, 2012 #158 Author

        IYA, ku jga setuju kalau YoonA AMA’ LEE minho ,,
        soalnya mreka sangat serasi ^^

        Reply

        • han_ka_tya

          April 5, 2012 #159 Author

          eh, mian ikut nyambung juga, tapi yoona jadian ama lee min ho yang mana? shinee? ato aktor tu? akika ketinggalan berita banyak ya bok? hehehehehe, gomawo kalo dibalas yah chingu, mohon infonya dunk…

          Reply

    • dinda

      April 5, 2012 #160 Author

      ya betul juga,,, kyuhyun boleh juga sama yoona
      sangat cocokkk

      Reply

      • tiffany

        May 28, 2012 #161 Author

        aku sangat setuju klau kyuhyun sama yoona, tapi klau kyuhyun sama seo joo hyun aku tidak setuju

        Reply

      • reza

        June 20, 2012 #162 Author

        btul, kyuhyun ma yoona cocok sama2 evil, sama-sama nggak pinter masak, walaupun golongan darahx bda tp klo d sambung jd AB cocokkan? gimana MUSKETEERS setuju?

        Reply

        • luvhpurpleluvhSeoKyu

          September 16, 2012 #163 Author

          eh, kasian anaknya ntar…
          bapak emaknya pada gak bisa masak… sama2 evil…
          apa jadinya tuh anak????

          Reply

    • Lynnvip

      April 5, 2012 #164 Author

      Ketahuan banget kalo newbie

      Reply

    • ra ra

      May 19, 2013 #165 Author

      Tau acara WGM gak???? Itu cuma bo’ongan…! Kalo kmu bilang seo eonni dh nikah berarti kyu oppa juga udh nikah donk????? Kyu oppa kan juga ikutan WGM??? N Yoona eonni sama kyuhyun oppa gak pacaran..! Pernah baca UFO reply elf gak??? ” Hanya orang bodoh yg bilang aku dengan yoona pacaran ” tuh tanggapannya kyuhyun oppa sama elf yg ngira kyuhyun oppa pacaran…

      Reply

  • me..is..me..

    April 3, 2012 #166 Author

    Lbh seSUJU klo EpiL jdian ma Umin *aseli gk nyambung sama britanya*

    Reply

  • me..is..me..

    April 3, 2012 #167 Author

    Stelah bca coment”,a ko’ banyak yg ng-bash SeoHyun yah…
    Mskipun gk sk SNSD n the gank,tp gk prlu ng-bash jg dunk…
    Klo mreka emang slg suka,biarin ja mrka bersama(mskipun q lbh stuja Khuy ma Umin) toh kt jg gk bs nglrg mrka,emang sp kt…*so’ pinter*

    Reply

  • Dini Rahmatika Adi

    April 3, 2012 #168 Author

    mmm satu lagi min, di grup dia sama-sama yang paling muda diantara member yang lain,, aku bener kan??? hehe 😀

    Reply

    • fajrin

      April 12, 2012 #169 Author

      itu fakta di nomer 1, mbak…magnae itu artinya “termuda”, fyi…

      Reply

  • fajrin

    April 12, 2012 #170 Author

    Orang yang punya banyak kesamaan blom tentu cocok karena blum tentu bisa mengisi kekurangan dan kelebihan satu sama lain…gak usah pada ngumbar2 kata2 kotor… yang ada bukan si Seohyunnya yang tersinggung, tapi lo2 pada jadi berantem…gak ada yang untung disini kecuali setan…

    Reply

  • pasukan SeoKyu

    April 13, 2012 #171 Author

    Selera org beda2, jd diharap gak usah REMPONG. Klo gak suka ma couple ini ya udah gak usah dibaca!! Gtu aja kok repot dsr “anak bayi br bljr merangkak” smwa ini, udah tw anti ma couple ini msh aja ‘betah’ nongkronginny

    what ever you say….SEOKYU IS THE BEST

    Reply

  • Dwitya Hapsari

    May 1, 2012 #172 Author

    aq setuju kalo Kyuhyun ma Seohyun.mereka bener2 cocok dech!!!!!!!!!! SeoKyu !!!!!!! aq mendukungmu!!!!!!!!!!!!

    Reply

  • Denanda Sparkyu Yoonseo Friend

    May 4, 2012 #173 Author

    seokyu harus bersatu

    Reply

  • melani chingu…

    May 19, 2012 #174 Author

    *Seokyu pacaran aja ath (serasi deh…

    Reply

  • Y

    May 19, 2012 #175 Author

    haha.. lucu ya liat komen”nya xD
    artisnya aja gak berantem, lha ini? gmn nti kyuhyunnya menikah ? masa iya, elf sebanyak itu merasa keberatan. ini kan cuma pndapat.. dibawa fun dong ~
    Aku sih suka” aja kalo liat SeoKyu couple ini, ngebayangin mereka sama” evil aja udh gokil ..

    mian, ya kalo ga suka komentarku.. *aku elf juga kok*

    Reply

  • fath kamenashi

    May 19, 2012 #176 Author

    aduuuuh, udah dong kasian seohyun onnie-nya. abang kyu juga pasti sedih kalau ngedenger kita-kita ngejelekin seohyun onnie. gimanapun juga mereka kan sohib satu perusahaan…

    udah ya… jangan bertengkar lagi

    Reply

  • xave

    May 28, 2012 #177 Author

    Soekyu coppl memang istimewa dan cocok bgt!

    Reply

  • Fujita Tako

    June 10, 2012 #178 Author

    yang penting semua bahagiaa… 🙂

    Reply

  • bina arifina

    June 17, 2012 #179 Author

    kyuhyun oppa beruntung bisa dapetin cewe secantik unnie

    Reply

  • SeoRhaKyu

    June 18, 2012 #180 Author

    SeoKyu is the best !!
    SEOKYU is REAL !! 🙂

    Reply

  • chaca yosefa

    June 26, 2012 #181 Author

    Seokyu I Love You

    Reply

  • kim ryerin

    June 26, 2012 #182 Author

    pada ngiri sama seohyun onnie ya????, kalo ngiri cari aja kesamaan kalian sama idola kalian masing2 pasti ngirinya ilang ehehehehe 🙂 *abaikan*

    Reply

    • Evi

      June 28, 2012 #183 Author

      Iri? Ewww Kamseupay!! Najong!

      Reply

      • AnakDGaulJakarta

        August 13, 2012 #184 Author

        Woii Evi… nih nak gahol pengen ngomong
        Situ ngomong mah siopo, Dasar bocah edan, Sinting yo kamu itu, gk usah ngomong : EWW! Kamseupay.. (kalo elu yg ngomong, kaya kucing lagi nahan berak tau gak(bunyinya eww… eww.. eww…)) JaSi dong, kalo denger komentar elu pengen dah gw ludahin kemuka elu. Cuiih…!!!

        Reply

  • Evi

    June 28, 2012 #185 Author

    ehh GILA! LU HAPUS KOMENAN GW YH? NGAJAK BERANTEM LU YH? AYO, KALO NANTENGIN BANGET, GW TUNGGU DI MONAS JAN 4 SORE!

    Reply

    • myname

      August 19, 2012 #186 Author

      eh, spaa loo ?!! suka* yaa mw bkn blog pa jha,bukann loo yang bkn kan?!! nphe loo yg jdi nyolot hah?!! klo g suka g sah komen lha ,bkn emosi jha!!!!!

      Reply

  • Evi

    June 28, 2012 #187 Author

    Blog ini KAMSEUPAY! Mau MUNTAH gw.. ewww

    Reply

    • nisa seomates slalu

      August 13, 2012 #188 Author

      EGH ANJING LOE NGOLOK BLOG NIEE BLNG JHA LOE CEMBURU !!!!!
      ANJING,ASU,BABI TAI,TAILASO … ASUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

      Reply

    • nisa seomates slalu

      August 13, 2012 #189 Author

      EGH ANJING LOE NGOLOK BLOG NIEE ????BLNG JHA LOE CEMBURU !!!!!
      ANJING,ASU,BABI TAI,TAILASO … ASUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

      Reply

  • seohyun

    June 28, 2012 #190 Author

    mau nanyaa,, seohyun nyanyii soundtrack film apa ya??
    tlg dijwb kkk~

    Reply

    • Evi

      June 30, 2012 #191 Author

      LU KENAPA? NYEMPIL-NYEMPIL GAK JELAS! GAK PENTING TAHU! KAMSEUPAY! EWW! CUIIIHH! :@

      Reply

  • Evi

    June 30, 2012 #192 Author

    Ehh! GILA! LU TAKUT YH? MANA LU? JAM 4 KMRN GW TUNGU2 DI MONAS, LU NGGK DATENG-DATENG. KAMSEPAY LUH! PENGECUT! EWWW!

    Reply

  • Putri

    July 5, 2012 #193 Author

    Suka banget sama couple ini!!
    yaaa selain KYUMIN sih kekekeke XD
    <3

    Reply

  • Marisa

    July 11, 2012 #194 Author

    ih kyuhyun jangan sama seohyun dong, seohyun lebih cocok sama yeonghwa

    Reply

  • luvhpurpleluvhSeoKyu

    July 26, 2012 #195 Author

    disini kok banyak shipper alias pendukung pairing lain selain SeoKyu ya? padahal disini artikelnya cuma menyediakan SeoKyu, bukan KyuYoung, KyuNa, YongSeo, dll…
    hayo…. kok anti-SeoKyu pada buka artikel ini? care ya, sama SeoKyu?
    kalo nggak, minggat sono *padahal nggak ikut punya artikel*!
    buat semua, kalo ngedukung satu pasangan, kunjungi saja blog2 yang menyediakan artikel ttg pasangan yg kalian sukai, jangan nyasar ke tempat lain… akhirnya kan jadi fanwar begini…

    Reply

  • Novita Gloria

    August 18, 2012 #196 Author

    EMANG SIH LEBIH REAL KE KYUNA COUPLE,GUE SUKA SNSD DAN GUE SOWON,TAPI LEBIH KE YOONADDICT ,DAN GUE SPARKYU…KYUNA EMANG LEBIH REAL,GMNA GTU BACA NYA TAPI EMANG FAKTA YA KLO KYUPPA ITU LEBIH CONDONG KE YOONA,EMANG SIH DEKET KE SEOHYUN EONNI TAPI BGT BGT NYA KE YOONA EONNI!! DAN MEREKAAAAAAAAAAAAAAA SANGAT SANGAT COCOKKKKK BGT… <3

    Reply

  • kyuna n seokyu

    August 28, 2012 #199 Author

    klo ku sih gk tau hrs milih KYUNA couple atau SEOKYU couple ??
    soalnya mereka itu sama2 romantis.. klo gitu aku milh dua – duanya deh…

    Reply

  • riri

    September 18, 2012 #200 Author

    bagus bangat

    Reply

  • mirna

    September 27, 2012 #201 Author

    sebenarny smw itu bukan kta yg ngatur..jdi udhlh..terserah mrka mw sma spa kita cuma mnusia mna bsa ngatur hidup org..prcuma dperdebatkan..semua udh ada yg atur,,mw sekeras apapun d perdebatkan smbil tonjok2an ga akan ngrubah yg udh dtakdirkn..

    Reply

  • caroline betzy

    October 6, 2012 #202 Author

    seohyun itu cocoknya ama kyuhyun

    Reply

  • maknaelove11

    November 16, 2012 #203 Author

    COCOK! COCOK BANGET!
    evil sama angel. saling melengkapi ^0^
    YANG GASUKA SEOKYU MENDING GAUSAH COMMENT!

    Reply

  • maknaelove11

    November 16, 2012 #204 Author

    EMOSI BACA KOMEN DI BAWAH! KALO GASUKA YA GAUSAH MAMPIR KE WP INI! GTH! MATI AJA LO SEMUA! CARI RIBUT AJA BISANYA!!

    Reply

  • kyuseo

    March 21, 2013 #205 Author

    iya,,, di radio star mc nya (gak tau namanya siapa #plakk) itu nyeritain pas kyu lagi mabok (?) dia ngomong ” ah seo-yya “….
    nah sudah banyak bukti kan klo kyu suka ma seo !! ( mian klo gg suka ).. 😀

    Reply

  • amnia

    April 1, 2013 #206 Author

    Seokyu 4ever,eonni gak usah ngejek seo eonni bilang sj klw eonni itu cemburu kyuna?mereka hanya berteman lagi pula kyu oppa perna bilang klw seo eonni itu tipe ideal nya kok jd gak usah ngejek2 mereka

    Reply

  • ilmafits

    April 21, 2013 #207 Author

    Baca yg komen pada fanwar…wakakaka…ngakak….tontonan gratis sayang kurang popcorn….
    Panasss….

    Reply

  • seira

    August 8, 2013 #208 Author

    Menurutku. Yah. Seokyu bgus. Aku wires.aku kepenin bgt mrka real. Tapi,siapa yg tau? Kalau nantinya mrk real apa gak. Kita disini cman penonton. Yg ngeliatin apa plhan mrka. Knpa kalian pd ribt sendiri? Emang kalian siapa? Emak mrka? Ngatur ngtr pgen ini sma ini lah. Kalian bkan Tuhan. Kalau mau ruka”an couple yg majar aja lah.

    Reply

  • adelyn sparkyu

    July 11, 2014 #209 Author

    Menurut aku yang elf mungkin gak akan ngejodohin/real kalau kamu elf pasti cuma suka dengan bias kau menurutku yang suka ngejodohin ini itu lah cuka sone, aku lihat2 di blog sone kebanyakan yang suka ngejodohin tuh seomates kalau yang lain menurutku biasa aja, aku yang suka tiffany onnie aja biasa2 gak sampai mereka harus real atau apalah coba kamu lihat baik2 sikap kyu oppa waktu duet ama seonajis aja kayak orang yang gak kepengen dicouple cemburut terus gara2 itu aku paling ketawa sama wires kalau persamaan diatas cuma yang fisik sikap aja beda lalu gadis ideal kyu oppa itu berkaki jenjang,bermata besar, berkening indah yang paling mendekati itu artis korea yang siapa namanya kim tae apalah ya pokoknya yang mirip dengan jiyeon t-ara (bukan berarti aku bilang jiyeon gadis ideal ya) jadi aku simpulkan fans di snsd yang benar2 udah mirip (maaf) orang yang gila2 ngejodohin itu SEOMATES

    Reply

  • adelyn sparkyu

    July 11, 2014 #210 Author

    Mungkin ada yang salah jadi aku perbaiki ya menurutku berdasarkan persamaan diatas:
    Magnae: kalau yang elf pasti langsung tau ini sudah karena mereka termuda gak nyambung dengan yang katanya pacaran
    Nama belakang hyun: gak mungkin mereka janjian memakai nama hyun karena ini pemberian ortu jadi mungkin tidak terlalu nyambung
    Berkulit putih: perasaan yang berkulit putih di snsd itu tiffany onnie sejak kapan jadi seo? Udah ketahuan tuh kelakuan seomates
    Tinggi badan: ini mah cuma pertumbuhan gak nyambung dengan pacaran
    Sikap: itu pun udah jadi sikap meraka sendiri kyu oppa evil, seo angel maaf beda jauh.
    Murid pintar: itu kan berdasarkan kepintaran bukan berarti meraka berpacaran
    Vokal: vokal terbaik di snsd kan taeyeon lalu di suju yesung
    Lead dancer: waktu aku periksa di wiki gak ditulis seo lead dancer
    Gol.darah: memang kalau gol.darah sama berarti berpacaran?
    Butik:kalau elf pasti tau, aku periksa di google omma kyu oppa gak kerja tuh dibutik mlah meraka buka toko/cafe sama omma member super junior lain
    Soundtrack: itu cuma pekerjaan ya
    Kebiasaan memakai gelang: kalau cuma memakai gelang gak nyambung sama pacaran aku aja biasa sering pakai di kiri maupun kanan
    Pasangan duet: mereka pun disuruh kok bukan kemauan sendiri yaitu pekerjaan
    Muka polos: kalau kyu oppa memang muka polos kalau seo menurutku enggak dia pun sering dibilang fans snsd yang lain bermuka dua, aku kasi foto snsd ke mamaku aku tanya yang mana paling cantik mamaku pilih taeyeon, yoona, tiffany, jessica lalu kutanya kok gak milih seo mamaku bilang dia gak terlalu cantik dan tampak kalau dia cantik karena make up hyeyeon yang sering jadi terakhir kalau tercantik jadi no 4 kalau gak pakai make up kalau seo ke 8
    Kebiasaan anak2 dan kalau melakukan hobby suka lupa waktu: kalau misalnya kita jadi member snsd dan mempunyai kebiasaan anak2 pasti juga dibilang kita pacaran jadi berarti itu cuma sikap biasa aku aja punya kebiasaan kayak kyu oppa lalu teman ku yg laki2 juga suka main game jadi bisa dibilang pacaran? Menurutku tidak
    Suka main piano: bukannya kyu oppa juga suka main clarinet?
    Posisi yang sama digrup: itu mah biasa aja kalau misalnya ya sooyoung mempunyai posisi yang sama dengan kyu oppa berarti mereka berpacaran? Mungkin tidak
    Couple di mv seoul song dan iklan spao: itu karena pekerjaan juga gak mungkin cuma sering couple berarti mereka berpacaran
    Payungan berdua: foto yang aku temui cuma ada kyu oppa payungan berdua dengan heechul oppa berarti foto itu cuma editan kebanyakan yang suka edit foto itu seomates ama elf palsu kenapa aku bilang elf palsu kalau elf asli gak mungin aku menjodohkan super junior oppa dengan snsd
    JADI ITU KESIMPULANKU APA KESIMPULANMU?_?

    Reply

  • dewiq

    September 22, 2014 #211 Author

    kalo aq suka seokyu emang kenapa suka2 gue…
    lagian emang seohyun mukanya polos banget kok, kelakuan juga baik dan sopan bnget…tapi emang susah yah kalo hati udah diliputi benci karena mau seberapapun baiknya orang itu pasti akan selalu buruk dan salah dimata orang yg membencinya…ya sudahlah itu hak km kok cuma saran nih ..punya cermin dirumahkan? tolong ngaca ya sikap dan perbuatan km gimana sudah baik belum? yakin kalo sikap, perbuatan atau pekataan km itu selalu benar dan gak pernah nyakitin orang lain?
    mereka juga gak pernah ada masalah kok..kenapa loe dan para “fans” kebakaran jenggot gitu…(cuma bisa ngelus dada nih)
    pesen q nih.. jgn suka menjudge seseorang hati2 loh Tuhan mencatatnya!!!
    Salam Damai Seomate…..

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *