Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Ini dikutip dari acara KBS Cool FM “Maybee” SHINee bicara tentang ups cinta. Udh lama sih, tapi apa salahnya aku share ke chingu?? Oke,...

Ini dikutip dari acara KBS Cool FM “Maybee” SHINee bicara tentang ups cinta. Udh lama sih, tapi apa salahnya aku share ke chingu?? Oke, ini dia.

dimulai dari Onew, dia ditanya “k’lo cewe kamu marah ma kamu.. kamu bakal lakuin apa biar dia ga marah lagi?”
Onew jawab ” aku bakal nyanyi buat dia biar ga marah lagi..”
dan Onew pun nyanyi lagu K Will ‘Teardrops are falling”

sekarang giliran Jonghyun yang ditanya ma DJ..
“menurut kamu.. pacar yang lebih tua usianya dari kamu gimana seh?”
Jonghyun jawab “aku ga peduli ma umur k’lo lagi jatuh cinta.. aku ga peduli k’lo dia usianya 12 taon di atas aku..”

Key juga ditanya ma DJ ” k’lo kamu punya cewe yang bajunya selalu ga nyambung maksudnya fashion disaster & terus ngedate ma kamu gitu.. kamu bakalan gimana?”
dia jawab “aku bakal ajak dia shopping dan beliin apapun yang dia mau..”

k’lo Minho ditanyanya.. “gimana k’lo pacar kamu mulai nunjukkin kesukaannya ma sobat kamu, seperti sering ngobrol gitu?”
dia jawab “aku bakal minta dia berhenti ngobrol ma sobat aku itu.. karena dia udah punya aku..”

dan pertanyaan terakhir buat Taemin..
“k’lo ortu ga setuju kamu pacaran ma pacar kamu itu.. kamu bakal gimana?”
dia jawab.. “aku bakal ngerengek2.. dan ngomel2 sepanjang hari.. he he”

source: newsen.com

Cre sujufemm

Reuploaded / Reshare by 周Lin~진기 a.k.a heachiyoko @ koreanchingu

  • anna try amalia

    April 12, 2011 #1 Author

    HAhahhah Taemin Kocak dehhh dirimu ya ampyuun gemess deh….:)

    Reply

  • jikyung

    April 12, 2011 #2 Author

    Ahahaha dasar taemin gimana sih,kalau ortu tetep g setuju gimana? Masa mau ngerek mulu setiap hari haha

    Reply

  • aina shawol

    April 12, 2011 #3 Author

    haha taemin ada2 aja nih, minho cemburuan yah
    ternyata

    Reply

  • april_onew

    April 13, 2011 #4 Author

    ahh.. onew romantis..
    so sweet!!

    Reply

  • DewiMinho

    April 13, 2011 #5 Author

    haha.. ada2 aj Taemin oppa..

    Reply

  • minam

    April 14, 2011 #6 Author

    LUCU BANGET TAEMIN OPPA!!!KEY OPPA BAIK BANGET!!!ONEW OPPA ROMANTISNYA MAU DUNXXX JADI PACARNYA ONEW OPPA!!!JONGHYUN OPPA GAK PANDANG USIA WAW HEBAT!!!MINHO OPPA SUNGGUH TEGAS!!!SARANGHAEYO SHINee OPPA!!!

    Reply

  • -deewookyu-

    April 14, 2011 #7 Author

    hahahhahhah….
    dasar anak keecciilllllll….. taemiiinnn

    Reply

  • VerGy

    April 16, 2011 #8 Author

    Taemin ky ank kecil aja .. wkwkwkwkwkwkwk

    Reply

  • herna

    May 1, 2011 #9 Author

    Tae min lucu … kayak anak kecil aja ngomel …

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *