Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Super Junior Kyuhyun menderita memar dan lecet akibat kecelakaan mobil yang dialaminya pagi tadi. Pada 8 April, pukul 5 pagi waktu Korea (pukul 3...

Super Junior Kyuhyun menderita memar dan lecet akibat kecelakaan mobil yang dialaminya pagi tadi. Pada 8 April, pukul 5 pagi waktu Korea (pukul 3 WIB), Kyuhyun sedang dalam perjalanan menuju Gwangju Culture & Art Center Grand Theater untuk musikalnya  “Angels.”/ “The Three Musketeers”
Sebuah truk sedang berputar/mengubah jalurnya dan menabrak mobil Kyuhyun, menyebabkan kecelakaan. Kyuhyun segera dilarikan ke rumah sakit terdekat. Ia menderita memar dan lecet di kaki dan tangannya, namun pemeriksaan awal menunjukkan bahwa ia tidak mengalami retak atau patah tulang. Saat ini, Kyuhyun berada di bawah pemeriksaan lebih lanjut oleh tim dokter.
Akibat kecelakaan ini, Kyuhyun tidak bisa tampil sebagai D’Artagnan untuk musikal  tersebut.

Source: Newsen

shared by koreaboo, Koreanindo

 

 

  • tiara_locKEY

    April 8, 2011 #1 Author

    aigoo~ yeobo.. again and again dnger berita kyu kecelakaan. syukur lah klo gapapa. get well soon kyu..

    Reply

  • dhilFadhil-flame

    April 8, 2011 #2 Author

    Get well soon oppa…

    Reply

  • ama

    April 8, 2011 #3 Author

    get well soon oppa

    Reply

  • orriza

    April 10, 2011 #4 Author

    Yg nggak kalah heboh… Rebecca Black “Friday” :
    http://storyza.wordpress.com/2011/04/09/rebecca-black-yang-dibenci-tapi-dicari-pesaing-justin-bieber/

    Reply

  • 3nTh!eZ

    April 10, 2011 #5 Author

    ooooo
    lg2 brta kcLkaan kYu~
    knp srg bgt c?!
    hikZ….
    get well soon~oppa…
    n always,take care of your life !!

    Reply

  • fishyblue

    April 10, 2011 #6 Author

    ya ampun sj kecelakaan mulu, untung gak parah kayak tahun 2007. Berdoa aja dhe biar Tuhan jaga para member sj.

    Reply

  • everlasting friend

    April 11, 2011 #7 Author

    kyuppaku !!!
    cepet sembuh ya sayang .. :*
    always support you honey !!!

    Reply

  • kikiKYU

    April 11, 2011 #8 Author

    KyuQ get well soon y!!!
    moga2 g pernah kecelakaan lg d!!!

    bizx Kyu yg kecelakaan fansx yg khawatir!!!
    Saranghae kyu oppa!!!

    Reply

  • kim

    April 13, 2011 #9 Author

    y ampun oppa hobby bgt sih kecelakaan!!!
    makanya banyak2 doa sebelum keluar dorm

    Reply

  • Korean Fans

    April 18, 2011 #10 Author

    Ooww, My Boy. Why You sick?

    Reply

  • evil magnae.sparkyu@ELFparkdongae

    February 28, 2013 #11 Author

    kenapa sih selalu kyuhyun terus yang ngalamin kecelakaan pertama tanggal 19 april tahun 2007 sekarang tanggal 8 april tahun 2011 dan yang anehnya selalu bulan april
    Emangnya kenapa sih sama kyuhyun kok sering banget kecelakaan apa karena dia udah terlalu banyak buat salah sama hyungnya ?
    jadi bingung sendiri deh ! 🙁

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *