Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Leader dalam sbuah boyband emang punya pranan penting,,trutama buat mengayomi member lain yg lbih muda.. dalam boyband sperti Suju ma SHINee jg bgitu,, tp...

Leader dalam sbuah boyband emang punya pranan penting,,trutama buat mengayomi member lain yg lbih muda..

dalam boyband sperti Suju ma SHINee jg bgitu,,
tp bagi Teukie n’ Onew kyknya umur gak jd patokan sseorang harus trus trlihat “tua” dan “serius“..
krn sumber kegokilan justru datang dri mreka2 ini..,

sebagai seorang leader..mereka dituntut untuk slalu brada di blakang member2nya..sperti Teukie yg emang slalu aja nongol dblakang member lainnya,,

aku jd brtanya2,,ni Teukie emg leader yg bertanggung jawab ama member2x ato eksis bgt???

LOL~~

ckckckck..bner2 ni Oppa~~bner2 gak mau ktinggalan!!!hhaha~~

ni contohnya,,Kangin lg ngaca,,Teukie nongooolll aja dbelakangnya~~


nahh,,Onew jg gak mw kalah eksis ma Minho~~


Onew gak mw kalah cute ma Taemin!!!


Itulah segelintir foto  yg nunjukin klo seorang leader emang harus selalu brada di skitar member lainnya,,gmanapun keadaaannya,,hhehe~~ main baru bisa share ^^

reshare by FlameKaizar @ Korean Chingu

  • nieneyibuheebum

    April 28, 2011 #1 Author

    haghaghaghag XD

    Reply

  • yuii

    April 28, 2011 #2 Author

    onewwwwww saranghae oppa! <3

    Reply

  • Renatha Atta ”Kim Eun Kyo”

    April 28, 2011 #3 Author

    Jiahahahahahaa…
    Ngakak ak liatnya…

    Reply

  • elf_jewel

    April 28, 2011 #4 Author

    hahaha!!!
    teukie oppa ama onew oppa eksis bener!!!

    Reply

  • vita_hankyu

    April 28, 2011 #5 Author

    kyahahaha..kok kayak aku sih oppa..suka nyempil2 di background foto kala saya tidak mendapat peran utama..kekeke #plakk

    Reply

  • Rin-chan

    April 29, 2011 #6 Author

    Just one word….
    NGAKAK =)))))))

    Reply

  • Nathalie

    April 29, 2011 #7 Author

    leader itu emang harus eksis By : Teuki n Onew
    wkwkwkwk

    Reply

  • Tania Park Soo Sun

    April 29, 2011 #8 Author

    wkwkwk.. menurut aku mah tukie emang mau eksis!!! WKWKWK!!! Gila, lucu banget!!!!

    Reply

  • RinduChubbyELF

    April 30, 2011 #9 Author

    wkwkwkwkwkwk gokil,
    Teeuk oppa slain emang bertnggung jwb emang narcis;p wkwkwk

    Reply

  • loverholic

    April 30, 2011 #10 Author

    wkwkwkwkwk dasar leader…!!!! narsis semua kekekek saya aja jadi leader gug gitu amat hehehe

    Reply

  • Sanniiew

    April 30, 2011 #11 Author

    LOL abesss mukanya Onew pas dibelakang Taemin, pas dibelakang Minho mah ganteng banget!!

    Reply

  • Lina

    May 1, 2011 #12 Author

    aduh itu mah leadernya ga mau ketinggalan narsis hehe

    Reply

  • sam

    May 1, 2011 #13 Author

    kayaknya emang mau eksis deh
    hahahahhaaa….
    cute lucu banget

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *