Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

-^NB:Ini percakapan mereka waktu di Danny Show^- Danny: Kapan kau akan menikah Taemin? Taemin: Eh…aku? Danny: Kau butuh persetujuan dari fansmu, ya kan? Taemin:...
-^NB:Ini percakapan mereka waktu di Danny Show^-
Danny: Kapan kau akan menikah Taemin?

Taemin: Eh…aku?

Danny: Kau butuh persetujuan dari fansmu, ya kan?

Taemin: Sebenarnya, aku…

Key: Dia akan menikahi fans-nya selamanya!

Taemin: Ne-Neh… *tertawa canggung*

Key: Dia berjanji

Taemin: Baiklah… Ku pikir aku akan menikah sangat telat karena aku ingin bekerja dan melakukan kegiatan lain…

Key: Yeah, dia punya banyak hal untuk diselesaikan

Danny: Pernikahan adalah sesuatu yang sangat jauh di masa depan, huh?

Minho: Jonghyun sebenarnya menanyaiku beberapa hari yang lalu ketika kami bekerja siapa yang kupikir akan menikah terlebih dahulu. Jadi ku jawab dia “Mungkin saja Key”

Key: *mengangguk*

Minho: Dan kami berpikir siapa yang akan pertama mendapatkan bayi? dan karena beberapa alasan… Taemin? …lol

Danny: itu aneh, key menikah duluan tapi Taemin akan mendapatkan bayi pertama kali?

Taemin: Yeah, itu benar-benar aneh

Minho: Yeah, kami hanya berbicara tentang itu. Hanya karena beberapa alasan…

Key: Kau bilang meskipun Taemin dan aku menikah di hari yang sama, Taemin akan mendapatkan bayi sebelum aku. Seperti itu, ya kan?

Minho: Yeah, kami berbicara dengan Jonghyun tentang hal seperti itu ketika bekerja

Key: Aku dapat membayangkan Taemin dengan seorang bayi dan itu akan mejadi sangat imut

Danny: oh benarkah?

Taemin: Oh yang benar?

Minho: kau tau Taemin terlihat sangat muda dan ketika dia bersama seorang bayi

Taemin: aku terlihat tua? ㅋㅋㅋ

Danny: karena bayi-nya?

Minho: tidak, tidak seperti itu, ku pikir dia akan terlihat dewasa karena dia akan memperhatikan bayi-nya

cr: shineetown

Got it from officialshineeworldindonesia

Indo Trans & Reshare by 周Lin~진기 a.k.a heachiyoko @ koreanchingu

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

  • Ribkaonew

    April 30, 2011 #1 Author

    jiahahaaaa…..

    kaya fanfic……

    tenang di prediksi calon suami key onew….

    Reply

    • iLLien_ct

      May 1, 2011 #2 Author

      uri taemin…
      walau aku lbh tua dr kamu bbrp taon tp aku mau jd ibu bayimu…tp stlh kupikir2 aku skrg ign mnunggu minho j…!!!
      oh,iya…kalian kan suka ma yg lbh dewasa…
      ahjuma2 gitu dech…!!!

      Reply

  • YinYang

    April 30, 2011 #3 Author

    hahaha minho sebenernya mw ngomong key cepat menikah dgn onew, krn dy adl OnKey Shipper jg… hihihi lol

    Reply

  • Zweedants

    April 30, 2011 #4 Author

    minho semangat bgt ngmg klo taemin dlwan yg punya bayi… ckckck udh g sabar nimang bayi yak bang?? XD

    Reply

  • Sanniiew

    April 30, 2011 #5 Author

    eeee cieeee anaknya dair lo kali menong, lo yg hamilin dia (?) korban FF mpreg LOL

    Reply

  • andraenasungmin elf

    May 1, 2011 #6 Author

    iih,, aneh deh .:P
    masa yg nikah duluan Key tapi yg prtama kali punya anak Taemin ,sih .!
    ada-ada ajah nih si Minho .

    Reply

  • Eci

    May 10, 2011 #7 Author

    Taimini….
    I always waiting for your action

    sarangheyoo

    Reply

  • chialikeSNSDslalu

    April 1, 2012 #8 Author

    Hahahaahahahahahahahahahahahahahahaha., jadi canggung aku membaca, key nikah duluan tpi taemin yg puxa ank duluan……. Aneh bisa dong Minho oppa jelasin tucg logika.x

    Reply

  • Kennie-Eunsook

    June 26, 2012 #9 Author

    ㅋㅋㅋ… orang tuanya imut (Taemin) gimana anaknya? unyu unyu…ㅋㅋㅋ

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *