Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Setelah itu posting UFO sebelumnya, ia diperbarui lagi, belum lama ini di website resmi SHINee. Bersama dengan pesan-Nya, ia diposting gambar, dengan anggota  SHINee. Hello...

Setelah itu posting UFO sebelumnya, ia diperbarui lagi, belum lama ini di website resmi SHINee.
Bersama dengan pesan-Nya, ia diposting gambar, dengan anggota  SHINee.

Hello everyone, i am Blingbling Jonghyun
I am very thankful to everyone’s birthday well wishes for me ^^
although last year and the year before i have received the blessing , but still
having the fresh feeling always hehe

although we have not met for a very long time ㅎ
next time, we must meet happily ^^

Setelah fans melihat gambar, mereka sangat bersemangat tentang pesta ulang tahun kejutan bahwa SM Ent. telah direncanakan. Fans juga berkomentar, ” Ini baik untuk melihat mereka bersama-sama, i miss SHINee.
gimana komentar kalian?
Sc : dkpopnews
translate : FlameKaizar @ KC

 

  • saradubu

    April 9, 2011 #1 Author

    seneng banget ngeliat mereka ber5 😀
    onewnya bikin meleleh #abaikan
    emang udah lewat tapi happy birthday jonghyun,hope you’ll be the better person in this year,Godbless

    Reply

    • salwa

      April 9, 2011 #2 Author

      i agree with you ^^

      Reply

  • miss_Anne

    April 9, 2011 #3 Author

    Woooaa,,SHINee ><!!…
    Miss them so much!!

    Reply

  • Rizqa Anggraini

    April 10, 2011 #4 Author

    JONGHYUN !!! :*
    Hope to meet you and other SHINee member .. 🙁
    Hi ! Im Shawol, Blingers, MVP, and Lockets .. ^^

    ok. Comment bhsa indo .. XD
    Onew oppa .! Tampannya ! T.T
    Saranghae~ XD

    Key oppa so cutee .! >..<

    Taemin oppa mkin imut ! Unyu-unyu (?) .. 😀

    Reply

  • T.S.W

    April 10, 2011 #5 Author

    i just want you to know,
    i wanna be your juliet,
    hey romeo~
    hey romeo~

    Sugoi~

    jempoL
    jempoL
    jenpoL

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *