Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

SHINee yang akan debut di Jepang bulan depan telah mengungkapkan photo konsep untuk debut mereka. Penasaran gaya mereka kaya gimana langsung aja liat pic...

SHINee yang akan debut di Jepang bulan depan telah mengungkapkan photo konsep untuk debut mereka. Penasaran gaya mereka kaya gimana langsung aja liat pic dibawah ini

gimana shwaol penampilan mereka sekarang??

source : forevershiningshinee

  • taeminizer

    April 27, 2011 #1 Author

    kok jadi kayak di replay sih semuanyaaa..
    *kembali muda*

    Reply

    • annyeong..

      April 27, 2011 #2 Author

      iya cingu,,soalnya mereka mau ngeluarin single Reply (versi jepang)…
      yang jadi noonanya (di MV) Yoona unnie…

      Reply

  • miss_Anne

    April 27, 2011 #3 Author

    Wahh..Surprise,,SHINee disini kelihatan lebih fresh..
    Like This !!

    Reply

  • wahyu widiyaningrum

    April 27, 2011 #4 Author

    sumpahhhh ini oppa kelewat ganteng deh, ^^

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *