Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Demam Korean Wave sampai juga ke Indonesia. Saat tersiar kabar band asal Korea yakni Super Junior akan mengadakan konser di tanah air, beberapa forum...

Demam Korean Wave sampai juga ke Indonesia. Saat tersiar kabar band asal Korea yakni Super Junior akan mengadakan konser di tanah air, beberapa forum dan jejaring sosial langsung heboh. Para penggemar tak mau ketinggalan menyaksikan idola mereka beraksi di panggung Istora Senayan Jakarta pada 4 Juni 2011 mendatang.

Bukan hanya Super Junior yang akan diusung W Production yang sudah bekerja sama dengan Kedutaan Besar Korea di Indonesia. Selain Suju, akan ada juga 4 artis lainnya yakni Park Jung Min, The Boss, Girl’s Day, dan X-5.

Nah, yang jadi pertanyaan, apakah hanya band Korea saja yang ada dalam festival ini? Akankah grup atau band asal Indonesia juga ikutan berpartisipasi?

Ketika hal itu ditanyakan kepada Sean selaku Managing Director W Production, dirinya mengaku sudah mempertimbangkan hal tersebut. Termasuk juga mengajak boyband yang sedang naik daun SM*SH alias SMASH untuk ikut berkolaborasi dengan band-band Korea.

“Masih dalam tahap planning. Pembicaraan ke arah sana udah ada, tapi kami belum confirm ke pihak-pihak yang bersangkutan,” ujar Sean kepada KapanLagi.com via telepon, Senin (11/4).

Buat para pecinta Suju, jangan lewatkan konser ini. Menurut promotor yang sebelumnya sukses membawa Rain dan Kim Bum ke Indonesia tersebut, takkan ada tiket pre-sale dan tiket hanya terbatas untuk member saja.

cre : kapanlagi.com

Got it from sujufemm

Reuploaded / Reshare by 周Lin~진기 a.k.a heachiyoko @ koreanchingu

  • via0101

    April 12, 2011 #1 Author

    najong dah, udah ngatain suju bakal sepanggung lagi,
    paling juga kena lempar botol

    Reply

    • -^ZhouLin Jinki^-

      April 18, 2011 #2 Author

      pilih mana SJ kolaborasi sama SM*SH (smash) ato SM#SH (smosh) ???
      xD

      nanti SJ pada pake kain kavan jadi pocong kayak azis gagap~~~
      xD

      Reply

  • cyonew

    April 12, 2011 #3 Author

    bisa2 elf malah ngamuk lagi klo ada orang2 itu yg ikutan manggung,,

    Reply

  • irmakyu

    April 12, 2011 #4 Author

    jangan sampe dwech..,

    Reply

  • etzyus

    April 12, 2011 #5 Author

    gag setuju gw,
    bkan a gw seneng dan girang ada suju d indo,
    ntar gw malah…

    moga tue planning gatot..

    Reply

  • nova

    April 13, 2011 #6 Author

    ga’ suka klo ada smash

    Reply

    • x-er

      April 14, 2011 #7 Author

      apaan tu sm*sh gg seneng banget gw masa sm*sh ma suju sepanggung jgn garep sm*sh bisa hidup di kemudian hari yg da d lempar batu tuuu

      Reply

      • elf_jewel

        April 17, 2011 #8 Author

        lempar petasan sekalian aja sm*shnya!!!

        Reply

  • minam

    April 14, 2011 #9 Author

    JANGAN AMPE YA ALLAH!!!AKU GAK PENGEN MEREK BERDU KOLABORASI…

    Reply

  • cape aja

    April 14, 2011 #10 Author

    dah mandi pa blom tu si smash klo blom ga ush kolaborasi

    Reply

  • KyuHaeRy

    April 16, 2011 #11 Author

    uwaaaaaa… g terima…. biarpun aq g nnton lgsung konser suju d’jakarta…. pkokx g terima…. ndak tw diri bwgd tuch….

    Reply

  • ryna

    April 18, 2011 #12 Author

    AAAA… GAK TERIMA KALO SAMPE KEJADIAAANN…..

    Reply

  • follow twitter @NinjaLovePurple

    May 15, 2011 #13 Author

    monyet monyett !! samsah ga bolehhh manggung di kimchi ..
    lemparin granat aja tuh .
    kami kpopers hate smash indonesia .
    pas baca gua kira kolaborasi sama smash korea .. ternyataa

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *