Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

konfirmasi SM.. sudah di pastikan bahwa SNSD akan konser di indonesia pada bulan maret 2012 SONE, Kalau emang mau datang liat SNSD yuk mari...

[info]konfirmasi SM.. sudah di pastikan bahwa SNSD akan konser di indonesia pada bulan maret 2012

SONE, Kalau emang mau datang liat SNSD yuk mari kita menabung mulai sekarang. ūüėÄ

Post by Qisthi@ thisaboutkorea
Source : http://twitter.com/#!/U_K_L_I_4_K_S_F

reshare by Finta^^;;; SHIBEAPERBLAQ @koreanchingu

  • taeganger’s

    April 23, 2011 #1 Author

    beneran?????????????????????

    Reply

  • ojang

    April 23, 2011 #4 Author

    lama bgd 2012?? 2011 kek hahaha gw pasti ntn nih

    Reply

  • -^ZhouLin Jinki^- >> InggiLinda

    April 24, 2011 #5 Author

    psti d jkt…
    ttp g bisa
    TT

    Reply

  • Dinda purwita

    April 24, 2011 #6 Author

    Beneran???
    Harga tiketnya berapa??

    Reply

  • KpopersAlways

    April 24, 2011 #8 Author

    ah…mw nonton

    Reply

    • Puput

      October 18, 2011 #9 Author

      Bareng Nonton Nya

      Reply

  • dubidubi

    April 25, 2011 #10 Author

    mwo…
    kalo maret 2012…
    ada libur sekolah gak ??
    *kepengen nonton*

    Reply

  • lilik istiowati

    September 20, 2011 #11 Author

    sistaaa,,,ini beneran atau cm hoax aja yaahh?? pliss konfirm,, cos kalo bnr aku ga jd ntn cnblue,,mau nonton snsd ajaaa,,,

    Reply

    • Puput

      October 18, 2011 #12 Author

      Ga Tau
      Emang Kmu Kls Berapa
      Heh…
      Semogaa SNSD Betul Lan Dateng kepingin Nihhhhhh

      Reply

  • Nadya Sekar

    September 27, 2011 #13 Author

    Hah? Emng bnr? Tgl brp? Mau nntn ahhh~
    Itu jg klo smpet n blh..

    Reply

  • Nadya Sekar

    September 27, 2011 #14 Author

    O iya, harga tiket.a brp? Trus konser d kota apa?

    Reply

  • TTSA

    October 19, 2011 #15 Author

    ne mah hoax gan, dulu pernah muncul maret 2011, liat aja desember masa taiwan, desember skrg tuh tgl 9 d singapore hahaha

    Reply

  • dinda masita

    October 19, 2011 #16 Author

    beneran ??
    pengen nnton !!!

    Reply

  • AxL

    October 21, 2011 #17 Author

    kalo beneran sekitaran tanggal brpa tuh mreka konser
    aku ingin s`kali nonton tapi moga2 habis selesai UAN AMIN,,,,,,,,,,,,,,,, ^_^

    Reply

  • ihsan

    October 23, 2011 #18 Author

    Mana bisa kalau bulan maret azzz,..
    bagi yang mau ujian kelulusan kan bulan maret…

    Reply

  • jaya the sone

    November 12, 2011 #19 Author

    I hope I have much money to see this concert. . .

    Reply

  • Ajam

    November 12, 2011 #20 Author

    No.11 punya Seo sama kayak no punggungku.

    Reply

  • Rridwann

    November 14, 2011 #21 Author

    mesti nonton nih …
    tiketnya brpp?
    n dmn ??

    Reply

  • ewot

    November 15, 2011 #22 Author

    tiketnya berapa ya wah jadi gak sabar melihat mereka tampil akukan sonhe indonesia

    Reply

  • Floreta K-POPERS SARANGHAE

    November 16, 2011 #23 Author

    Nekat mau nonton…
    Kalau gk nonton nyesel..

    Reply

  • rheine

    November 16, 2011 #24 Author

    bner nie ????
    tgl brp ???
    wahh,,wajib nonton nie…
    brarti,,thn 2012 slain 2pm yg kta.nya mw dtng lg,,bkal da snsd jg….
    kyaaaaaaaa….
    ūüôā

    Reply

  • andri

    November 17, 2011 #25 Author

    itu kan hoax,udah lama beritanya kok.cek aj klo gak percaya langsung ke web mereka

    Reply

  • Indra

    November 18, 2011 #26 Author

    Smoga konser’a d MEDAN,, amiiiin

    Reply

  • Yavie

    November 18, 2011 #27 Author

    GUE MEWAKILI SUARA PELAJAR INDONESIA,
    GIMANA KALO KONSER NYA DIUNDUR SETELAH UJIAN NASIONAL ??
    PASTI TAMBAH RAME DEH YANG NONTON !!!!

    @IMYavie

    Reply

  • Adella

    November 20, 2011 #28 Author

    yahh.. aq gak bisa nonton dehh…. huaaa pdhl ingin bgt nontonn…… mw liat eonn2kuu

    Reply

  • Wanti

    November 21, 2011 #29 Author

    Sngy, tpi hrg tikety brpa ya n liy di mn??? Snsd welcome to indonesia..^^^^

    Reply

  • Katarina Thealuffy Agrippina

    November 21, 2011 #30 Author

    harga tiketnya tau ga

    Reply

  • Lamb of god Indonesia

    November 22, 2011 #31 Author

    OK

    Reply

  • jannah indah sajidah

    November 26, 2011 #32 Author

    konsernya dimana n tgl brp n harga tiketnya berapa? mudah mudahan konsernya di jakarta

    Reply

  • rurisone

    November 26, 2011 #33 Author

    mudah*han selesainya UN &mdah* han konsernya di medan amiiiiiiiiiiiiiin

    Reply

  • Sunshiner

    November 26, 2011 #34 Author

    ga mau terlalu berharap.
    takut kecewa lg.
    tp mudah2an aja bener.
    pengen denger tiffany bilang indonesia,put it back on.

    Reply

  • nicholas krenz

    November 27, 2011 #35 Author

    hahahha itu bagus aku merasa senang

    Reply

  • Fourze

    December 10, 2011 #36 Author

    salah nih,desember ini udah singapur,masa februari singapur lagi?,kurang bisa dipercaya ini

    Reply

  • mutiara_tiara

    December 10, 2011 #37 Author

    Mulaii nabung dari skrang, biar bisa nonton!
    SNSD We love you !!

    Reply

  • dywan_

    December 18, 2011 #38 Author

    asek… aku pasti yg paling depan ni nonoton nya
    pstiin dong tgl brpa?

    Reply

  • Ansen

    December 19, 2011 #39 Author

    Tolonglah konsernya diundur setelah Ujian Nasional,,kami murid” juga kepeng liat….eh konsernya sebelum ujian nasional pulak

    Reply

  • James Dave Sopacua

    December 19, 2011 #40 Author

    Sorry.. Mau tanya.. tepatnya tanggal berapa ya??.. mohon jawabannya yaa.. saya juga mau nonton.. tapi belum ada kepastian waktu, jadi belum fix.. (Sekali lagi mohon jawabannya yaa..)

    Reply

  • sam

    December 21, 2011 #41 Author

    kayaknya bener deh tuh.. bukannya sotoy ni ahahahaha
    tapi kalo desember tahun ini yang di singapore kan bukan konser khusus SNSD tapi konser MAMA AWARD nah yang konser snsd khusus di singapore tuh february..
    MUDAH2AN AJA BENERRRRR

    Reply

  • žĘčžĚÄ

    December 22, 2011 #42 Author

    žč¨ÍįĀŪēú?
    žóź ŽĆÄŪēī – žĖīŽĖĽÍ≤Ć ŽćįžĚīŪäł Ūē† Í≤É?

    Reply

  • yadimaknae5

    December 23, 2011 #43 Author

    sukurlah kirain dadakan bulan januari klo bulan maret masih ada waktu buat nabung.

    Reply

  • Cisa

    December 23, 2011 #44 Author

    aduh bahasa korea -__-
    gak ngerti >_<
    kalau benar datang pasti seru !!!
    tapi sayang gak punya uang T_T

    Reply

  • Mr.name

    December 24, 2011 #45 Author

    di twitter katanya snsd batal ke indonesia

    Reply

  • yessicacute

    December 26, 2011 #46 Author

    huaaaaaaaa…..
    gw pengen liat sica unnie dan seo unnie…..
    ice princess,seororo,i’m coming…..

    Reply

  • yessicacute

    December 26, 2011 #47 Author

    oo iya…
    harga tiket nya brp?

    Reply

  • Echa

    December 28, 2011 #48 Author

    sory, tapi ini jadwal fake, 2012, SNSD ngga bakalan ke Indonesia, tapi Wisnu Tama ((TransTV) dan (budiono Darsono (founder) detik.com akan usahain tahun ini mereka bakalan datang ke Indonesia… batu doain ya….

    Reply

    • orang

      December 28, 2011 #49 Author

      moga moga bener

      Reply

  • Evan

    December 28, 2011 #50 Author

    Temanku punya teman yang bpknya atur ini smua, kata nya suruh bilang dya kalo mw tiket… masa kalo udh diatur nga datng?? kcian bngd yng atur…

    Reply

  • santhi soshi sones

    January 6, 2012 #51 Author

    Aduh senen9 bn9t..mdh2an ne bnr..aq mw nabun9

    Reply

  • devi bianda

    January 6, 2012 #52 Author

    ini beneran bulan maret..?gak bisa diundur ya..?

    Reply

  • Lala lucu

    January 10, 2012 #53 Author

    Hahahaha saya tau harga nya harga ny mulai dri 650 rbu smpai 2jt7rbu lah ,di Senayan JKT maret hah yg penting ngk ulangan truss bkn hari Skull Amienn

    Reply

  • clara michelle

    January 13, 2012 #54 Author

    jadi yang bener maret / april ni konser snsd ?
    terus harga tiket na berapa ?
    thankyou ūüôā

    Reply

  • yoonagoyeni

    January 14, 2012 #55 Author

    snsd………………membernya bnr’an cantick_aph lgy Yoona wah pngen bgts foto sma dy……………………………………………………………………………………………………………..

    Reply

  • tomboymm

    January 14, 2012 #56 Author

    huwaaaaaaaaaa, kalau maret kelar UAN. uang dah habis buat bayar2 dong. udah nggak punya kerjaan tambahan nih. pengen nonton….

    Reply

  • Fhe-Vhe Yashinta SonElf Fyv

    January 14, 2012 #57 Author

    Yippie!
    Waiting for SNSD come to Indonesia^^
    SNSD Ddaebak!! CherryBelle dorong gerobak !!
    Itu beneran atau sekedar hoax?

    Reply

  • So-Ne 4EVER

    January 15, 2012 #58 Author

    Yipppppppppiiiiieeeeeee~
    Aku udah liat iklannnya :p
    Ktax mau live di Medan,Srbya,Jakarta ma kota apaaa gtuu!!
    ^^

    Reply

  • chayo girl

    January 18, 2012 #59 Author

    Eh, beneran snsd mo ke indo??? mau… mau,… mau… Mga aja di sby biar ga jauh2. hehe.. tp klo pun di jkt mo nonton ahh…. Mga aja yyg jd pembuka bukan GB or BB indo.. Ga bgt deh mreka..

    Reply

  • Andrew

    January 18, 2012 #60 Author

    HOAX terbesar di dunia!!!! Zzzzzzz

    Reply

  • SONE

    January 19, 2012 #61 Author

    Jgn d jkarta donk…jawuh taw…

    Reply

  • dhika

    January 26, 2012 #62 Author

    bagus gan kapan nih datengnya?
    tadi gk baca o iya ngomong2 harga tiketnya brp?

    Reply

  • Dwi

    January 27, 2012 #63 Author

    iya mau datang
    kalau tidak salah informasi terakhir yg saya dapatkan harga tiket min Rp 2.000.000

    itu belum VIP loch……

    Reply

  • SONE BANGETT!!

    January 27, 2012 #65 Author

    Emang dia nyanyi lg apa? palingan The Boys!

    and biar kalah tuh .. si CERIBELLEK!!!

    Reply

  • zha

    January 27, 2012 #66 Author

    yyee,, dtg ke indonesia…

    phi.. hmmmp phi mna mungkin bisa datang.. ūüôĀ

    Reply

  • kozai

    January 27, 2012 #67 Author

    semoga beneran deh, plis jadiin dong

    Reply

  • nethania selly (žú§žēĄ) ^^..

    January 28, 2012 #68 Author

    wkwkwkwk……….. ya pasti ak dtg lahhh ak kn snsd lovers!!!!! ak seneng bgt wktu ada konser snsd

    Reply

  • Vannia

    January 30, 2012 #69 Author

    Udah tau !!! tapi ga akan nntn deh kyknya , selain UN kan tiketnya juga mahal !!!!

    Reply

  • Febrian (@febr102)

    February 4, 2012 #70 Author

    HOAX!!!!!

    Reply

  • miki tamago

    February 13, 2012 #71 Author

    semoga bisa nonton live bagaimana pun caranya<> ūüôā

    Reply

  • Feartomz

    February 14, 2012 #72 Author

    klo harga yuri nya brapa?

    Reply

    • ibrahim

      April 10, 2012 #73 Author

      lu kira yuri apaan pake nanya harganya berapa,,,,,,,

      Reply

  • tiffani

    February 18, 2012 #74 Author

    moga2 aja aku bisa nonton konser snsd secara live…
    dan bisa ketemu sma taeyeon dan yg lain nya….
    semoga aku bisa nonton…

    Reply

  • tiffani

    February 18, 2012 #75 Author

    aku seneng banget deh denger kabar kalo snsd bakal dtng ke indonesia……
    soalnya aku kan snsd loverz..

    Reply

  • idm

    March 1, 2012 #76 Author

    kalau ada yang jual tiket konser snsd, lgsg kirim pesan aj gan ke email ane ūüôā

    Reply

  • Cyeon Fauzan Imam

    March 3, 2012 #77 Author

    jakarta aja pas SuJu konser di Indonesia di surabaya 2pm di surabaya JB di bogor kapan di JAKARTA????????

    gak juga paling juga dia nyanyi kissing you terus kasih bunga2 ke fansnya ahhhhhhhhh *teriakhisteris* termasuk saya SONE FOREVER!!! ūüėČ

    Reply

  • khaerudin

    March 14, 2012 #79 Author

    grup sampah muka oplas erotis..
    Mui haramkan snsd sgra..

    Reply

    • YoonAddict~El-Fishy

      March 24, 2012 #80 Author

      eh snsd tu gak oplas tau! yg bilang snsd oplas itutuh hater snsd……lo kalau kaga tau apa2 jgn sok tau! daripada cherrybelle………grup miskin! plagiator……..apaan gak kreatif bgt nurutin snsd…….idih……..apaan malu2in indonesia ajah

      Reply

      • Ririn

        March 25, 2012 #81 Author

        SETUJUUUUUUUUUU!

        Reply

        • herza

          April 9, 2012 #82 Author

          setuju yang nggak tau snsd jangan ngesok!!!!!!!

          Reply

      • Tirtha Clalu Di Cakiti

        April 18, 2012 #83 Author

        snsd ga oplas aku yakin 95%
        hanya yg aku raguin
        Jessica
        yg OPLAS rahang nya

        Reply

        • Jessica itu rahangnya gak oplas. Dia pake kawat gigi makanya rahangnya berubah. Aku aja pake kawat gigi dari umur 10 sampe SMA aja muka aku berubah

          Reply

    • ibrahim

      April 10, 2012 #85 Author

      eh apa lu kata ,,,, lu klo omong seenaknya aja ya,,,,,,
      lu itu ga tau apa” ya,,, klo omong udah kaya tikus yang ada digot,,,

      Reply

  • Betharia

    March 15, 2012 #86 Author

    Tanggal brp?????

    Reply

  • melati sonELF

    March 22, 2012 #87 Author

    Saranghe snsd
    Jika snsd datang biaya nonton konser nya brp?
    ‚Äé‚Ä謙—úŇę m0 nabung dulu nih demi snsd

    By:sonELF
    Snsd suju

    Reply

  • Danastri Omartya Andarista

    March 22, 2012 #88 Author

    pengen

    Reply

  • Chece

    March 23, 2012 #89 Author

    pengen nonton, berapa sih harga tiketnya?

    Reply

  • Lordanrest

    March 25, 2012 #90 Author

    dah hampir abis maret ni gan, bener gak snsd ke indo???

    Reply

  • kwon fikri

    March 31, 2012 #91 Author

    tpi, ni kan hari akhir bulm maret berrti gk, jadiiii ah ! ?

    Reply

  • stevani maurin

    March 31, 2012 #92 Author

    jadi gak konser nya udah abis maret nih…………. kapan lagi????????????????????????

    Reply

  • thonie_edhogawa@yahoo.com

    April 7, 2012 #93 Author

    bukannya 27-28 april ya? bareng SUJU?
    yang sambut syahrini kabarnya \diz
    kenapa gak sekalian soimah +_+

    Reply

  • herminnurbaityasri

    April 14, 2012 #94 Author

    KAN MARET DACH KLEWAT THUN 2012 INI!!!!!!!!!!!!
    JADI KPAN JD KESINI????
    TETEP j q gak bs liat, juauuuuuuh truz nnt perjanan j sma harganya dg tket konser
    nggak liat ah!!!!
    maaf ya!!!

    Reply

  • Lharaz Dapo Lopherz

    April 14, 2012 #95 Author

    tiket,nya brapa ???
    psti mhal???
    .

    Reply

  • Lharaz Dapo Lopherz

    April 14, 2012 #96 Author

    hanya tuhan yg tau
    hehe
    .

    Reply

  • Lena Luph SNSD forefer (S[]NE)

    April 15, 2012 #97 Author

    kok ngk ada pemberitahuan nya sih…

    Reply

  • YoonA

    April 27, 2012 #98 Author

    Beneran deh nih,,??
    Kalau iya aku pingin ikut nonton.
    Tapi jangan mahal tiketnya. Ratus ribuan aja udah nggak apa-apa. Asalkan, mereka mau datang ke Indonesia, dan please harga tiketnya jangan jutaan. ūüėÄ

    Reply

    • Risma_SONE

      May 6, 2012 #99 Author

      Wkwk sependapat! Jgan mahal2 gak ada duit. Dan bisa jdi aku gk diijini pergi ūüôĀ jdi muda2han harganya masih setara sama suju amin O:)

      Reply

  • yurisistable

    April 28, 2012 #100 Author

    eeh kasih tau y.. tiketnya berapa..

    Reply

  • PUTRI MANURUNG

    April 28, 2012 #101 Author

    kpan SNSD k.indo..??,klo SNSDk.indo,aq pgen bli tket y brpa pun hrga y,yg pntinkk bsa ktmu SNSD
    I LOVE SNSD

    Reply

  • snsdlovely

    April 30, 2012 #102 Author

    berapa aja gue bayar deh mau belasan apa puluhan juta asal konsernya di solo deh

    Reply

  • rizki

    April 30, 2012 #103 Author

    iya kanapan nie snsd ke indonesia ?
    apa bener tgl 18 agustus 2012

    Reply

    • tiffany lukhito

      May 1, 2012 #104 Author

      bener tuh aku juga pernah denger tanggal 18 agustus…katanya sich di pantai karnival ancol

      Reply

  • Agoes

    May 1, 2012 #105 Author

    Kata nya akhir agustus di pantai karnaval ancol tepat nya di mata elang stadium internasional.gue jg sone yg ngefans ama yoona dan souyoung.

    Reply

  • Risma_SONE

    May 6, 2012 #106 Author

    Hwaa, mana? Skrg udh bulan brapa ūüôĀ lamanya aku nunggu. Tpi gk nongol2, malahan SuJu yg dteng ūüôĀ
    Kira2 tahun 2012 ini SNSD ttep dteng gk ya?

    Reply

  • tiffani

    May 16, 2012 #107 Author

    aku tu pengen banget nonton konser snsd….
    tapi katanya bulan maret, kok lama banget
    masalahnya ini udh bulan mei
    aku tu pengen banget ketemu semua personil snsd apa lagi aku pengen banget ketemu TAEYEON…..
    insyaallah aku nonton konser SNSD…
    AMINNN……

    Reply

  • VIRA FARA

    May 17, 2012 #108 Author

    KAPAN YA SNSD KONSER DI JAKARTA PENGEN LIAT YURI SNSD

    Reply

  • VIRA FARA

    May 17, 2012 #109 Author

    AKU PENGEN BANGAT KETEMU SAMA NGELIAT YOONA AND YURI SNSD LOVE SNSD

    Reply

  • TaegangersLove

    May 18, 2012 #112 Author

    Teman-teman yang mau SNSD konser disini, bantu vote for SoShi di ¬Ľ marygops.com/poll.html , siapa tau kalo smkin bnyk yg vote SoShi bisa beneran didatengin ke Indo :). Doanya ya para SONE

    Reply

  • radita

    May 19, 2012 #113 Author

    sekarang kan udah bulan mei ,tapi kenapa snsd belum datang juga ya apa itu bohongan?

    Reply

  • alvian ian

    May 20, 2012 #114 Author

    itu bohong, jangan percaya..
    orang bodoh yg mau percaya kalo snsd mau dateng ke indo.
    yg bikin gossip itu berarti hoby nya menipu
    mussssryk

    Reply

  • alvian ian

    May 20, 2012 #115 Author

    ini adalah penipuan

    Reply

  • lisa fitriani

    May 27, 2012 #116 Author

    kpn sih SNSD dtg ke IDN

    Reply

  • boby

    May 30, 2012 #117 Author

    secepatnya mudah”an

    Reply

  • SonElf

    June 5, 2012 #118 Author

    mudahan aj SNSD thn dpn atwpun bln dpn tetep dtg ke indo.

    Reply

  • kwon yuri

    June 6, 2012 #119 Author

    tapi snsd susah seh konser di indo , soalnya yuri and seohyun pernah bilang kalo mreka banci sama cherry belle krn plagiat , yah tpi aku ga tau semuanya sih ..

    Reply

  • sabil

    July 6, 2012 #122 Author

    tidak enak,snsd tidak jadi ke indonesia hanya karena cherry belle.dasar pengen gua benyek benyekin tuh si cherry belle, gua ini anti yang namanya cherry belle

    Reply

  • komang cahya patamita

    July 29, 2012 #123 Author

    Maret Udah LEWAT

    Reply

  • haris

    August 17, 2012 #124 Author

    dasar tuh Cherrybelle… so imut bnget,prsonilnya jga kya lutung smua. . .

    Reply

  • rere

    August 22, 2012 #125 Author

    dasar cheroybelek… ga prnh nyadar tuh kumpulan cewe ga jelas.. cakep engga, skill boro2, cuma paling bisa juga ngomong: “istimewa”! (sambil tgnnya di dagu). pretttt! sok imut lu pade…
    EH CHEROYBELEK SADAR DONG LO PADA!! SIAL LO AH!

    Reply

  • nn

    August 23, 2012 #126 Author

    jangan bisa ngehina doang oom tante! kalo snsd emang profesional, mereka ga akan ngebatalin konser. itu cuma hoax kaii. lagian apaan siih? muka plastik aja disukain. aneh kalian semua!
    emang kalian ga pernah plagiat? ngga pernah nyontek? sok suci banget!

    Reply

    • Fan

      August 24, 2012 #127 Author

      namanya kita juga konsumen om,suara kita harusnya didengar dong apapun itu,
      coba lo jelasin bagusnya cherry belle itu apa

      Reply

  • chelz sone!

    September 1, 2012 #128 Author

    cherrybelle kan jelek banget kenapa mereka takut pasti yang suka cherrybelle entar jadi lebih suka snsd deh!

    Reply

    • mariacitra putri

      September 23, 2012 #129 Author

      enggak yuhh… q malahan suka SNSD ama Cherrybelle..

      Reply

      • iam a sone

        November 22, 2012 #130 Author

        cherry belle gk usah mendingan snsd aj lebih baik,betul kan !!!

        Reply

  • aniendhya seomates pranantha

    September 15, 2012 #131 Author

    bener,,,,,,,,
    cherry belle tuh plagiat,,cherry belle malu maluin dunia ,,,,, gk mau ngaku lagi kalo plagiat..

    Reply

  • isye sevtiani

    September 15, 2012 #132 Author

    snsd I love youuuuu

    cherry belle gk bgt tuch ciuhhhhhh lbih baik si cherry belle ke laut ajj dech

    Reply

  • isye sevtiani

    September 15, 2012 #133 Author

    I like snsd…………………………….

    tpi klau buat cherry belle I hate ajj dech cherry belle tuhk GK LEPEL BGT dech…
    karna si cherry bellek tuch plagiat..

    Reply

    • mariacitra putri

      September 23, 2012 #134 Author

      bukannya kalau cherrybelle plagiat SNSD sudah pasti SNSD adalah idolanya Cherrybelle.. ?

      Reply

  • Ibnu lovers seohyun

    September 21, 2012 #135 Author

    Seharus.a chibi sadar diri dong ..
    Ga bsa bwt lagu , bsa.a cuman PLAGIAT ..

    Reply

  • sabrina hwang

    September 22, 2012 #136 Author

    bener klo gw ketemu cherry belle abiss lo ama gw but ilove taeyeon SNSD

    Reply

  • astri hikmah l.

    September 22, 2012 #137 Author

    dulu sih iya aq ska ma chibi
    gra2 ngambil lagu nya snsd yang kissing you aq jdi bnci ma chibi skrng
    beci banget 100% gg ska chibi
    enaknya thu apa yah koment bwt chibi
    emg bnar comment kalian
    so imut iya,bsa nya blng istimewa iya
    bner bwt kalian yang ngomment
    aq ska comment kalian

    Reply

  • kezia sheryl

    September 24, 2012 #138 Author

    huhhh dasar apaan tuh chibi iuewh…. bisa nya ikutin snsd pake katain snsd and suju kg!!! ikutin gaya nya dan lagunya kesel gw tabok lo lama” abis loo

    Reply

  • amyy

    October 13, 2012 #139 Author

    iiiiii dasar chibi so imut…
    .snsd itu nggak ada tandingan nya tau!!!

    Reply

  • One_like-QriŪčįžēĄŽĚľ

    October 14, 2012 #140 Author

    SNSD mw tampil ato tidak.. terserah!
    kecewa lihat mereka, baru keliling dunia sedikit udah sok blacklist Indonesia..
    gak profesional..!!! tak ada yg sempurna di dunia ini…

    Reply

  • iam a sone

    November 22, 2012 #141 Author

    aku pingin nama cherry belle n yg mw naik ke internasional,,,,aku mah ogah banget deh apa lagi cherry belle tuh orangnya sombong sombong gk kyak snsd….betul gk ???

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *