Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Chukhahae Siwon~! Jadi member SJ pertama yang akun twitternya diverifikasi alias diresmikan oleh twitter. Selain itu mungkin juga uda pada tau kalo Siwon follow...

Chukhahae Siwon~! Jadi member SJ pertama yang akun twitternya diverifikasi alias diresmikan oleh twitter. Selain itu mungkin juga uda pada tau kalo Siwon follow allkpop dan akun2 twitter global lain yang biasanya ga difollow sama artis kpop kaya @BreakingNews, hihi maklum deh ya ini Siwon sih yang kebiasaan paginya baca koran bahasa inggris and ternyata Siwon juga follow Agnes Monica -dan udah difolback sama Agnes juga-  ^o^

cre: sujuelfone.wordpress | via yeppopo

Reuploaded / Reshare by 周Lin~진기 a.k.a heachiyoko @ koreanchingu

Follow TW KC ya~~~

@koreanchingu

  • vita_hankyu

    May 20, 2011 #1 Author

    IRI!pgn di follow ma siwon jg! *siapa elu hehehe

    Reply

  • deRoro FlawhiTeuk

    May 20, 2011 #2 Author

    wowowow

    Reply

  • belimbingwuluh

    May 20, 2011 #3 Author

    waaa,. kereennnn- #soraksorak
    tmbh bangga ma Agnes! 😀

    Reply

  • blueshapphire

    May 21, 2011 #4 Author

    salah informasi itu, yang ngefollback itu siwon
    waktu aku lihat twitternya agnes monica, dia dulu yang follow siwon, tapi belum di follback sama siwon

    Reply

  • Shiningtaem……

    May 24, 2011 #5 Author

    Bener tu bluesaphire yg folback itu siwon,,,agnes duluan yg follow,,,tp g masalah yg penting mereka temenan dtwitter *iriiiiiii*hihiihih

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *