Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Yoona SNSD dan f (x) leader- Victoria terlihat mengenakan baju dengan desain yang sama! Yoona muncul di Running Man mengenakan baju warna hitam sementara...

Yoona SNSD dan f (x) leader- Victoria terlihat mengenakan baju dengan desain yang sama!

Yoona muncul di Running Man mengenakan baju warna hitam sementara Victoria muncul di We Got Married mengenakan baju dengan design yang sama bewarna putih! Mereka sepertinya punya selera yang sama dalam bergaya. ūüėÄ

HHHmmmnn,,kira-kira siapa sih dari keduanya yang terlihat lebih menarik dalam balutan pakaian yang sama??? haiooo siapa yak?? ūüėÄ

Photo credits to HanKyung
taken from:dkpopnews
shared:belimbingwuluh@koreanchingu

  • dubutofu

    May 22, 2011 #1 Author

    jelas victoria…….

    Reply

  • andrea

    May 22, 2011 #2 Author

    kalo cantikan sih Yoona .. tapi fashion Victoria ūüôā

    Reply

  • EnKey

    June 17, 2011 #3 Author

    victoria juga….

    Reply

  • anie yuna

    June 29, 2011 #4 Author

    yoona, , ,yoona, , yoona
    hee hee. . .@!@

    Reply

  • yazzz

    July 30, 2011 #5 Author

    victoria !!!

    Reply

  • jang seo he

    August 27, 2011 #6 Author

    maaf kalo fans ter singung kalo vitoctoria bibirnya agak monyong trs dia udh putih pake baju putih tambah putih …………!!!
    kalo yoona putih pake baju item jdi cake gk putih bgt

    Reply

  • riko

    December 29, 2011 #7 Author

    victoria !! dia lebih natural

    Reply

  • Uci Naidita

    January 10, 2012 #8 Author

    Maksud nya bibir nya monyong itu gimana sih, bibir nya emang gitu tapi nggak monyong. Kalo monyong itu ya kayak omas dll ūüôā

    Reply

  • yui

    January 10, 2012 #9 Author

    lebih fashionable victoria dia bukan hanya menggunakan baju putih tapi juga bisa mempadu badankan dengan jaket jadi kelihatan bergaya ‚ô•‚ô•‚ô•
    sedangkan yoona hanya menggunakan baju hitam jadi kelihatan biasa aja ‚ô•‚ô•‚ô•

    Reply

  • riska widhia yoonaddict

    April 11, 2012 #10 Author

    yoonA .. paling cantik di bandingkan dengan viktoria.. ya jelas im yoon ah lah. maaf yah bagi fans nya viktria, fashion yoona jga bgus kok, malh lbh bags dri viktori.

    Reply

  • christa

    May 29, 2012 #11 Author

    victoria you’re the best

    Reply

  • angel

    June 11, 2012 #12 Author

    jelaas yooonnnaaaa 44444444eeeeeeeeeeeevvvvvvvvvvvvvveeeeeeeeerrrrrrrrrrrr

    Reply

  • shinleekrystalized

    June 11, 2012 #13 Author

    22 nya ūüôā

    Reply

  • bemy1234

    June 13, 2012 #14 Author

    victoria look more good in this photo i think

    Reply

  • 2pm_snsd‚ô°

    July 31, 2012 #15 Author

    Yoona lah pastinya …

    Reply

  • Deery00ng

    September 9, 2012 #16 Author

    Yo0na unNIe ūüôā

    Reply

  • liza

    August 1, 2013 #17 Author

    yoona lah ,, dya itu natural bngt dmna2 juga yg lebih populerrr tuch IM YOONAH bukan sich victoria ,,, klo dbndingin ma YOONAH mah jelas victoria kalah ,,

    Reply

  • minsulfanfic

    August 14, 2014 #18 Author

    Vic eomma… dia leader tapi kayak bukan leader ^^ ahaha mreka semua cantik

    Reply

  • yoonaddict

    August 22, 2014 #19 Author

    Yoona lah pastinya..

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *