Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Nih, baru tadi pagi ini, aku liat DeRings. Nah, di sana ada K-Chartnya loh.. Bagi yang blum liat, ak share aja ya disini.. 1....

Nih, baru tadi pagi ini, aku liat DeRings. Nah, di sana ada K-Chartnya loh.. Bagi yang blum liat, ak share aja ya disini..

1. Super Junior M – Perfection

2. f(x) – Pinocchio (danger)

3. Big Bang – Love Song

4. TVXQ – Before You Go

5. SNSD – Visual Dreams

Tadi juga ada grup yang namanya “Playcrew” mereka ngedance sorry-sorry Super Junior, tapi cuma sebentar. Selain itu DeRings juga nampilin MV-nya f(x) – Pinocchio (danger) .

cre : DeRings TransTV

Shared by DinLee Kimkeyhae @ koreanchingu

  • azizahonewnurul

    May 11, 2011 #1 Author

    kok ga ada mv terbaru nya SHINee sih…??
    oh iya, kan mereka belum debut yg replay ya…hehehe

    Reply

  • ikaramadhani99

    May 11, 2011 #2 Author

    wahaha Super Junior chart pertama, keren keren

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *