Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

memang, sebelum menjadi anggota dari super junior siwon memang sudah masuk ke dunia entertaiment. nah ini debut pertamanya menjadi model di video clipnya dana...

memang, sebelum menjadi anggota dari super junior siwon memang sudah masuk ke dunia entertaiment. nah ini debut pertamanya menjadi model di video clipnya dana anggota the grace.

tapi setelah menonton ternyata siwon hanya muncul beberapa detik dan di ending pula. hahaha. tapi gak apa-apa. satu detikpun bagi gw sudah lebih dari cukup. haha. keluar deh lebaynya.

Cre sujufemm

Reuploaded / Reshare by 周Lin~진기 a.k.a heachiyoko @ koreanchingu

  • -^ZhouLin Jinki^- >> InggiLinda

    May 25, 2011 #1 Author

    woi…
    komentarnya!!!
    jadi top post kagak ada komentar
    ==’

    Reply

  • FindyLuvWonnie

    June 7, 2011 #2 Author

    oppa, kapan ya kita bisa ketemu?

    Reply

  • TINAH

    January 3, 2012 #3 Author

    KEREN BANGET FOTO’A,AKU JADI JATUH CINTA END TERGILA2 PADA’A “SUPER JUNIOR” UNTUK SELAMA’A DAN AKAN HIDUP DIHATI FANS’A “E.L.F”

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *