Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Saat hadir di KBS “Entertainment Weekly” tanggal 7 Mei, leader CN Blue Jung Yonghwa memilih SNSD Seohyun sebagai wanita idealnya. Sebelumnya Yonghwa dan Seohyun...

Saat hadir di KBS “Entertainment Weekly” tanggal 7 Mei, leader CN Blue Jung Yonghwa memilih SNSD Seohyun sebagai wanita idealnya.

Sebelumnya Yonghwa dan Seohyun terlibat dalam perkawinan virtual di MBC “We Got Married”, tapi sekarang sudah berakhir.

Reporter menanyakan tentang wanita idela para member CN Blue. Saat giliran Yonghwa, reporter bertanya, “Kalau disuruh memilih wanita idealmu antara f(x) Sulli dan SNSD Taeyeon, siapa yang akan kau pilih?”

Setelah diam agak lama, Yonghwa menjawab, “Aku memilih Seohyun.”
Is it love confession again Yong~ ? Hmm.. Sebelumnya Yonghwa berteriak kalau dia mencintai Seohyun di SBS Strong Heart..

Credits & Translation by Qisthi http://thisaboutkorea.blogspot.com/ Source : allkpop

Take it from thisaboutkorea

Reshared by DinLee Kimkeyhae @ koreanchingu

  • vita_hankyu

    May 8, 2011 #1 Author

    Walopun aku nggak heran, tetep aja…Awww…co cwittt

    Reply

  • RinduChubbyELF

    May 9, 2011 #2 Author

    udah oppa jdan aja ma seobaby:) hehehe

    Reply

  • Qisthi

    June 23, 2011 #3 Author

    mampir ke blog teman dulu ^^

    Reply

  • uppa_suju

    November 27, 2011 #4 Author

    yong~ dan hyun~ cocok…

    Reply

  • erlyn

    December 12, 2011 #5 Author

    ga cocooookk!!!! mending am park shin hye ajaa oppaaa.. huhuhuhu… :'(

    Reply

  • syesye

    January 5, 2012 #6 Author

    lebih cocok oppa jdian ama park shin hyee

    Reply

  • zee

    January 18, 2012 #7 Author

    more more cocok sama park shin hye oppa .. seohyun itu cantik cm kadang pipi tembem nya rada” bikin aneehhh hehhe

    Reply

  • ilena fitri

    May 7, 2012 #8 Author

    hmmmmm…mau donk aku jadi tipe cewek idealnya oppa

    Reply

  • Abi

    May 10, 2012 #9 Author

    Cocok dong sama seohyun.yang lain ke laut aja

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *