Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Baru-baru ini Kyuhyun dan Eunhyuk bersama dengan Yahoo Taiwan mengajarkan kemampuan mereka baik dalam bidang menyanyi maupun menari. Jadi ceritanya mereka berdua jadi perwakilan...

Baru-baru ini Kyuhyun dan Eunhyuk bersama dengan Yahoo Taiwan mengajarkan kemampuan mereka baik dalam bidang menyanyi maupun menari.

Jadi ceritanya mereka berdua jadi perwakilan member yang  jago menyanyi dan menari. Dan mereka jadi Laoshi yang memberikan tips-tips singkat.

Bukan super junior namanya kalau tidak ada celetukan konyol yang bikin ngakak. Yes, dengan bahasa Mandarin yang pas-pas san dan kadang bikin aku ngakak, mereka mempraktekan bagaimana mereka menyanyi dan menari.

Di video berdurasi kurang dari 13 menit itu, Ada bagian Kyuhyun yang memberikan beberapa tips dia. Sebelum tampil, dia minum 4 liter air sebelum tampil, Terus tidak banyak bicara sebelum tampil, Berdoa, dan Berlatih vokal gitu. Di bagian ini nih yang lucu.  Kyuhyun minta supaya Eunhyuk ngikutin suara dia. Tapi Eunhyuk ngikutinnya aneh dan salah gitu. ditanya sama Kyuhyun: “What Is that?”  dan Enhyuk pun ngeles dengan bilang : “Hei, aku kan Rapper, jadi seperti itu lah gayaku”

Selanjutnya giliran Eunhyuk yang memberikan pengajaran tentang menari. Tips pertama dari Eunhyuk adalah dia selalu menggunakan pakaian yang keren dan berjas. Kostum panggung gitu maksudnya. Karena itu akan membuatnya terlihat lebih ganteng ketika menari. LOL.

“Buat aku bukan masalah suatu pakaian, Aku akan tetap terlihat ganteng” Celetuk Kyuhyun yang bikin Eunhyuk jadi keki. Tapi dasarnya Kyuhyun yang Evil, dia tetep aja nyerocos. sampai akhirnya Eunhyuk ngomong: “Yah, kadang kala ada murid yang tetap bilang dia ganteng walaupun pakai pakaian seragam olahraga” dan kali ini Kyuhyun cuma bisa manggut-manggut.

Kedua, eunhyuk bilang saat latihan, coba dengarkan musik dengan enjoy, dan ketiga lakukan latihan Stretching di bagian paha. Terus mereka mengajarkan step dance dari Too Perfect. Aigooooo… Cute bener.

Cre: Chokyuhyunism @YT

Got it from blogelya

Reshare by 周Lin~진기 a.k.a heachiyoko @ koreanchingu

  • Evil lovers

    May 1, 2011 #1 Author

    kyuhyun daebak

    Reply

  • sam

    May 1, 2011 #2 Author

    kyaaaaa…..
    oppaaaaaa
    eunkyu cayooo

    Reply

  • iLLien_ct

    May 1, 2011 #3 Author

    kyu….I LOVE YOU…Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmuach…!!!
    ~~smpi pi2nya kyu merah krn kecupank…!~~

    Reply

  • vidiaf

    May 1, 2011 #4 Author

    ah, akhirnya aku nemu yang engsub ._.
    hyukkienya lucu~~

    Reply

  • DaeHee

    May 2, 2011 #5 Author

    Kkkkkk ampe ngakak baca ne info, hyukie sbr yah mungkin km emk gk setampan kyu tp ttp km yg paling cool..^^

    Reply

  • stefanieunhyuk

    June 2, 2011 #6 Author

    ad link videonya? Minta donk thxx

    Reply

  • cho jessica

    July 31, 2011 #7 Author

    annyonghaseyo oppa………chonun jessica imnida……….
    gu super junior orin……gamsahamida
    i love you all……super junior are come in indonesian next year……

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *