Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Lee Joon mengungkapkan alasan mengapa ia tidak dapat membuka akun twitter. Pada entri Cyworldnya baru-baru ini mengaku bahwa ia telah mencoba untuk membuat account...

Lee Joon mengungkapkan alasan mengapa ia tidak dapat membuka akun twitter.

Pada entri Cyworldnya baru-baru ini mengaku bahwa ia telah mencoba untuk membuat account Twitter untuk berkomunikasi dengan penggemar, namun ia menyebut dirinya ‘buta dengan huruf komputer’. Dia juga menyebutkan bahwa lagu baru BEAST adalah cukup baik.

Bagi kalian yang tidak tahu Joon adalah anggota MBLAQ dan satu2nya member yang tidak memiliki akun Twitter dan benar-benar telah disebutkan sebelumnya bahwa ia tidak tertarik untuk membuatnya, tapi tampaknya ia mencoba untuk lebih dekat dengan para penggemarnya.

Jadi mari kita berharap bahwa salah satu anggota MBLAQ dapat membantunya atau ia mungkin bia meminta bantuan dari fans

Dan inilah yang ia tulis

Dalam rangka berkomunikasi dengan setiap orang dan lebih baik aku mencoba membuat twitter sendiri tapi aku akhirnya aku gagal. Saya pikir aku benar-benar bodoh dengan bahasa komputer. Karena aku harus pergi ke Korea aku akan tidur lebih awal tapi aku kalah dalam perang dengan internet …. rasanya dikalahkan adalah asin

Dan lagu Beast adalah lagu yang baik

source: asianfansclub’s blog
re-share by: jazi@KC’s Blog
TAKE WITHOUT FULL CREDIT

  • nna

    May 19, 2011 #1 Author

    sini ku bantu! 😀

    Reply

  • Kkyunnie

    January 8, 2012 #2 Author

    Yah . . . Pengen oppa punya twitter deh ! ! Sini oppa biar aku yg bantu ^^

    Reply

  • Nikma

    March 13, 2012 #3 Author

    Sinih ajja biar aku yang bantu buatin’!

    Reply

  • VIDYA

    September 27, 2012 #4 Author

    KLO LeeJoon punya twitter, gue adalah orang yang akan mem-follow dia…. (tp klo gak kalah cepet y?)

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *