Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Hayooo siapa yang kemarin ke acara “ Super Junior Signing Banner project “ ??? Author juga kemarin ngebolang ke artha gading buat ikutan acara...

Image Hosted by ImageShack.us

Hayooo siapa yang kemarin ke acara “ Super Junior Signing Banner project “ ???

Author juga kemarin ngebolang ke artha gading buat ikutan acara “ Super Junior Signing Banner project “. Dan di sini author bakal ceitain. Semua perjalanan author kemarin.

Sumpah demi apa pun author gak nyesellllll banget dateng ke magic cafe kemarin. Author pergi ber lima tuh dari bekasi. Author dkk sampe ke artha gading jam 11:30 an *klo gak salah* terus langsung deh naik lift dan ternyata tuh lift isi’a ELF semua *ketauan dari baju’a yang biru2 nth kekeke*

Setelah sampe magic café author kaget lagi.Onion Emoticons  “Ya ampunnn antriannya panjang amat. Mau antri sembako bu ”. Ternyata tuh antrian untuk pembayaran donasi. Untung antrianya di bagi 2 jadi gak usah antri lama dh MSN Onion Icon

Pas udah masuk ternyata di dalem dah rame banget sama ELF yang lagi pada belanja2. Yowez author ikutan belanja2 dikit doang. Maklum gak bawa dwit sekarung. Padahal author geregetan pengen beli pernak pernik suju di situ.Brrrrr MSN Onion Icons

Bingung mau beli apa, author dkk, ngantri aja buat tanda tangan banner’a di lantai 2 magic café . Antriannya pun panjangggggggggg banget sampai ke tempat bazzar,penuh antrian.

Sampai di atas, author liat bannernya. Wowww panjang amat. Author langsung menuju banner yang fotonya chulpa Onion Icons. Tanda tangan deh hohoho.

Udah tanda tangan, author ke bazzar lagi

Nggak lama kemudian setelah author keluar dari magic café, author dkk masuk lagi gara2 denger yang rame2. Ternyata ada pemutaran video dari SS2 sampai SS3 *video gak di puter full Cuma beberapa lagu aja*. Di situ semua ELF nyanyi rame2, teriak2in nama bias masing2 ,seru2an deh Onion Icons . Dan lebih gilanya lagi sebelah author ada kumpulan fanboys yang pada nyanyi, teriak2, n gila2an. Tapi beneran author baru liat ada fanboys segila tuh hahaha. Salut banget ma th fanboys MSN Onion Emoticons

Setiap video yang di puter terus yang nyanyi’a kyu pasti deh tuh ruangan langsung berisik sama fans’a kyu ,haha mungkin kebanyakan yang dateng tuh fansnya kyu keke. Dan katanya banner yang penuh tanda tangan tuh banner yang fotonya kyu. Sampai2 ada ELF yang nggak bisa tanda tangan di deket foto biasnya.

Setelah nyanyi2 dll. Semua ELF di suruh keluar dulu dari magic café karna panitia mau pasang banner yang udah di tanda tangan tadi. Dan ELF di suruh balik lagi jam 4 sore. Ya kami pun keluyuran lagi di MAG. Tapi baru jam 15:30 ,ELF mulai teriak2 Onion Emoticon Setpengen masuk lagi. Padahal banner belum di pasang =,=. Katanya si kedengeran sampe ke bawah tapi author gak denger pas author lgi di bawah kekeke. #Author bolot

ELF ternyata maksa masuk and  teriak BUKA BUKA BUKA. Udah bosen teriak BUKA mereka teriakin SUPER JUNIOR, udah teriak SUPER JUNIOR mereka ganti teriakan lagi. Mereka teriakin semua nama MEMBER SUJU . Hahaha seruuuuuu

Image Hosted by ImageShack.us

Pas pintu di buka ELF langsung nyerbu tuh pintu masuk. Ada yang dorong2an. Author aja sampe kejepit untung nggak ke injek2 =,=. Panitia pun langsung bagi2in lirik lagu Shining Star & Song for you ke para ELF yang masuk. Ternyata ruangan di bawah gak muat nampung ELF yang bejibun. ELF yang gak kebagian di bawah pun di ungsikan ke atas. Kabarnya ELF yang dateng ada 1000 orang pantesan aja nggak muat di bawah

ELF yang bawa light stick pun udah siap2 sama light stick’a masing2 dan mulai lah ELF bernyanyi Shining Star dengan iringan laguOnion Icons . Selesai Shining Star lanjut lagu Song for you. Nggak banyak yang apal lagu song for you  tapi ada lah yang apal kalo author emang nggak apal kekeke. Terus pas lagu song for you bagian “saranghaeyo” ELF pada bikin heart sign.

Image Hosted by ImageShack.us

Setelah lagu song for you selesai, panitia minta ELF nyanyi lagi Shining Star part reff tanpa iringan lagu.Sumpah itu keren bgt.

Selanjutnya panitia minta salah satu fangirl and fanboy untuk ngucapin beberapa kata untuk ELF. Ternyata ada yang nangis sangkin terharunya kali ya dan yang nangis itu suruh maju ke depan tapi author lupa dy ngomong apa secara author duduk paling belakang jadi kurang jelas gitu =,=

Harusnya acara selesai tapi ELF mesih betah di situ and minta di puterin satu lagu lagi yaitu lagu Marry u. Ywdah kami nyanyi lagi deh. Pas nyanyi marry u author jadi inget ss1 yang leeteuk nangis pas nyanyi lagu marry u. Huhu inget itu sedih deh

Dan akhirnya selesai lah sudah acara Super Junior signing banner project  kemarin. ELF pun pulang dengan tertib. Pas mau keluar panitia malah nyalain lagu suju lagi sontak *bahasanya* elf yang denger langsung nengok ke tempat acara tadi. Mungkin panitia takut ELF masuk lagi and minta lagu lagi dan acara pun bisa nggak selesai2. Wkwkwk.  Akhirnya tuh lagu di matiin deh hahaha

Belum selesai nih cerita author. Pas pulang author dkk naek busway. Lagi2 tuh busway penuh sama ELF yang gelantungan karna nggak ke bagian tempat duduk kekeke. Ada lagi ibu2 sebelah author nanya “ Ini abis ada acara anak sekolahan mana ? “ #GUBRAKK padahal yang ikut kan bukan Cuma anak sekolahan aja yang udah kerja,kul,dll juga ada. Ya mungkin ELF Indo muda2 semua mukanya jadi di sangka anak sekolahan wkwkwk

Selesaiiiiiiiiiiiiiiii cerita dari author. Seneng banget kemarin bisa seru2an bareng ELF. Dan besoknya alias tadi pagi author dapet kabar gembira, yaitu author di nyatakan LULUS Onion Icon. Horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. Seneng n terharu banget pas di umumin tadi bareng temen2 author di ckul. Bener2 Dua hari yang membahagiakan buat author. Autor juga makasih banget sama readers and author lain yang udah  mgedoain author supaya LULUS. Makasih , Gomawooooooooooooooooooo Onion Icon

Oiy jangan lupa acara Super Junior Signing Banner project mesih ada lanjutannya buat project pelepasan balon tanggal 4 Juni. Jangan lupa datenggg ^o^

Photo by @ELFandSUJUisONE , @IndonesiaWantSJ , @Maiia_elfpetals
Writing by Maiia@koreanchingu

  • kochiez imnida

    May 16, 2011 #1 Author

    omona~
    enakny… pngen ikut tp… d jkt…
    TT
    kgak bisa, hiks… hiks…

    chukkae y chingu udh luls^.^
    oh y yg k sana tu author siapa j? kochiez kq g d ajak2
    kkkkkk

    Reply

    • maiia_elfpetalshawol

      May 16, 2011 #2 Author

      Ne gomawo ^.^
      Aq nggak tau author KC ada yang dateng ato nggak. Cz author KC dari berbagai daerah hehe
      Pasti ada kok kochiez yang dateng cuma aq nggak ada yg knl =.=”

      Reply

  • -^ZhouLin Jinki^- >> InggiLinda

    May 16, 2011 #3 Author

    oh ini t yg kmrn pada rame d twit….
    *envy*

    wah, chukhahae y unn udah lu2s~
    tinggal qdkk tgl 4juni
    *lama bgt y*
    doain qta dpt hasil g memuaskan unn-^^-

    Reply

  • degkyu

    May 17, 2011 #6 Author

    Emang seruuuuuuuu bgt acara’y !!!
    ELF DAEBAKKKKKK!!!!!!!

    Reply

  • sparkey

    May 17, 2011 #7 Author

    wahh kmaren author dateng juga ??
    aku juga tanda tangan’a deket foto heechul oppa .
    emank gag nyesel dateng ke acara itu, seruuuuuu

    Reply

    • maiia_elfpetalshawol

      May 17, 2011 #8 Author

      Iya author dateng ^^
      Tuh tanda tangan Author ada yang paling atas depan’a huruf M hehe

      Reply

  • taemtaem

    May 18, 2011 #9 Author

    gila ELF bukan konsernya aja udh seruh giti, gmna kalau mereka konser di Indonesia
    itu ibu2 polos bilang “ Ini abis ada acara anak sekolahan mana ? “ ahahaha. ibu2 mana tau suju, kkk
    chukae maiia udh lulus, aku jga lulus *joget RDD*

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *