Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

T-ara’s Jiyeon, Eunjung, & Hyomin mengunjungi rumah hantu di VITALSIGN pada 10 Mei 2011 pukul 00:13 Untuk mempersiapkan film horor terbaru  mereka, T-ara’s Jiyeon,...


T-ara’s Jiyeon, Eunjung, & Hyomin mengunjungi rumah hantu
di VITALSIGN pada 10 Mei 2011 pukul 00:13

Untuk mempersiapkan film horor terbaru  mereka, T-ara’s Jiyeon, Eunjung, dan Hyomin mengunjungi sebuah rumah kosong di Paju yang dikabarkan ada hantunya. Jiyeon, yang membintangi “Death Bell”, berkomentar,

“Ada sesuatu yang menakutkan jelas tentang set film di film horor. Kalian harus mengatasi rasa takut kalian dan tidak peduli apapun itu. Jika kau mengunjungi tempat-tempat seperti ini sebelum kau mulai syuting, itu benar-benar akan membantu banyak untuk syuting film. “

Hyomin menambahkan,

“Aku mendengar seseorang memanggil saya dan meminta saya untuk menariknya  keluar.”

Mereka akhirnya meninggalkan tempat kejadian 15 menit setelah mereka masuk karena mereka terlalu takut untuk melanjutkan lebih jauh.

Film Eunjung’s “White Curse” dan Hyomin’s “Gisaeng Ryung” dijadwalkan untuk tampil di bioskop pada bulan Juni dan Agustus masing-masing dimusim panas ini.








Credit :AKP

Via : ASIANFANSCLUB

  • vita_hankyu

    May 10, 2011 #1 Author

    hyaa..jadi inget abis ke rumah hantu ama kawan2..tp tntu aja gag jd berita di Korean Chingu kayak T-Ara hehe #random #plakk
    hyomin unyuu bgt deh

    Reply

  • Delphi Ramadhani

    November 19, 2011 #2 Author

    aduh kasihan mereka,tapi mereka liat hantu gak ya…
    kalo aku jd ji yeon,terus masuk kesana,aku bakalan jerit jerit,(kalo tengah malam_)
    liat film aja udah takut apalagi kalo udah liat yg aslinya?? (kalo aku sih ya teriak2 -_-)
    eh,bukannya org bilang kalo malam malam foto2 bakalan ada (?) *hantu (so tau….)#plakk..,,….

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *