Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

CherryBelle Girl Band Indonesia – ChiBi yang satu ini kayaknya akan jadi saingan baru si 7 icons grup ini beranggotakan 9 cewek-cewek  cantik, manis,...

CherryBelle Girl Band Indonesia – ChiBi yang satu ini kayaknya akan jadi saingan baru si 7 icons grup ini beranggotakan 9 cewek-cewek  cantik, manis, imut, pintar bernyanyi, pintar ngedence disatukan menjadi Girlband, wah tentunya ini akan menjadi saingan 7 icons girlband, lucu juga ya kalo isi di blantica musik indonesia adalah Girlband dengan Boyband.

(Mian buat yang gak suka pendapnya, ini juga asli dari credit)
Cherry Belle atau ChiBi Cherry memiliki sebuah arti yaitu  Manis kalo Belle berarti Cantik, sedangkan arti Chibi berarti kecil / lucu.. nama CherryBelle ini merupakan gambaran yang sangat pas untuk 9 cewek yang dibentuk dari hasil audisi 3 tahap ini dimana mereka berhasil menyisihkan ratusan cewek lainnnya untuk menjadi CherryBelle. Cherly, Angel, Wenda, Ryn, Christy, Felly, Devi, Gigi, dan Anisa.

(Lumayanlah kalau dapatnya dari audisi, se enggaknya masih pernah ngalahin ratusan cewek lainnya)

Dalam debutnya ini CherryBelle hadir di kancah musik Indonesia dengan sebuah gaya bermusik yang mungkin sudah familiar di telinga para penikmat K-Pop. Meskipun mulai banyak bermunculan Girlband yang sejenis, tapi CherryBelle mempunyai sesuatu yang layak untuk mendapat apresiasi lebih. Selain usia muda yang memungkinkan mereka bergerak lebih enerjik, gaya nge dance yang lebih powerfull dan variatif serta karakter vocal yang kuat membuat CherryBelle diharapkan menjadi sebuah Girlband Indonesia yang akan menginspirasi banyak remaja Indonesia. Kemunculan perdana CherryBelle ini dimulai dengan perilisan single pertama mereka yang berjudul DILEMA.

Dilema di ciptakan oleh Catur Septembrianto ini menceritakan tentang perasaan seorang cewek terhadap cowok yang ternyata adalah pacar sahabatnya, dan akhirnya dia memilih untuk melupakan cowok itu daripada menyakiti sahabatnya.

Dilema,  menjadi 1st single dari sebuah mini Album yang akan dirilis oleh Cherry Belle dalam waktu dekat ini. Dimana selain ada Catur, masih ada beberapa pencipta lagu lainnya yang ikut menciptakan lagu untuk Cherry Belle seperti Mery Lastriana yang sukses menciptakan lagu Ku Menunggu nya Rossa…

Cherry Belle dibawah label Catz Records, mari kita sambut kehadiran Cherry Belle A.K.A ChiBi dengan harapan, musik,gaya,tarian,dan lagu-lagu mereka bisa diterima dan diapresiasi oleh masyarakat musik dan menginspirasi remaja Indonesia..

Situs Resmi CherryBelle  http://cherrybelle.info/
Biodata Twitter Cherry Belle

Cherly Yuliana Anggraini Cherly : twitter@CherlyChiBi Born 21 July 1991

Anisa Rahma Anisa : twitter@AnisaChibi Born 12 October 1990

Margareth Angelina U.T Angel: twitter@Angel_ChiBi Born 2 October 1990

Devi Noviaty Devi : twitter@DeviChibi Born 25 November 1987

Sarwendah Tan Wenda : twitter@WendaChibi Born 29 August 1989

Yefany F Felly : twitter@FellyChiBi Born 21 February 1991

Christy Saura Noela Unu Christy : twitter@ChristyChiBi Born 26 December 1990

Jessyca Stefani Auryn Ryn : twitter@RynChiBi Born 30 January 1993

Brigitta Cynthia Gigi : twitter@GigiChiBi Born 9 July 1993

Lirik Lagu CherryBelle – Dilema

Tuhan tolong aku
Ku tak dapat menahan rasa didadaku
Ingin aku memiliki
Namun dia ada yang punya

Tuhan bantu aku
Ternyata dia kekasih sahabatku
Entah apa yang harus ku katakan
Hatiku bimbang jadi tak menentu

Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun aku juga wanita
Yang ingin merasakan cinta
Reff :
Never never want you
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never never leave you
Segera aku melupakan dirinya

[2x]

Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun aku juga wanita
Yang ingin merasa jatuh cinta

Repeat Reff (2x)

Dan ini piku2nya para member CherryBelle

Angel CherryBelle – ChiBi

Anisa CherryBelle – ChiBi

Cherly CherryBelle – ChiBi

ChristyCherryBelle – ChiBi

Devi CherryBelle – ChiBi

Felly CherryBelle – ChiBi

Gigi CherryBelle – ChiBi

Ryn CherryBelle – ChiBi

Wenda CherryBelle – ChiBi

Gak suka, gak boleh nge-bash.. Kalau suka ya alhamdulillah.. ho3

cre : Aneka Remaja

share by Kyu Fintaemin @koreanchingu

Foto Wenda CherryBelle – ChiBi

  • CiputSard

    June 27, 2011 #1 Author

    paling muda yang seumuran sama gue

    hey silahkan mampir di http://ourblablabla.wordpress.com/ ada fanfic dll lho.. gomawo

    Reply

  • bagusputera

    June 27, 2011 #2 Author

    gak suka..sih
    katanya plagiat SNSD?? Itu pendapat lhoh..bukan ngejudge..tapi tetep keren 7icons sih..hahaha..bukan maksud ngebash loh

    Reply

    • Yohana Larasati

      July 7, 2011 #3 Author

      ya ampun kk cherry belle cantik”

      Reply

    • Zuna

      July 24, 2011 #4 Author

      7icons keren tapi CherryBelle juga Berbakat. Bagus semuanya sih.

      Reply

      • devi

        October 31, 2011 #5 Author

        lu baru tau kakak cherry belle itu paling cantik tauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

        Reply

    • Gisela

      September 4, 2011 #6 Author

      kamu orang indonesia kok gasuka hasil karya anak remaja indonesia , justru malah SNSD itu udh menginspirasi CherryBelle , 7icons & ChiBi bukan palgiatnya SNSD yah ! inget itu !

      Reply

      • minyeon

        November 2, 2011 #7 Author

        saya suka indonesia, tapi saya tidak suka plagiat. memang bukti keplagiatan mereka banyak kok.
        dilema (chibi ) = kimi no suki na toko (ken hirai ).

        Reply

      • Amanda

        November 5, 2011 #8 Author

        Betul!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        Reply

    • desiana

      September 13, 2011 #9 Author

      oh ya

      Reply

    • atila

      November 25, 2011 #10 Author

      emank…:p

      Reply

  • kiyeoptashop

    July 7, 2011 #11 Author

    i think this is better then gak gak gak kuat…#their music..
    please visit http://kiyeoptashop.wordpress.com/ banyak merchandise KPOP..gomawo

    Reply

    • imam

      December 30, 2011 #12 Author

      ooooh iya
      kk cherry belle cantik cantik

      Reply

      • auliayesung

        February 27, 2012 #13 Author

        manx chiby cntk?kl lwn snsd jga kalah jauh tu

        Reply

  • Adestii ceuegh Humoriis

    July 11, 2011 #14 Author

    Aq fandss buuaanggeettss lhoe ….
    Trutama mha k’ Felly ,,
    Tpii ctiik smuaa …. * _ *

    Reply

  • yulianing

    July 11, 2011 #15 Author

    aku suka lagu kalian

    Reply

  • EnKey

    July 11, 2011 #16 Author

    Q setuju kalo dri hsil audisi ……

    Reply

  • nien

    July 13, 2011 #17 Author

    em qt liat ja dl gmn kry n kualitas mrk..klo cm modal tmpang n suara pas2an yg suka lipsing n cm memanfaatin momen korean wave ja bt populer g bakal 2 thun jg ilang. tp klo mang mrk bner2 px sesuatu yg berkualitas q yg mrk bkal jd ikon br musik idonesia…..

    Reply

  • iik nurhikmah

    July 16, 2011 #18 Author

    kakaq cherrybelle kenapa sich kalian di ciptakan oleh tuhan cantiq2!

    Reply

  • ulan

    July 16, 2011 #19 Author

    aku nge fans ma kakak-kakak CherryBelle
    terutama ma kakak Brigitta Gigi.. rambutnya ceyen..
    tapi muanya cantik cantik…
    😀

    Reply

  • Erwin Chan

    July 16, 2011 #20 Author

    (- -“) wow wow wow…………..suka sih dengar x pertama2, klau lama2 pzti gak ska lagi…. moga2 lagu yg baru x ada!

    Reply

  • noname

    July 18, 2011 #21 Author

    mg” yg diceritain di atas sesuai dg kenytaan cz q jg lum liat,,,
    syang bgt dah plagiatin lgu orang..

    Reply

  • civa

    July 21, 2011 #22 Author

    lebih baik daripada tuju ikan asin aka 7 icon, kalau cuma terinspirai snsd gak papa tapi jangn nyiplak..

    Reply

  • berry suka cherry belle

    July 23, 2011 #23 Author

    woww….this really girl band….

    Reply

  • Kampret

    July 23, 2011 #24 Author

    Njir…..
    plagiat SNSD pisan !!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

    • gtdeh

      August 26, 2011 #25 Author

      Hargai woi usaha orang… Pgen indonesia maju tpi komntar kalian gt.. Itu usaha…mank kalian ga prnah gt ikut gaya org lain ? Mengikuti sesuatu yg menarik thu krna keinginan unk maju… Mikir woi !

      Reply

      • annisa

        September 8, 2011 #26 Author

        btl ak stj….

        Reply

      • ferren

        September 12, 2011 #27 Author

        q saaaaaaaaaaalluuuuuut bnget sma omongan kmu,ko,kk,abg,tnte,sampeyan,situ,oom,kkek,nnek.

        Reply

      • Amanda

        November 5, 2011 #28 Author

        Aku setuju pendapat kakak

        Reply

    • rara

      February 3, 2012 #29 Author

      bner tuh aku setuju banget
      aku setuju 100 %

      Reply

  • Dewinda

    July 23, 2011 #30 Author

    knp pd bikin girlband+boyband gini sih? pdhl secara talenta blm bner2 bagus tp udh ngorbit aja…knp gak mati2an ngasah kmampuan dlu y??? sori cm pndpt kok… :”>

    Reply

    • Viie_X

      August 17, 2011 #31 Author

      Ne/.,.,.,
      lama kelamaan band di indonesia bisa punah gara” BB and Gb yg plagiat ittu.
      🙂
      #ngak adda maksud ngebass

      Reply

    • Gisela

      September 4, 2011 #32 Author

      nggak tuh , malah karena boyband dan girlband ini indonesia semakin maju dan tidak menjadi BUDAK KOREA ! indonesia juga bisa dong!!

      Reply

  • Zuna

    July 24, 2011 #33 Author

    Indonesai gak mau kalah dengan Korea sana yang sudah sukses dgn BB dan GB mereka.
    Maju terus Cherry Belle

    Reply

    • Gisela

      September 4, 2011 #34 Author

      yup betula itu ! kalo korea bisa , kenapa indonesia ga bisa ? maju terus SM*SH , CHIBI , 7ICONS , XO-IX , NSG STAR , MR.BEE , THE BIANG K-ROKS , 3 IN 1 , TREEJI , 5 BIDADARI dll 😀

      Reply

      • Muhammad Fajar Hanifian

        September 6, 2011 #35 Author

        indonesia harus punya cara sendiri buat maju
        bukan malah nambah plagiat ==”
        hanya plagiat yang mengaku TERINSPIRASI sama band / BB / GB lain

        Reply

      • devi

        October 31, 2011 #36 Author

        betul cherry belle itu paling seksi and imut2 tau luchu

        Reply

    • Rini Putri

      September 10, 2011 #37 Author

      walaupun gk mw kalah jgn plagiat gthu dong! klo gk mw kalah hrsnya pke cra sendiri,,,bknnya malah ngikutin! emg boleh kita pny sikap gk mw kalah,,,tp aku gk ska dgn cr mereka yg PLAGIAT!

      Reply

  • Rizky Sow Latip

    July 31, 2011 #38 Author

    keren2… kembangkan ya… kk2 chibi punya smuanya… slaen punya bakat nyanyi juga didkung ma penampilan fisik yg menarik dari semua lini.. personilnya keren2+penampilan waktu di panggung jg keren. keliatan cute2 kalo nge dance.. 😀 .
    ya gw nge fans sih sama snsd. tp gw lbh nge fans sama chery belle krn asli made in indonesia… maju terus chery belle! sukses slalu,,

    Reply

  • cantik-cantik euy

    Reply

  • kimlili

    August 7, 2011 #40 Author

    kurasa cherry bell lebih bagus dari pada 7 icon… selagi masih 20tahun semua…terus mirib-mirib ama SNSD sih trian nyatapi tampang nya jauh lebih bagus dari pada 7 incon

    Reply

    • akjunt

      October 25, 2011 #41 Author

      tiap kali tampil cuma bisa lipsing, g ada bakat sama sekali payah

      Reply

  • Rendynasado Nakato Hatamuraa

    August 7, 2011 #42 Author

    ckep, imut, lucu, cntik,
    ku suka sm mreka.. pa gi aksi pnggung’y, wiiieh.. kren abis..
    pko’y suxes trs deh buat kk” cherry bell 😀

    Reply

  • sbswsoneaffxpg

    August 8, 2011 #43 Author

    Lumayan ska sih, cm agak mirip SNSD gitu, soalnya mereka feminin.. tpi klo 7icons sih, ga ada mirip2nya mah sm SNSD . *Gk nge-bashing yaa .. lagu nya aja aku download XP

    Reply

  • Raja ebook gratis

    August 9, 2011 #44 Author

    menurut ane, anisa paling cakep,sebab wajahnya lebih originale,,mama mia lezatos,ciao bella..klo loe???

    Reply

  • Michelle Dwi Glory Septiana

    August 9, 2011 #45 Author

    @love SNSD (kata2 kasar) indonesia punya moral, lo tuh orang indonesia so lo tuh kagak punya moral dong??? ini tuh indonesia!!!!! bukan korea yg dipanggil2 K-Pop!!!! foto SNSD ada yg kayak gitu emang???? wajar dong gila ya lo!!!!!!! gw tuh suka SND tpi juga bangga ama indonesia ini yg bisa ngebuat girlband ygbagus kayak gini. Coba klo misalnya ada orang luar yg suka???????? emng ChiBi itu keliatannya copy cat, plagiat tpi mreka semua tuh msh punya hati ga kyak kalian yg nge-bash!!!!!!

    Reply

    • Muhammad Fajar Hanifian

      September 6, 2011 #46 Author

      ngga boleh ngebash tapi malah ngebash ?
      parah ==”

      Reply

    • devi

      October 31, 2011 #47 Author

      emang kak anisa paling cantik and wajahnya orginal tau>>>>>>

      Reply

    • Dhy Chan

      December 25, 2011 #48 Author

      -ralat- yg bener SNSD Bukan SND mbaq –”

      Mana ada sih Orang Luar yg Suka ama Hasil Jiplakan? Coba deh Liat N’ bandingin Photo mereka ama photo SNSD miriiip banget! dari sana udah keliatan kok klo mereka bisanya COPY CAT..,

      PLAGIAT sih boleh asal lebih bagus dari yg aslinya nah yg ini? Ckckck

      Reply

  • Niarrow

    August 10, 2011 #49 Author

    whatever. Tapi saya kok benci banget yah liat orang Indonesia tuh Mayoritas orangnya LATAH kayak Mpok Ati wkwkwkwkwkwk 😀

    Reply

    • Viie_X

      August 17, 2011 #50 Author

      ea.,.,.,.
      Bener banget.,.,
      I LOVE Indonesia
      But I LIke KOREA
      But I HATE PLAGIAT.,.,.,

      Reply

  • Love Snsd

    August 12, 2011 #51 Author

    CUIH! Apa”an ini? Bsax niru SNSD aja! Udh lipsng pula, gx bsa apa gx plagiat??? Merusak nama Indonesia aja! Hrusx, didril dlu…bru buat debut! Udh niru dance SNSD#menurt sya#, jmlahx, gayax pula!! Semuax NOL!! Lx mw membnggakan Indonesia, lthan! Jgn cma plagiat aja!! 7icon sma aja, cmax bsa plagiat!! Ck!

    Reply

    • minrahae

      August 17, 2011 #52 Author

      iia bener . bisa nya cuma niru . emang sih lebih baik cherry belle dari 7 icons #menurut aku . tapi ttep . girlband ina ga ada yang kreatif .

      Reply

    • Rini Putri

      September 10, 2011 #53 Author

      q sdikit stuju ma km,,,,,bnyk yg blg terinspirasi,,,tp buktinya mreka ikutin! ngikutinnya bkn dikit lg,,,tp bnyk bgt! aku pny fto2 mreka ngikutin snsd,,,bnyk!
      tp klo 7 icon kan mreka dh ngubah dance mreka tuh,,n gk trlalu ngikutin kyk CHIBI!!

      Reply

    • devi

      October 31, 2011 #54 Author

      nora banget si luc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wekwekwek

      Reply

    • Amanda

      November 5, 2011 #55 Author

      Diem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Reply

    • GITA

      December 25, 2011 #56 Author

      SETUJU BANGET NIH! EMANG CHERRY BELLE PLAGIAT BANGET!

      Reply

  • tripl3s

    August 13, 2011 #57 Author

    yang namanya Gigi itu pahanya kegedean… kurusin dikit dong. .saran doang ye

    Reply

  • Yoon Sae-Ra

    August 16, 2011 #58 Author

    gak suka .__.v

    Reply

    • devi

      October 31, 2011 #59 Author

      enak aj luc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Reply

    • GITA

      December 25, 2011 #60 Author

      gw setju sama Yoon Sae-Ra (y)

      Reply

  • Viie_X

    August 17, 2011 #61 Author

    Cuma kasih saran ajja ya chingu
    nmanya ajja KOREANCHINGU.,.,
    pie adda berita PLAGIAT jujja.,.,.,.
    ,damai.,
    Aku ngak ngebass kog chingu cuma kasih saran ajja.,.,.
    low bisa semua ABOUT KOREA,.,.,.
    Arraso,.,.,,
    #Piss.,.,.,

    Reply

  • elsa ayu pertiwi

    August 17, 2011 #62 Author

    kakax” ni ogg cantx’cih rahasianya pa?????/

    Reply

  • M. Arif Al DAffa

    August 17, 2011 #63 Author

    gak suka

    baguslah 7 icons yg berjudul – playboy
    ini cherry belle – dilema
    knpa nggak sekalian terong belle jelek semuanya

    Reply

  • M. Arif Al DAffa

    August 17, 2011 #64 Author

    kalau nama nama di 7icons
    – vanilla
    -angel / atee
    -gc / grace
    -pj
    -natly
    -mezty
    -linzy

    kalau nama nama cherry belle ( terong belle )
    -angel
    -anisa
    -cherly
    -christy
    -wenda
    -ryn / auryn
    -gigi
    -felly
    -devi

    nama nama di cherry belle ( terong belle ) alay
    kalo nmam nama di 7 icons bagus semua

    Reply

    • devi

      October 31, 2011 #65 Author

      woy jangan sok luc?? 7 icons itu yg kaya ong lebay apa lagi linsi udh kaya orang gila hahahahahahahahahah luc

      Reply

    • Amanda

      November 5, 2011 #66 Author

      Apaan sich luc???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Reply

  • Linzy Novita Marghareta

    August 17, 2011 #67 Author

    ih km ini daffa cherry belle itu cantik 2x ama kayak kita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  • syarif

    August 18, 2011 #68 Author

    Cherre Belle Murut saya bgs tp kl lbih bgsnya lagi jangan100% meniru Gb Korea lebih baik but ersi indonesisa

    Reply

    • minyeon

      November 2, 2011 #69 Author

      setuju deh, masa style niru korea, kata twibi ( fans chibi ) mereka bilang cintai produk indo, ehhh liat dulu tuh, sii chibi mereka malah mengkiblatkan korea.

      Reply

  • ainun & amanda

    August 19, 2011 #70 Author

    kak q bleh nggk minta no. x kakak????????????????????????????????????????kakak cerry bell kok mkin cantik aja????????????????????????conser x bguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuussssssssssssss bgt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Reply

    • indah clara

      August 28, 2011 #71 Author

      benarya aku jua inginkaya dia aku sih paling suka sama kakak ryn tau dan kakak angel tapi semuanya cantik cantik kok mantapbuanget tariannya aku jadi ingin ketemu kakak ryn deh yatuhan akuingin ketemu kakak ryn ya tuhan

      Reply

      • devi

        October 31, 2011 #72 Author

        pingi no kak

        Reply

      • WIDYACANTIK

        February 7, 2012 #73 Author

        kk blh gk ak mntak no nya soal nya ak fans bnget dgan kk angel

        Reply

    • devi

      October 31, 2011 #74 Author

      massssssssssssssssssssssssssssssssaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

      Reply

  • Sherlen

    August 20, 2011 #75 Author

    banyak yang judge mreka ngatain mreka plagiat SNSD hey.. biarlah mreka berkarya.. emang yang boleh mendirikan Girlband dan boyband cuma Korea? Jepang? Amerika? Kalau iya berarti musik-musik Indonesia itu-itu saja dong? D’Bagindas ST12.. gak ada warna baru.. berilah mreka kesempatan buat ngebuktikan mreka bisa meramaikan wrna musik industri Indonesia..

    CherryBelle cantik-cantik imut-imut dan dance nya mreka keren suara juga TOP lah
    7Icons juga

    Sm*sh, NSGstar, MAX5 dan lain-lain kebukti kan makin banyak AntiS yg jd SB, NSGhaters jd superstar, Max5haters jadi maximizer? dan lain-lainnya.. so please don’t judge them!

    Reply

    • Depce

      August 25, 2011 #76 Author

      Bukannya gitu chingu, tapi momennya emang gak pas banget. Pas Korea lagi ngetop-ngetopnya di Indonesia, mereka punya 9 anggota dan konsepnya cute warna-warni kayak punya snsd. Para K-Popers langsung panas deh 😀

      Seterusnya sih aku setuju banget sama komentar chingu. Emang orang Indonesia kadang gak mau menghargai produk dalam negeri sih

      Reply

    • Smashblast Indonesia Fanpage

      January 6, 2012 #77 Author

      naahhh yg ini aku baru setujuuu
      aku SONE + SMASHBLAST
      jd intinya aku suka Korea tapi aku juga cinta Indonesia
      harusnya kita memberi komentar yg bisa membangun Chibi supaya ga plagiat lagi 😀

      Reply

  • Gilang Aditya Herawan

    August 21, 2011 #78 Author

    kita g usah bandingin mereka yg bru nongol ma SNSD yg udah profesional dong..

    mskipun gw juga ga suka tp seenggaknya mereka mncoba mnghibur lho..

    Reply

  • vin

    August 24, 2011 #79 Author

    lagu 7icons bagus??!!! ckckckck…. ==

    Reply

    • annisa

      September 8, 2011 #80 Author

      kalau bagusan lagu 7 icon jangan ngomen mulut nya diem kalau lebih suka 7 icon ngomen ya di grup atau di facebook nya 7 icon jangan ngotorin tempat nya cery bell…hhhhhuuuuuu….

      Reply

    • morgan

      September 11, 2011 #81 Author

      masasih nanti boong lagi

      Reply

  • vin

    August 24, 2011 #82 Author

    menurut aq cherrybelle bagus n brbakat. n aq jg lbih suka sma cherrybelle dibanding 7icons. lagu 7icons kdengaran nggak bermutu, padahal yg cipta dewiq..
    utk cherrybelle maju terus ya! berusaha lh buat nggak niru-niru, tp tunjukin diri kalian apa adanya, jgn dibuat-buat. semangat!!

    Reply

  • chicarito14

    August 25, 2011 #83 Author

    Kelewatan niru AKB48 nya …
    yang cakep cuman atu anisa…
    represent asli indonesia .. nggak yang lain maksa mirip jepang and korea
    gaya dance awalnya mrip banget dengan akb48 dan gigi keliatan banget niru okai-san dari C-ute …Cherly apa lagi niru banget dengan anggota morning musume .. PARAH .. jauh banget yang paling tua devi .. tapi seumuran ama gue .. hehehe .. Kalo emang mereka bagus lebih baik nawarin konsep originil dan laen dari korea2an atau jepang2an ..Kalo cuman ikut jaman udah deh angin2an

    Reply

  • Lidya Natalia

    August 25, 2011 #84 Author

    mendingan cheery belle kali aasli alami natural cantiknya , gag pake plastic surgery segala ,

    Reply

    • Dhy Chan

      December 25, 2011 #85 Author

      Suka suka SNSD dong mau Oplas apa nggak…, mereka kan intertain
      yg pentingkan KWALITASnya Bukan Tampang!!! dia pinter nyanyi gak? Dance Bisa gak?
      BUKAN cuma LIPSINK doang bisanya!!!
      Lagunya yg BESTFRIEND FOREVER
      menurut w bagus tapi itu karena nadanya Juga Niru ama SNSD KISSING YOU!!!

      Reply

  • indah

    August 26, 2011 #86 Author

    gigi cherry belle cantik banget

    Reply

    • firda,divani,ayu

      August 26, 2011 #87 Author

      kka christi aku pengen bangen scntik kka kaka putih banget si aku mau kya gitu pa lgi kka devi cntik juga tdi nya pas kka tampil di karawaci aku mau foto sbrsama si tapi rame

      SALAM DRI :FIRDA DAN DIVANI ,AYU

      Reply

  • firda,divani,ayu

    August 26, 2011 #89 Author

    kakak

    Reply

  • firda,divani,ayu

    August 26, 2011 #90 Author

    kakak devi pasaku ke karawaci aku ngeliat kak cantik banget si

    Reply

  • yao ra

    August 26, 2011 #91 Author

    cantik,imot,keren ad…..
    tapi yang di utamakan kualitas suara……………………….bukan yg lain..
    good luck

    Reply

  • graceforlife

    August 26, 2011 #92 Author

    wow hatersnya banyak juga…(biarlah hater adalah guru terbaik utk lebih maju)..
    kok jadi plagiat yg diributin, ini kan hanya konsep yg sama.
    yah di US mungkin ada pussycat dolls, di korea ada snsd atau WG, emang salah ya kalo di Indonesia ada kaya semacem Cherry belle/7 icon??
    kan yg ngebuat kita kecewa mungkin gini, kualitas masih di bawah yg telah disebutkan sebelumnya, andai pas release suatu grup indonesia bikin kita sampe berpikir “edan nih group bagus bgt (dr segi music, koreografi, vokal, dsb)” pasti kita mikirnya ini group bisa go internasional. (positif support). smua ada prosesnya.. ya support aja dulu toh dari segi vokal sudah lebih baik, tinggal yg kurangnya diperbaiki…

    sukses utk mewarnai musik indonesia!!!

    Reply

    • IrnHa Tampubolon

      September 1, 2011 #93 Author

      Likee this… 🙂

      Reply

      • Amanda

        November 5, 2011 #94 Author

        Norak dech loeeee

        Reply

    • minyeon

      November 2, 2011 #95 Author

      yg buat kecewa bukan hanya itu saja, lagu chibi yg bff mirip sama lagu snsd yg kissing you.

      ya, dikorea ada SNSD n WG, tapi style n konsep mereka jauh berbeda kan..??
      awalnya SNSD n WG juga diragukan kemampuannya, tapi sekarang, mereka menjadi GB besar. walau diragukan setidaknya mereka berani melangkah dan menampilkan yang lain, tidak seperti sebagian besar GB n BB indo yg plagiat..

      Reply

      • star

        December 18, 2011 #96 Author

        like this ^^

        Reply

  • Kay Kay Gabbriella

    August 28, 2011 #97 Author

    Yang paling cantik tuch Kaka Gigi,,
    ,,hehe,,

    Reply

  • Kay Kay Gabbriella

    August 28, 2011 #99 Author

    kakak yang paling cantik adalah kak anisa kak chery kak gigig

    Reply

  • wasil

    September 1, 2011 #100 Author

    cantik nagh2 chery bele

    Reply

  • nhaIrnaaChamomilnharecucita

    September 1, 2011 #102 Author

    Akku suka banget ama cherrybelle…
    Mereka lebihh baguss daripada 7icon…
    Angel,ryn,dann felly ituu cantiikk..
    Jaya teruss ya cherrybelle… 🙂

    Reply

  • Tyara Dwi Putri

    September 3, 2011 #103 Author

    menurut saya 7 icons gembel nma ya pda alay+lebay ,,,,dan klw cherrybelle nma ya bgzzz semuaaaa,,,,saya suka cherrybelle ,,,tpi saya benci 7 icons

    Reply

  • Tyara Dwi Putri

    September 3, 2011 #104 Author

    saya pengen ketemu ank2 girlsband cherrybelle apalagi anisa,cristy,dan gigi

    Reply

  • anissa amalia

    September 7, 2011 #105 Author

    cery bel bikin lagu lagi dong….
    lagu yang sekarang bagus banget aku suka nanti bikin lagunya yang ga kalah bagus y…
    pada cantik cantik dan lucu…+imut…..AKU NGEFENS……minta n hp dongks…

    Reply

    • khansa

      November 28, 2011 #106 Author

      minta no hp???
      hadoo…hh,, basa basi busuk, lagu lama yg dinyanyiin org bodoh!!! ya gak bakalan dksihlah klo mintany dsini,, tu slah 1 privacy mreka… coba aja byngin klo kmu jd seleb kya mreka,, kmu gak mgkn kan smbrngan mngukir no hp kmu d tempat yg bsa dliat smua org?? emgnya mw gtu,, klo tiap waktu ada fans yg ngontek cma buat ngbhas hal yg gak pnting, ato ada antifans yg neror tiba2, gak kan??? klo kmu cerdas,, pasti ngerti maksud aku kan?? (maaf klo kesanny kasar!! aku hnya muak dgn p’tnyaan ato p’nytaan yg menurutku t’dngar bodoh…)

      Reply

  • Naura Syah Din

    September 8, 2011 #107 Author

    gua suka sma cherrybelle karena lagu dan kompaknya..
    Ajib dah pokoknya..

    Reply

  • Tommy Bandizz

    September 9, 2011 #108 Author

    top banget dech !!!

    Reply

  • vivia

    September 9, 2011 #109 Author

    awalnya rada gimana gtu ama Chibi, tapi aku lumayan suka si dari pada Ehm 7i****..haha
    emang Cherry Belle cantik ko, cuma disayangkan aja lagu yg BFF tu nadanya Kissing You SNSD banget, tapi buat lagu yg lain bagus ko..
    oh iya, aku juga setuju si kalo CB terinspirasi dr SNSD, cuma kecewa dkit karna karna kata inspirasi itu bukan meniru kaya salah satu lagu yg aku bilang tadi..
    tapi tapi, kesananya aku suka gaya mereka, dan dance nya juga lumayan, tapi aku gak ngebandingin dance sm GB korea, karna beda banget..hehe
    but aku bangga indonesia punya CB 🙂

    Reply

  • Rini Putri

    September 10, 2011 #110 Author

    oi,,,,,klian pd blg cherry belle terinspirasi dr snsd?? aku ngerti klo emg dia terinspirasi,,,tp jgn smpe ngikutin bgt donk!! emg q akuin klo mreka cntik2 n suaranya bagus2,,,tp,,,,bnyk grakan2 mreka yg sm kyk snsd,,,,apalagi konsep fto mreka jg mirip,,,,sm lgunya ada yg mrip lgu kissing you nya snsd,,,,,,knp msti bnyk yg sm?? klo emg terinspirasi jgn smpe ngikutin smpe segitunya donk!! Misalnya klo org korea tw indonesia bisa ajj d cap plagiat,,,,klo mo bwt GB jgn trlalu ikutin GB/BB Korea!!

    Reply

    • minyeon

      November 2, 2011 #111 Author

      setuju sama putri rani.
      kalo emang terinspirasi SANGAT TIDAK MUNGKIN JIKA KEMIRIPANNYA MELEBIHI BATAS YANG SEWAJARNYA…!!!

      Reply

  • celca calcabila

    September 10, 2011 #112 Author

    DASAR CHERRY BELLE PLAGIAT SNSD.kalo diizinin gue pukul pukulin pake kayu tuh si cherry belle.soalnya gue gk terima banget cherry belle copas ma snsd.tangan gue udah gatel pengen mukul si cherry belle.7 icon cherry belle sama aja copas ama korea.dasar gir boy band indonesia sekarang plagiat semua.copas sama korea.heh kalo perlu gue hanurin satu satu girl boy band indo.gue berharap 7 icon ma cherry belle musnah karna banyakan antisnya.soalnya yang gue benci ya 2 itucherry belle 7 icons bego tolol

    Reply

    • ferren

      September 12, 2011 #113 Author

      SI CHERRY BELLE?cherry belle tu bkan nma org tu nma girls band,,,mo mkul yg mna stu?klo tngan mu gtel d gruk bkan mkul org nnti gtel+skit,,sirik y kmuuuuuuu krna gak bisa sperti mreka.omongan ko tu mcam btul aj,,,klo ko mkul mreka,mreka akn blik mkul.mlayang deh kmu k papua

      Reply

    • elisa

      December 1, 2011 #114 Author

      setuju… sekalian bunuh ja tu plagiat… 😀

      Reply

    • anti cherry belle

      December 25, 2011 #115 Author

      sekalian si cherry belle jadi cherry belekkan

      Reply

  • ferren

    September 12, 2011 #116 Author

    kk q krim slam wat k annisa sma k gigi y.thanks

    Reply

  • della

    September 12, 2011 #117 Author

    Saya juga suka SNSD kalo nggak percaya bisa cek blog saya, hehe..- dan nggak masalah juga sama Chibi karena kalo mo dibandingin juga nggak sebanding. Jauuhhh.. banget, nggak ada seujung upilnya kok :p
    Ya tunggu ajalah, setaun-dua taun lagi Chibi masih ada nggak. Kalo iya berarti mereka emang punya lebih daripada sekedar wajah kyut dan suara imut ;>

    Reply

  • Yuu

    September 13, 2011 #118 Author

    I LOVE INDONESIA ~ i love our culture,i love our music,our band,our solo singer
    I LOVE KOREA ~ love their music…love their BB n GB…..
    but I HATE PLAGIATOR….u_u

    Reply

  • Ina

    September 13, 2011 #120 Author

    Dari:ina kakak biar tambah cantik dan lucu ………….

    Reply

  • hardrain

    September 14, 2011 #121 Author

    niru korea …..
    gw gk suka band korea
    termasuk yang 1 ini….
    kebanyakan niru…
    walaupun indonesia tetep aje gw gk suka…

    Reply

  • KyuHyunwoo U-know Oppadeul

    September 14, 2011 #122 Author

    jujur aja yah chingu… aq GA SUKA, BANGET sma Cherrry belle ini.. Niruin SNSD nya kliatan bnget..
    Coba aja chingu dnger lgu Cherry Belle – bestfriend , sma SNSD – Kissing You
    Itu nadanya sama banget….. Aku suka Indonesia, tpi g suka klo plagiat gni… Klo SNSD tw, bisa malu negara kta… >< trus… Msih kalah sma SNSD (pndpat q)

    (mianhae, g ada mksud nge-bash.. Cuma ksih coment aja ^^ )
    Gamsahamnida ..

    Reply

    • devi

      October 31, 2011 #123 Author

      janan begitu donk !

      Reply

  • Adi Nurjaya

    September 15, 2011 #124 Author

    cherry belle girl band terbaik Indonesia.

    Reply

  • teya

    September 15, 2011 #125 Author

    caccaddddddddddddddddddd

    Reply

  • dinda manowitri

    September 17, 2011 #126 Author

    aku fans berat

    Reply

  • novembriawan

    September 18, 2011 #127 Author

    don’t cry… don’t be shy… kmu cantik apa adanya…… #buatsomeone #ngikik

    Reply

  • devi tria prasasti

    September 18, 2011 #128 Author

    halow kakak” CHERRYBELLE gimana udah dapet lirik lagu yg baru,kalau udah tolong tulisin ya? lirik lagunya.aq fans beratnya kak angel,kak devi,dan kak anisa.

    Reply

  • Wina 潘维娜 Beals

    September 24, 2011 #129 Author

    erm… lagunya oke sih enak didenger dan catchy abis cuma koq di music video Dilemma mukanya jadi sama semua ga bisa bedain… by the wya emang mereka umur berapa aja yah?

    Reply

  • Wina 潘维娜 Beals

    September 24, 2011 #130 Author

    erm… lagunya oke sih enak didenger dan catchy abis cuma koq di music video Dilemma mukanya jadi sama semua ga bisa bedain… by the way emang mereka umur berapa aja yah?

    Reply

  • nabila dini

    September 26, 2011 #131 Author

    kalo menuruk aqu sihc
    1.angel
    2.ryn
    3.felly
    4.wenda
    5.annisa
    6.devi
    7.cristy
    8.cerly
    9.gigi

    Reply

  • ibnu kaltim

    September 28, 2011 #132 Author

    kk aku sayang ama kk ibnu kaltim timur?

    Reply

  • ibnu kaltim

    September 28, 2011 #133 Author

    harus bikin lagu baru lagi biar dapat prestasi dan go internasional seperti bak aknes monika?

    Reply

  • Ditya

    September 30, 2011 #134 Author

    Aku suka kok sama kk” cherrybelle, terutama kak Anisa dan kak Ryn! Sumpah mereka cantik bgt!
    Emang sih banyak yg ngatain mereka plagiat Snsd, tapi y itu kan jga namanya juga usaha. Jangan diremehkan donk! Inget tuh!

    Reply

  • febri

    October 2, 2011 #136 Author

    CHIBI emang keliatan plagiat.. buat CHIBI,biar gak di caci maki lagi,bikin lagu tuh yang indonesia banget donk.. syuting juga di tempat yg menunjukan keindahan alam indonesia.. jangan kayak gini.. yg reff dilema aja agak mirip ama SNSD yang Baby Baby.. (ini cuma buat semangat dan saran aja,ChiBi.. jangan maraaaaah..)

    Reply

  • febri

    October 2, 2011 #137 Author

    buat CHIBI,biar gak di caci maki lagi,bikin lagu tuh yang indonesia banget donk.. syuting juga di tempat yg menunjukan keindahan alam indonesia.. jangan kayak gini.. yg reff dilema aja agak mirip ama SNSD yang Baby Baby.. bikin lagu donk,yg luph indonesia.. korea aja bikin seoul song,kenapa indonesia jarang? (ini cuma buat semangat dan saran aja,ChiBi.. jangan maraaaaah..)

    Reply

  • How To Be Vegetarian

    October 6, 2011 #139 Author

    gw liad lbh bagus di banding 7IC*N
    lbh fresh n nuansanya sru 😀
    dbest lah wkwkwkw!

    Reply

  • antischibi

    October 7, 2011 #140 Author

    Cherrybelle mnurut gue gaya nya terlalu alay !!!!! Gk kayak 7 icon , natural aja …
    Apa lgi yg nama nya cherly tu !!!! Uda tojong gtu bnyak gaya .. Mending si anisa gabung ama 7 icon , lebih pantes soal nya cuma anisa doang yang cakep ,, lagu” nya chibi emang bagus” tpi karakter alay nya gk bgtt !!!!! Kalo di depan kamera biasa aja dong gaya nya ,,, chibi chibi chibi PADA ALAY !!!! :p

    Reply

    • BERANTAS7IKAN!

      October 9, 2011 #141 Author

      ORANG INDONESIA TUH PARAH2!!! untung gw orang surabaya! i love chibi!! daripada 7ikan. single mulu.. mana albumnya?? tiap tampil mesti lypsinc mulu… mana suaranya?? dari semua BB n GB Indonesia yg lain.. cuma CB yg bener2 nangkep di hati gw!

      Reply

  • dudut

    October 10, 2011 #142 Author

    boleh berkarya akan tetapi jangan meniru dengan band korea, bukan bermaksud ngejudge, nanya apa karya mereka…???

    1. tampilan korea, apakah ini disebut dengan karya, lebih baik mereka pake kebaya trus nyanyi jgn seperti budaya korea donk…
    2. setiap mereka tampil kenapa selalu lipsink apakah ini salah satu karyanya atau mereka tidak pede terhadap suaranya

    intinya adalah boleh bekarya akan tetapi jangan meniru boy band atau girl band yang ada di manca negara, utamakan donk budaya kita baru namanya pemuda yang mengedepankan bangsa dan berkarya

    Reply

  • rizky

    October 11, 2011 #143 Author

    preeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttt

    Reply

  • nanda

    October 12, 2011 #144 Author

    entah kenapa gak suka sama yang namanya girlband yang mengedepankan konsep overly girly..
    bawaannya mengkerut aja ni jidat..
    oh, FYI, ternyata ‘cherry belle’ itu nama salah satu jenis sayur akar-akaran..
    hhaaa.

    Reply

  • Winda

    October 14, 2011 #145 Author

    Mau dibilang plagiat atau alay..
    whatever!!!
    pada sirik kah kalian yg jelekin..
    jelas2 CHIBI suaranya pd bagus2 drpd 7icons.
    cba pas suara asli 7icons jlek bgt?dibanding ma CHIBI mah jauh.
    CHIBI cantik2&imutz bgt?
    suara karakter voc nya sgt kuat..
    bego amat sih kalian,bedain donk suara bagus ma yg buruk..
    semangat CHIBI..

    Reply

  • New K pop lovers

    October 17, 2011 #146 Author

    Chibi, walaupun kdg2 aku suka kdg2 tidak, tapi aku support kamu.. Kita tidak boleh saling membenci di antara satu sama lain. Kan? Tpi aku ttp support kmu.

    Reply

    • rafkah

      November 1, 2011 #147 Author

      betul tuch semuanya bagus ko, kan chibi ma 7 icons t’menan

      Reply

  • icshan

    October 19, 2011 #148 Author

    budget CB untk luar daerah brp ya ?
    khususnya untuk area kalimantan timur (samarinda)
    Cp. 087810613250
    PaperLine management
    icshansaputra@yahoo.com

    Reply

  • Residence sui

    October 26, 2011 #149 Author

    7icond buang ajk sungai..
    dh basi tw…
    skrgzmnnya cherry bell gt…

    Reply

  • devi

    October 31, 2011 #150 Author

    aku ingin ketemu personil ceherr bell

    Reply

  • rafkah

    October 31, 2011 #151 Author

    A.like chibi yang paling aqu andalin dlm cherry belle yach ituch anisa ma ryn.1lgi nhi yach ituch chirsty

    Reply

  • Hack3r

    November 1, 2011 #152 Author

    Loe smua gak tau apa2..mending diem,,loe semua juga gak bisa nyanyi..kuuuuuukkkk…kalo gak suka jgn denger,,,yg jelas mreka smua bisa nyanyi,,nah loe yg gak suka,,apa loe smua bisa nyanyi…????????????cuma bisa jelek2in orang lain aja,,malu loe….ngaca dulu,,,,

    Reply

    • minyeon

      November 2, 2011 #153 Author

      yahhh, semua org bisa nyanyi kaleee
      tapi permasalahannya suaranya bagus ato nggak.

      mangkannya jangan asal jeplak dulu

      Reply

    • Ochie Chicit Chuit

      February 5, 2012 #154 Author

      nah maksud dia yg suara nya ga bagus ga usah coment suara org
      mending bnerin dulu suara baru coment
      gitu kali ya?

      Reply

  • elisa risca

    November 15, 2011 #155 Author

    chybi ma 7icon sma2 plagit. paling parah tu chybi… lagu, kostum, n gaya rambutnya plagiat snsd,,, gak kreatif bangetttt….

    Reply

  • sweet lollipop

    November 15, 2011 #156 Author

    anti CB gwe,,,karna gwe itu SONE!!!
    mending lo ganti deh jadi KERESSBEELLLLL….
    cocok banget,, malah gwe dukung…….
    sampek kapan pun kalian itu gg bisa kayak SNSD…atau jadi GB kayak di korea…..
    kalau berani tampil sana di korea….dilempar telur sama dibantai para SONE disana….mampus dech…..

    Reply

  • Tika

    November 19, 2011 #157 Author

    BAGUSAN SNSD!

    Reply

  • Syafiqah

    November 19, 2011 #160 Author

    Kaka chibi maju terur ya kalahin tuh 7icon…!!!:-D

    cherry bells is the best…!!!GO…

    7icon is the luzer girlband!!!4ever

    Reply

  • tita

    November 20, 2011 #161 Author

    aq seneng bgt sama kakak felly,dan kak angel soal nya bagi aq dia ber-2 itu cantieq bgt

    Reply

  • ayu aja lah

    November 22, 2011 #162 Author

    hmm…bukan mau ngebashing ni.sekali lagi gue bilang bukan mau ngebashing…so sekali lagi gue ingetin gue bukan mau ngebashing*gubrak..dihajar masa.
    gue sebenernya nga masalah soal indonesia mulai terinspirasi ama hallyu wave (kalau kpoper pasti tau apa itu hallyu wave).cuman mau kasih saran aja…tolong dong buktiin kalau indonesia tuch emang punya orang2 berbakat yang diorbitin jadi artis atw penyanyi,kalau emang mau diciptain jadi girlband or boyband ya sering latihan tampil live lah.jangan lypsinc.aku nyadar kok kalau nyanyi sambil ngedance tuch susahnya minta ampun karna aku sering latihan.
    tapi kita2 penonton kayaknya nga bakal mau perduli gmn susahnya…karna yang kita tau kalian adalah kalian penyanyi…jadi suaranya harus bagus.
    itu salah satu alasan kenapa kita2 (kpoper) suka ama artis2 korea…dalam kondisi apapun.bahkan sakit mereka berusaha untuk tampil sempurna didepan fans.dan kami amat bangga dengan itu.
    nah kita juga pasti berharap kalian bisa begitu juga.bikin kita bangga memiliki girlband or boyband yang bermutu diindonesia….!

    SEMANGAT.
    *i’m kpoper…but i still love my indonesia*

    Reply

  • syamsul

    November 27, 2011 #163 Author

    semua SENTYUM personil cherry sngat maniezz, kapanyah saya mendaptakn SENYUMAN itu.

    Reply

  • syamsul

    November 27, 2011 #164 Author

    Annisa mnding ikut d ama sya drpad prgi konser!!! cman brcanda jngn di msukin dlam Hatimu…..
    I LOVE senyumanmu….

    Reply

  • khansa

    November 28, 2011 #165 Author

    hadowh2,, baca perang comment Xan bikin aku geleng2 kpala ampe kya org triping,, aku mah gak ikut2an deh, netral aja!!!

    oia,,aku mw dkit b’kcau,, menurut aku klo dliat2 wajahny cherly mirip ma omas deh(maaf, klo ada yg t’sungging[senyum] ato t’singgung),, tp mksudku omas versi cantikny qo**angkat 2 jari, ngbntuk huruf “v”**,, imagine: klo omas operasi plastik, mgkn dia akan t’lhat lbh cantik,, n mgkn cantikny setingkat ma c cherly tu…. 1x lg,, mian*bow*

    Reply

    • khansa

      November 28, 2011 #166 Author

      ada gak yg setuju ma comment ntu*tunjuk2 ke atas*???

      Reply

  • elisa

    December 1, 2011 #167 Author

    mening chebek tu di gusur z… gue sone, n gue gak mau lo chebek itu plagiat punya snsd…
    chebek tu sangat, sangat, sangat…..kurang kreatif… mo jadi apa musik indonesia, lo ternyata lagu yang di nyanyikan tu lagu orang. gak malu ta…?
    dasar plagiat…
    i like sone
    n i hate chebek.

    Reply

  • Goldiahyuk

    December 1, 2011 #168 Author

    hehehe……… ak gak suka Cherry Belle je…??? 🙁

    Reply

  • chalda

    December 5, 2011 #169 Author

    chiby cantik2 bgt sich…
    pengen dc ktmu mereka, aq ngefaannss bgt ama ryn N anisa.

    Reply

  • dhini nax angelz

    December 9, 2011 #170 Author

    biodata nya gk lengkap

    Reply

  • Mellyimelda

    December 12, 2011 #171 Author

    pada 12desember 2011 pukul 18.00 berkata;kalau kata saya,bagus grup band cherry belle, ya tentu saya suka sama personil Cherry Belle yg nama nya ANGEL,tapi personil Cherry Belle, jangan tersinggung semua personil Cherry Bellecantik2x dan tentu imut2x.

    Reply

  • arya

    December 17, 2011 #172 Author

    Go CHIBI.. Go CHIBi.. Go!!
    Ambil aja yg positif dr setiap comment, apapun commentnya, baik buruknya sebenernya mereka memperhatikan kalian.. Tetap do the best aja.. Tunjukin bahwa kalian ‘sesuatu’..
    Kalo kata orang 7 icons lebih keren, jgn down.. Tuh orang pasti playboy/playgirl!! Hahaha..
    Bagiku, Cherrybelle yg terbaik dalam harmonisasi suara dan isi tema lagu.. Mendidik, ada otak nya.. Kalo dikatain plagiat, jgn sedih.. Tetep berkarya ke depan dgn menghasilkan lagu2 indah lainnya..
    Jauhlah 7 icons dan Cherrybelle.. Lagu Cherrybelle suara remaja.. Dengan tema sahabat, cinta dan cita cita.. Dan yg menikmati bisa mengambil hal hal positif dari kata katanya.. Keren!!! Absolutely!!
    Cherrybelle keren!! Paaaasss!! Gak too much,, sesuai porsi, cantik2, ngedance oke, ditantang lipsync kalian mampu nunjukin bahwa kalian bisa bernyanyi, dan emang kalian keren..tetep diasah ya..masih mau ngebandingin dgn 7 Icons?? (-,-) hahaha
    Go! Cherrybelle!! Be the best..

    Reply

    • Chan

      December 25, 2011 #173 Author

      hahaha… berkarya ke depan dgn menghasilkan lagu2 indah?
      Orang Lagunya aja COPY PASTE
      Lagunya CHiBI *BESTFRIEND FOREVER tu PLAGIAT ama SNSD yg Kissing You!!!

      Reply

    • Ochie Chicit Chuit

      February 5, 2012 #174 Author

      haduh ga boleh iri dong
      dari pd kita ngurusin urusan mereka mending kita usaha buaat jd kaya mereka
      kalo bs sih ngelebihin OK 🙂

      Reply

    • ANNISASONELFSIWONCHOISHINDONGHEE

      March 30, 2012 #175 Author

      aku sih kurang setuju soalnya bari seumur jagung udah blagu

      Reply

  • yunita

    December 18, 2011 #176 Author

    gak seneng puolllll…..

    Reply

  • FU*KCHERRYBELLSEKARANG

    December 18, 2011 #177 Author

    gak bisa dikatakan usaha kalo PLAGIAT!

    BUKAN CEWE2 POLOS ITU YANG DISALAHIN, TAPI PRODUSER DAN MANAJEMENNYA YANG MENG-IMEJ KAN MEREKA JADI KAYA SNSD. MEREKA CUMA NGEJAR SETORAN BUAT KANTONG MEREKA BIAR MUSIKNYA LAKU, TAPI MALES MIKIR KONSEP BARU YANG KREATIF BUAT MENARIK PERHATIAN PUBLIK!!

    DIPIKIRNYA ORANG INDONESIA GAK TAU APA KONSEP ASLI SNSD. SEKARANG JAMAN INTERNET BOS

    GAK TERIMA KOMPROMI BUAT PLAGIAT!
    BANGSA INI UDAH TERLALU BANYAK MAKLUM SAMA PENCURI!
    PENCURI LAGU, PENCURI SOFTWARE, PENCURI HAK CIPTA, PENCURI UANG RAKYAT!
    F**K BANGET BUAT INI BAND.

    Reply

  • ardiansyah

    December 18, 2011 #179 Author

    norak semuanya norak, Smash Maho,7Ikan, CherryBele (Bele = Bodoh, Udik!) dan sejenisnya sama aja, norak, yokel, nggak berbakat!!! X(

    Reply

    • Selly

      March 5, 2012 #180 Author

      benar bangeeeeeeeeeet
      gw suka gaya loe !!!!!!!!!!

      Reply

  • Park Min Hye

    December 22, 2011 #181 Author

    Cherly muka nya kaya Omas XD

    Reply

    • liz

      December 25, 2011 #182 Author

      setuju

      Reply

  • david

    December 25, 2011 #183 Author

    hay kak angel mangnya kakak agama apa sih …………..

    Reply

  • Chebe Selaludihati

    December 26, 2011 #184 Author

    met ultah k.christy saura noela unu yg ke 21 , god bless ya .
    i love k.christy .
    i love chebe .

    Reply

  • Hyde

    December 26, 2011 #185 Author

    lagu pertama “dilema” plagiat dari lahunya Ken Hirai yang judulnya “kimi no sukina Toko”
    lagu yang judulnya “best friend forever” plagiat lagunya SNSD “kissing you”
    gimana mau bangga kalo lagunya hasil plagiat semua?
    =_=

    Reply

    • Ochie Chicit Chuit

      February 5, 2012 #186 Author

      yah sekarang mikir aja mereka kan kiblat nya K-POP ya otomatis lah rada mirip”
      ga mgkn jg kan kalo lagu nya chibi mau ngiblat ke bang haji rhoma 😀

      Reply

  • dea fanny

    December 28, 2011 #187 Author

    hhaaaacchhhhhhhhh..
    pdha ngomongin apha siie sbenernya ??
    klo gga sukaa sma kk* chery belle ntu gga usaa bnyak COMENT !!
    gue ajj yg gga ska am 7 icon gga kbnyakan comentt kog !!

    pokoknya chery belle is the best !!!!!!!!

    Reply

    • Della_SONE

      July 20, 2012 #188 Author

      hu crewet ,,,,..
      west gk trknal kakean cangkem …..
      lak kund ddk SONE ikhu mnengo …..

      Reply

  • Sandy

    December 28, 2011 #189 Author

    hmm.. mskipun bnyak yg bilang ChiBi tuh ‘plagiat’
    tp mnurut gue ngga, soalnya yang namanya girlband pasti punya kemiripan satu sama lain, wlopun sdikit. klo gue liat sih dancenya bagus kok, ga mirip SNSD sama sekali.
    (sebenernya girlband kan banyak, kok cuma ngejudge mirip” SNSD ya?)

    dan ada yg bilang lagu dilema mirip lagu Kissing You – SNSD. (sebenernya yg mana sih yang mirip?)

    trus ada yg bilang mereka nyanyinya pake lipsinc (darimana tau nya?)
    ~~~~~~ sori sekedar tanya aja :p~~~~~~

    mereka kan masih awal” tenarnya. oh iy lagunya cuma dilema aja atau udh keluar lagu lainnya ya?

    pokoknya ciayo terus deh buat Cherry Belle. kalau saran sih dancenya ada yg mirip Indonesia gitu jadi bagus. jangan semuanya modern dance 🙂

    Pujian : gaya rambut kak Gigi keren trus rambut Angel jg bagus.

    Reply

    • ANNISASONELFSIWONCHOISHINDONGHEE

      March 30, 2012 #190 Author

      Maaf sebenarnya konsepnya yang mirip ada 1 cowok disitu terus kayak menperbutkan cowok .ada pose chibi yang mirip snsd .ada juga tarian yang mirip.menurut saya chibi memang plagiator sejati hampir semuanya ditiru.maaf rambut tiffany (snsd) ditiru (pas saat pre debut) dan sunny (snsd) sekarang ditiru juga maaf kepanjangan ini alasan saya jadi chiter 🙂

      Reply

  • Erwin

    December 31, 2011 #191 Author

    Hahahaha yg bilang 7icon lbh keren , mata ny udah keselip ama karet kali..jelas” kerenan cherybelle, lbh cantik pula. Dance ny 7icon juga kalah jauh ama cherrybelee..kalah smua ny 7icon..not blaming just replyng

    Reply

  • yessi

    January 1, 2012 #192 Author

    kk cherrybelle mmg cntik2 cMuaa gemesinn dech . . .
    kamu cantik2 dari hatimu . . . u

    Reply

  • Firhana Defita Amalia

    January 3, 2012 #193 Author

    Bknx q ngolok kk Cherrybelle OK !
    Ada bukti klo mreka itu nge-plagiat SNSD, lho kok ?
    1. Anggotanya ada 9
    2. Gaya mreka kyk SNSD
    3. Pose foto mreka kyk SNSD
    4. Mreka nge-plagiat lagu SNSD yg Kissing You jadi BBF

    Reply

    • Ochie Chicit Chuit

      February 5, 2012 #194 Author

      biarin aja itu urusan nya chibi ma SNSD
      🙂

      Reply

      • Della_SONE

        July 20, 2012 #195 Author

        saya sebgai SONE tdk trima klu chibi thu memplagiat snsd ….
        ottae …???

        Reply

  • andioki

    January 5, 2012 #196 Author

    jangan ngeledekin terusdonk kk chibinya
    karyanya bagus kok
    kalau anti cherry belle bilang gakberbakat apa lgi dia

    Reply

    • Della_SON

      July 20, 2012 #197 Author

      chibi ikhu gk onok seng ishok ngedance ….. lak gk ishok ngedance gk usah gwe girband …. NGERTI ….!!!!!!!!

      Reply

  • riska

    January 7, 2012 #198 Author

    hampir seluruh korea dan dunia tau kalo angka 9 adalah identik dengan SNSD.
    *member SNSD berjumlah 9
    *SNSD memboming di korea tahun 2009
    *SNSD memboming di korea lewat lagu gee(g=9)
    *SNSD menang k-chart music bank dgn lagu gee 9 kali berturut2 yang menjadikan history bagi permusikan korea
    jadi di korea sendiri ga ada yang berani bikin girlband beranggotakan 9 orang semenjak ada SNSD. karena mereka sadar bahwa jika mereka melakukan itu pasti akan dianggap ingin menyamakan dengan SNSD. lah sekarang muncul cherrybelle. gimana ga disebut plagiat coba?

    Reply

    • Ochie Chicit Chuit

      February 5, 2012 #199 Author

      ah iri aja
      biarin lah mau niru apa ga bukan urusan kita
      ngertiin sedikit jaman sekarang cari duit tu susah

      pisssss 🙂

      Reply

    • ANNISASONELFSIWONCHOISHINDONGHEE

      March 30, 2012 #200 Author

      bagus banget aku juga suka angka 9 thx ini keren saya chiter n sone

      Reply

  • TMN KARTIKA

    January 8, 2012 #201 Author

    S…E…M…A…N…G…A…T…
    TRS Y KAK CHIBI…

    Reply

    • Della_SON

      July 20, 2012 #202 Author

      y smpai smngtx chebok memplagiat trus menerus …….

      Reply

      • HASBI

        January 1, 2013 #203 Author

        namanya plagiat ap yang di bangga in, plagiat di belain, sering beli cd bajakan mungikinnya,makanya otaknya pada ga kreatif semua

        Reply

  • Alysha fans ChiBi

    January 10, 2012 #204 Author

    Kakak chibi cantik cntik deh. Chibi i miss u forever

    Reply

    • Della_SON

      July 20, 2012 #205 Author

      cantik jare …. raine kyk aspal gareng ae guaaayyyaaaa
      dpkr pnts tha ?????????

      Reply

      • riritwibi

        August 4, 2012 #206 Author

        mending muke lo cakep, muke lo aj kya buntelan kentut..

        Reply

  • shiehikmahs ma shieshie

    January 12, 2012 #207 Author

    Sudah semestinya orang itu harus kreatif,,,inovatif,,,dan tentunya mempunyai bakat,,,aq adalah Sone aq suka bgtz SNSD sampe2 gambar kronologi aq aja Fhoto mereka,,,bukannya aq Gak suka Cherybell,,,mereka jg bagus,,,tapi aq hanya minta mereka ga usah niru2 gaya Member SNSD donk,,,,karena ga ada mirip2nya sama SNSD,,,karena setiap manusia itu beda,,,ga ada yang sama,,,klu ngefans juga sama SNSD,,,cukup dengan melihat aja jgn jd Plagiatornya,,, tunjukan kalian emg bisa,,,n tunjukan juga kepada anticherybell bahwa kalian bukan seorg plagiator,,,kalian bisa tanpa harus menjadi seorg plagiat,,,sebenarnya tak pantas kita mencela org,,,pi ini demi kebaikan smwnya,,,fighting…..

    Reply

    • sone forever…

      February 7, 2012 #208 Author

      aku suka gaya kmu…
      SONE SEJATI….
      4 ever

      Reply

      • love tiffany hwang

        March 13, 2012 #209 Author

        aq setuju,,
        !!!!!!!!!!!!!!! semangad,, hwaiting,, SNSD the best!!!!!!!!!!

        Reply

  • sujuwifefanfiction

    January 21, 2012 #210 Author

    aku gak habis pikir? ini wp, namanya koreanchingu kan? nah? kenapa isinya yg beginian? *nunjuk post,an*
    mianhae, bkan bermaksud ngebash, aku saranin, aja chingu, kalo mau ngepost beginian jgn di blog, yg ada koreanya, otomatis disini akan banyak pans2 k-pop atau penyuka korea lainnya kan? dan jelas2 akan ada yg ngebash, kalo gak mau dibash, bikin blog baru aja isinya tentang beginian, mianhae, bgt, bkan bermaksud sok nasehatin, tapi jujur aku rada risih, liat blognya, aku kira isinya gk kaya gini!

    Reply

  • vino

    January 24, 2012 #211 Author

    Anisa pling manis

    Reply

  • fitria nur cahyani endah lestari

    January 25, 2012 #212 Author

    kk cherrybel cantik cantik semua

    Reply

  • irwan roshan

    January 25, 2012 #213 Author

    Ada yg mau gk jd pacarku hehehehe 😀

    Reply

  • jelly cuantik

    January 25, 2012 #214 Author

    cherry belle bagusssss dech

    Reply

  • abcdef

    January 28, 2012 #215 Author

    Pantes Indonesia ga maju2
    Ada yg “terinsipirasi” dikit langsung ribut marah2 maki2 kalo cuma bisa menghujat gmn mau maju,mending lakuin kegiatan lain kek yg positif
    Kyk SNSD bakal bangkrut aja kalo ada yg niru ckckckckckckck
    Bisanya ribut melulu ckckckckck

    Reply

    • ANNISASONELF

      March 30, 2012 #216 Author

      bukan malah sudah kelewatan batas iklan maxtron ngikutin samyang ramyum dan LG cyon gimana nggak naik darah yang SONE (fans girls’generation)maaf

      Reply

      • riritwibi

        August 4, 2012 #217 Author

        gw ksh tw ye k lo lo pda (yg benci chibi) klo snsd d ikutin ma chibi baguss lahh berarti snsd baguss..
        lo lonpda aj yg kgk miikir

        Reply

  • AhSyai

    January 30, 2012 #218 Author

    Keren ey.. lengkap sekali..
    ngemeng-ngemeng kok salah satu blogku dapet backlink dari sini ya.. padahal aku cek nggak ada tu.. Jadi bingung yang masuk ke blogku dari sini,, 😀

    Reply

  • thyu greget

    January 31, 2012 #219 Author

    i like it

    Reply

  • SALMA AZIZAH

    February 4, 2012 #220 Author

    Cherrybelle….
    I like it
    is the best
    wow….amazing

    Reply

  • Ochie Chicit Chuit

    February 5, 2012 #221 Author

    chibi cakep” bgt apa lg tuh si anisa :*
    ada kabar kata nya chibi mau ganti aliran dari pop ke metalcore 😀
    yg tadi nya ngadopsi gaya K-POP ntar ngadopsi gaya nya LAMB OF GOD B)
    tapi itu dlm mimpi gue
    hehehe piss
    semangat terus buat chibi moga kalian tambah maju and cpt buat go internasional
    amiiin

    Reply

  • sone forever…

    February 7, 2012 #222 Author

    malu bnget jadi wrga indonesia…
    apalagi sma GB sma BB nya…
    jiplak lagu orng…
    emng gue gx bsa bkin lagu,, tapi gx bsa bkin lagu bkn brarti harus jiplak lagu orng lain kn..??
    malu-maluin industri musik indonesia aja lu….
    mndingan 7 icons,,,

    Reply

  • dwi retno kusumawati

    February 11, 2012 #223 Author

    Cherry Belle? hemm……bagus!, cantik ,imut . tapi kaya anak2 , lebih baik ubah penampilan, jangan kaya anak2,lebih dewasa,dan jangan terlalu ikutin SNSD , pasti lebih bagus! :]

    Reply

  • nisa

    February 12, 2012 #224 Author

    aqu gx ska dech cma cherry belle .,mskpn. qu wrga indonesia ttp gx ska., qta malu krna ia udh mnirkn SNSD dri korea.,.,mndingan bubar aja dech loe,,.,
    aquuuuu gx ska ma cherry boloten

    Reply

    • riritwibi

      August 4, 2012 #225 Author

      knp lo gk bangga ma negara lo sndiri?? pinda aj sno k korea, kn lumayan tuh itung2 buat ngurangin macet!!

      Reply

  • Aqoe Adlah Smash Blash

    February 24, 2012 #227 Author

    klau gk suka cherrybelle ngpain liat sini????hehehe

    malu tuh…

    Reply

  • twir persib

    March 5, 2012 #228 Author

    bagusan cherry bell dr pda 7 icon

    Reply

  • J-Pop

    March 10, 2012 #229 Author

    SNSD itu inspirasi Cherry Belle jd mereka itu bukan plagiat,mereka kn juga di audisi jd bukan smbarang pilih”.mereka kn niatnya memajukan musik tanah air jadi pikir yang positif dulu,lagian apa salahnya klo mereka meng-inspirasi SNSD.Ayu ting-ting juga ikutan gaya K-Pop aja biasa” aja nangapinya.kn di dunia ini bukan K-Pop doank,ada J-Pop yg udh lebih dulu tenar dari K-Pop,dan apa salahnya kalo Indonesia mau nunjukin kreatifitas dan bakat mereka lewat GB dan BB .K-Pop itu hanya menginspirasi GB dan BB indonesia.

    Reply

  • sone forever

    March 13, 2012 #230 Author

    kita bukan sirik sama cherrybelle,tapi kita tuh nga terima sama cherrybelle.snsd tuh udah training selama 5 tahun lebih ninggalin orang tua,bikin dance yg bagus lah,lagu lah.apa cherrybelle nga menghargai kerja keras mereka selama ini,kalian malah memplagiat ya.,yg kreatif dong jadi orang.kalau kalian terinspirasi sama snsd,jangan bikin lagu yg sama nada ya dong,fotonya sama.kalo kalian terispirasi seharusnya kalian meniru kekompakan mereka,dan kerja kerasn mereka selama ini,jangan malah bilang nga tau snsd di tv.

    Reply

    • riritwibi

      August 4, 2012 #231 Author

      ribet bgt sh lo jdi setan…!!!

      Reply

  • love tiffany hwang

    March 13, 2012 #232 Author

    bener2 g ngerty dach gua,,
    sumpah,,,, mianhe,, aq sone,,,
    Soal ChiBi niru2 SNSD itu mah biasa,,
    tpi lok soal SNSD dibnding2in sama Chibi,,,??
    jangan donkx,, itu kejauhan,, hmzz
    mian, mian,,

    Reply

  • Bukan gemana2.. tapi sebaiknya kalo mo tampil ke publik hrs di instropeksi dulu vocal..
    dance juga bisakan jgn jiplak…
    kalo niat buat band jgn ikut2an.. dan vokal jgn kacau gt..
    mending latihan bertahun2 ampe perfect baru tampil… jd bs ad yg dibangakan..
    jd penyanyi ato girl band thu ya ga modal tampang,make-up bejubel tebelnya dan dance2 duank plus lipsync .. kasian tau sebenarnya siaran2 tV yg undang cherry belle kalo dibayar mahal cm buat lipsync..
    namanya Penyanyi ya harus live nyanyi.. jgn lipsync.. kan dibayar hibur buat Nyanyi pk suara asli plus dance n ngehibur… bukan hanya Joget2 alias dance… harusnya yang ngundang sadar n merasa rugi..
    juga Buat cherry belle “” BE ur self Lha!” jgn copy-paste…
    maybe mereka thu sama pendidikan nya ga ada.. “org cantiik bkn cuma fisik tp otak,kreatifitas,n skil yg real ” jgn maksa.. suara aja masih Bero ” fals” apa lg wkt manggung Annive nya yg pas smua personil Solo.. weleh2… Kuping saya Rusak krn denger suaranya yg ancur.. pas matikan TV eh.. tetangga saya gedein TV nya krn fans cherry belle.. duh… makanya kalo mo manggung vokalnya bagus dulu.. krn kuping rusak dengernya.. “Polusi Suara”…

    Reply

  • vanny lim love chibi

    March 14, 2012 #236 Author

    eh ehhhhhh kalian tu bekaca dulu dong ama 7ikan basi toeee……..emangnya 7 ikon prnh bilang klo chibi tu temen merekA…………cherrybelle yg rmah mereka aja uda mengangap 7ikan basi s’bagai shabat mereka !!!
    masak 7ikan oon tu gk nyadar si !!!
    kalian bil chibi gk pnh gointernasional liat aja bulan 5 nnti !!! chibi bakal kemana ke korea*malaysia kaleeeeee
    nimbang 7 ikan basi busuk tu kemna!!! ke kuburan x……..
    mending 7ikan tu mati aja !!!
    sombong amet >>>>..
    uuuuu cupu 7ikans jelek basi busuk

    Reply

  • vanny lim love chibi

    March 14, 2012 #237 Author

    dasarrrrrr kalian pada gk ada otak ,otak kalian di pantat tuu

    Reply

  • hafizh

    March 23, 2012 #238 Author

    Suka sih, tp lagunya yg dilema itu mirip bgt sm piano di lagu SNSD my child & mistake

    Reply

  • ANNISASONELFSIWONCHOISHINDONGHEE

    March 30, 2012 #239 Author

    plagiator ah!

    Reply

  • Icha Raina Malaika

    March 31, 2012 #240 Author

    Lucu semuanya lucu cantik:)cherrybelle yg komentar jelek itu sirik yaa…sirik tanda TAK MAMPU

    Reply

  • Kris

    April 9, 2012 #242 Author

    I Love Cherry Belle forever ^.^

    Reply

  • Hasan Darsono

    April 22, 2012 #243 Author

    semangat terus…dari bela di tegal

    Reply

  • Hasan Darsono

    April 22, 2012 #244 Author

    salam kenal dari Bela si ulu-ulu yang tukang ngedot pake botol. ini anak pertama saya…..

    Reply

  • NENA

    April 29, 2012 #245 Author

    CHIBI MAJU TERUS Y
    gausa d masuin ke hati comment orang orang itu mrka tuh sirik
    munafik -_- negara sendiri di jelek jelekin sadar donk chibi tuh kan gb negara kita jd kita harus bangga donk
    jangan gila SNSD MULUU

    Reply

    • Della_SON

      July 20, 2012 #246 Author

      asu raimu cok! …. west gk dwe isin dsr cendol …… jelek , gk body coba’ lgy ….
      dsr http://www.PLAGIAT.cok ……

      ANJING ya…!!!!!
      mngkane tha jhok plagiat thok …. gk dwe isin tha kund idolamu seng plagiat mok bangga2nok …. sembah ikhu tuhan mu seng chebok ikhu …….

      Reply

      • safira

        July 20, 2012 #247 Author

        kalo ga suka ga usah bash dunkk lu tuh yg otak cendol..

        Reply

  • dinda

    June 3, 2012 #249 Author

    huh cherry bell g punya bakat

    Reply

    • riritwibi

      August 4, 2012 #250 Author

      mending lo punya bakat >:(

      Reply

      • twibisone

        August 31, 2012 #251 Author

        Tau…hargain juga dong jeri payah chibi..snsd juga bagus kok..semuanya bagus

        Reply

  • LaLa

    August 21, 2012 #252 Author

    ini khusus korea kan? knp pake ada chibi2an segala? snsd jg 9! knp gk bahas snsd aja? udh tau kpopers (apalagi sone) gk suka yg namanya gb/bb yg p*a*i*t bb/gb korea -_-

    DARI SONE UNTUK MENEGEMENT CHIBI:

    PLISSS, BUAT KONSEP YG BEDA DARI SNSD! KALAU MAU NYAMA2IN MINTA INZIN SMENT DULU! LAGU WOY! LAGU!!! KREATIF BISA GAK SIH?! KISSING YOU ITU LEBIH BAGUS DIBANDING BFF!!!

    F**K FOR CHIBI! JEONGMAL SARANGHAEYO SO NYEO SHI DAE/GIRLS’ GENERATION!!!!!

    Reply

  • feby

    August 23, 2012 #253 Author

    kalau ga suka,, jangan komentar ya ngga” dan kasar ya,, kita kan manusia beradab dan berbudaya ntar mulut dan bahasa yang dikeluarin malah itu yang jadi mencemarkan nama negara kita INDONESIA.. kalau yang suka lebih baik tahan emosi ya,, jangan dibalas karna cuma membuat lelah hati aja.. sama” menghargai aja! mau PLAGIAT ATAU NGGA… itu tetap dari INDONESIA JUGA KOK… tolong kita belajar berdemokrasi dan berpendapat yang baik,, pakai bahasa yang benar.. salam damai. 🙂

    Reply

  • sone_sayank

    August 31, 2012 #254 Author

    I am SONE EVERLASTING :* CHIBI MAH bisanya PLAGIAT bae,,jari tengah lah buat CHIBI,TWIBI,TWIBOYS…. dan LOPE lopE Buad para SONE yg CAKEP2…juga KPOPERS..

    Reply

  • sone_sayank

    August 31, 2012 #255 Author

    ~~ bete niech

    Reply

  • nisa

    September 2, 2012 #256 Author

    cherry belle,istemewa.^^

    Reply

  • Sicachugorjess

    September 15, 2012 #257 Author

    Gila mrka plagiat sjati man!!
    *lmparin mka chebok pke tl0r bsuk*
    eh sypa tdi yg blang para SONE/KPOPERS gk brbkat, kta brbkat tau. Kta aja dgn mdah.a ngaflin lrik korea yg ssah plfalan.a.. Klo x’an bsa gk hah pra twiblis, gk bsa psti.a….. Lu cri info pndpat psikolog tntng ank KPOP, kget2 dah lo, chebok kya ikan gnit bnget gya.a gk bsa diem wkwk

    Reply

  • jyrman jypaz

    November 18, 2012 #258 Author

    ngk pada tau chibi tuh plagitor kerjany plagiat mulu bukannya lagu chibi bff plagiat lagu kissing you. harusnya chibi tanggung jawab karena plagiat ganti lagu kalo ganti lagu baru ngk masalah, masalahnya ada 2: kesatu snsd ngk mau ke indonesia gara2 chibi kedua snsd benci indonesia itu semua karna chibi koplak

    Reply

  • siiraechoi

    March 23, 2013 #259 Author

    kata2x bưruk dari manado untk queen plagiatrism cb

    1. p*n*d*

    2. c*k*

    3. a*s*

    4. k*d* p*k*

    gw stujuh ame postingan tadi emang iakan guys cman untung cantik/centil ia banding dng oenie yoona mmank beautyfull. soo gitu charming girl sdankan anisa modêl itu bukan dari sd /elementary school sedangkan yoona sudah dari bangku skola dasar sblum smnet mmbuka star sm teru uda psti snsd dri kcil cntik blang orang oplas
    xkrang gw bri alasan knpa music k-pop bnyk d nkmati?
    make up :
    makeup artis korea sdh international . pakar makeup artis korea mengatakan bhwa para hanggul makeup acrtis communitty sdah intrnational
    ujar. park hyo eun
    sdkan d indo sndiri blum go intrnational makanya ajang fashion di indonesia blum ambesadort makeup artis sedunia ujar. kimberrlye rynddos

    Mv :
    echo dan kissingyou
    gee

    dance :
    gee, chocolate love dan
    kuliat d youtube chibi
    kostum:
    d chocolate love dress putihnya brokat dan dasi hìtam dilema
    gee echo dll.

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *