Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

SONE atau fans dari girl band asal Korea, SNSD mengungkapkan rasa khawatir mereka dengan jadwal gila-gilaan yang harus dijalani artis kesayangan mereka tersebut selama bulan Juni...

SONE atau fans dari girl band asal Korea, SNSD mengungkapkan rasa khawatir mereka dengan jadwal gila-gilaan yang harus dijalani artis kesayangan mereka tersebut selama bulan Juni hingga Juli ini. Terutama, setelah salah satu member SNSD yaitu Sunny menjadi korban dan pingsan saat konser di Jepang.

Tanggal 8 Juni kemarin, SNSD harus tampil dalam acara MJ PRESENTS SNSD, selain itu besok tepatnya tanggal 10 dan 11 Juni, SNSD bakal menjalani show di Paris, dan tanggal 12 mereka sudah harus menjalani acara untuk NHK yang berjudul Music Japan.

Tak hanya itu, SNSD bakal menjalani tur kembali pada tanggal 17, 18, 28 dan 29. Jadwal tur mereka bakal terus berlanjut hingga bulan Juli tepatnya pada tanggal 2, 3, 6, 7, 17 dan 18 dengan total 10 konser yang harus dijalani. Pada tanggal 23 dan 24 Juli, SNSD bakal kembali ke Korea untuk menjalani konser selama dua hari.

Selain itu pada tanggal 13 Juli sembilan gadis cantik ini dijadwalkan perform di KBS Music Bank yang mana diambil dari Tokyo Dome. Selain itu pada tanggal 25 mereka juga terlibat acara MTV VMAJ. Hari-hari di mana mereka tidak memiliki jadwal secara resmi adalah hari-hari latihan, dan tentu mereka belum bisa beristirahat dengan total.

Para fans pun menamai jadwal ini sebagai Crazy Schedule atau jadwal show yang gila dan mereka khawatir dengan kesehatan mereka. “Mereka adalah bintang Hallyu, tapi ini terlalu banyak,”,”Ini berlebihan,” dan “Tolong berikan waktu untuk mereka beristirahat,” komentar para fans.   (alk/sjw)

Cre kapanlagi.com

Reuploaded / Reshare by 周Lin~진 a.k.a heachiyoko @ koreanchingu

 

  • kimtaecho

    June 9, 2011 #1 Author

    omo~
    mati di tangan ke-popularitasannya #cielah bhasa gw

    Reply

  • rossiana

    June 9, 2011 #2 Author

    aduh.. jadwalnya padet banget,,
    hwaiting unie.. 🙂

    Reply

  • piew piew

    June 10, 2011 #3 Author

    aduh.. dari sekian jadwalnya kok ga ada yg ke indonesia sih????
    kapan nih ke Indonesia

    Reply

  • Jyureiko Mailoa

    June 10, 2011 #4 Author

    aduh kok ga ada jadwalnya ke indonesia sih?
    terutama soo young & taeyon
    ke mks kek / jkt
    ^_^

    Reply

  • elma naw–

    June 9, 2012 #5 Author

    kasihan yaaaah..0_0,,,,tpi kpan nih snsd konser d inonesia ,,??

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *