Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

NO BASHING! OK? Bukannya antis, tapi krn author SONE sering nyetel trus liat ada yg ganjil, makanya tau. Kkkkk. Sebnrny udh mau post dulu...

NO BASHING! OK?

Bukannya antis, tapi krn author SONE sering nyetel trus liat ada yg ganjil, makanya tau. Kkkkk. Sebnrny udh mau post dulu tapi sering lupa gara2 UN lah yg urusan k SMA lah #authorngeles *tapi bener lho*

ok, coba liat piku2 di bawah

tuh waktu formasinya 3-3. yg di tengah ngadep depan yg dipinggir ngadep yg di tengah. Eh Jess unnie salah belok. Kkkk *neomu kyeopta~*

akhirnya buru2 Jess unnie balik kanan grak!

*cuman anehnya kok gak di-cut ya sama editor videonya?

klo gak percaya bisa cek MV-nya langsung, di menit ke 00:27-00:28

By heachiyoko @ KoreanChingu

  • Renatha Atta ”Kim Eun Kyo”

    June 11, 2011 #1 Author

    Hahaahhaaa…
    Ak jg wkt pertama kali ketawa…
    Sooyoung ‘n sunny jg klo g salah..

    Reply

  • Renatha Atta ”Kim Eun Kyo”

    June 11, 2011 #3 Author

    Haduuh Lupa menit keberapa..
    Coba deh d liat lg chingu..

    Reply

  • shaolin

    June 12, 2011 #4 Author

    wkwk author teliti
    ngakak
    kadang aku juga sering nyari kaya gituan
    bukan krena antis, tapi karena saking apalnya aku ngga tau harus ngapain lagi kalo lagi nnton
    tiffany onnie juga deh unn/oppa sering “tertangkap” melakukan gerakan salah wkwk
    di chocolate love, ada juga mmber soshi yang gerakan kakinya salah

    Reply

  • sone 100%

    June 17, 2011 #5 Author

    kekeke….
    chinja sica onnie >,<
    aku jg sih sk cr yg gt2an but bkn AF ya,saya sone 100% # all: sapa yg tny.. plakk! #
    kalo ga slh yg di chocolate love tu sica onnie jg pas dkt akhr mv,kakinya ga diangkat n br2 ending pose

    Reply

  • Julius Sone

    July 31, 2011 #6 Author

    Kyakakakaka^^ ada Kesalahan Fatal

    Reply

  • IshiKawaMiyuki

    October 21, 2011 #7 Author

    and lihat kaki sunny kek bingung di menit 00.48 and yoona di menit ke 01.29 🙂 just for fun

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *