Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Trio Beyonce yang mengguncang panggung di La Zenith mengalami pergantian pemain. Trio yang bisa digawangi oleh Donghae, Shindong dan Eunhyuk kali ini berubah formasi....

Trio Beyonce yang mengguncang panggung di La Zenith mengalami pergantian pemain. Trio yang bisa digawangi oleh Donghae, Shindong dan Eunhyuk kali ini berubah formasi. Siapa yang menyangka Leeteuk menggantikan posisi Donghae untuk menari Single Lady dan jujur, gaya tariannya jauh lebih erotis dibanding Hae ~ wkwkkwwkkwkw~ Goyangan pinggulnya lebih mantaph dari dewi persik cuy !!! ~ LOL ~TEUKYONCE

Credit : Starjunior

  • Mrs. Kim

    June 18, 2011 #1 Author

    Gak bsa liat lwt hpe,ntr aq liat di Lp deh, niwei,teukyoNce ur so damN HotzZz!

    Reply

  • heera-ssi

    June 18, 2011 #2 Author

    hahaha.. LOL

    Reply

  • -^ZhouLin Jinki^- >> InggiLinda

    June 18, 2011 #3 Author

    kkkk
    abang kadir ikut2an gila
    xD

    Reply

  • irmakyu

    June 19, 2011 #4 Author

    akangku nggilani akh…..

    Reply

  • sam

    June 19, 2011 #5 Author

    kemarin2 penasaran banget, dr posturnya kayaknya bukan donghae, tapi siapa ya?? klu di lht2 kegilaannya kayak leeteuk oppa, teryata emang benar.
    wkwkwkwk…………….
    deabak teuki teuki

    Reply

  • puth

    June 19, 2011 #6 Author

    wow……sriuz amat …..
    ahg nappa gg dha oppa donghae tuh….

    Reply

  • onnidiina

    June 19, 2011 #7 Author

    costum yang dipakai Teuki oppa gak nahan,,, kalaaahhhh dehhh hahhahahahaa…

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *