Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Ini terjadi di saat KIMCHI tadi berlangsung… awalnya, Siwon nge-tweet: Just got home. Wish i was in indonesia! God bless ūüėÄ !! terus, Siwon...

Ini terjadi di saat KIMCHI tadi berlangsung…

awalnya, Siwon nge-tweet:

Just got home. Wish i was in indonesia! God bless ūüėÄ !!

terus, Siwon nge-retweet Tweet dari Agnes Monica:

whoops sorry.. let me send a bigger pic. cc:@siwon407 RT @febria_roo RT @agnezmo terlalu kecil kak.. Ga kelihataaannnn.. Gedein donkkk

So this is @siwon407 ‘s DM to me saying he really wants to be in Indonesia right now for his fans ūüôā (I kn… http://lockerz.com/s/107597281

akhirnya… Si Siwon mention ke AgnesMo!!
@agnezmo thank you so much agnes ūüôā

di sisi Agnesmo… (Ngomongin Siwon)

http://lockerz.com/s/107601521 Okay. Hopefully this time, the captured DM pic is clear enough for u… ūüôā @siwon407 luvs his Indonesian fans!!!

I met him in Asia Song Festival 2009. We shared the same stage. RT @TEUKthoven: I’m curious how @agnezmo knows (cont) http://tl.gd/at4djc

Whoa..great idea. ūüôā RT @reginalie: @siwon407 @agnezmo whoooaaa ….siwon žė§ŽĻ† , ce agnez … You should create a duet or something … „Öč„Öč„Öč . I’m looking forward to it ūüėČ

dan si Agnez ngebales mention dari Siwon ūüėÄ

U’re most welcome! ūüôā I’m sure it’ll be great RT @siwon407: @agnezmo thank you so much agnes ūüôā

cre @siwon407 + @agnezmo

share by dey_der0ro@koreanchingu

TAKE IT OUT WITH FULL CREDIT!!

  • guagu

    June 4, 2011 #1 Author

    nyimak

    Reply

  • Mrs. Kim

    June 5, 2011 #2 Author

    Angguk2:O

    Reply

  • kim youngyua

    June 5, 2011 #3 Author

    whoa… dramatis…
    ternyata harus jadi artis terkenal kayak agnes biar bisa di follow back ma siwon…
    ngerti ngerti *angguk-angguk kepala…

    Reply

    • nia

      June 7, 2011 #4 Author

      memang.. susahhh ūüėÄ

      Reply

    • Anindheya Mirza (@Nindhiee)

      September 21, 2011 #5 Author

      bener.bener.bener tapi kan klo mau jadi artis yg kyak agnes juga butuh perjuangan yg cukuuuup berattttttttt

      Reply

  • PrincessLollipop

    June 5, 2011 #6 Author

    Haa jadi artis go internasional jg aah. Biar bs taklukin smua oppadeul SuJu. #plakk.abaikan –‘

    Reply

    • sintarahayu

      June 5, 2011 #7 Author

      kita sehati…. ^_^
      itu pikiran aku dari dulu loh…. kekeke

      Reply

    • Anindheya Mirza (@Nindhiee)

      September 21, 2011 #8 Author

      tapi butuh perjuangan berat,
      dan harus pinter.
      tpi klo cuma go international tapi g cerdas, siwon juga gak bakalan ngelirik.
      pembantunya ja lebih pinter dari artis indonesia.

      Reply

  • medindina

    June 5, 2011 #9 Author

    mereka bertemen udah lumayan lama. gapapa deh ikut seneng, mereka cuma temenan ini ūüôā

    Reply

  • onnidiina

    June 5, 2011 #10 Author

    Agnes KPOP Lovers jugaaa,,,,,,,

    Reply

  • amie

    June 20, 2011 #11 Author

    harus terkenal dulu yach..!!! “garuk-garuk kepala” oppa tunggu Q ya.

    Reply

  • Febbri Linkshander PrikidiwKidiiw

    August 25, 2011 #12 Author

    keren bgttt. pas deh agnes sama siwon –“

    Reply

  • Anindheya Mirza (@Nindhiee)

    September 21, 2011 #13 Author

    mudah-mudahan agnes ma siwon beneran.
    jadi pasangan sehidup semati.
    kan indonesia nantinya jdi yg punya artis korea
    heheeeehhehehehehhehehehe ūüėÄ

    Reply

  • lia

    September 24, 2011 #14 Author

    ,m0ga ja bsa jdian ……pzti pas banget,. ..

    Reply

  • Anindheya Mirza (@Nindhiee)

    September 25, 2011 #15 Author

    lagian mereka berdua cocok sama2 artis go internasional
    agnez cantik n siwon ganteng.
    pkoknya pas bnget deh…………..

    Reply

  • winda

    October 21, 2011 #16 Author

    smoga bza berlanjut…..saranghae

    Reply

  • Tiara(@tiara_galuh)

    December 5, 2011 #17 Author

    Benr3… bgt oppa siwon mejalin hubungn dengan agneeeez trs aja twitter^^,skrg aja agnes ketm siwon korea tuhan jesus forever you much…kangen kenal.

    Reply

  • lhyaChoi

    January 1, 2012 #18 Author

    setujuuuu bngt-bngt-bngt…
    klo @agnezmo with @siwon407.
    the perfect couple.. chucho.
    yuk…

    Reply

  • Dewi Susanti Juinta Salampessy

    January 2, 2012 #19 Author

    seSUJUUU bangett ^^

    Reply

  • cerita silat

    March 1, 2012 #20 Author

    wah satunya cantik satunya ganteng. Klop

    Reply

  • angel

    March 9, 2012 #21 Author

    perfect bngt mereka berdua

    Reply

  • diana

    March 9, 2012 #22 Author

    aa bisa mention sama siwon

    Reply

  • intanlove

    April 19, 2012 #23 Author

    pokoknya agnes dan siwon cocok deh kami mengharapkan mereka jd psngan .agnesmosiwon love forever

    Reply

  • ono0

    May 16, 2012 #24 Author

    lanjut kak agnes

    Reply

  • derista

    May 21, 2012 #25 Author

    hahaha ayoolah agnes sama siwon,biar siwon bisa sering2 ke Indonesia :))

    Reply

  • fitrieyuli41

    May 28, 2012 #26 Author

    smoga choi siwon oppa n agnezmo benar2 jadian, kak agnezmo arti yg multitalent dan sangattt cerdas, pintarrr

    Reply

  • Jhoferis sihaloho

    June 4, 2012 #27 Author

    Agnes monica…smoga dlm Hubungan Kamu dgn Aku yg Dilematis ini akan Terlihat dan terbukti atas Pengantara kita Jesus Kristus.aku meminta temu kamu sblm Ajal menjemput kita. Dan aku mau mengucapkan Semuanya kepadamu. Blh g aku telpon kamu! Pless…Help me…

    Reply

  • Jhoferis sihaloho

    June 5, 2012 #28 Author

    What are the condisions you cam see,,, Agnes monica…

    Reply

  • Jhoferis sihaloho

    June 5, 2012 #29 Author

    I am an ordinary people weak and helples…GOD BLESS WE ARE…!

    Reply

  • beastly

    August 17, 2012 #30 Author

    huwow

    Reply

  • Ochacha

    August 17, 2012 #31 Author

    Aku berharap mereka bisa jadian gak hanya temenan twitter doank…

    Reply

  • ou_clown

    August 19, 2012 #32 Author

    siwon tu sangat lemah lembut contrast to Agnes yg rada powerful…hmmm…bisa ga ya…

    Reply

  • Jhoferis sihaloho

    August 23, 2012 #33 Author

    Apa kbr kamu skrg adek cantik Agnes monica? Lama tidak terlintas apa kamu msh sehat apa benar yg di beritakan di publik ini? Bls (dariku Jhonferis sihaloho)

    Reply

  • Jhonferis si haloho

    September 11, 2012 #34 Author

    I love you forever agnes monica…

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *