Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Ini menarik, meskipun sebenarnya biasa saja. Pasti sudah banyak yang tahu, Hyun Bin dan Ha Ji Won ternyata telah beberapa kali bertemu sebelum akhirnya...

Ini menarik, meskipun sebenarnya biasa saja. Pasti sudah banyak yang tahu, Hyun Bin dan Ha Ji Won ternyata telah beberapa kali bertemu sebelum akhirnya dipasangkan dalam Secret Garden.

1. Keduanya pernah membintangi iklan Good Downloader bersama.

Ada Shin Min ah, Jang Dong Gun dll…

*ieh.. cakepnya.. kayak abang hae~

cantiknya~~~

2. Th 2005, keduanya ada dalam satu film, Daddy Long Legs.
Ha Ji Won sebagai pemeran utama sedangkan Hyun Bin sebagai cameo, yaitu pria yang ada di flashback (tidak ada dialog cuma pamer senyum dan akting doang..sayang)

Ada yang istimewa, sebenarnya Ha Ji Won dan Hyun Bin dalam film ini adalah satu karakter, hanya karena pria yang suka dengan Ha Ji Won menderita amnesia akut, jadi dia lupa kalau dia seorang pria. Pusing ya..

3. Th 2006, Keduanya terpilih dalam Netizen Choice Awards – KBS

Ha Ji Won dalam Hwang Ji Ni
Hyun Bin dalam Snow Queen

Ji Won selalu menata rambutnya sesuai dengan peran-nya.
*eh kayak abang minho di Ring Ding Dong

4. Maret 2008, Keduanya terpilih menjadi duta untuk Tax Service. Jadi mereka menjadi petugas pajak dalam satu hari itu.


5. Akhirnya, th 2010, mereka bertemu dan menjadi pasangan dalam Secret Garden. Banyak fans SG yang berharap mereka benar2 jadi pasangan dalam kehidupan nyata haha..

Cre kadorama-recaps 

Reuploaded / Reshare by 周Lin~진 a.k.a heachiyoko @ koreanchingu

  • piew piew

    June 9, 2011 #1 Author

    cocok

    Reply

  • YULI

    June 12, 2011 #2 Author

    COCOK BANGET !!!
    SENENG LIAT MEREKA BER2 …

    Reply

  • moedi

    June 23, 2011 #3 Author

    i love him both….wish them can be united in real life………sarang hae^_^

    Reply

  • Yoonhee

    June 23, 2011 #4 Author

    Mrk ber2 cocok bgtz. Mg2 jd couple bnran in real life. I like this couple so much. 🙂

    Reply

  • Thya

    July 10, 2011 #5 Author

    Duh…… Hyun bin oppa ma ha ji won unni, srasi buangget….. Inini yg dblang best of couple!!!

    Reply

  • ariefcarindaef

    August 8, 2011 #6 Author

    biasanya saya kalo liat Ha Ji Won ma actor suka cemburu “GAJE” tapi kog waktu sama Hyun Bin malah nganggap Ha Ji Won Serasi banget ….

    wehhhhhhhh………………….

    Reply

  • Yenma

    August 8, 2011 #7 Author

    Ha ji won itu seperti angelina jolie nya korea.

    Reply

  • novi olalla

    August 9, 2011 #8 Author

    like it…moga jadian bneran….aamiiinn

    Reply

  • lee eaa

    August 10, 2011 #9 Author

    yg satu cakep
    yg satu cantik
    coocook

    Reply

  • ALLIE

    August 10, 2011 #10 Author

    Hyun bin walau usia nya lbh muda dr ha ji won,tp dia kelihatannya dewasa …
    sedangkan,
    ha ji won meski usia nya lebih tua dr pd hyun bin wajahnya ke kanak2an & g nyangka kalo ha ji won usia nya dah kepala 3 …
    jd menurutku mrk ber2 :
    C O C O K
    Dari smua drama korea yg pernah aq tntn,entah knapa aq paling suka sm pasangan yg satu ini …

    Reply

  • Joong se young

    August 12, 2011 #11 Author

    Kak hyun bin 5 kak ji w0n c0c0k buanget, apalagi kak ji w0n gayax hehm t0mb0y bnget

    Reply

  • liswatul hasanah

    August 14, 2011 #12 Author

    keduanya cocok bgt n kompak slalu

    Reply

  • nana

    August 16, 2011 #13 Author

    serasi ^^

    Reply

  • Kim Fachry

    August 18, 2011 #14 Author

    Hmmmm…..maniz bangeeeeet….jmpol buat mereka….

    Reply

  • ratna oei

    August 19, 2011 #15 Author

    heeem. . .
    moga aja stelah Kak Hyun Bin keluar dr wamil, dia jadian ma Kak Ha Ji Won. .
    Habiz mereka C.O.C.O.K bangedzzz…

    Reply

  • mozha

    August 19, 2011 #16 Author

    hmbt..,,,,
    ha ji won and hyun bi cocok bgt moga jha mreka menjdi pasangan slamanya…..
    hehehe

    Reply

  • sulfhie

    August 19, 2011 #17 Author

    brharap merka jdian secara q suka bgt ha ji won+hyun bin dr dlu dehhh…….

    Reply

  • smile angel onew

    August 20, 2011 #18 Author

    Aduhhh td bilang kayak minho di ring ding dong jauhhhhhhhhhhhhhhh bukkkkk
    cakep CHOI MINHO kemana manalah kekekekeke

    Reply

  • @erizca_17

    August 20, 2011 #19 Author

    wiizz…..oppa cuocook bgd m ha ji won,
    m ji won ja,ga ush m song hye kyo..hehehe

    Reply

  • shey mei

    August 20, 2011 #20 Author

    hmmm………………… lg mikir..

    Reply

  • nanda

    August 20, 2011 #21 Author

    Mudah2n jadian beneran tuh hyun bin n ha ji woo.amin

    Reply

  • tiara kusuma

    August 20, 2011 #22 Author

    cepet pulang yah oppa hyun bin … hihihihi dari wamilnya

    Reply

  • elza

    August 22, 2011 #23 Author

    hyun bin n ha ji won mudah2han kalian sukses ya film secret garden
    amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin…………………………

    Reply

  • Wulandari

    August 23, 2011 #24 Author

    Gag tau napa, aku klo liat pasangan ini serasa pengen jatuh cinta lg…
    mudah2an mereka melanjutkan sega 2 di kehidupan mereka yg nyata..
    Amieeennnnnn…

    Reply

  • sofin_shifa

    August 23, 2011 #26 Author

    iya… aku juga kepengen hyun bin jd pasangan beneran ma ha ji won… serasi mereka…

    Reply

  • Jiwoo

    August 23, 2011 #27 Author

    Onni Ji Woon ma Oppa hyun Bin COCOKKKKKKKKKKKKKKKK,,,,,,,,,,
    nomu nomu nomu chua Onni_Oppa,,,,,,,,, saranghaeyooooo ^_______^

    Reply

  • nezza

    August 25, 2011 #28 Author

    cocokk bgt it jadian ajj sdah.ak dah restui kok,ku hrp mrka jde pasangan yg serasi…

    Reply

  • nezza

    August 25, 2011 #29 Author

    COCOK SANGAT!!!
    ak hrp mrka jadian.ak sgt merestui mrka..
    hehehe.

    Reply

    • ma2nk

      September 16, 2011 #30 Author

      maien,,,,

      Reply

  • yesungmin

    August 25, 2011 #31 Author

    aarrrggghhh…. cocokkk…>.<

    Reply

  • reffy

    August 26, 2011 #33 Author

    pasangan yang sangat cocok, saya memang penggemar oppa hun bin dan ha ji woo dr filmnya di my lovely samsoon, snow queen, daddy long legs dan yang terakhir secret garden sampe aku menangis tengah malam krn teringat waktu aku koma selama 1 bulan dan belajar jalan lg pada tahun 2008 pada episode ke 17 dan 18

    Reply

  • velove

    August 26, 2011 #34 Author

    aduch..serasinya!!!!!!!!
    doa ku semoga kalian jodoh deh!!!!!!
    kemesraan mereka berdua membuat jantungku berdebar…heheh,,hehehhe,,,good luck!!!
    film yg sangat mengharukan..kisah cintanya membuatku menangis terharu setiap saat..!!!!
    pasanagan yg sanngat serasi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

    Reply

  • aprianti key shinee

    August 26, 2011 #35 Author

    hyun bin oppa n ha ji won oennie…..
    good luck for yours…..
    I hope their can to merried……

    Reply

  • SHINeerin

    August 28, 2011 #36 Author

    unyu….

    Reply

  • tita

    August 28, 2011 #37 Author

    sangat cocok. semoga saja terjadi nyata :*

    Reply

  • cha’zt

    August 29, 2011 #38 Author

    Jodoh nih..jodooooooooh

    Reply

  • Anita

    August 30, 2011 #39 Author

    Pintar yaa yg nyocok2in & jodoh2in..aq jg suka mereka..hihihi..mdh2an lain waktu mereka dipasangkan dlm 1 film lg..

    Reply

  • FISCAL

    September 1, 2011 #40 Author

    Aq suka dgn couple yg 1 ini …
    ha ji won & hyun bin …
    pasangan yg sangat serasi & cocok …
    Dan aq sangat berharap hyun bin plg wamil married sm ha ji won …
    hyun bin g usah balikan sm song hye kyo,karna menurut qu mrk g cocok …
    hyun bin cocok nya sm ha ji won …
    semoga mrk ber2 memang benar berjodoh …
    Amien …

    Reply

    • titi purnama

      December 10, 2011 #41 Author

      Amiiiinnnn……..
      sepakat tuh semua kata2nya..
      tp bgaimana spya mereka bs dengar keinginan kt.
      Mudah2an jadian serasi bangat hyun bin & ha ji won sj..tdk usah sm song hye kyo..

      Reply

  • devi lodar

    September 1, 2011 #42 Author

    cocok…..bgt
    aku setuju klo mereka jdan apalg nikah….unni ji won angelina joliex korea,oppa hyun bin jay chowx korea

    Reply

  • Fidya JBfever

    September 3, 2011 #43 Author

    Mereka berdua bener” cocok. . . Mending jadian aja. . .

    Yg satu cakep, yg satu cantik . . . Wuiiiihhhh

    Reply

  • Arisanti

    September 3, 2011 #44 Author

    Iya mending jadian ajah..
    Di SG mereka kayak benar benar saling mencintai.

    Reply

  • ma2nk

    September 16, 2011 #45 Author

    moga JADIANN amienn,,,,100% gk pkk boongg gw,,

    Reply

  • andienz

    September 18, 2011 #46 Author

    suka banget liat aktingny ha ji won…apalagi pas kissing di pesta vvip..love u so much

    Reply

  • diiarzzz

    September 23, 2011 #47 Author

    bukannya ha ji won udh nikah yaa???

    Reply

  • Raim

    September 27, 2011 #48 Author

    pokoknya ini yang aq suka,,,,,
    oppa,,,unnie,,,,semoga kalian berjodoh yah….
    kalian serasi banget dech,,,,

    Reply

  • Vido dF!n0

    September 28, 2011 #49 Author

    I Love SG so much!! drama ini bner2 mberi khangatan dlm jiwa q..romantis n lucu.., Hyun Bin n Ha Ji Won TOP bgt deh

    Reply

  • fahri

    October 1, 2011 #50 Author

    i love ha ji won

    Reply

  • dwisetyani

    October 4, 2011 #51 Author

    aq jg setuju mereka jadian…cocok bgt sih !

    Reply

  • aniasa suhesa

    October 5, 2011 #52 Author

    kalo beneran cocok banget lho……
    jadian aja!!!!

    Reply

  • oki_ha ji won

    October 7, 2011 #53 Author

    dr semua komentar kalian, q se7, mereka ber2 cocok bgt.. mg bs jd pasangan sebenar’a di luar SG..^^

    Reply

  • sarip

    October 8, 2011 #54 Author

    tapi ha ji won lebih tua ya dari hyun bin?

    Reply

  • agita pevita alimara

    October 8, 2011 #55 Author

    keren kalo mereka berpasangan. cocok banget…………..

    Reply

  • Windy

    October 9, 2011 #56 Author

    Saranghae hyun bin oppa n hajiwon unnie..
    God bless:)

    Reply

  • winy an,jell

    October 9, 2011 #57 Author

    benar-benar pasangan yang cocok… pacaran saja,lalu menikah dan punya anak 3 seperti di film kalian ‘secret grden’.hehehe…

    Reply

  • deazz

    October 9, 2011 #58 Author

    klop tuh klo jadian,baru kli neh aq ngefans ma artis jiwon kren aktng na serba bisa.totallllllll

    Reply

  • fransiska

    October 9, 2011 #59 Author

    iya, cocok banget lho mereka..
    aku harap mereka jadian beneren ya , soalnya mereka serasi banget..
    jadian ya ??

    Reply

  • firda

    October 10, 2011 #60 Author

    Q senang banget klo mreka berjodoh,tapi nunie jiwon udah merid ya ?klo blom biarin mreka pacaran Q suka saat mereka kissing dipesta dansa VVIP

    Reply

  • marie’s hobby

    October 10, 2011 #61 Author

    ji won lebih cakep kalo rambutnya gak dipotong u.=

    Reply

  • yanik

    October 10, 2011 #62 Author

    cocok bgt.bikin ngiri.sukses2.

    Reply

  • kimura

    October 11, 2011 #63 Author

    keren,cool,pretty,handsome,.. best couples pokoke,,,

    Reply

  • fatimah cahya

    October 11, 2011 #64 Author

    srazi bgt’z .!
    qw tnggu brta nkah’y za..
    .klian br2 penyemangatku !!_:)
    .chayyo sarangheyo

    Reply

  • Lee Anis

    October 11, 2011 #65 Author

    jangan jadian ato jangan jadi couple deh..
    mendingan nikah aja..

    Reply

  • Barbiegendnech Okeh

    October 11, 2011 #66 Author

    mana gambarnya????
    kok putih smua………….
    tp the best couple dech bwt hyun bin dan ha jiwon……. romantiz………….

    Reply

  • neu cute’z

    October 12, 2011 #67 Author

    jangna jdi pasangan,,aku g suka….

    Reply

  • henie jiwonie

    October 13, 2011 #68 Author

    gw mmg sgt brhrp sx mrk merit,pny anak 3 n lucu2…

    dl wkt jiwon main dimemory of bali gw brharap sm jo in sung skrg sm hyunbin…tp stdkx antara mrk br2 yg onnie pilih jgn yg laen hehehe..

    love onnie jiwon so much..

    Reply

  • omie

    October 14, 2011 #69 Author

    hyun bin and ha ji won kayak kembar ya.
    kalo hyun bin jadi cewe ya ha ji won
    trus kalo ha ji won cowo ya hyun bin

    serasi abiessss……

    Reply

  • giatry azzahra

    October 15, 2011 #70 Author

    cocok bgtz ..!
    aku harap hyun bin dan ha jiwon benar” jdii pasangan !
    hyun bin gnteng bgtz 🙂
    ha jiwon cntiik bgtz dan cute 🙂
    i like itt drama secret garden

    Reply

  • ika

    October 15, 2011 #71 Author

    iyaaaaa….serasi bgttt… moga2 jodohy jd nyata yak…gk d film aza….hehe…:)

    Reply

  • sity

    October 15, 2011 #72 Author

    mudh2n ajja jodoh ya,,, oppa serasi bgt.. ma eunni..

    Reply

  • ririsukabintang (@riiee22)

    October 15, 2011 #73 Author

    sekedar info buat fans2 SG…
    klw SG terpilih di nominasi best drama korea di korean drama award 2011…
    congrat…!!!!!

    Reply

  • indah

    October 18, 2011 #74 Author

    best of couple

    Reply

  • bolenk nuridin

    October 18, 2011 #75 Author

    the besh to Ha JI won I Love you …….forefer

    Reply

  • haibara_f

    October 19, 2011 #76 Author

    yup.. i think they’re the best couple ever…. semoga abis pulang dr wamil, hyun bin ngalamar miss ha ji won.. hahaha (mimpi… tp semoga saja, amin).. ^^

    Reply

  • leandro gunawan octavianus

    October 20, 2011 #77 Author

    mereka tu gak cocok
    yang cewek sok imut padahal dah tua
    yg cowok sok cool padahal tampangnya biasa2 aja

    ini drama terburuk yang pernah gue tonton
    secara mana ada tubuh yang ketuker kyk gitu …gk real

    dan joo woon bilang sama ra im ” tubuhmu menyebarkan aroma bunga lavender ” hahh…kata2 apa itu
    emangnya ra im tu sejenis parfum ?semoga mereka saling benci di real life n hyun bin gak pulang2 dari wamil biar gk bisa maen film lagi hahahahahahaha………….

    Reply

    • titi purnama

      December 10, 2011 #78 Author

      heh…memang ganteng itu relatif.yg jelas mreka berdua punya kharisma alias aura yg buat bnyak org suka.klo sgala sesuatux di nilai krna tampang,mangx lo yakin klo tampang lo kykx lebih di bawah biasa2 malah.
      penilaian lo dangkal bgat…

      Reply

    • khansa

      December 11, 2011 #79 Author

      dari kata2 kmu,, keliatan bgt klo kmu tu org yg:
      PICIK, LICIK, & SIRIK……… kasian bgt sih kmu!!
      Huh!! kenapa ada org kyk kmu d dunia ni???
      semoga sesuatu bisa merubah kmu jd lebih baik..

      Reply

    • elsa

      February 11, 2012 #80 Author

      huu….. diam lah kw kw liat smw komentar cma wa org yg gx stuju
      punya mlu gx?????
      kw monyet pa manusia

      Reply

  • ieffa

    October 20, 2011 #81 Author

    hemzz oppa hyun bin m ha ji won tu cocok bgedt dech,,,,,,,,,,,, smga d kehdupan nyata mereka bneran b’sma dech,,,,,,,, aq ska bgedt m mreka b’dua,,,,,,,,,
    apalagi dlam film mreka scret garden ,,,,mreka bner2 cocok,,,,,,,,,,,,,,,, i like it

    Reply

  • Cha thin

    October 21, 2011 #83 Author

    Aku suka bangt sama mereka ber2,,,
    sharanghae,,,

    Reply

  • jaka555

    October 22, 2011 #84 Author

    gue suka liat mereka pas pertama kali nonton secret garden pas adegan dimana hyun bin disuruh latihan (gak tau apa nama latihannya)terus yg megang kakinya ha ji won.asli ngakak abis pas liat hyun bin pura2 menaikkan badannya seakan akan seperti mau mencium ha ji won,ha ji won pun hanya terlihat seperti bengong LOL.tapi cerita endingnya benar2 menitikkan air mata, jadi nangis kalau teringat filmnya hikshikshiks

    Reply

  • bibah lestari

    October 26, 2011 #85 Author

    I agree

    Reply

  • biocici

    October 28, 2011 #86 Author

    moga2 emang berjodoh….coz serasi bgt!

    Reply

  • Fans SG

    October 29, 2011 #87 Author

    Siapa bilang g cocok, cocok bgt kaleee..

    Reply

  • Kalmah umayah

    October 29, 2011 #88 Author

    Waduh, yg ngatain g cocok rabun ato buta tuh… Pasangan serasi kayak gitu dibilang g cocok …. Hyun bin i love u, ha ji won i miss u, song hye kyo NAJIS g cocok bgt ama hyun bin… Pacaran aja abis ntuh nikah…

    Reply

  • Widhi OSDA

    October 29, 2011 #89 Author

    I like and I agree

    Reply

  • astie mu ^^

    October 30, 2011 #91 Author

    cocok begete!!!!!!!!!!!!!
    ciiippppp>>>>>>>>>>>> ^^<<<<<<<<<<<<<

    Reply

  • astie mu ^^

    October 30, 2011 #92 Author

    tp lebih cocok hyun bin ma aq……..
    xixixixi……
    ^^

    Reply

  • hayyy

    November 5, 2011 #93 Author

    gi raim and kim juon sangat sangat sangat cocok………

    Reply

  • Sherly

    November 7, 2011 #94 Author

    Oppa dan unnie best couple bgt!!!

    Reply

  • naomi grefina simangunsong

    November 24, 2011 #95 Author

    aku setuju kalau hyun bin sama ha ji won
    tapi kalau sama song hye gyo gk cocok
    kalau gk nsama ku aja……
    hyun bion saranghye
    oppaaaaa…

    Reply

  • Lien

    November 27, 2011 #96 Author

    Cucok…ranca banaa
    Moga jdi pasangan Ɣªήğ serasi

    Reply

  • purry

    November 28, 2011 #97 Author

    q stujuuuuuuu BANGEEEET,,,,,Ha ji won dan Hyun bin pacaran,,,,,,

    Reply

  • wandari

    December 3, 2011 #98 Author

    Hyun bin, ha ji won I LOVE YOU
    semogaaa SUKSES selalu dan BERJODOHHHHHHH…………………
    by Donciip

    Reply

  • cerlie

    December 5, 2011 #99 Author

    betul betul betullll….ayo jadian HJW-HB…^_^

    Reply

  • shireen whisnu love vorever

    December 8, 2011 #100 Author

    aku ingin banget ketemu dgan hyun bin dan ha jiwon
    semoga aku bisa bertemu walaupun hanya dalam mimpi…..

    Reply

  • Ni Putu Sary

    December 25, 2011 #101 Author

    sumpah deh mereka berdua tu cocok bgt , apalagi pas adegan di eps 12 secret garden waktu kim joo won (hyun bin) mandangin gil ra im (ha ji won) yg lg tidur
    itu scene buat meler aja

    Reply

  • lena

    January 1, 2012 #102 Author

    dah tunggu ap lgi klian cocok bgt,,,, dah jngn pcran lngsung merid ajj,, hehehe ka ji won punya ad cwo ya?? knalin dund ma aq??? hehehehehe

    Reply

  • lena

    January 1, 2012 #103 Author

    ya ampun kalian tuh cocok bgt ci,,, dh lngsung merid jj,, hehehe kn dh sma sma dwasa undangnnya di tunggu ya??

    Reply

  • fera.

    January 11, 2012 #104 Author

    saya sangat setuju kalau hajiwon dan hyun bin benar2 pasangan suami istri dalam kehdpan nyata.
    sp yg blg mrk g cocok th perlu diobati matanya.
    hajiwon dan hyun bin byak yg dukung kalian jadian,jgn sia2kan mrk ya.
    semua fans kak dan abang mendukung.
    semoga tuhan mengabulkan permintaan fansnya kak hajiwon dan bg hyun bin.
    amiiin,,,,

    Reply

  • Junior

    January 22, 2012 #105 Author

    Yg blg mrka ga co2k cpa tUch? Gua timpuk jg luch.,. Ngiri aja cz bnyk fans yg dkung. Ga suka ko n0ntn. Cpe dwech. Best c0uple lnjtkn

    Reply

  • jung hye won_mery

    January 25, 2012 #106 Author

    bner jg tuh,face mreka MIRIP y…
    kta org2 sini,mereka JODOH tuh…
    sp yg bilng HA JI WON dah nikah?
    uch..uh.. KOREAN LOVERS abal2 tuch kyna

    Reply

  • liesa21

    January 27, 2012 #107 Author

    gak nyangka kalo Ha Ji Won itu lebih tua dari Hyun Bin….
    Abis, acting mereka cool bgt sih!
    Dari sekian film yg kutonton, bru kli ini nih yg bikin q ngarep pasangannya bkl jadian bneran. smoga aja, abis Hyun Bin pulang wamil, mreka bisa jadian. klo nggak, main di proyek bareng lagi kaya di SeGa.
    SECRET GARDEN ADDICT!!!! :-*

    Reply

  • nina

    February 3, 2012 #108 Author

    hmm…
    senengx klau lihat komentar yg brharap mereka bisa jdi pasangan dlm khidupan nyata..
    karena itu sma dgn harapan aku..
    mereka cntik and ganteng…mereka cocok bgt untuk jadi suami istri dalam kehidupan nyata…
    apalagi udh bnyak kesamaan kaya di ats..

    Reply

  • FN

    March 8, 2012 #109 Author

    aku juga harap begitu,semoga hjw dan hb jadian.amin……

    Reply

  • endang maharany

    March 10, 2012 #110 Author

    AQ BERHARAP SMOGA HJW DAN HB BNR JADIAN AMIEEN

    Reply

  • aie

    April 2, 2012 #111 Author

    moga KLiandt j0d0h. .amien

    Reply

  • dewi dhekha

    April 20, 2012 #112 Author

    ^_^ bener tuh mereka pasangan termanis ih pengen dah liat mereka bener2 pacaran sampai menikah dah hehe

    Reply

  • jj

    May 1, 2012 #113 Author

    ha ji won i love u. semoga kamu bisa jadian sama hyun bin

    Reply

  • damar

    June 1, 2012 #114 Author

    Aku berdoa semoga Allah menjodohkan mereka,Aminn……

    Reply

  • nana(cuhanerjhe)

    June 16, 2012 #115 Author

    tuhan aku berharap hyun bin ha ji won benar ” bersatu.amin:D

    Reply

  • VINA

    June 24, 2012 #116 Author

    HOPE THEY WERE GET TOGETHER IN ALTAR.. THEY GET MARRIED WHEN HYUN BIN CAME BACK FROM MILITARY………….^^V

    Reply

  • Dya

    November 5, 2012 #117 Author

    Aku juga berharap mereka jadi pasangan beneraaaaaannnn….

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *