Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Coba Kochiez lihat, pic-pic ini semasa pradebut dan sekarang, menurutku sii nda semuanya benar kalo mereka itu OPLAS Reshare / Reupload by: FlameKaizar 황제...
Coba Kochiez lihat, pic-pic ini semasa pradebut dan sekarang, menurutku sii nda semuanya benar kalo mereka itu OPLAS

Reshare / Reupload by:

FlameKaizar 황제 – Koreanchingu

Sc : Kasku[S]one

Follow Me TW : @Flame_Kaizar

[ take out with the FULL Credit ]

  • shaolin

    June 1, 2011 #1 Author

    no comment
    i like them because them aja deh 🙂

    Reply

  • Renatha Atta ”Kim Eun Kyo”

    June 1, 2011 #2 Author

    Sebenernya mereka oplas apa g sih??
    Tolong dong yg tau jelasin…
    Ya ya yaaa…

    Reply

  • nena

    June 2, 2011 #3 Author

    astaga tu mata sipit bgt…….????
    hmm tp sukurlah skrng matanya udh gede smua….

    Reply

  • shirenaishana

    June 2, 2011 #4 Author

    ommo………ntu bneran oplas kga sih????
    xlo yoona mah uda dri kecil yeppo

    Reply

  • ElfIsHy

    June 2, 2011 #5 Author

    Emang SNSD itu kan opLas..

    Reply

  • Ichaichez

    June 2, 2011 #6 Author

    Ngga ad penjelasanya -__-“

    Reply

  • Maickel Leader&Lead Vocalist X-Lomet

    June 3, 2011 #7 Author

    Itu bukan oplas tapi pengaruh wajah yang telah tumbuh dewasa dan beberapa pengaruh make-up maupuna soft lens, juga beberapa karena diet secara berlebihan. begitulah pendapatku. Don’t Bash. OOO Bash

    Reply

  • vita_hankyu

    June 4, 2011 #8 Author

    Ya ada yang oplas, ada yang ga,
    ada yang cuma pake kawat gigi n diet gede2an *jesjung*, ada yg nambah mancung dikit*sunny (?) hyoyein gt jg ga si?*, ada yg lebarin mata, ada jg yg efek make up, ada jg yg efek jadi gede, ada yg ga oplas sama sekali tapi dulu iteman, skrang putihan *yoona*
    wajarlah, toh beberapa member boyband kesayangan kita juga ada yg oplas lebarin mata kek, mancungin idung dikit kek
    aku bukan soshi tapi juga bukan antis 🙂

    Reply

  • mrsmax changmin

    June 11, 2011 #10 Author

    Ya ada yang oplas n ada yang nggak,,,i dont care lah,heehee

    Reply

  • as

    September 3, 2011 #12 Author

    kan faktor umur lah,,,,
    emng mka mreka bkal trus kya ank kcil gtu?

    Reply

  • fina

    January 29, 2012 #14 Author

    sunny matanya jelek banget dulu ….

    Reply

  • Vii

    February 6, 2012 #15 Author

    Aku harap mereka tidak oplas

    Reply

  • farasya

    February 15, 2012 #16 Author

    terserah mau oplas atau engga, mereka tetep cantik ko 🙂 go snsd!

    Reply

  • KyuMinchul_ELF

    March 4, 2012 #17 Author

    SNSD tetaplah Oplas..

    Reply

  • Janice Hwang

    April 18, 2012 #18 Author

    Tae Yeon before debut? Like it!

    Reply

  • Janice Hwang

    April 18, 2012 #19 Author

    Tae Yeon before debut? Like it! Then,itu Devi Chibi(maaf K-popers,aku sebenarnya bukan Twibi,kok.Aku K-poper sejati dari umur 8 tahun ,lho)atau Hyo Yeon before debut?

    Reply

  • rachel

    November 21, 2013 #20 Author

    YoonA itu gak oplas yang oplas itu Taeyeon,Jessica,Tiffany,Sunny,Yuri,Hyoyeon,Seohyun,Sooyoung

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *