Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Satu Comeback lagi yang akan mengiringi album ke 5 adalah kembalinya Kim-Kibum, yang pernah dipergoki ELF berada disekitar asrama Super Junior. Comeback ini akan...

Satu Comeback lagi yang akan mengiringi album ke 5 adalah kembalinya Kim-Kibum, yang pernah dipergoki ELF berada disekitar asrama Super Junior. Comeback ini akan menambah tinggi penjualan album ke 5 juga posisi ditangga album manapun, karena juga mengembalikan fan base Kibum si rapper yang tidak terlihat bersama SUJU sejak promosi album “Sory-sory dan Bonamana”.

Kibum 2 tahun tak sepanggung dengan SUJU untuk berakting dalam film dan serial. Dan bersebelas dengan personel lainnya tentu akan memperkuat “Super Show 4” dong .. hahahhaahhaa..

Author juga pernah baca artikel, dimana Heechul Oppa bilang “Kalau Album ke-5 mereka akan mengalahkan Sory-sory atau Bonamana,,,”  pasti bakalan Dasyat banget album ke-5 Super Junior ini,, dan lagi-lagi Isu Pembekuan SUJU,, kalau author bisa berargumen,, Kibum gabung dengan SUJU bukan karena pembekuan SUJU kan,, karena seperti girl band “Seeya” Nam Gyuri yang uda lama keluar dari Seeya saat di single album mereka terakhir dengan syahnya dibubarkan Seeya, Nam Gyuri bergabung kembali untuk single terakhir mereka. aggggrrrrhhhhh mudah-mudahan bukan seperti itu…

Artikel By : Tabloid Bintang Edisi 1.045

Pic by Uplouder

Reshared by : diina@koreanchingu

  • kyukeyholic

    June 11, 2011 #1 Author

    Wah berita gembira kalo Kibum balik ke SuJu..^_^
    n moga isu pembubaran SuJu itu ga bener..>_<

    Reply

  • nizaura ELF

    June 11, 2011 #2 Author

    waaaaaaaahhhhhhhh kibum oppa…we’ll always waiting for you >o<

    Reply

  • tyara

    June 11, 2011 #3 Author

    kibum opa keren dwehh …nice share ^^

    Reply

  • anhie capella

    June 11, 2011 #4 Author

    asyiiiiiiikk Kimbum kembali k Suju. . . .
    Good news. . .

    Reply

  • onewife

    June 11, 2011 #5 Author

    wah,,, kalo kayk gini mah, udah ngak sabar nunggu album ke 5 nya…… 😀

    Reply

  • rossiana

    June 11, 2011 #6 Author

    asiikk kibum oppa gabung lagi..
    semoga isu-isu pembekuan super junior itu cuma sekedar isu.. 🙂

    Reply

  • anhyqluv

    June 12, 2011 #7 Author

    Aduh g’sbar nunggu album ke-5.x suju ^_^

    Reply

  • Khairina Listantiana

    June 12, 2011 #8 Author

    kibum oppa, akhirnya kau balik juga
    aku udah kangen ^^

    Reply

  • IKAA_K-POP LOVERS

    June 16, 2011 #9 Author

    kyaaaaaaaaaaaaaa XD
    KIBUM OPPAA
    akhirnya kembali juga…
    aq uda kKANGEN BANGET
    MOGA AJA ISU TU GG BENER
    AQ GG MW GII KHILNGAN SUJU
    STLH KHLNGAN DBSK

    Reply

  • Zulfitrah Abbaz

    June 21, 2011 #10 Author

    oppa kim ki bum….
    hemft akhirnya balik juga,nggak sabar liat aksi2nya lagi.. 🙂

    Reply

  • Katarina Dian

    July 23, 2011 #11 Author

    I can’t wait for Kibum comeback with super junior! Super junior daebak!

    Reply

  • Terre

    September 8, 2011 #12 Author

    Suju gak akan bubar coz kontrak mereka 13 taun….
    Terbukti dgn munculnya Mr. Simple….

    They’re always SuJu..slamanya 🙂

    Reply

  • Nieza_ELFishy JungsoohOlic

    March 13, 2012 #13 Author

    Kok ampee skarang loem balik” ?? ???
    Ne malah albun k’lima.a mr.simple udahh selesae . . .
    Kibumm saranghae . .

    Reply

  • onkiy

    March 27, 2012 #14 Author

    kpan kau plang oppa??????????

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *