Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Ok, model pakaian Yoona terbaru pada konser Jepang menjadi pembicaraan Netizen lagi & merupakan hot topik saat ini Terakhir, pada situs terkenal, foto2 terbaru...


Ok, model pakaian Yoona terbaru pada konser Jepang menjadi pembicaraan Netizen lagi & merupakan hot topik saat ini

Terakhir, pada situs terkenal, foto2 terbaru dari konser SNSD di Jepang pada 8 Juni di Stadion Nasional Yoyogi Tokro telah terungkap.

Yoona menarik perhatian dari banyak orang di panggung dengan jaket tembus renda putih dan kostum tanktop silver. Dia memadukan kecantikannya dengan pakaian stylish dan hot pants putih, yg menunjukkan lengan cantiknya.

Heum… jujur kalo author ndiri gak terlalu peduli mereka pake apa, hehhehe. cz tetep aja cantik (xD)

Kalo menurut chingudeul?

www.koreanchingu.com | Source: Kenneth@snsdkorean, typicalharu@soshified.com

  • nabilah

    July 1, 2011 #1 Author

    menurutku, pakiannya terlalu minim dan transparan ! lebih baik, dia memakai baju yg lebih tertutup dan pantas !

    Reply

    • yoonaddict

      August 22, 2014 #2 Author

      Pakaian nya masih wajar dan pantas menurutku..
      Masih banyak kok member gb lain yang pakaian nya lebih terbuka dari ini..
      But, thx uda mau menegurnya..

      Reply

  • shaoshao

    July 1, 2011 #3 Author

    bener, setuju ama admin
    mau pake baju apa aja teuteup cantik

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *