Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Kalo waktu itu ada kabar bahwa Wismal bakal nayangin Dream Team Asian Stars malem ini (10 Juni 2011), kini pihak Trans 7 menunda acara...

Kalo waktu itu ada kabar bahwa Wismal bakal nayangin Dream Team Asian Stars malem ini (10 Juni 2011), kini pihak Trans 7 menunda acara itu.

Ini dia Update Twitter dari @WismalTrans7:

Utk k-lovers liputan dream teamnya ditunggu ya,minggu ini @wismaltrans7 akan menayangkan eps jogja dulu. Tengqiu.. ūüėČ

yg dari korea belum pada pulang jd utk eps special korea ditunggu yaaa.. ūüėČ kamsahamida *maap kalo tulisannya salah,hehe..
yang penting ditayangin kan ūüėÄ

deroro @ www.koreanchingu.com | Source: @wismaltrans7

  • shaolin

    June 10, 2011 #1 Author

    ditunda ?
    onnie oppaa, kalo udah pasti tnggal tayangnya, share yaa ^^

    Reply

  • Mrs. Kim

    June 10, 2011 #2 Author

    HuweEe! Admin,q nungguin ini mlm loh T,T
    YA….truz kpn dOnk?

    Reply

  • stelz

    June 10, 2011 #3 Author

    OMG uda begadang gini ditunda
    oh oh oh. .
    kalo mau di tayangin tolong diinfoin ya
    gomapta^^

    Reply

  • chaerin

    June 11, 2011 #4 Author

    udah nahan ngantuk nih, ko ditunda gini sih??
    di wismal nya malah ngeliput jogja
    bakal tayangnya kapan admin?? nanti diinfoin ya

    Reply

  • mrsmax changmin

    June 11, 2011 #5 Author

    wah syukur dah udh di tunda,,,kmaren aku kelupaan soalnya,,,heehehe……

    Reply

  • Grace~~~

    June 11, 2011 #6 Author

    Eonni, kalo udh pasti tau tayangin nya kapan kasi tau yaa ^^
    Kemaren aku juga ketiduran #plakk :p

    Reply

  • sinta

    June 11, 2011 #7 Author

    kapan? tadi malem nungguin ampe segaris malah -_________- ngga tayang
    disappointed…. T.T

    Reply

  • YeonNia>>Aulia

    June 11, 2011 #8 Author

    ūüôĀ d’tunda pdahal tdi malem nunggu smpe jam 12 ehhh malah gk da mau liat Minho d’TV ku ūüôĀ

    Reply

  • Ansica

    June 16, 2011 #9 Author

    ALHAMDULLILAH…..!!!!! Aq seneng banget soalny bru tahu hehe ( Ketinggalan berita hiks..hikss… ). Tolong kasih infonya kalau prlu setiap menit ditayangin dTV….hehehe

    Reply

  • andre (elf)

    July 1, 2011 #10 Author

    aduh jadi kapan di putarnya aku bisa pingsan ,,, nih aduh aku mau pingsan gubrak :'(

    Reply

  • keysya

    July 1, 2011 #11 Author

    kkkyyyyaaaa……di undur lg,,,,
    sedih berat…:'(

    Reply

  • aulia nila

    July 2, 2011 #12 Author

    siarin ulang nahhhh

    Reply

  • mhila

    July 3, 2011 #13 Author

    trans 7 ,
    tlong donk d siarin ulang wisata mlamnya pas kpop
    q k tnggalan niiih
    pleasee

    Reply

  • mhila

    July 3, 2011 #14 Author

    trans7 ,
    tlong donk wisat mlamnya pas acara kpop d siarin ulang
    q k tinggalan nih

    Reply

  • mhila

    July 10, 2011 #15 Author

    wismal dream team_ny wktu d tyangin d jln” selebrti ko’ g’ lengkap c
    tlong yang lengkap dong
    d tyangin d wismal aja….
    pleaseee

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *