Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Fashion Stylenya Onew saat ketibaan mereka di Bandara Paris, jadi sedikit bahan buat lucu-lucuan,,, Onew memang dikenal kurang fashionista dibandingkan member lainnya,, member lain...

Fashion Stylenya Onew saat ketibaan mereka di Bandara Paris, jadi sedikit bahan buat lucu-lucuan,,, Onew memang dikenal kurang fashionista dibandingkan member lainnya,, member lain uda gaya heboh ehhh Onew malah hanya pakai T-shirt Polo dengan Celana pendek putih..

Saat ditanyak Style apa yang ia pakai sekarang, Onew menjawab dengan malu-malu “Ini Style Golf hahhahahahaa….. ” dan Key langsung membalas ” Yaaaa jangan bilang itu Pakaian Golf,, itu Style Tennis”  dan Onew kembali tertawa dan menjawab “yaaahh ini pakaian Tennis” ..

 Bandingin deh dengan Style Fashion member lainnya..

Dan ini Onew….kekekeke..

 

Liad Videonya,,, lucu banget,, ketauaaannn banget ternyata Key yang memilih pakaian buat Onew hahhaahhahahaa… (Tapi Key kok malah kasi ide pakaian gitu,,, kan kasian Onew jadi di ketawaiiinn….. )

Credit Video :

Taken From : recap=koreandrama

  • eca

    June 10, 2011 #1 Author

    menurut aku onew justru kelihatan fresh bgt pake outfit kaya gitu. lucuuuuuuuuu

    Reply

  • nieneyibuheebum

    June 10, 2011 #2 Author

    onew lucu lo,,,cuek cuek gemesin ohohohoho ^

    Reply

  • MVP

    June 10, 2011 #3 Author

    gyahahha.. onew.. jdi kayak SHINee yg dtg cuma 4 org aj nih.. 😀

    Reply

  • anie

    June 10, 2011 #4 Author

    dasar onew sangtae #gubrak

    Reply

  • onewife

    June 11, 2011 #5 Author

    hahaha… 😀 kontras banget keliatannya ama member yang laen -,-“

    Reply

  • irmakyu

    June 11, 2011 #6 Author

    ituw lah onew ku,sdrhana n ga neko2

    Reply

  • Marza_Onew

    June 13, 2011 #7 Author

    Wah gpp style Onew jd bikin dia kelihatan lebih muda^^Makin Cakep^^

    Reply

  • MVP_Karriss

    June 20, 2011 #8 Author

    malah imuts 😀

    Reply

  • RiyNew

    February 12, 2012 #9 Author

    Onew,,
    ttp ganteng kok..
    Lebih imutz azahh

    SARANGE Onew

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *