Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Saat “Music Core” 4 Juni kemarin, Onew terjatuh saat dia dan Crew lainnya dan juga Suzy berjalan di Backstage,, dan otomatis yang lain kaget...

Saat “Music Core” 4 Juni kemarin, Onew terjatuh saat dia dan Crew lainnya dan juga Suzy berjalan di Backstage,, dan otomatis yang lain kaget dan langsung membantu, dan Onew hanya bilang “Gwencana hhehehheee…” Sambil tertawa malu…




 

Credit :onewside.com

Taken From : recap-koreandrama

 

  • -^ZhouLin Jinki^- >> InggiLinda

    June 9, 2011 #1 Author

    LOL oppa
    xD

    Reply

  • kimtaecho

    June 9, 2011 #2 Author

    kekeke~
    jatuh mulu ni orang..
    #ditabokMVP

    Reply

  • ryn kyo

    June 9, 2011 #3 Author

    hehehehehe……kasian onew oppa…..

    Reply

  • VeeKyu

    June 10, 2011 #4 Author

    omo.. onew oppa.. hati2 dunk, jgn jatuh lagi ya.. XD

    Reply

  • onewife

    June 10, 2011 #5 Author

    huahh. oppa kalo jalan liat.liat dong.. 😀

    Reply

  • crazyeojainlove

    June 10, 2011 #6 Author

    hahahhaa Oppa mesti pakai kaca mata nih, biar lebih jelas ngelihatnya kekeke~

    Reply

  • Vima

    June 13, 2011 #8 Author

    Wah oonyu hobby jatoh ya…
    Ck..ck..ck.. Klw kek gtu mana ad cwe yang naksir oppa..

    Reply

  • rini

    July 4, 2011 #9 Author

    namanya juga onew sangtae,,,
    tapi aku tetep cinta onew,,
    saranghae onew oppa,,,

    Reply

  • keyranew

    July 10, 2011 #10 Author

    Annyeong q reader bru…….
    akh klo onew oppa jatoh tu udh jdi mkanan.a s’hari2!hahaha…..
    kyak.a klo onew oppa g suka jatoh psti tu bkn onew oppa…..

    Tapi tenang oppa aku akan selalu mencintaimu..*lebe*

    Onew oppa Saranghaeyo yeongwonhi…..^______^

    Reply

  • syabrina

    July 11, 2011 #11 Author

    oppa kenapa gak hati” ?????????
    jadi jatuh dehhhhhhhh……..
    >_<

    Reply

  • syabrina

    July 11, 2011 #12 Author

    dan seharus nya oppa lebih hati “…….
    biar gak jatuh……..

    Reply

  • shawolfans

    July 12, 2011 #13 Author

    huaaa….
    kasian my oppa T.T

    Reply

  • taenha yoong

    August 1, 2011 #15 Author

    oppa lucu,, onew oppa i lope u

    Reply

  • sri susanti

    February 28, 2012 #16 Author

    hati2 oppa

    Reply

  • Jessica-clalu-cantik

    February 28, 2012 #17 Author

    Nanti hati-hati yach oppa….

    Reply

  • tami (@cintatami)

    June 4, 2012 #18 Author

    haha, oppa yang ceroboh

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *