Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Tadi kan cuma ada Donghae oppa yg pegangan sama fans waktu fan party Super Junior M di Taiwan. Trnyt bukan hanya itu saja. Chek...

Tadi kan cuma ada Donghae oppa yg pegangan sama fans waktu fan party Super Junior M di Taiwan. Trnyt bukan hanya itu saja. Chek it out
Ada fans yg duduk di lengan Eunhyuk
eunhyuk www.koreanchingu.com
Fans yg piggyback sama oleh Kyuhyun
eunhyuk www.koreanchingu.com
Dicium tangannya oleh Donghae
eunhyuk www.koreanchingu.com
Dipeluk dari belakang oleh Siwon
eunhyuk www.koreanchingu.com

*ini nih yg paling wow #authorlebay* fans yg dicium kepalany oleh Henry
eunhyuk www.koreanchingu.com
Tapi… Ini dialah yang paling bikin konflik #apadah bahasany
Jeng jing jeng…..
eunhyuk www.koreanchingu.com
Sungmin menggendong Zhou Mi ala pengantin baru!

ㅋㅋㅋㅋㅋ sekian

www.koreanchingu.com | Cre @kyulin0813 via @bluelfs

  • Ulfa Amanda

    June 7, 2011 #1 Author

    envy envy envy… 🙁

    Reply

  • elf

    June 7, 2011 #2 Author

    LOL
    gambar yang terakhir apa karna gak ada fansnya :p
    *dijitak

    Reply

  • dian-hae

    June 7, 2011 #3 Author

    aiiiisshh.. donghae oppa tambah parah bkin jealousnya di pict ni..
    kyaaaaa T_______T

    Reply

  • kiyeopta

    June 8, 2011 #4 Author

    hahaha yang foto terakhir itu yang paling mesra,hhaha

    Reply

  • nizaura ELF

    June 8, 2011 #5 Author

    huaaaa umin kamu ngapain gendong2 mimi T^T
    kita putuuuusssss >o< #apadah

    Reply

  • sam

    June 8, 2011 #6 Author

    sungmin oppa nanti kyuhyun marah lho

    Reply

    • Hyuniminnie

      August 2, 2011 #7 Author

      malah umin yg balik marah. Itu si Kyu gendong2 org lain segala…

      Reply

  • kyukeyholic

    June 8, 2011 #8 Author

    Aaaaaaaa….
    Ngiri setengah mampus..T_T

    Reply

  • teukies

    June 8, 2011 #9 Author

    itu si umin kuat apa yah ngangkat si zhoumi?? XD

    Reply

  • yevhina_cloudsMvp:)seon_na

    June 9, 2011 #10 Author

    pict yg terakhir plng bkn cmbru..

    Reply

  • Hyuniminnie

    August 2, 2011 #11 Author

    terbukti yeoboku itu kuat bgt. Mimi aja bs diangkat bridal gitu.
    Kalo ada aku pasti aku yg diangkat, nah abis itu aku angkat MIMI(?)…hahahahahahahahaha

    Reply

  • farasya

    February 15, 2012 #12 Author

    extremely envy .__.

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *